Avène 雅漾祛油细致毛孔调理露 40ml

Avène 雅漾祛油细致毛孔调理露 40ml
4/5 - 13 评论
5星
10 评论
4星
0 评论
3星
0 评论
2星
3 评论
1星
0 评论

成分


Avene Thermal Spring Water| Dipropylene Glycol|Alcohol|Zinc Gluconate|Diethyl Phthalate|Fragrance (Parfum)|Glyceryl Laurate|PEG-40|Hydrogenated Castor Oil|PPG-26-Butheth-26|Salicylic Acid|Silica|Stearalkonium Hectorite|Triethanolamine|Water (Aqua)

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊中国 Avene雅漾袪油细致毛孔调理露40ml(特卖)(进口)
updated: 2015-09-02
188.00

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-09-08
我爱全AVèNE清理线为其有效的痤疮战斗能力的同时,对敏感肌肤的餐饮。这是我很久以来尝试过的最好的保湿霜。它让我的皮肤感觉清新光泽。我用它在早晨化妆与清理皂凝胶洁面乳后。晚上我切换到去角质清理K保湿,这也有助于对抗瑕疵。我一直以来可能使用这三个产品,我的皮肤已经无望。我也是达英-35,这有助于激素。局部,这真的把我推荐给任何人。清理经历痤疮你是否有皮肤敏感或不。它是完美的平衡之间最祛痘产品我碰到过,已是温和的(Cetaphil)或过于苛刻(高伦雅芙,露得清等)

Love this product
2009-10-23
我在巴黎一个星期前,我的女儿在一个药店,我们看到的是一个产品,我们通常从雅漾,我的皮肤科医生推荐。我们在巴黎,我们认为我们可以通过它更便宜。店员试图说英语说,“你是油性皮肤的“你需要清理。作为一个怀疑论者,我没有买它,因为我的皮肤科医生给我Trixera。再加上管小和价格作为我管一样大。后来当我们回到我们的女儿谁买了它,说,反说照真的把洒在她的脸上一整天。然后我看了看我在哪里可以找到在我们这个产品,发现它在amzon有序的那一天。今天的产品终于来了,我洗我的脸和Trixera皂凝胶,然后应用抗光照调节乳液,然后应用我的MAC霜化妆。通常在2小时内我有一个闪闪发光的脸,要把粉来控制发光。然后重新使用的粉末通过了一天。当我到家的时候,今天晚上7点我的脸是磨砂的工作,我不能相信这么多年后,我终于找到了工作。我想任何人有油性皮肤推荐这种产品。我会用这个产品为我的余生,希望他们永远不要停止销售这个在美国。我的巴黎之行的最后一周,很值得去发现这美妙的抗光照露旅行。我要研究的第二件事是看他们是否有防晒乳液,不格蕾茜。我发送的链接clenance表弟住在波士顿,她也可以用这个非凡的产品。
喜欢这个产品

我在巴黎一个星期前,我的女儿在一个药店,我们看到的是一个产品,我们通常从雅漾,我的皮肤科医生推荐。我们在巴黎,我们认为我们可以通过它更便宜。店员试图说英语说,“你是油性皮肤的“你需要清理。作为一个怀疑论者,我没有买它,因为我的皮肤科医生给我Trixera。再加上管小和价格作为我管一样大。后来当我们回到我们的女儿谁买了它,说,反说照真的把洒在她的脸上一整天。然后我看了看我在哪里可以找到在我们这个产品,发现它在amzon有序的那一天。今天的产品终于来了,我洗我的脸和Trixera皂凝胶,然后应用抗光照调节乳液,然后应用我的MAC霜化妆。通常在2小时内我有一个闪闪发光的脸,要把粉来控制发光。然后重新使用的粉末通过了一天。当我到家的时候,今天晚上7点我的脸是磨砂的工作,我不能相信这么多年后,我终于找到了工作。我想任何人有油性皮肤推荐这种产品。我会用这个产品为我的余生,希望他们永远不要停止销售这个在美国。我的巴黎之行的最后一周,很值得去发现这美妙的抗光照露旅行。我要研究的第二件事是看他们是否有防晒乳液,不格蕾茜。我发送的链接clenance表弟住在波士顿,她也可以用这个非凡的产品。


