Olay 玉兰油全天UV防护滋润霜 SPF30 75ml

Olay 玉兰油全天UV防护滋润霜 SPF30 75ml
4/5 - 163 评论
5星
124 评论
4星
23 评论
3星
6 评论
2星
4 评论
1星
6 评论

成分


Octinoxate (7.5%), Zinc Oxide (6%), Octisalate (2.5%), Octocrylene (2.5%)|Water, Isohexadecane, Glycerin, Polyacrylamide, C13 14 Isoparaffin, Laureth 7, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Steareth 21, Stearyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Niacinamide, Polymethylsilsesquioxane, Polyethylene, Behenyl Alcohol, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Cetearyl Alcohol, Panthenol, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice (Aloe Barbadensis), Steareth 2, Oleth 3 Phosphate

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Among the best in its category
2011-07-22
我已经尝试了所有的我的脸由于产品痤疮和油性皮肤干燥但目前的战斗前的战斗。也就是说,从我的经验和大量的试验和错误,这是一个好的产品。这是神奇的保湿霜。它拥有一切你需要在一种产品,它实际上是真的,它不油腻。我用露得清的“非油腻的防晒保湿面霜和猜测什么的…我的脸会发亮。很沮丧。用玉兰油产品你UVA和UVB保护(SPF30研究显示,大约是最高质量的SPF),它很轻,不油腻,无油,无香料,无粉刺(不会堵塞毛孔),苯甲酸,皮肤测试,它含有维生素E和芦荟来保持你的皮肤健康。另外,它有帽螺钉代替挤压顶,这是更容易在旅行期间溢。你为什么不买这个产品的其他人吗?
在同类最佳

我已经尝试了所有的我的脸由于产品痤疮和油性皮肤干燥但目前的战斗前的战斗。也就是说,从我的经验和大量的试验和错误,这是一个好的产品。这是神奇的保湿霜。它拥有一切你需要在一种产品,它实际上是真的,它不油腻。我用露得清的“非油腻的防晒保湿面霜和猜测什么的…我的脸会发亮。很沮丧。用玉兰油产品你UVA和UVB保护(SPF30研究显示,大约是最高质量的SPF),它很轻,不油腻,无油,无香料,无粉刺(不会堵塞毛孔),苯甲酸,皮肤测试,它含有维生素E和芦荟来保持你的皮肤健康。另外,它有帽螺钉代替挤压顶,这是更容易在旅行期间溢。你为什么不买这个产品的其他人吗?


A bit oily, but worth it for the SPF 30
2011-12-23
我用玉兰油 ;完成全天保湿乳液,敏感的皮肤,SPF15  ;发现它的工作以及我的暗疮皮肤,所以我决定给这一去,因为30的保湿霜SPF。优点:SPF 30(96%的紫外线阻断)包装(内置泵旅行扭锁),油性的,你不需要很多。-不会使我的皮肤发生自锁(扭曲)的喷嘴(好的旅行)缺点:油性:我为SPF 30买的,但因为它太油腻,我发现自己不愿意使用完整的硬币大小的量(由皮肤科医生推荐)盖住我的脸。对我来说,极端的油性是具有防晒目的适得其反。有点昂贵的叶子一点点的油性残留物-有时剥叶白色残留物我会再次购买它?除非石油玉兰油停止 ;完成所有天玉兰油保湿乳液,敏感的皮肤,SPF15。
有点油,但值得的SPF 30

我用玉兰油 ;完成全天保湿乳液,敏感的皮肤,SPF15  ;发现它的工作以及我的暗疮皮肤,所以我决定给这一去,因为30的保湿霜SPF。优点:SPF 30(96%的紫外线阻断)包装(内置泵旅行扭锁),油性的,你不需要很多。-不会使我的皮肤发生自锁(扭曲)的喷嘴(好的旅行)缺点:油性:我为SPF 30买的,但因为它太油腻,我发现自己不愿意使用完整的硬币大小的量(由皮肤科医生推荐)盖住我的脸。对我来说,极端的油性是具有防晒目的适得其反。有点昂贵的叶子一点点的油性残留物-有时剥叶白色残留物我会再次购买它?除非石油玉兰油停止 ;完成所有天玉兰油保湿乳液,敏感的皮肤,SPF15。


Excellent Moisturizer
2011-02-13
我用玉兰油完全防御日常紫外线保湿霜SPF 30约3年,这是一个奇妙的产品!我高度推荐它!虽然不在亚马逊,好买去沃尔玛!
卓越的保湿霜

我用玉兰油完全防御日常紫外线保湿霜SPF 30约3年,这是一个奇妙的产品!我高度推荐它!虽然不在亚马逊,好买去沃尔玛!


