Fruit of the Earth 闪露/地球之果芦荟凝胶100% 340g

Fruit of the Earth 闪露/地球之果芦荟凝胶100% 340g
4/5 - 135 评论
5星
96 评论
4星
21 评论
3星
3 评论
2星
3 评论
1星
12 评论

成分


aloe vera gel|triethanolamine|carbomer|tetrasodium edta|dmdm hydantoin|diazolidinye urea

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

NOT 100% ALOE VERA
2011-02-25
它不是100%芦荟。瓶子上说100%凝胶的…怎么卑鄙的人…我意识到这个回家后。这里是配料表:芦荟凝胶,三乙醇胺,生育酚,醋酸乙烯酯,卡波姆,Tetrasodium乙二胺四乙酸,DMDM乙内酰脲,Diazolidinyl尿素。我想这样我会如何对待我的皮肤一个诚实的评论甚至当我发现的成分。嗯,这是干燥。我的皮肤不润从这。我不愿意再试试。我只是把它拿回去,买100%芦荟凝胶从另一家公司也买一个4美元的芦荟植物。如果这对你有用,那很好。但如果你期待100%芦荟,这不是对你的产品。这只是100%凝胶。这意味着什么。
100%芦荟

它不是100%芦荟。瓶子上说100%凝胶的…怎么卑鄙的人…我意识到这个回家后。这里是配料表:芦荟凝胶,三乙醇胺,生育酚,醋酸乙烯酯,卡波姆,Tetrasodium乙二胺四乙酸,DMDM乙内酰脲,Diazolidinyl尿素。我想这样我会如何对待我的皮肤一个诚实的评论甚至当我发现的成分。嗯,这是干燥。我的皮肤不润从这。我不愿意再试试。我只是把它拿回去,买100%芦荟凝胶从另一家公司也买一个4美元的芦荟植物。如果这对你有用,那很好。但如果你期待100%芦荟,这不是对你的产品。这只是100%凝胶。这意味着什么。


100% Gel and NOT 100% ALOE Read the Bottle CAREFULLY
2009-01-11
如果你关心你的健康,那就不要买这个产品。这瓶这么多的有毒化学物质,我不知道他们对芦荟的房间。仔细阅读标签。它读取,100%而不是100%的芦荟凝胶。看到欺骗?100%是精心放置一词的凝胶。你真的买了100%凝胶与液等,如果谷歌每个列出的成分的化学物质,你会发现它们的毒素。如果你不介意的毒素和化学物质,那么为什么不去你当地的沃尔格林和3美元买一瓶“假芦荟。如果你把它放在皮疹或刺激,它燃烧。芦荟不燃烧。看看自己。
100%凝胶而不是100%瓶芦荟看仔细

如果你关心你的健康,那就不要买这个产品。这瓶这么多的有毒化学物质,我不知道他们对芦荟的房间。仔细阅读标签。它读取,100%而不是100%的芦荟凝胶。看到欺骗?100%是精心放置一词的凝胶。你真的买了100%凝胶与液等,如果谷歌每个列出的成分的化学物质,你会发现它们的毒素。如果你不介意的毒素和化学物质,那么为什么不去你当地的沃尔格林和3美元买一瓶“假芦荟。如果你把它放在皮疹或刺激,它燃烧。芦荟不燃烧。看看自己。


One of the Best
2011-09-04
地球的水果了,嗯,也许30年?我记得我买了芦荟凝胶是大地的果实第一次。当时,芦荟凝胶是热的新事物。我有一个芦荟植物,太。它的增长,大约20年。老实说,我不喜欢鲜切叶更为烧伤和帮助治愈皮肤,但植物也有它的缺点,太,主要是当你切下一片的事实,这将需要一个新的发展时期。它可以变得混乱,你必须用它新鲜的。新鲜芦荟凝胶是不是真的像一个凝胶。这真是像极稀粘液。我只是用它来急救,因为直线上升,新鲜芦荟使我的皮肤感到紧绷。所以,我做了一些研究的成分后我用一会儿。我注意到当我用它在我的眼睛,他们烧毁了一点。这是什么专业,但我想知道发生了什么事。除了芦荟,本产品含有,pH调节剂,增稠剂,稳定剂,防腐剂(E),和抗微生物剂。我不打算写论文,可是我的研究显示,一些成分可能会刺激眼睛。这些成分是有保质期的产品所需的统一,从酵母和动物保护。所以,不要把它放在你的眼睛,好吗?我用它来平息刺激皮肤。它的冷却在炎热的一天,男孩,就像天堂在晚上在你的脚上把这东西。我用它来帮助伤口愈合得更快,并作为一个剃/后脱毛后。有时候,我只是把它因为我觉得使用它。虽然我有眼睛的刺激,我要工作,我推荐这个。我研究了很多芦荟凝胶对亚马逊,这是我能找到的最好的配方,酒吧不。请注意这不是一个食品级芦荟凝胶。
最好的一个

