Neutrogena 露得清毛孔细致爽肤水 250ml

Neutrogena 露得清毛孔细致爽肤水 250ml
4/5 - 221 评论
5星
113 评论
4星
48 评论
3星
30 评论
2星
16 评论
1星
14 评论

成分


Water|Alcohol Denat. (35%)|Glycolic Acid|Witch Hazel (Hamamelis Viginiana) Extract|Sodium PCA|Salicylic Acid|Aloe Barbadensis Leaf Extract|Eucalyptus Globulus Leaf Extract|Peppermint (Mentha Piperita) Leaf Extract|Allantoin|Sodium Lactate|PEG 40 Hydrogenated Castor Oil|Fragrance

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Wonderful Toner!!
2006-07-25
我已经使用这种调色剂的两个星期,我真的很高兴!我44岁,我有暗疮疤痕。这些伤疤已经开始放松,我的肤色有一个美妙的光芒和更清晰的看。我没有皱纹,但我真的已经注意到我的肤色的差异。该调色剂也拉上我的皮肤等。我不认为在所有气味强。
好爽肤水!!

我已经使用这种调色剂的两个星期,我真的很高兴!我44岁,我有暗疮疤痕。这些伤疤已经开始放松,我的肤色有一个美妙的光芒和更清晰的看。我没有皱纹,但我真的已经注意到我的肤色的差异。该调色剂也拉上我的皮肤等。我不认为在所有气味强。


Works wonders!
2011-01-25
我已经使用这个产品几年了,我不能没有它的一天。我有暗疮皮肤,这东西真的有助于脱落死亡的细胞和防止突破。我把它作为我的主要的清洁剂,因为肥皂可以干这个东西是非常温和的。有一个愉快的气味,这是罕见的调色剂!我只是用化妆棉擦拭,滋润。做!容易。我注意到在我的毛孔和皮肤色调的外观有很大的不同。但不要气馁,如果你不马上看到结果-我只注意到结果几周后的稳定使用(两次/天)。
创造奇迹!

我已经使用这个产品几年了,我不能没有它的一天。我有暗疮皮肤,这东西真的有助于脱落死亡的细胞和防止突破。我把它作为我的主要的清洁剂,因为肥皂可以干这个东西是非常温和的。有一个愉快的气味,这是罕见的调色剂!我只是用化妆棉擦拭,滋润。做!容易。我注意到在我的毛孔和皮肤色调的外观有很大的不同。但不要气馁,如果你不马上看到结果-我只注意到结果几周后的稳定使用(两次/天)。


2010-02-04
没有注意到的孔隙大小的差异。我用稍有严重的痤疮,但在使用该调色剂约4个月,我已经完全清除痤疮。

This Neutrogena Pore Refining Toner left my face ...
2000-07-06
露得清毛孔细致爽肤水离开我的脸感觉清爽干净,不干我的皮肤像其他一些爽肤水做的。该产品声称减少毛孔外观线条,我真的没注意,但也许你必须使用它的时间。虽然这个水有较强的药香,我没有找到气味反感,似乎很快消散后的应用。我会继续使用这个,看看我的毛孔外观改善。
露得清毛孔细致爽肤水离开我的脸…

露得清毛孔细致爽肤水离开我的脸感觉清爽干净,不干我的皮肤像其他一些爽肤水做的。该产品声称减少毛孔外观线条,我真的没注意,但也许你必须使用它的时间。虽然这个水有较强的药香,我没有找到气味反感,似乎很快消散后的应用。我会继续使用这个,看看我的毛孔外观改善。


2009-08-25
本产品救了我的脸。试试看,气质务必阅读指示和警告。

2011-01-22
它真的作品!我刚刚得到这个产品和应用它睡觉的无油双重作用的清洁和保湿霜之前明确。第二天,我的毛孔都几乎看不见!我的脸上容光焕发,虽然不是我所有的问题都消失了(我只有这个产品一天)。由于它具有α和β-羟基公式,它脱落的皮肤,给它一个健康,纯洁的光芒。如果有帮助的话,我结合棕褐色的皮肤。

2010-04-21
你要清楚你的acnecetaphil(上午)+ peterthomasrothβ-羟基酸洗(NITE)+本+阿尔巴alohe绿茶保湿=清除皮肤的人(现场处理你选择但peterthomasroth痤疮的现场处理工作出色的只是一个小小的昂贵的)

2009-06-04
如果你有严重的粉刺(我用的..),不使用它在大的突破,或在开放的皮肤。它可以刺得红是刺激性的,但音调下来后一点。乙醇酸也有助于阻止可能形成青春痘。*建议:1)开始使用它只是一天一次和你的工作方式,一天两次,早上和晚上说。如果你直走到使用它一天两次,它可以刺激。2)不要放弃它如果它甚至不出你的皮肤吧,你的皮肤需要大约28天再生一个新的层和该调色剂的持续使用,我发现我的皮肤看起来更加和谐与110%健康的红晕!!很pleasing3)肯定使用无油防晒..它可以使你的皮肤对阳光敏感。8)

I have very large pores on and around ...
2000-07-06
我有非常大的毛孔和鼻子周围的所以我尝试这兴奋。我很惊讶的结果。我真的可以看到他们的外表可见的差异。起初我持怀疑态度,因为我发现它含有酒精成分,我很失望。我的皮肤很敏感,我害怕它会干出我的皮肤。我用它每天一个星期没有发红或干补丁。我喜欢它的气味——真正的水果和新鲜的。它把我的皮肤感觉清新光滑无任何干燥或紧绷。
我有非常大的孔和周围…

我有非常大的毛孔和鼻子周围的所以我尝试这兴奋。我很惊讶的结果。我真的可以看到他们的外表可见的差异。起初我持怀疑态度,因为我发现它含有酒精成分,我很失望。我的皮肤很敏感,我害怕它会干出我的皮肤。我用它每天一个星期没有发红或干补丁。我喜欢它的气味——真正的水果和新鲜的。它把我的皮肤感觉清新光滑无任何干燥或紧绷。


2009-10-08
这对我的皮肤带来惊奇的效果。我希望制造商将努力使这个伟大的调色剂可局部再次。我打算用它来。