L'Oreal Pure Zone Pore 欧莱雅紧肤水 190g

L'Oreal Pure Zone Pore 欧莱雅紧肤水 190g
4/5 - 30 评论
5星
16 评论
4星
7 评论
3星
5 评论
2星
2 评论
1星
0 评论

成分


Salicylic Acid 2%|Water|Alcohol Denat|Dipropylene Glycol|Glycerin|Sodium Hydroxide|Zinc Gluconate|Benzophenone-4|PEG-60 Hydrogenated Castor Oil|Laminaria Saccharina Extract|Fragrance

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 L'Oreal Pure Zone Step 2 Pore Tightening Astringent, 6.7 Oz.
updated: 2015-08-23
183.74

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2009-01-08
不知道多久它会工作,但会继续使用它

2008-11-11
我用我的额头上经常爆发。每次一个疙瘩就开始往下走,另一个会来把它的位置和污点永远消失了。我开始用3步产品3年前,我的皮肤是美好的。我也发现,涩能蜇了一下。乳液也很棒!一点很长的路要走!使用太多,它会伤害,使你的皮肤干燥。

2010-03-02
看到了吗?不要等待,买它之前的经历!

2008-11-27
得到它,但只有预期的结果,如果你保持一个良好的和简单的皮肤常规。洁净,色调和滋润。这是我的皮肤护理的咒语和它与该调色剂。

2008-08-05
这是一个伟大的产品,全价值的钱。它的工作原理!!!我以前有大黑头吨,白头地段,与大笨重的丘疹。现在……我的脸光滑,干净,所有的白头都消失了,我只有2个红色丘疹……他们是如此的不大。我用这个干净的和明确的连续祛痘。

2009-02-03
这可能对很多人的工作,但我想我能找到我的皮肤更好的产品。

Best toner if you don't mind the tingly feeling...
2005-12-08
我有一个真正的油性皮肤和已处理大约10年的痘痘的问题。我不在这条线的使用其它产品的(我坚持资生堂洗面奶和各种其他类型的乳液)但是我忠于涩。我用它每天一次,在晚上洗脸后,用棉垫,3-4滴涩上擦我的脸。涩拿起任何污垢的清洁剂或磨砂错过我。它帮助了我的突破和我的朋友谁开始在我的建议也使用赞美它。强烈建议,青少年或成人的油性皮肤。它刺痛了不少在你放在脸上,所以如果你不喜欢,它可能不适合你。
最好的爽肤水,如果你不介意有刺痛的感觉…

我有一个真正的油性皮肤和已处理大约10年的痘痘的问题。我不在这条线的使用其它产品的(我坚持资生堂洗面奶和各种其他类型的乳液)但是我忠于涩。我用它每天一次,在晚上洗脸后,用棉垫,3-4滴涩上擦我的脸。涩拿起任何污垢的清洁剂或磨砂错过我。它帮助了我的突破和我的朋友谁开始在我的建议也使用赞美它。强烈建议,青少年或成人的油性皮肤。它刺痛了不少在你放在脸上,所以如果你不喜欢,它可能不适合你。