Neutrogena 露得清身体磨砂膏(水杨酸痤疮治疗) 250ml

Neutrogena 露得清身体磨砂膏(水杨酸痤疮治疗) 250ml
4/5 - 150 评论
5星
80 评论
4星
32 评论
3星
17 评论
2星
12 评论
1星
9 评论

成分


Salicylic Acid 2%|Inactive Ingredients: Water|sodium C14-16 Olefin Sulfonate|Cocamidopropyl Betaine|Disodium Cocoamphodiacetate|Polyethylene|Glycerin|Acrylates/Aminoacrylates/C10 30 Alkyl Peg20 Itaconate Copolymer|Sodium Methyl Cocoyl Taurate|Linoleamidopropyl Pg Dimonium Chloride Phosphate|Matricaria (Chamomilla Recutita) Flower Extract|Citric Acid|Propylene Glycol|Butylene Glycol|Camellia Sinensis Leaf Extract|Yellow 6|Red 40|Blue 1|Red 33|Yellow 5|Fragrance

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

We tested the product on two types of ...
2000-06-02
我们测试的产品在两种类型的皮肤——油性,容易突破和正常。这是为那些遭受他们的身体突破的人一个伟大的肥皂。肥皂需要油,远离你的皮肤,防止痤疮。另一方面,它是不好的人没有这种皮肤问题。对于这些人,这使他们的皮肤感觉干燥。肥皂有一个非常好的,非侵入性的气味。微摩擦死细胞脱落,你的皮肤。总的来说,如果用其目的的巨大肥皂!
我们测试的产品在两种类型的…

我们测试的产品在两种类型的皮肤——油性,容易突破和正常。这是为那些遭受他们的身体突破的人一个伟大的肥皂。肥皂需要油,远离你的皮肤,防止痤疮。另一方面,它是不好的人没有这种皮肤问题。对于这些人,这使他们的皮肤感觉干燥。肥皂有一个非常好的,非侵入性的气味。微摩擦死细胞脱落,你的皮肤。总的来说,如果用其目的的巨大肥皂!


Neutrogena Body Clear, Body Scrub with Microbeads is ...
2000-06-03
露得清身体清洁,身体磨砂微粒制造相同的高质量以及其他露得清产品我购买。我用凝胶在柔软的毛巾擦洗身体,当按摩,微珠的感觉一点一点沙子。这是一个粗糙的,但感觉很好。没有难闻的气味,而且很容易使用。这让我感觉很干净。产品制定了防止在你的胸部,背部和肩膀上的突破。我没有任何的突破来治疗我的试驾过程中,但这将是一个产品,我想用对待任何在未来。
露得清身体清洁,身体磨砂微粒是…

露得清身体清洁,身体磨砂微粒制造相同的高质量以及其他露得清产品我购买。我用凝胶在柔软的毛巾擦洗身体,当按摩,微珠的感觉一点一点沙子。这是一个粗糙的,但感觉很好。没有难闻的气味,而且很容易使用。这让我感觉很干净。产品制定了防止在你的胸部,背部和肩膀上的突破。我没有任何的突破来治疗我的试驾过程中,但这将是一个产品,我想用对待任何在未来。


Odd reaction.
2014-05-01
我不知道在这丛林到底是什么,但我有接触性皮炎在我的手的使用它。开始我不明白这是什么,我的手指开始点和两侧的手掌之间。我甚至认为它可能是疥疮(啊!),但后来注意到,它主要影响我的突出方面没有蔓延,这意味着它是我主要用它。经过3周的试验和错误,它原来是这个磨砂从起泡了。如果你是敏感的我会小心的。
奇怪的反应。

我不知道在这丛林到底是什么,但我有接触性皮炎在我的手的使用它。开始我不明白这是什么,我的手指开始点和两侧的手掌之间。我甚至认为它可能是疥疮(啊!),但后来注意到,它主要影响我的突出方面没有蔓延,这意味着它是我主要用它。经过3周的试验和错误,它原来是这个磨砂从起泡了。如果你是敏感的我会小心的。


Excellent body-acne fighter!
2005-01-02
我妹妹和我都会对我们的胸部和背部的痘痘,当我们使用露得清身体清除身体磨砂膏,在几个使用我们可以注意到我们的皮肤有很明显的差异!它真的是奇妙的工作,摆脱身上的粉刺,让你清楚的皮肤,我们很高兴这个产品,一定会把它推荐给任何人身上的粉刺。
良好的身体痤疮战斗!

我妹妹和我都会对我们的胸部和背部的痘痘,当我们使用露得清身体清除身体磨砂膏,在几个使用我们可以注意到我们的皮肤有很明显的差异!它真的是奇妙的工作,摆脱身上的粉刺,让你清楚的皮肤,我们很高兴这个产品,一定会把它推荐给任何人身上的粉刺。


Made me break out more!!!
2011-07-22
我买了这个产品,因为我突然被打破了我的背部和评论是好的,但好像那边的每一款产品,它取决于人。它闻起来很好,打得真的很好,但我已经用了半瓶,它让我爆发更。我不会推荐这一切。现在,它的热,我甚至不能穿背心了。在你买之前要小心。
让我休息了!!!

我买了这个产品,因为我突然被打破了我的背部和评论是好的,但好像那边的每一款产品,它取决于人。它闻起来很好,打得真的很好,但我已经用了半瓶,它让我爆发更。我不会推荐这一切。现在,它的热,我甚至不能穿背心了。在你买之前要小心。


Great for any body acne or breakouts
2014-10-06
真的有助于我的背部没有爆发。我有长长的头发和用来打破我的肩膀和背部alllll时间。一旦我开始使用这个身体洗(并改变我的淋浴例程,我洗我的身体上使用那些倒堵塞空调后我的头发!)我的背部和肩膀有显著的清除。
伟大的任何身体粉刺或暗疮

真的有助于我的背部没有爆发。我有长长的头发和用来打破我的肩膀和背部alllll时间。一旦我开始使用这个身体洗(并改变我的淋浴例程,我洗我的身体上使用那些倒堵塞空调后我的头发!)我的背部和肩膀有显著的清除。


Not what I was expected though.
2013-04-18
它似乎并没有做任何事情,它使我的皮肤干燥。所以我建议你们只适用于粉刺患处。
不是我所期望虽然。

它似乎并没有做任何事情,它使我的皮肤干燥。所以我建议你们只适用于粉刺患处。


Its ok!
2013-11-25
不多说了,但它是好的。一点点,它的工作,没有太多。但它确实有助于使它有3颗星。
它的好!

不多说了,但它是好的。一点点,它的工作,没有太多。但它确实有助于使它有3颗星。


I've been using Neutrogena Body Clear, Body Scrub ...
2000-06-02
我一直在使用露得清的身体,身体磨砂微粒在我的胸口,我已经开始打破。我注意到一个很大的改进。我的痘痘几乎没有了。身体磨砂膏也让我的皮肤感觉很光滑。我肯定会在未来购买该产品。
我一直在使用露得清的身体,身体磨砂膏…

我一直在使用露得清的身体,身体磨砂微粒在我的胸口,我已经开始打破。我注意到一个很大的改进。我的痘痘几乎没有了。身体磨砂膏也让我的皮肤感觉很光滑。我肯定会在未来购买该产品。


It dried out my skin & had to switch back ...
2014-10-22
它干了我的皮肤和转回到我之前使用的品牌产品。
它干了我的皮肤和不得不切换回来…

它干了我的皮肤和转回到我之前使用的品牌产品。