Great Product
2011-04-29
我是一个家伙油性皮肤。它似乎总是像他们停止任何人的产品我习惯。我碰巧遇到这个产品而寻找一个新的乳液。我要首先买一点犹豫,因为只有两个评论。但我必须说,这是我用过的最好的控油乳液。它很轻,你不需要使用多。我还是有点新的午餐时间,但我只是我们吸墨纸和我四个小时的好。如果你需要抗光照露但这个产品,你不会失望的。
伟大的产品

我是一个家伙油性皮肤。它似乎总是像他们停止任何人的产品我习惯。我碰巧遇到这个产品而寻找一个新的乳液。我要首先买一点犹豫,因为只有两个评论。但我必须说,这是我用过的最好的控油乳液。它很轻,你不需要使用多。我还是有点新的午餐时间,但我只是我们吸墨纸和我四个小时的好。如果你需要抗光照露但这个产品,你不会失望的。


Didn't work for me
2013-04-02
我想要一个保湿,保持光泽消失,但这不费/像润肤霜。它更像是一个在我的皮肤上底漆。我最终不得不用在润肤霜感觉水合。我做在我的T区,我需要这个产品工作看到油/闪耀的改进。我不会购买这种又因为我需要使用两种产品,而不是一个。
我没有工作

我想要一个保湿,保持光泽消失,但这不费/像润肤霜。它更像是一个在我的皮肤上底漆。我最终不得不用在润肤霜感觉水合。我做在我的T区,我需要这个产品工作看到油/闪耀的改进。我不会购买这种又因为我需要使用两种产品,而不是一个。


So far, the perfect moisturizer ever
2011-10-25
自从我第一次尝试雅漾的产品,我立即变得风扇。他们真的是穿着舒适。这是一个特殊的一个真正的抗光照,保持肌肤全天免费油。我很高兴我终于可以不油腻的手指触摸我的脸…
到目前为止,永远完美的保湿霜

自从我第一次尝试雅漾的产品,我立即变得风扇。他们真的是穿着舒适。这是一个特殊的一个真正的抗光照,保持肌肤全天免费油。我很高兴我终于可以不油腻的手指触摸我的脸…


disappointed.
2012-07-20
我希望它会让我闪耀的自由……却没有。不仅是我的脸,约2个小时又油腻,它还让我爆发。尤其是价格不…。不会再购买。
失望。

我希望它会让我闪耀的自由……却没有。不仅是我的脸,约2个小时又油腻,它还让我爆发。尤其是价格不…。不会再购买。


Haven't seen any results
2012-01-31
我一直在使用这个乳液与结果并不多月。我用整个线和真的不多。至少这是温柔的让我不去打破更多。
还没有看到任何结果

我一直在使用这个乳液与结果并不多月。我用整个线和真的不多。至少这是温柔的让我不去打破更多。


awesome
2010-06-15
这东西太棒了!有一个我自己和我的女儿,我们都有油性皮肤和雅漾防阳光照顾油性整天看,即使我们都穿着弥补过去。这是一个大问题,因为我们已经尝试过其他的东西,基本上干你的脸并最终停止效率几周后。我们已经使用了一个月了,没有发红,不燃烧,我坚持与雅漾的产品,从现在开始,你也应该如此,你不会后悔的,我是雅芳小姐,我知道一点关于好的和不好的产品,这是一个完美的!raynee亚利桑那州的尤马
真棒

这东西太棒了!有一个我自己和我的女儿,我们都有油性皮肤和雅漾防阳光照顾油性整天看,即使我们都穿着弥补过去。这是一个大问题,因为我们已经尝试过其他的东西,基本上干你的脸并最终停止效率几周后。我们已经使用了一个月了,没有发红,不燃烧,我坚持与雅漾的产品,从现在开始,你也应该如此,你不会后悔的,我是雅芳小姐,我知道一点关于好的和不好的产品,这是一个完美的!raynee亚利桑那州的尤马


LOVE this moisturizer for my dry acne-prone skin
2013-03-11
我试过很多护肤品,但我真的很喜欢这一个。它很轻,很好的弥补,不加重我的敏感,干燥,暗疮皮肤。
我爱这个保湿干暗疮皮肤

我试过很多护肤品,但我真的很喜欢这一个。它很轻,很好的弥补,不加重我的敏感,干燥,暗疮皮肤。


Great for the summertime
2013-02-21
这真的让我的皮肤滋润、光泽。它也有助于我的化妆在夏季。爱情:)
伟大的夏天

这真的让我的皮肤滋润、光泽。它也有助于我的化妆在夏季。爱情:)