PanOxyl 10%过氧化苯甲酰清洁皂 113g

PanOxyl 10%过氧化苯甲酰清洁皂 113g
4/5 - 260 评论
5星
156 评论
4星
51 评论
3星
22 评论
2星
12 评论
1星
19 评论

成分


Benzoyl Peroxide (10%)|Cetearyl Alcohol|Cocamidopropyl Betaine|Glycerin|Hydrogenated Castor Oil|Lactic Acid|Mineral Oil|PEG-14M|Potassium Lauryl Sulfate|Purified Water|Silica|Sodium Lauryl Sulfate|Titanium Dioxide|Zea Mays (Corn) Starch

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 PanOxyl Bar 10% - 4 oz - 1 Bar
updated: 2015-09-01
67.25
亚马逊美国 Panoxyl 10 Percent Benzoyl Peroxide Acne Bar 4oz (Pack of 4)
updated: 2015-09-01
224.06
亚马逊美国 Panoxyl 10 Percent Benzoyl Peroxide Acne Bar 4oz (Pack of 5)
updated: 2015-09-01
237.93

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

**Per Manufacturer Product to Ship 10/8** NOT Discontinued
2012-09-26
我用这个产品10年了,它是唯一适合我的。所以,在看到它不再上架在沃尔格林,CVS,日日春,等,我来到网上。在发现有相同问题的所有在线零售商亚马逊,我看到了这个。拒不支付这样一个荒谬的价格,即使我绝望了,我打电话给制造商,Steifel实验室。客户服务代表,他们经历了原材料短缺的从他们的供应商,然而,这个问题已经被新的出货量解决想到出门店在10 / 8。希望这是真的,该产品将很快回到我的药店的货架上!
*按制造商产品出货10 / 8 * *不停止

我用这个产品10年了,它是唯一适合我的。所以,在看到它不再上架在沃尔格林,CVS,日日春,等,我来到网上。在发现有相同问题的所有在线零售商亚马逊,我看到了这个。拒不支付这样一个荒谬的价格,即使我绝望了,我打电话给制造商,Steifel实验室。客户服务代表,他们经历了原材料短缺的从他们的供应商,然而,这个问题已经被新的出货量解决想到出门店在10 / 8。希望这是真的,该产品将很快回到我的药店的货架上!


Great for Back Acne
2009-01-05
我已经有好几年严重的背部痤疮甚至微调后我的肌肉很完美,我还是不敢脱下我的衬衫在游泳池,周围的女孩,甚至从我的女友按摩。我试过吨的东西,从来没有工作过。我在互联网上搜索,发现一个参考这个产品。我试了一下,之后用它在我的背上一天,在淋浴一次,我看到结果后仅3天。2-3周后使用,我是几乎一尘不染。我很高兴我发现这种肥皂!警告-我不会使用它在您的面前,一个多星期1-2次。我试着用它在我的脸上,每天,一周后我的脸上,我不得不擦乳液在我的脸上像一天10次,甚至去公共。同时,务必冲洗你的皮肤很好,使用后,因为它可以漂白你的床单和衣服。
伟大的背部痤疮

我已经有好几年严重的背部痤疮甚至微调后我的肌肉很完美,我还是不敢脱下我的衬衫在游泳池,周围的女孩,甚至从我的女友按摩。我试过吨的东西,从来没有工作过。我在互联网上搜索,发现一个参考这个产品。我试了一下,之后用它在我的背上一天,在淋浴一次,我看到结果后仅3天。2-3周后使用,我是几乎一尘不染。我很高兴我发现这种肥皂!警告-我不会使用它在您的面前,一个多星期1-2次。我试着用它在我的脸上,每天,一周后我的脸上,我不得不擦乳液在我的脸上像一天10次,甚至去公共。同时,务必冲洗你的皮肤很好,使用后,因为它可以漂白你的床单和衣服。


PanOxyl Is Bringing This Product Back!
2011-09-12
警告:不要为40美元美元买这个产品。本产品也许是最大的我曾经用在我的胸部和背部。它完全清理我的痤疮在我身体的这些部位保持清楚。所以,你可以想象,我很不高兴当我听说它停止。我从来没有发现任何像这样的东西。今天,我去了沃尔格林和发生跌倒的脸/身体洗(基本上是痤疮)地区,看到这条标签!我是如此的快乐!我问店员如果它被重新投入生产,她说是的!如果它不是在你当地的商店,它应该在本周末(2011年9月17日)!不支付40美元+,它回来的股票为8.50美元左右!
过氧化苯酰是将这一产品回来!

警告:不要为40美元美元买这个产品。本产品也许是最大的我曾经用在我的胸部和背部。它完全清理我的痤疮在我身体的这些部位保持清楚。所以,你可以想象,我很不高兴当我听说它停止。我从来没有发现任何像这样的东西。今天,我去了沃尔格林和发生跌倒的脸/身体洗(基本上是痤疮)地区,看到这条标签!我是如此的快乐!我问店员如果它被重新投入生产,她说是的!如果它不是在你当地的商店,它应该在本周末(2011年9月17日)!不支付40美元+,它回来的股票为8.50美元左右!


