Queen Helene 海伦皇后薄荷去黑头面膜 227g

Queen Helene 海伦皇后薄荷去黑头面膜 227g
4/5 - 809 评论
5星
524 评论
4星
177 评论
3星
47 评论
2星
32 评论
1星
29 评论

成分


Water|Kaolin|Bentonite (CI 77004)|Glycerin|Zinc Oxide|Propylene Glycol|Sulfur|Chromium Oxide Green (CI#77288)|Fragrance (Parfum)|Phenoxyethanol|Methylparaben

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Legit Skin Maintenance for Women OR Men
2011-11-28
你会说什么,但我是一个男人,喜欢照顾面子。当你年轻的时候,因为你年纪越大就越会做。不管怎么说,我不是一个贯穿整个程序的几个面霜,但我坚持用1或2一致。真的没有痘痘了和任何痕迹,但这个东西是伟大的收紧肌肤,保持清晰,去除死皮。说实话,我的灵感来自美国心理克里斯蒂安贝尔,但这不是皮面具类型消失。我通常把它擦在离开约30分钟,去淋浴。我试着只是在白天使用但它得到了仅用自来水在水槽是困难的因为它开始你的脖子和东西LOL反正滑下来,作为一个家伙以前有中度痤疮但没有了,没有标志,这是冠军国际海事组织常规:1)褶皱喷:啊哈水慢慢地(我的意思是缓慢)消除瑕疵和旧标志和防止皱纹。~ 10美元在这里。2)润肤:油性的玉兰油如果不使用果酸。我休息。油性的玉兰油将防止干燥和剥落。~ 10美元左右。3)皮:水杨酸皮100毫升瓶。使用它的身体痤疮多但它可以工作在脸上。~ 30美元在这里。4)孔隙收缩机:此面膜。3-5美元在这里。这些过去1年的每一。那是50美元,而不过分,保持脸部清洁和清除。干杯!
男性还是女性合法的皮肤保养

你会说什么,但我是一个男人,喜欢照顾面子。当你年轻的时候,因为你年纪越大就越会做。不管怎么说,我不是一个贯穿整个程序的几个面霜,但我坚持用1或2一致。真的没有痘痘了和任何痕迹,但这个东西是伟大的收紧肌肤,保持清晰,去除死皮。说实话,我的灵感来自美国心理克里斯蒂安贝尔,但这不是皮面具类型消失。我通常把它擦在离开约30分钟,去淋浴。我试着只是在白天使用但它得到了仅用自来水在水槽是困难的因为它开始你的脖子和东西LOL反正滑下来,作为一个家伙以前有中度痤疮但没有了,没有标志,这是冠军国际海事组织常规:1)褶皱喷:啊哈水慢慢地(我的意思是缓慢)消除瑕疵和旧标志和防止皱纹。~ 10美元在这里。2)润肤:油性的玉兰油如果不使用果酸。我休息。油性的玉兰油将防止干燥和剥落。~ 10美元左右。3)皮:水杨酸皮100毫升瓶。使用它的身体痤疮多但它可以工作在脸上。~ 30美元在这里。4)孔隙收缩机:此面膜。3-5美元在这里。这些过去1年的每一。那是50美元,而不过分,保持脸部清洁和清除。干杯!


2010-03-16
我用这个作为一个完整的面膜,我洗了两周,每天晚上为目前治疗痤疮现货。点到第二天早上明显减少!我洗我的脸的早晨和夜晚的杏子磨砂也。我认为这两种产品的组合对我的脸做了奇迹。我用祛痘和我将要爆发时刻因为我的脸很干燥和刺激。现在,我只是用海伦皇后和我的杏子磨砂和我脸上有了较大的改善!我仍然会偶尔的粉刺(下巴,颈部多)但他们并不严重,几天之内消失了。他们肯定不是他们曾经的水平。而且我的皮肤不再那么红斑点!我过去经常化妆减少发红,现在我几乎忘了基金会因为我的肤色甚至更多。我遭受中度/重度痤疮的超过10年,该产品是唯一一个能帮助我!我肯定会推荐这个产品!!!!和它的廉价和持续时间长:)

2010-04-05
我爱它。它闻起来像甜薄荷味的口香糖?它说,它有助于痤疮。我注意到它有助于在小痤疮疤痕,一点也。我只是喜欢它。同时,它的粘土为基础的,所以它有助于油性皮肤的(像我一样。),说它干他们的皮肤的人,是因为你不想每天使用它。这是一个面膜,每周一次或两次使用它。同时,当取下,我把它放在我的淋浴,离开它15分钟,然后得到一个淋浴。蒸汽有助于消除这一点,然后就把它擦掉一布,你是好去!【:

