Neutrogena 露得清控痘膏21g

Neutrogena 露得清控痘膏21g
3/5 - 516 评论
5星
146 评论
4星
157 评论
3星
101 评论
2星
53 评论
1星
59 评论

成分


benzoyl peroxide 2.5%|water|bentonite|caprylic/capric triglyceride|glycerin|emulsifying wax nf.|polysorbate 20|glyceryl laurate|Cetyl Dimethicone|Magnesium Aluminum Silicate|Xanthan Gum|Sodium Citrate|Disodium Edta|Citric Acid|Methylparaben|Propylaraben.

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-08-20
这东西的作品。这是一个奇迹。我已经用了高伦雅芙,主治AcneFree,和所有昂贵的10%点面霜。这种面霜已经做了更多的一天,一切都在年。我开始使用它今天下午和晚上,我的脸更红看。我有粉刺是干的,几乎不见了。我的脸很光滑,我感觉更自信了。我迫不及待想看到的结果时,我一直用它一贯的。试试看。别买那激烈的10% bp的东西。这东西太温和,令肌肤感到惊奇。说真的,这是惊人的。只买它。

2009-12-12
当使用丹的方案它的作品,但我还是强烈建议用他的凝胶,但我看到的结果,如果使用得当,但凝胶是一个更好的选择,但如果你似乎无法得到的凝胶然后进行准确的替代品。

2010-03-27
我会推荐它给任何人。我花了这么多钱掩盖和其他的化妆品,我不能救了多少人(我是一个十几岁的)现在,我的皮肤没有痤疮,节省了我很多钱!我推荐这个人!这是一个奇妙的产品!!!

2009-12-05
在发现丹的网站大约一年或两年前,我开始使用一种改进他的系统版本。我用眼部卸妆液轻柔去除*所有*我化妆,每天晚上睡觉前将露得清产品慷慨地在我脸上。它的叶子白色薄膜,但取得的工作,并在一个易于使用的软件包(管坐在帽,所以我知道我得到所有的产品)。如果我跳过一两个晚上重新出现的瑕疵,所以我必须使用它每天晚上。这是非常令人沮丧,因为我的预算很紧,这东西是昂贵的,但方便(接在当地的沃尔玛)。今天第一次我叫丹的版本,我会用这一年或两年,然后写一个评论它。我读了一些评论的人所写的,我希望我的作品也比露得清好。我宁愿把我的业务,这个网站是丹的版本更便宜。

2010-03-15
因为我的皮肤干出一样的它结束了我的粉刺恶化。我给了它一个月也就不走。

2009-11-27
我用这个夏天以来,现在我已经有痤疮问题,为了不在所有!它工作得很,我建议有痤疮问题,任何人!

2009-12-24
首先,本产品是惊人的,但大约2个星期后,我的皮肤变得疼痛和我的痤疮爆发以上时,我开始用这个产品。我现在有约30%以上的粉刺比我开始用";当场";处理。我认为如果你有粉刺的非常小的数额将可能是巨大的,但如果你像我一样,在一个拥有大量的脸颊地区痤疮,那么它的不是一个好主意。

2010-09-08
本产品是惊人的!我很高兴我发现通过acne.org这让我感觉好多了我自己!我有轻型痤疮所以我通常有很多小疙瘩一个或几个大的。我已经使用这个产品大约一周或两周,它真的帮!我所有的小瑕疵,在我的额头上已经和它的工作对我的大的瑕疵。我可以在我开始使用露得清,它正在告诉天。当我第一次开始使用这个我要洗我的脸在晚上和早上我丝塔芙洁面乳,但只有晚上有时间我会使用露得清的现场。我一直在使用它,现在每天早上和晚上有时。我的皮肤很干燥,但这只是因为我不把保湿剂。它不觉得干看起来干燥。无论如何,这个产品是伟大的,我推荐这与光的人会清楚痤疮就快!我不确定与更严重的痤疮但值得一试!

2010-04-16
它的作品,但需要一段时间去effect.doesnt干了我的皮肤。负担得起的,和作品!

2011-02-12
不值得的!我使用天然产品,现在使用的东西搞我的皮肤并把它甚至更长时间才能愈合