Neutrogena 露得清混合肌肤保湿乳118ml

Neutrogena 露得清混合肌肤保湿乳118ml
4/5 - 171 评论
5星
95 评论
4星
32 评论
3星
19 评论
2星
11 评论
1星
14 评论

成分


Water|Cyclomethicone|Cetyl Caprylate|Glycerin|Cetyl Ricinoleate|Stearyl Alcohol|Glyceryl Stearate|PEG 100 Stearate|Acrylates Copolymer|Lysine Carboxymethyl Cysteinate|Lysine Thiazolidine Carboxylate|Tocopherol|Silica|Xanthan Gum|Methylparaben|Propylparaben|Diazolidinyl Urea|Benzalkonium Chloride

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-08-19
在不同的产品上花了很多钱,最后在研究的成分,避免暗疮皮肤,它终于来到了这一。露得清无油混合性皮肤。我试着敏感肌肤公式真的堵塞我的毛孔,SPF 15个也引起的突破。有几个列表在线成分,避免和我完全被震惊地看到,尽管露得清声称是无油,不会堵塞毛孔,其产品包含了一些最严重的堵塞毛孔成分列表。然而,露得清保湿油自由组合的皮肤只有一对夫妇的'坏'的成分被认为是“低水平cloggers”。在研究每个产品我已经买了一些我读过的很好的评论,这一“下得了手在成分表。我已经使用了2个月了,没有问题,没有新的越狱。虽然它使我的皮肤有点干的时候,它实际上并不会造成干燥。伟大的产品!

2010-08-02
我用这个在后主动在早上晚上我飞溅的水/温和的洗面奶,我的脸。我已经做了3年。主动让我明确的90%但是当我做突破,我通常会得到一个或两个可爱的囊肿,这从来没有加重突破(白头或囊肿)的任何一种。我的下巴是超干,以及我的脸颊。然而我的额头是浮油和保湿是完美的!

2010-08-18
我有一个组合含油(T区)/干性皮肤(脸颊,下巴,等)。起初这个工作的开始。当我第一次买了它,我就有些发红或刺激我的鼻子由于使用含氧清洁垫。它实际上有助于在第一个3天发红。然而,几周后,我开始注意到我的鼻子只是不断变得堵塞。我的鼻子一直让黑头,毛孔猫或白色的东西,颠簸(堵塞毛孔?)和红色小丘疹。甚至当我去角质,他们在2天后回来。我的鼻子很油但当我不滋润它似乎变得糟糕。我真的想要这个工作。很难找到适合我的皮肤。

I wont EVER buy another lotion again, generic versions can not do what nuetrogena did!
2011-07-25
我爱这洗剂。它对于我来说太贵但值得每一分钱花的,原因是:这将持续约8个月或9个月,这是在每月1美元的一点,你的皮肤是值得的,和更多的-我不打破或对此有什么那么-感觉不错就和我忘了那是在我的脸上,我爱露任何反应。它不油腻,让我的皮肤光滑,顺利的容器是质量好,即使它被挂在8个月左右的时间,被丢弃和滥用它举行了:)买这款乳液之后我决定大有什么区别如果我买的沃尔格林品牌说比较的成分,这产品。这是一个错误。想节省一些额外的钱我最终会浪费6因为我没有捡起来,我出去买了一nuetrogena。一般的感觉上就像我已经穿上了厚厚的防晒,不让我的皮肤呼吸。哦,和所有的最好的部分是,我的超级便宜的男朋友从浴室里出来的一个早晨,握着酒瓶,对我说:“我不在乎这个成本,这是我们买的是从现在开始“5星!
我不会再买乳液,仿制版本不能做什么nuetrogena!

我爱这洗剂。它对于我来说太贵但值得每一分钱花的,原因是:这将持续约8个月或9个月,这是在每月1美元的一点,你的皮肤是值得的,和更多的-我不打破或对此有什么那么-感觉不错就和我忘了那是在我的脸上,我爱露任何反应。它不油腻,让我的皮肤光滑,顺利的容器是质量好,即使它被挂在8个月左右的时间,被丢弃和滥用它举行了:)买这款乳液之后我决定大有什么区别如果我买的沃尔格林品牌说比较的成分,这产品。这是一个错误。想节省一些额外的钱我最终会浪费6因为我没有捡起来,我出去买了一nuetrogena。一般的感觉上就像我已经穿上了厚厚的防晒,不让我的皮肤呼吸。哦,和所有的最好的部分是,我的超级便宜的男朋友从浴室里出来的一个早晨,握着酒瓶,对我说:“我不在乎这个成本,这是我们买的是从现在开始“5星!


