Complex 15 药妆保湿面霜 70g

Complex 15 药妆保湿面霜 70g
4/5 - 471 评论
5星
356 评论
4星
63 评论
3星
30 评论
2星
11 评论
1星
11 评论

成分


Water|Capric/Caprylic Stearic Triglyceride|Glycerin|Squalane|Glyceryl Stearate|Propylene Glycol|PEG 50 Stearate|Cetearyl Alcohol|Dimethicone|Glycol Stearate|Myristyl Myristate|Stearic Acid|Carbomer|Magnesium Aluminium Silicate|Diazolidinyl Urea|Lecithin|Sodium Hydroxide|C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters|BHT|Tetrasodium EDTA

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Complex 15 Therapeutic Moisturizing Face Cream - 2.5 Ounce
updated: 2015-09-01
482.80
亚马逊美国 Complex 15 Face Cream
updated: 2015-09-01
496.33
亚马逊美国 Complex 15 Therapeutic Moisturizing Face Cream - 2.5 oz (Pack of 3)
updated: 2015-07-23
1,193.74

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-06-28
我爱这东西!它完全平静我的皮肤时,它燃烧后的方案。它也非常光下化妆。我男朋友说这也帮助他的剃刀烧伤。

2010-01-12
尽管它有很大的吸收并没有让我感到油腻,这是捏造的事实,我不得不用3或4在我的皮肤不干层。即使那一整天,我觉得干了。特别是BP的时候,我不认为这是一个可行的产品。我认为它会在夏天的时候当我想要的东西,光是伟大的,而不是使用痤疮MEDS,干出我的皮肤,但在秋季或冬季恶劣的PA,它只是没有解决我。

2010-03-04
容易的一个我曾到目前为止最好的保湿剂。我推荐它。

2010-07-09
我会推荐这个产品deffinatly谁或者有正常或油性皮肤的人,因为这是美好的!!它照顾我从BP的几片,并使我的皮肤非常光滑和滋润!我爱它!!我也可以在我当地的杂货店是远离我的家五分钟得到它!但这是我完美的方案,我已经想出CeraVe保湿洁面乳(我用过的最好的洗面奶!)丹的BP(当然,导致其最好的,真不错!!:- D)15复合保湿面霜(不能没有它!)丹的AHA(为偶然在皮肤丘疹!)相信我的人,我寻找了多年,我终于找到了正确的方案和完善!!!!我爱所有这些产品和推荐他们realativily任何人!!连我妈妈用CeraVe洗面奶和爱它!所以给他们一试!如果你还不知道!!

2010-03-02
我一直在使用这个作为玉兰油替代因为他们改变了复杂的公式。15有一个很好的流鼻涕,流的一致性,它吸收非常快。它不会留下亮和有一个愉快的气味清新。然而,这是不是一个非常有效的保湿霜。我的皮肤不是很干,但这种面霜差别不大。此外,玉兰油的减少了过氧化苯甲酰引发红肿永远是好的,但这种面霜有发红没有影响。它使用一个愉快的奶油,但它不是十分有助于解决干燥,需要频繁重新应用。我肯定如果你的皮肤很干燥,避免。

2010-07-19
它看起来不油腻的我是油性皮肤的唯一的一个。伟大的作品的W /治疗。玉兰油敏感给我粟丘疹。露得清无油保湿不堵塞我的毛孔,但我的脸油腻。配合物15是赢家!

2010-02-02
我开始使用复杂的15一年前。我的皮肤推荐它,我对维甲酸。它的工作非常滋润干燥的皮肤!它不堵塞我的毛孔,它不让我看腻。然而,药后2年左右,我的皮肤变得越来越干燥!只有在冬天,但上帝,冬天感觉很久!也就是说,复杂的15就不给我足够的水分时,我的皮肤非常干燥。:(后我把它放在几个小时内,(我把它放在上午8:30左右)干燥和我留下片状皮肤了!如果你的皮肤非常干燥的地步,如果他们不使用任何保湿皮肤片状和痛,我不推荐这个。或者,我会在白天使用更加强大的东西。现在,复杂的15大时,我的皮肤是在春季和秋季的组合,以及当我油性的夏天。我只是希望他们有不同的优势,所以那些皮肤很干燥,可以用这个惊人的产品!呃……没有什么可以完美的可以吗?同时,没有SPF列入本。能够使用一个产品没有找到一个SPF和一个单独的保湿霜,真是太好了!但是,我还没有找到一个好的保湿乳液SPF包括复杂15。如果任何人有任何建议,请让我知道的消息我的(吻我)!

2010-09-26
这东西是好的。它提供了良好的保湿,有助于使我的皮肤柔软。它运作良好,在摆脱片,使我的皮肤很柔软。然而,这是一个有点腻。我能感觉到它在我的脸上,它从来没有完全吸收。在一天结束的时候我可以看见我脸上可见的光芒。

BUY THIS FROM CANADA FOR $10
2014-11-09
我爱这个面霜,但价格自离谱,因为它是与# 34;停止。与# 34;我在网上找到的从加拿大零售商大约10美元一管。包装更新,但成分是网站上的相同的上市。我知道我不能发表的其他网站,但只是谷歌搜索和# 34;复杂的15加拿大# 34;你会找到它。我这里有一个形象的新包装。我复制/粘贴的成分列表从站点:检查它,它是相同的:配料:水/淡,辛酸/癸酸甘油三酯,角鲨烷,硬脂酸甘油酯,甘油,丙二醇,PEG-40硬脂酸,十六醇,二甲基硅油,乙二醇硬脂酸,肉豆蔻酸,硬脂酸,卡波姆,硅酸铝镁,双咪唑烷基脲,卵磷脂,氢氧化钠,C10-30胆固醇/羊毛甾醇酯,BHT,乙二胺四乙酸四钠。
本文从加拿大购买10美元

我爱这个面霜,但价格自离谱,因为它是与# 34;停止。与# 34;我在网上找到的从加拿大零售商大约10美元一管。包装更新,但成分是网站上的相同的上市。我知道我不能发表的其他网站,但只是谷歌搜索和# 34;复杂的15加拿大# 34;你会找到它。我这里有一个形象的新包装。我复制/粘贴的成分列表从站点:检查它,它是相同的:配料:水/淡,辛酸/癸酸甘油三酯,角鲨烷,硬脂酸甘油酯,甘油,丙二醇,PEG-40硬脂酸,十六醇,二甲基硅油,乙二醇硬脂酸,肉豆蔻酸,硬脂酸,卡波姆,硅酸铝镁,双咪唑烷基脲,卵磷脂,氢氧化钠,C10-30胆固醇/羊毛甾醇酯,BHT,乙二胺四乙酸四钠。


Great greaseless moisturizer
2009-07-04
我有油性皮肤,我的整个生命和有一个很难找到一个产品将在没有我的皮肤油腻。我花了无数的美元寻找的东西会工作。几年前,我的女儿向我介绍了配合物15和我用它自从。我们用得到它在当地的商店停止进行,但幸运的是,亚马逊通过了,我们仍然可以得到我们最喜欢的保湿霜。它的成本比百货公司产品成本非常多的钱少了很多。
伟大的无油保湿霜

我有油性皮肤,我的整个生命和有一个很难找到一个产品将在没有我的皮肤油腻。我花了无数的美元寻找的东西会工作。几年前,我的女儿向我介绍了配合物15和我用它自从。我们用得到它在当地的商店停止进行,但幸运的是,亚马逊通过了,我们仍然可以得到我们最喜欢的保湿霜。它的成本比百货公司产品成本非常多的钱少了很多。