2010-12-23
我一直在使用这个约4天了。我已经用它作为一个面具,我每天都擦了擦在我主动粉刺和刚刚离开它去睡觉或去我的一天。(如果你有更敏感的皮肤,不要每天使用它..试着每周一次或两次,或只点对待。)我的爸爸喜欢它因为他说这就像法国面膜我的奶奶和妹妹会给我们——但它更便宜和更容易访问。我注意到,我的粉刺已经减少。我的毛孔小了一点之后,太。我嘴唇上面的大疙瘩已经减少了60%。我的青春痘消失了。我有不小的丘疹,现在它闻起来像薄荷口香糖。这是一个光,淡绿色的一致性是一个薄糊。它不流,虽然。它很容易涂开,所以你不必涂抹在你的脸上。它就会越下滑。当你第一次使用它。如果你的皮肤敏感,这会打扰你。我用它,会不会发现。当你洗不掉,我建议你这样做你洗澡的时候。这样就更容易了。当你再湿滑的质感。所以,它将需要一点时间来轻轻的(没有毛巾)即可在水槽。在淋浴,随着你的手流的水使它容易脱落。涂上润肤霜之后,或者你可能会过度干燥,你甚至可以剥离。你可以把它放在你的点在你睡觉之前,让它干。是的,它可能会脱落,但这是一个很小的代价,在我看来。洗床单定期所以不会积累太多,虽然这种产品很便宜。我买了2.50美元(加税)在我的美元一般。我在沃尔格林的它,我相信,3.99.overall美元,我肯定会推荐大家尝试一下。对于价格,这是绝对值得一试。我相信我们大多数人花费更多的钱在其他祛痘产品,不为我们工作。祝大家好运

the best there ever was, the best there will be
2010-06-24
如果你有皮肤问题,没有什么可以买,将超过这个面具。我有我的化妆在香奈尔计数器进行,问我做了什么让我的皮肤如此清晰。当我告诉她,这种尴尬的,我用这个面膜,会意地笑了笑,说:“我告诉我的客户要使用它。”这一工作的人,来自一个更复杂的护肤品牌在那里。你穿上它,并在几分钟内就已经用吸尘器清洁你的毛孔。我不知道这东西是什么,坦率地说,我不在乎。我26岁,还在处理痤疮——这是唯一的产品,打掉了一个突破,没什么大惊小怪的。我在医学院,所以我没有时间来担心我的皮肤状况。我把它,学习,休息一下,把它关闭,瞧。隐形毛孔,痘痘萎缩,作品。如果我可以给它50颗星,我会。而且,可以得到任何比这更便宜的皮肤护理产品的作品?可能不是。
曾经是最好的,最好的会有

如果你有皮肤问题,没有什么可以买,将超过这个面具。我有我的化妆在香奈尔计数器进行,问我做了什么让我的皮肤如此清晰。当我告诉她,这种尴尬的,我用这个面膜,会意地笑了笑,说:“我告诉我的客户要使用它。”这一工作的人,来自一个更复杂的护肤品牌在那里。你穿上它,并在几分钟内就已经用吸尘器清洁你的毛孔。我不知道这东西是什么,坦率地说,我不在乎。我26岁,还在处理痤疮——这是唯一的产品,打掉了一个突破,没什么大惊小怪的。我在医学院,所以我没有时间来担心我的皮肤状况。我把它,学习,休息一下,把它关闭,瞧。隐形毛孔,痘痘萎缩,作品。如果我可以给它50颗星,我会。而且,可以得到任何比这更便宜的皮肤护理产品的作品?可能不是。


the best there ever was, the best there will be
2010-06-24
如果你有皮肤问题,没有什么可以买,将超过这个面具。我有我的化妆在香奈尔计数器进行,问我做了什么让我的皮肤如此清晰。当我告诉她,这种尴尬的,我用这个面膜,会意地笑了笑,说:“我告诉我的客户要使用它。”这一工作的人,来自一个更复杂的护肤品牌在那里。你穿上它,并在几分钟内就已经用吸尘器清洁你的毛孔。我不知道这东西是什么,坦率地说,我不在乎。我26岁,还在处理痤疮——这是唯一的产品,打掉了一个突破,没什么大惊小怪的。我在医学院,所以我没有时间来担心我的皮肤状况。我把它,学习,休息一下,把它关闭,瞧。隐形毛孔,痘痘萎缩,作品。如果我可以给它50颗星,我会。而且,可以得到任何比这更便宜的皮肤护理产品的作品?可能不是。
曾经是最好的,最好的会有