2010-02-25
底线,这是我用过的最好的保湿剂。它做什么它声称,一点走一段很长的路。

My skin hasn't been this clear yet!!!
2012-01-12
我一直自2011十一月起使用该产品,并拥有约1 / 3的瓶子里。我已经试过其他许多来自玉兰油保湿皮肤保湿剂(水溶性相结合,腻在我脸上造成的突破),高端产品如资生堂兰蔻,不,给我一样光滑,油雾,控制皮肤为我做这个产品。我开始在翻我的男朋友的药品柜有一天当我跑出自己的保湿霜使用,并且意识到这是最好的保持皮肤的秘密,我还没有发现。我用得到小型到中型的青春痘每周和每月的,不均匀的红色斑点,很油腻的T区。我用来掩盖它的地基或BB霜的地段,这引起了更大的突破。自从用这个产品,我还没有发现需要几个月穿基础或BB霜!!!是的,我很自豪地告诉人们,我将离开我的粉底和少用吸油纸比以前。我每天都在使用这个产品,早上和晚上的时间,不要跳过一次,因为我会觉得差异马上直奔浴室放在。所有这些都只是结果,工作的我,我希望它也为你的作品,因为有更清晰的皮肤已经真正的一个我所得到的最好的礼物。
我的皮肤还没有清楚!!!

我一直自2011十一月起使用该产品,并拥有约1 / 3的瓶子里。我已经试过其他许多来自玉兰油保湿皮肤保湿剂(水溶性相结合,腻在我脸上造成的突破),高端产品如资生堂兰蔻,不,给我一样光滑,油雾,控制皮肤为我做这个产品。我开始在翻我的男朋友的药品柜有一天当我跑出自己的保湿霜使用,并且意识到这是最好的保持皮肤的秘密,我还没有发现。我用得到小型到中型的青春痘每周和每月的,不均匀的红色斑点,很油腻的T区。我用来掩盖它的地基或BB霜的地段,这引起了更大的突破。自从用这个产品,我还没有发现需要几个月穿基础或BB霜!!!是的,我很自豪地告诉人们,我将离开我的粉底和少用吸油纸比以前。我每天都在使用这个产品,早上和晚上的时间,不要跳过一次,因为我会觉得差异马上直奔浴室放在。所有这些都只是结果,工作的我,我希望它也为你的作品,因为有更清晰的皮肤已经真正的一个我所得到的最好的礼物。


2011-12-15
这东西是在一个瓶子里的奇迹!我的皮肤看起来像鳄鱼皮,但一周内使用该产品,我的皮肤柔软和光滑!和所有最好的,绝对没有突破。我的脸实际上已经变得完全清楚自开始使用本产品。没有什么可以负我想说的!我爱它!

Good for a guy too
2012-09-15
首先,如果你是一个男人你会喜欢,这没有强烈的气味。我是个男人,我很容易长痘痘,但这东西对我的作品。闻起来不像鲜花和彩虹,你的朋友永远也不会知道,它使你变得太油腻。
很好的一个家伙太

首先,如果你是一个男人你会喜欢,这没有强烈的气味。我是个男人,我很容易长痘痘,但这东西对我的作品。闻起来不像鲜花和彩虹,你的朋友永远也不会知道,它使你变得太油腻。


This is the BEST face moisturizer product!
2009-01-30
我喜欢你们所有人,白天,我的皮肤是油性的,但干洗脸后使用。我发现这个特殊的产品,真正的工作在我的皮肤。我用这个与露得清的粉刺洗面和我的粉刺不发红2天以后。保湿是一个你可以得到最好的,这是非常轻的你的皮肤,你甚至不能感觉到它的应用在后。它也有在你的手上微妙的气味使用它在你的脸后。我绝对喜欢它并把它推荐给任何人油性,而且皮肤干燥!
这是最好的面部保湿产品!

我喜欢你们所有人,白天,我的皮肤是油性的,但干洗脸后使用。我发现这个特殊的产品,真正的工作在我的皮肤。我用这个与露得清的粉刺洗面和我的粉刺不发红2天以后。保湿是一个你可以得到最好的,这是非常轻的你的皮肤,你甚至不能感觉到它的应用在后。它也有在你的手上微妙的气味使用它在你的脸后。我绝对喜欢它并把它推荐给任何人油性,而且皮肤干燥!