Olay 玉兰油药妆敏感肌肤乳液 177ml

Olay 玉兰油药妆敏感肌肤乳液 177ml
4/5 - 170 评论
5星
139 评论
4星
17 评论
3星
5 评论
2星
6 评论
1星
3 评论

成分


Water|Glycerin|Isohexadecane|Niacinamide|Dimethicone|Isopropyl Isostearate|Polymethylsilsesquioxane|Sucrose Polycottonseedate|Aloe Barbadensis Leaf Juice|Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract|Tocopheryl Acetate (Vitamin E)|Polyacrylamide|Panthenol|C13 14 Isoparaffin|Dimethiconol|Ethylparaben|Sorbitan Stearate|Titanium Dioxide|Polyquaternium 10|Cetearyl Glucoside|Propylparaben|Laureth 7|PEG 100 Stearate|Stearic Acid|Disodium EDTA|Sodium Hydroxide|Stearyl Alcohol|Benzyl Alcohol|Cetyl Alcohol|Cetearyl Alcohol|Ammonium Polyacrylate

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Olay Moisturizing Lotion, Sensitive, 6 Oz
updated: 2015-09-01
61.13
亚马逊美国 Olay Moisturizing Lotion for Sensitive Skin, 6 oz
updated: 2015-09-01
88.40
亚马逊美国 Olay Moisturizing Lotion, Sensitive Skin, 6-Ounce (Pack of 2)
updated: 2015-08-31
118.18

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Olay moisturizer for sensitive skin - great product
2009-06-29
我有一个非常敏感的肌肤,这是唯一一款适合我的脸。我很高兴他们把这条线是因为他们有一个有SPF和我的皮肤是拒绝。
玉兰油保湿皮肤敏感-伟大的产品

我有一个非常敏感的肌肤,这是唯一一款适合我的脸。我很高兴他们把这条线是因为他们有一个有SPF和我的皮肤是拒绝。


Don't buy if you have sensitive skin!
2011-06-19
我最近已经开始尝试玉兰油产品。我开始使用他们的敏感肌肤洗面(蓝瓶)和它的作品惊人。这不干我的敏感/干燥的皮肤像大多数其他面临产品我都试过了。既然我已经成功的这张脸洗我认为我会尝试他们的保湿霜。我想没有香味和无香味因为我是干性皮肤也是敏感/痘痘。我的皮肤类型是不可能与一个伟大的润肤霜的比赛。用玉兰油敏感乳液后,我注意到我的脸和脖子变得非常热!(“冲洗”)。后来我去看医生,发现一些女性倾向于“冲洗”或很热的皮肤/红色的皮肤暴露在烟酰胺(维生素B12 niacin-a.k.a)。这是本产品的第四的原料。本产品也给我即时青春痘是可怕的。我停止使用并立即停止的问题。我现在用的丝塔芙品牌乳液干燥敏感的皮肤非常保留剂量和维生素E对我真的干补丁和我的问题已非常。如果你有敏感/暗疮/干性皮肤,避免避免。相反,我建议丝塔芙提前超保湿露在你的干旱地区小剂量。
如果你的皮肤敏感,不要买!

我最近已经开始尝试玉兰油产品。我开始使用他们的敏感肌肤洗面(蓝瓶)和它的作品惊人。这不干我的敏感/干燥的皮肤像大多数其他面临产品我都试过了。既然我已经成功的这张脸洗我认为我会尝试他们的保湿霜。我想没有香味和无香味因为我是干性皮肤也是敏感/痘痘。我的皮肤类型是不可能与一个伟大的润肤霜的比赛。用玉兰油敏感乳液后,我注意到我的脸和脖子变得非常热!(“冲洗”)。后来我去看医生,发现一些女性倾向于“冲洗”或很热的皮肤/红色的皮肤暴露在烟酰胺(维生素B12 niacin-a.k.a)。这是本产品的第四的原料。本产品也给我即时青春痘是可怕的。我停止使用并立即停止的问题。我现在用的丝塔芙品牌乳液干燥敏感的皮肤非常保留剂量和维生素E对我真的干补丁和我的问题已非常。如果你有敏感/暗疮/干性皮肤,避免避免。相反,我建议丝塔芙提前超保湿露在你的干旱地区小剂量。


Sensitive Skin Olay ACTIVE moisturizer
2010-01-31
我已经使用这个产品超过20年。它已在我区发现变得很困难。玉兰油似乎已经取代它的“完整”的敏感皮肤,我非常过敏。该公司是我很大的压力,但只有在正确的。玉兰油敏感皮肤活性保湿剂是目前市场上最好的用于敏感皮肤的脸。
敏感皮肤玉兰油活性保湿