BEWARE OF PARABEN, INGREDIENTS INACCURATE
2011-05-15
不要从卖方购买4套婴儿。我抱怨说,我觉得我被广告误导和卖家拒绝退款的不太昂贵的敏感配方的差异,更昂贵的“正常”的不敏感的公式,是我印象中我已经买了。我将永远不会再和他们由于他们很穷,不合作的态度,买东西。请注意,这个项目是广告没有“敏感”的主要环节的使用,它只是国家完成日常紫外线防御玉兰油保湿,防晒系数30,但它是敏感的公式。我相信,原来的“正常”的公式可能已停止。这个敏感的配方中含有对羟基苯甲酸甲酯,是不包括在“成分”的描述。你看不见的敏感词在瓶为你查看在线。我向卖方声称你可以看到瓶子上这是荒谬的,因为它是如此模糊的词,它使它几乎是不可能的。亚马逊应该解决的问题,包括对羟基苯甲酸甲酯成分的描述,因为许多消费者避免防腐剂的东西。他们还需要正确的措辞描述链接包括“敏感”。我会联系的玉兰油公司向他们抱怨在成分上亚马逊虚假陈述和误导性的广告张贴在亚马逊的岗位描述链接。
当心paraben,配料不准确

不要从卖方购买4套婴儿。我抱怨说,我觉得我被广告误导和卖家拒绝退款的不太昂贵的敏感配方的差异,更昂贵的“正常”的不敏感的公式,是我印象中我已经买了。我将永远不会再和他们由于他们很穷,不合作的态度,买东西。请注意,这个项目是广告没有“敏感”的主要环节的使用,它只是国家完成日常紫外线防御玉兰油保湿,防晒系数30,但它是敏感的公式。我相信,原来的“正常”的公式可能已停止。这个敏感的配方中含有对羟基苯甲酸甲酯,是不包括在“成分”的描述。你看不见的敏感词在瓶为你查看在线。我向卖方声称你可以看到瓶子上这是荒谬的,因为它是如此模糊的词,它使它几乎是不可能的。亚马逊应该解决的问题,包括对羟基苯甲酸甲酯成分的描述,因为许多消费者避免防腐剂的东西。他们还需要正确的措辞描述链接包括“敏感”。我会联系的玉兰油公司向他们抱怨在成分上亚马逊虚假陈述和误导性的广告张贴在亚马逊的岗位描述链接。


Nice Moisturizer/Sunscreen but Check Price
2013-05-09
本产品是一个保湿不创建一个油性光泽的外观,出色的工作做得很好,作为一个防晒霜。这也是无味。当我注意到价格已经翻了一倍多,与所有在这个日期上市的卖家,我用谷歌搜索方案,发现在旧的备用的网上药店少。是的,我也注意到,上市价格是两个,但它仍然是双我所付出的亚马逊在我最后一次购买的。
好的保湿剂、防晒但检查价格

本产品是一个保湿不创建一个油性光泽的外观,出色的工作做得很好,作为一个防晒霜。这也是无味。当我注意到价格已经翻了一倍多,与所有在这个日期上市的卖家,我用谷歌搜索方案,发现在旧的备用的网上药店少。是的,我也注意到,上市价格是两个,但它仍然是双我所付出的亚马逊在我最后一次购买的。


2010-08-19
这种润肤霜是伟大的!从来没有尝试";原";原始的SPF 15玉兰油,但我买的";经典配方温和,";试图在我的手感觉油腻和粘性比这SPF 30。SPF 30仍然使用氧化锌随着octocrylene和别人。它吸收快,通常是绝不油腻或俗气的感觉。

Skin looks more luminous.
2012-12-08
顺利下妆,使你的皮肤看起来更明亮。但我有一点失望地发现它会保护你免受晒伤,但不破坏来自太阳的光线。如皮肤癌和皮肤过早老化。
皮肤看起来更明亮。

顺利下妆,使你的皮肤看起来更明亮。但我有一点失望地发现它会保护你免受晒伤,但不破坏来自太阳的光线。如皮肤癌和皮肤过早老化。


2011-12-29
我一直用丹的方案一年了,这是我早上(我用丝塔芙保湿夜间更强烈的水化)。我希望这不会使我的脸看起来很油腻,但当我穿轻矿物粉了,问题是容易固定。我肯定会推荐它作为一个好的防晒霜!**注意DKR用户:我在一个修改版本的方案——我使用1 / 3 bp的推荐量是因为它足以让我完全清楚没有使我的皮肤干燥,开裂,和古怪的!如果我是使用BP正常量的方案,我不知道如果这将是足够的保湿产品!

Great product!!!
2009-09-19
我整天在外面工作,我已经尝试了许多不同种类的防晒霜,这是一个适合我,不油腻,持续很长时间,很便宜。
伟大的产品!!!

我整天在外面工作,我已经尝试了许多不同种类的防晒霜,这是一个适合我,不油腻,持续很长时间,很便宜。


Love that Olay Complete Defense
2010-11-11
本产品是由我的皮肤科医生推荐给我的办公室。我通常不会花很多钱在皮肤的产品,但我喜欢这个东西!它不仅提供了30的防晒保护,但它有一个奇妙的,柔滑的一致性,不像我试过的其他产品。
爱,玉兰油完整的国防

本产品是由我的皮肤科医生推荐给我的办公室。我通常不会花很多钱在皮肤的产品,但我喜欢这个东西!它不仅提供了30的防晒保护,但它有一个奇妙的,柔滑的一致性,不像我试过的其他产品。