如果你有皮肤问题,没有什么可以买,将超过这个面具。我有我的化妆在香奈尔计数器进行,问我做了什么让我的皮肤如此清晰。当我告诉她,这种尴尬的,我用这个面膜,会意地笑了笑,说:“我告诉我的客户要使用它。”这一工作的人,来自一个更复杂的护肤品牌在那里。你穿上它,并在几分钟内就已经用吸尘器清洁你的毛孔。我不知道这东西是什么,坦率地说,我不在乎。我26岁,还在处理痤疮——这是唯一的产品,打掉了一个突破,没什么大惊小怪的。我在医学院,所以我没有时间来担心我的皮肤状况。我把它,学习,休息一下,把它关闭,瞧。隐形毛孔,痘痘萎缩,作品。如果我可以给它50颗星,我会。而且,可以得到任何比这更便宜的皮肤护理产品的作品?可能不是。


Queen Helene Mint Julep Masque
2013-02-26
优点:将黑头的表面允许更好地提取;可以减少皮脂腺丝出现温和去角质;-;-“枯竭”大多数青春痘促进愈合快衰落。缺点:-可以很干燥,导致片状皮肤变红;一致性很厚,很难挤出管。其他注意事项:应用最多的一周。眼睛和皮肤敏感的其他地区应避免防止刺激。-进一步防止刺激,用我已经找到它的最佳使用领域的应用少量的荷荷巴油后立即。总体评价:一个
薄荷去黑头面膜

优点:将黑头的表面允许更好地提取;可以减少皮脂腺丝出现温和去角质;-;-“枯竭”大多数青春痘促进愈合快衰落。缺点:-可以很干燥,导致片状皮肤变红;一致性很厚,很难挤出管。其他注意事项:应用最多的一周。眼睛和皮肤敏感的其他地区应避免防止刺激。-进一步防止刺激,用我已经找到它的最佳使用领域的应用少量的荷荷巴油后立即。总体评价:一个


2010-05-28
我有不错的皮肤,我不感到羞愧,但我有打扰我喜欢疯狂的黑头。我一会儿就产品而停止使用它,因为它使我打破了。这就是我没有意识到:这是我打破了我的错。主要提示当使用本产品是利用在适度。不要每天使用它,这是我以前做过。它使你的皮肤造成刺激。我把它归咎于我的第一敏感的皮肤(我的皮肤没有反应有很好的洁肤产品多数)但在越来越烦人的黑头量我的鼻子,我决定给产品的另一个尝试。我把它放在约15分钟,昨天跳进淋浴。今天早上我醒来的时候,我的毛孔明显变小,鼻子几乎是无效的黑头!这绝对是惊人的。我整体的提示:使用它大约每周一次或两次。别做过头了。一个不错的数量在你的脸上,够不到你皮肤的任何部分。把它放在10-15分钟。用温水洗净,然后用冷水冲洗你的脸(这有助于使毛孔收缩)。希望这会为你工作!

2010-07-09
这个面具是值得的钱作为援助的战斗在你的皮肤上多余的油。它的味道非常好,有一个很好的奶油的纹理,是提高所有围绕你的皮肤纹理最有利。如果你不喜欢刺痛或烧灼,比不使用本产品。当应用这个面具可以不舒服的感觉,但几分钟后消失。总之,我必须说,这个面具的结果是平庸的。我发现更多的成功与蛋清面膜。如果你正在寻找清洁油从你的皮肤一个可访问的方式,你的时间不多了,我肯定会推荐这个产品。一定要把它平铺在你的皮肤表面,也不要让它超过三十分钟。这个面具泄油从毛孔中少量的时间,这是你想要删除的油,不放在你的皮肤上的停滞。

2010-03-28
即使我的粉刺并不可怕,我没有再勤奋,因为我强迫性的流行和接他们。这是一个行为,我很难控制,但我能做的最好的事情是保持我的皮肤从打破在首位。我真的相信这个产品已经从废墟中救了我的命。我试过很多产品,包括像极昂贵的(这几乎毁了我的皮肤最严重的痤疮产品盗窃曾经)。薄荷去黑头面膜给我我曾经试过的最好的结果。这将删除所有的污垢和油从你的毛孔。这感觉就像我的皮肤可以呼吸!这是非常便宜的!我现在有一个皮肤的例行工作,而我使用的是廉价的。这对我很有效:在洗澡,洗脸用碧柔皮肤保存facewashthen将薄荷去黑头面膜晾干…洗在showerimmediately淋浴后我运用了大量芦荟凝胶(你使用一个晒伤的那种)我的整张脸,因为它使其干燥,在热后的几分钟后,我把芦荟用微温的水,干我的脸,穿上玉兰油滋润保湿lotionat晚上我洗我的脸和碧柔应用玉兰油lotionmy皮肤是可怕的,因为青春期撞上第一次。对于偶尔的青春痘我放一点过氧苯甲酰乳膏(如zapzit)在一夜之间就消失了。我使用我可以在药店的15美元以下的。我觉得这个薄荷去黑头面膜是我的关键解决方案虽然。不能赞美它足够。