我已经使用这个产品超过20年。它已在我区发现变得很困难。玉兰油似乎已经取代它的“完整”的敏感皮肤,我非常过敏。该公司是我很大的压力,但只有在正确的。玉兰油敏感皮肤活性保湿剂是目前市场上最好的用于敏感皮肤的脸。


Love It
2009-01-06
我已经使用多年,找不到更好的东西。非常轻和无香味的。
爱它

我已经使用多年,找不到更好的东西。非常轻和无香味的。


Great Product
2012-01-17
这是石油玉兰油旧公式。我买了我妻子的圣诞袜,我得承认我使用它自己的机会。我真的很高兴找到一个卖旧公式,我们再也不能在我们地区的商店里找到。它没有任何防晒霜也不腻。我们喜欢它,并希望玉兰油人回到这个公式。
伟大的产品

这是石油玉兰油旧公式。我买了我妻子的圣诞袜,我得承认我使用它自己的机会。我真的很高兴找到一个卖旧公式,我们再也不能在我们地区的商店里找到。它没有任何防晒霜也不腻。我们喜欢它,并希望玉兰油人回到这个公式。


active hydrating or moisture therapy?
2010-05-08
我来到亚马逊购买这因为我爱敏感肌肤滋润保湿霜。然而,这是不是了。我买了4瓶乳液和打开并开始使用它。我意识到这瓶有一个比盒子不同的标签。瓶子说:“水分治疗露”,不在底部有绿色带。它仍然是容易对皮肤,但它几乎没有水。然后,标签背面只有爱和洋甘菊上市,像玉兰油网站Blurb。我看到其他网站出售这一箱,也labeeled”水分治疗露“别买到亚马逊和玉兰油解决这个问题。
活性保湿或滋润疗法?

我来到亚马逊购买这因为我爱敏感肌肤滋润保湿霜。然而,这是不是了。我买了4瓶乳液和打开并开始使用它。我意识到这瓶有一个比盒子不同的标签。瓶子说:“水分治疗露”,不在底部有绿色带。它仍然是容易对皮肤,但它几乎没有水。然后,标签背面只有爱和洋甘菊上市,像玉兰油网站Blurb。我看到其他网站出售这一箱,也labeeled”水分治疗露“别买到亚马逊和玉兰油解决这个问题。


2010-06-20
我有痤疮容易发生皮肤干燥但我的额头是干燥的。乳液效果很好,在我的额头上,但我要奶油,地区。一个油性皮肤混合乳液我已经将我的脸都更好的工作液。

Best Facial Lotion EVER!
2010-03-11
和很多人一样,我不得不去网上得到这个因为他们根本卖不出去的邻居了。我不能放任何东西在我的脸上没有它打破了所有的地方,但是这个东西是绝对完美的,没有香水或油和无刺激性…我不能说足够的好东西。如果你的皮肤超级敏感,我的意思是超级敏感,你有没有发现一个保湿的你,那就试试这个。
永远最好的洗面乳!

和很多人一样,我不得不去网上得到这个因为他们根本卖不出去的邻居了。我不能放任何东西在我的脸上没有它打破了所有的地方,但是这个东西是绝对完美的,没有香水或油和无刺激性…我不能说足够的好东西。如果你的皮肤超级敏感,我的意思是超级敏感,你有没有发现一个保湿的你,那就试试这个。


still the best
2010-10-16
我一直在使用这个25年,没有别的比较无论多么昂贵
仍然是最好的

我一直在使用这个25年,没有别的比较无论多么昂贵


So happy to find this product!
2013-04-09
我以前从没有写过评论,但该产品是特殊的。我用玉兰油滋润保湿美容液多年,敏感的皮肤。当它开始消失的店,我很难过。它对我来说是完美的日常保湿,谁有非常敏感的皮肤。我从未有过这种产品的一个问题,我的皮肤看起来很好当我使用它。我尤其喜欢不油腻配方。其他人提到,玉兰油似乎已停止该产品支持一个包含防晒霜。不幸的是,防晒霜使我的眼睛在一天结束的时候红水。他们可以很容易的有2个不同的版本——一个没有防晒——我希望他们会听从这个建议。与此同时,我很高兴能。
很高兴找到这个产品!

我以前从没有写过评论,但该产品是特殊的。我用玉兰油滋润保湿美容液多年,敏感的皮肤。当它开始消失的店,我很难过。它对我来说是完美的日常保湿,谁有非常敏感的皮肤。我从未有过这种产品的一个问题,我的皮肤看起来很好当我使用它。我尤其喜欢不油腻配方。其他人提到,玉兰油似乎已停止该产品支持一个包含防晒霜。不幸的是,防晒霜使我的眼睛在一天结束的时候红水。他们可以很容易的有2个不同的版本——一个没有防晒——我希望他们会听从这个建议。与此同时,我很高兴能。