地球的水果了,嗯,也许30年?我记得我买了芦荟凝胶是大地的果实第一次。当时,芦荟凝胶是热的新事物。我有一个芦荟植物,太。它的增长,大约20年。老实说,我不喜欢鲜切叶更为烧伤和帮助治愈皮肤,但植物也有它的缺点,太,主要是当你切下一片的事实,这将需要一个新的发展时期。它可以变得混乱,你必须用它新鲜的。新鲜芦荟凝胶是不是真的像一个凝胶。这真是像极稀粘液。我只是用它来急救,因为直线上升,新鲜芦荟使我的皮肤感到紧绷。所以,我做了一些研究的成分后我用一会儿。我注意到当我用它在我的眼睛,他们烧毁了一点。这是什么专业,但我想知道发生了什么事。除了芦荟,本产品含有,pH调节剂,增稠剂,稳定剂,防腐剂(E),和抗微生物剂。我不打算写论文,可是我的研究显示,一些成分可能会刺激眼睛。这些成分是有保质期的产品所需的统一,从酵母和动物保护。所以,不要把它放在你的眼睛,好吗?我用它来平息刺激皮肤。它的冷却在炎热的一天,男孩,就像天堂在晚上在你的脚上把这东西。我用它来帮助伤口愈合得更快,并作为一个剃/后脱毛后。有时候,我只是把它因为我觉得使用它。虽然我有眼睛的刺激,我要工作,我推荐这个。我研究了很多芦荟凝胶对亚马逊,这是我能找到的最好的配方,酒吧不。请注意这不是一个食品级芦荟凝胶。


Great for your skin!
2006-04-20
我已经使用这个产品一个星期了,我注意到在我的皮肤上的一大进步。红色标志的衰落、无疙瘩。但是我想说我之前,我开始使用这个产品没有自己的测试。我读了一篇文章有乳制品会导致痤疮由于在奶牛注射产品更多的牛奶,抗生素。的anitbotics像怀孕的激素,所以当你吃乳制品的食品,你的身体认为你怀孕了,因为你的荷尔蒙去平衡。所以我做了一个测试,看看这是否是真的。我没有乳制品食物的2个星期,什么我看见我的脸。我立刻注意到不再发展新的粉刺或囊肿。然后我决定回奶食物了。我开始再次爆发。从那以后,我切出的奶制品,我没有再另一个疙瘩。但是我还有一个问题。疤痕和红色标记仍然存在。这是当我发现t-tapp网站弗斯特。一旦我开始使用这个产品,我注意到红色标志衰落立即和我的皮肤看起来更光滑。我每天晚上使用一个面具,洗了圣艾夫斯杏子磨砂(无油只)。我的皮肤都会在早上的美容和健康。我一定会帮你脸上的痘疤推荐这个产品,但是不要尝试测试自己是否乳品是另一个问题是造成你的痤疮。
你的皮肤很好!

我已经使用这个产品一个星期了,我注意到在我的皮肤上的一大进步。红色标志的衰落、无疙瘩。但是我想说我之前,我开始使用这个产品没有自己的测试。我读了一篇文章有乳制品会导致痤疮由于在奶牛注射产品更多的牛奶,抗生素。的anitbotics像怀孕的激素,所以当你吃乳制品的食品,你的身体认为你怀孕了,因为你的荷尔蒙去平衡。所以我做了一个测试,看看这是否是真的。我没有乳制品食物的2个星期,什么我看见我的脸。我立刻注意到不再发展新的粉刺或囊肿。然后我决定回奶食物了。我开始再次爆发。从那以后,我切出的奶制品,我没有再另一个疙瘩。但是我还有一个问题。疤痕和红色标记仍然存在。这是当我发现t-tapp网站弗斯特。一旦我开始使用这个产品,我注意到红色标志衰落立即和我的皮肤看起来更光滑。我每天晚上使用一个面具,洗了圣艾夫斯杏子磨砂(无油只)。我的皮肤都会在早上的美容和健康。我一定会帮你脸上的痘疤推荐这个产品,但是不要尝试测试自己是否乳品是另一个问题是造成你的痤疮。


Recommended for my skin following radiation treatments.
2009-10-27
这是建议我申请以下的放射治疗,在医院药房出售。它不含酒精或人工色素或香料。所列的主要成分是芦荟凝胶。这种凝胶帮助我的皮肤不受辐射影响愈合。这是一个很好的产品,我高度推荐。
推荐我的皮肤下面的放射治疗。

这是建议我申请以下的放射治疗,在医院药房出售。它不含酒精或人工色素或香料。所列的主要成分是芦荟凝胶。这种凝胶帮助我的皮肤不受辐射影响愈合。这是一个很好的产品,我高度推荐。


great hair gel!
2011-05-20
我喜欢这个产品!我用它作为我的卷发的女孩的头发发胶。没有讨厌的香水气味,这不干我的头发。沃尔玛进行它,我们会一次买了6瓶。他们已经不再把它和我很高兴在这里找到它,在亚马逊。
伟大的发胶!