2011-05-16
没有干出我的皮肤。这是帮助我的粉刺的唯一产品。他们也使% 10强度的洁面泡沫,但我不认为它的工作原理以及酒吧。我爱这东西,这是目前unavalable直到九月重新。我不能等待,因为我完全= /

Why is this so expensive?
2011-03-03
我的丈夫一直在使用这个产品几年。我们得到了它在沃尔玛,梅耶尔是6美元一条。他们从来没有它了,所以我想我会来这里看我能买它。OMG 25美元吧?我不认为它的作品,好的。他经过2周的酒吧。我们可以用更少的东西拿到处方。我的阅读量错了吗?
这是为什么这么贵?

我的丈夫一直在使用这个产品几年。我们得到了它在沃尔玛,梅耶尔是6美元一条。他们从来没有它了,所以我想我会来这里看我能买它。OMG 25美元吧?我不认为它的作品,好的。他经过2周的酒吧。我们可以用更少的东西拿到处方。我的阅读量错了吗?


Great Product!
2008-06-08
本产品比任何我用在我的痛苦与痤疮年。我用你能想象的一切,已经花了很多钱做。salycilic酸(特别是)和其他疗法从来没有真正的工作,对我来说。我发现过氧化苯甲酰的工程奇迹和发现了一些非常好的产品,但这一次他们都远远和便宜得多。我读到这干了很多人,但它不会干了我和我的皮肤不油腻。我猜如果它干了你,一个好的,轻量级的无油保湿霜可以处理它。它的价值有无瑕疵的皮肤的好处!顺便说一下,我用它在我的胸部和背部,也看到了伟大的结果。
伟大的产品!

本产品比任何我用在我的痛苦与痤疮年。我用你能想象的一切,已经花了很多钱做。salycilic酸(特别是)和其他疗法从来没有真正的工作,对我来说。我发现过氧化苯甲酰的工程奇迹和发现了一些非常好的产品,但这一次他们都远远和便宜得多。我读到这干了很多人,但它不会干了我和我的皮肤不油腻。我猜如果它干了你,一个好的,轻量级的无油保湿霜可以处理它。它的价值有无瑕疵的皮肤的好处!顺便说一下,我用它在我的胸部和背部,也看到了伟大的结果。


Control bad breakouts without prescriptions.
2004-02-16
我在非处方药的信徒作为你的第二道防线,处方为第三。第一永远是你吃的东西和你的生活…但这里没有肥皂箱,只是肥皂本身。过氧苯甲酰是一个近乎奇迹的药,因为它对大多数痤疮患者无处方。你需要的处方药,使用这个唯一的时间传递方法(略)时,更有效地提供更多的药一次或使其工作再加一些东西让它干燥太快。然而,大多数人只需要早上,一个好的肥皂后,工作,和睡觉。这是有点偏高,但它确实有最大比例的药可以购买非处方药,它真的控制不好的突破。我不预防性使用,避免培养宽容,它的风险,所以酒吧将持续一段时间,如果你使用它在坏周。弗莱德
控制好突破无处方。

我在非处方药的信徒作为你的第二道防线,处方为第三。第一永远是你吃的东西和你的生活…但这里没有肥皂箱,只是肥皂本身。过氧苯甲酰是一个近乎奇迹的药,因为它对大多数痤疮患者无处方。你需要的处方药,使用这个唯一的时间传递方法(略)时,更有效地提供更多的药一次或使其工作再加一些东西让它干燥太快。然而,大多数人只需要早上,一个好的肥皂后,工作,和睡觉。这是有点偏高,但它确实有最大比例的药可以购买非处方药,它真的控制不好的突破。我不预防性使用,避免培养宽容,它的风险,所以酒吧将持续一段时间,如果你使用它在坏周。弗莱德


Works great...
2008-06-04
我一直在使用这个肥皂约3年。我是油性,暗疮皮肤不良的突破在“一个月的时间。我不使用它的每一天。我注意到当我每天使用它,它不工作,以及。我的皮肤变得习惯它。当我使用它每隔4-5天,它有很多更好更快的。我通常把这些在沃尔玛,但你真的要找他们,他们通常隐藏在底部的架子上。一条持续很长一段时间,即使你每天使用它。我总是买这5条在同一时间的方式,我不需要去寻找他们。价格也很棒。
伟大的作品…

我一直在使用这个肥皂约3年。我是油性,暗疮皮肤不良的突破在“一个月的时间。我不使用它的每一天。我注意到当我每天使用它,它不工作,以及。我的皮肤变得习惯它。当我使用它每隔4-5天,它有很多更好更快的。我通常把这些在沃尔玛,但你真的要找他们,他们通常隐藏在底部的架子上。一条持续很长一段时间,即使你每天使用它。我总是买这5条在同一时间的方式,我不需要去寻找他们。价格也很棒。


2010-12-04
10%可以是一个有点干燥,但总体优良的产品。我推荐你较低的剂量。我还发现这是伟大的剃须。叶的刺激性小很多,减少毛发向内生长。

2009-12-04
我患有痤疮大,痛苦的红疙瘩在我的皮肤通常每隔一周深。我开始用过氧化苯酰起初它似乎并没有做太多但我已经用了10个月,现在我只有一场可怕的碰撞以来,我也有极油性皮肤,这似乎帮助,以及。唯一的问题是你必须每天使用,如果你停止使用它只是几天你的粉刺会回来更糟。