Clean & Clear 可伶可俐强力祛痘膏28g

Clean & Clear 可伶可俐强力祛痘膏28g
4/5 - 403 评论
5星
195 评论
4星
123 评论
3星
40 评论
2星
23 评论
1星
22 评论

成分


benzoyl peroxide 10%

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-04-22
好吧,我已经看到了一些评论说它干你的皮肤和传播甚至层很难在他们的脸上,试着放在受影响的地区,不在你的脸上。这可能是你的问题。我只是把它放在我的青春痘,我把一个很好的量,并在所有诚实,这是产品的“整点;干燥洗剂";是昵称,它干你的丘疹,所以说这是一个可怕的产品因为它干你的脸了,有你的回答是,不它打在你的脸上,认为这是一个保湿霜,因为你的想法是错误的!伟大的产品!!!!

2010-12-06
为我工作。我用它的方案和它的作品。我用我的清洁和明显的优势点处理

2010-11-26
这东西救了我的(社会)生活。我有很严重的痤疮当我开始使用它,以及一些疤痕。我开始应用于直接丘疹并取得了很好的效果。它就像它杀死的青春痘,如果你持续使用它,它会完全从它摆脱任何标记或疤痕。我擦少量在我平时的痘痘的位置然后让它干我的水珠在实际的粉刺它的一点,让它干了我睡觉前。我现在很少有青春痘,当我做他们是短暂的。它在你的脸上留下白色痕迹,但他们很容易洗掉在早晨的水。这是值得的,相信我。

2011-01-23
这东西的作品。这是底线。我不认为我的皮肤非常敏感,所以我用了很多在同一时间,但我知道那些只使用很少的完成工作。它甚至抹去我的伤疤!说真的,我不记得上一次我的鼻子很光滑。我所做的:我在睡觉前使用的产品在那里我有青春痘,在早上,我在同一地点用倩碧润肤霜。:D

2010-03-31
我已经使用该产品的3天左右,其工作到目前为止。所有其他产品这样一个我以前没有工作..这一次将是不同的。我爱它到目前为止手指交叉* *

good
2016-05-11
我的皮肤是油性和粉刺容易。我不使用这个作为斑点治疗,但我的整个脸,它摆脱了我的丘疹约3天,红色消失!每天只使用一次,因为它对敏感皮肤会很粗糙。

2011-07-20
我26岁,一直挣扎~痤疮自从我15。我一直在努力控制一切,一会儿我有痤疮,但使用穆拉德痤疮系统向年初的错误,它让我的痤疮100倍。(你要避免像瘟疫!!!)我是在抗生素治疗而穆拉德灾后他们帮助但是一旦我离开我的痤疮开始回来。我购买了过氧苯甲酰凝胶和干净的和明确的连续控制痤疮洁面乳和使用它们,像上了发条的早上和晚上,其次是CeraVe保湿面霜。底线是,我的皮肤看起来的时候第一次良好。这是一个小的刺激在第一,但值得的。只是一定要始终使用过氧苯甲酰凝胶后使用保湿乳液。我已经花了很多钱,在不同的产品和惊讶地发现这个廉价的东西从药店的工作比任何其他我试过好多了。我知道每个人的皮肤都是不同的,这可能不适合你,但如果它可以帮助一个人这个职位是值得的:)祝你好运!

2011-01-10
本产品是非常适合攻击可见大的丘疹……如果外出使用轻防晒

2010-07-28
我不去的网站和审查的产品,除非他们是壮观。本产品为我做的!起初,我开始使用这个产品,我的粉刺就完全消失在几个星期。几个月后,我决定停止使用方案,看看会发生什么。一周后,我的痤疮回来了几颗青春痘在这里和那里,但足以让我的自尊一落千丈。我赶紧回到这个产品,像变魔术一样,我的痘痘消失后几天的使用。我现在十九岁了,我想我是没有完美的皮肤或长出痘痘的能力,但这个产品一定会陪伴我直到他们找到治疗痤疮的奇迹。

2010-03-25
最好的过氧化苯甲酰治疗市场。当我得到一个大疙瘩,我用这个产品来把它快。在防晒霜,它也可以预防青春痘在"成形;危险区域。";我用这个产品5年以上的忠实……不会切换到另一个品牌。