我喜欢这个产品!我用它作为我的卷发的女孩的头发发胶。没有讨厌的香水气味,这不干我的头发。沃尔玛进行它,我们会一次买了6瓶。他们已经不再把它和我很高兴在这里找到它,在亚马逊。


I know this isn't pure 100% aloe vera, and I don't care
2011-10-12
我会诚实。当我购买这5年前,我在当地的沃尔玛,我认为这是纯粹的100%,和我没有去读成分甲板。我不认为地球之果试图欺骗,你需要阅读产品标签。我用我facemaster为导电液,我用它在过去的时候,我的狗有一些类型的草过敏反应,这使她更舒适。我已经重新购买它之后,只因为瓶子是巨大的,我从来没有使用它开始变得多云之前。
我知道这不是纯100%芦荟,我不在乎

我会诚实。当我购买这5年前,我在当地的沃尔玛,我认为这是纯粹的100%,和我没有去读成分甲板。我不认为地球之果试图欺骗,你需要阅读产品标签。我用我facemaster为导电液,我用它在过去的时候,我的狗有一些类型的草过敏反应,这使她更舒适。我已经重新购买它之后,只因为瓶子是巨大的,我从来没有使用它开始变得多云之前。


Aloe Vera is the first ingredient
2011-05-14
在几乎每一个其他的芦荟凝胶,我更喜欢这个产品。看看成分表。大多数的产品,第一成分是水。唯一的其他芦荟凝胶我买的是沃尔格林的品牌,因为它还列出了芦荟作为第一成分。芦荟凝胶是非常舒缓晒伤,皮疹,昆虫叮咬,和剃须后。这也是一个伟大的润肤霜,并不会使你的皮肤爆发。我是油性皮肤,用这个甚至在我的脸上。
芦荟是第一个要素

在几乎每一个其他的芦荟凝胶,我更喜欢这个产品。看看成分表。大多数的产品,第一成分是水。唯一的其他芦荟凝胶我买的是沃尔格林的品牌,因为它还列出了芦荟作为第一成分。芦荟凝胶是非常舒缓晒伤,皮疹,昆虫叮咬,和剃须后。这也是一个伟大的润肤霜,并不会使你的皮肤爆发。我是油性皮肤,用这个甚至在我的脸上。


I Love This Stuff
2011-12-12
伟大的产品!我将它与所有的一切给我的混合物的水分。它与纯椰子油和甘油调匀。它的一个可怕的保湿霜,我高度推荐。我将它与椰子油和光滑这夜晚我脸上。尽管成分感觉不油腻的当它干,我手上的多余的,我只是在我的发际线光滑。这是自然的非洲裔美国人的头发一个受欢迎的保湿剂。
我爱这些

伟大的产品!我将它与所有的一切给我的混合物的水分。它与纯椰子油和甘油调匀。它的一个可怕的保湿霜,我高度推荐。我将它与椰子油和光滑这夜晚我脸上。尽管成分感觉不油腻的当它干,我手上的多余的,我只是在我的发际线光滑。这是自然的非洲裔美国人的头发一个受欢迎的保湿剂。


Lowest Priced Body Lotion
2011-01-31
我开始去看皮肤科医生后使用芦荟润肤露。他声称,对于价格,没有更好的。芦荟已经用了很多年来修复受损肌肤。我发现这个产品容易获得和使用它作为一个为我的身体沐浴后应用。能治愈艾滋病皲裂皮肤干燥。虽然我不要把皮肤暴露在阳光下太多,我不能说因为晒伤是多么好的事情,但我怀疑,对于使用以及它是优秀的。
价格最低的润肤露

我开始去看皮肤科医生后使用芦荟润肤露。他声称,对于价格,没有更好的。芦荟已经用了很多年来修复受损肌肤。我发现这个产品容易获得和使用它作为一个为我的身体沐浴后应用。能治愈艾滋病皲裂皮肤干燥。虽然我不要把皮肤暴露在阳光下太多,我不能说因为晒伤是多么好的事情,但我怀疑,对于使用以及它是优秀的。