Oxy 富氧治痘乳液 18.4g

Oxy 富氧治痘乳液 18.4g
3/5 - 125 评论
5星
49 评论
4星
41 评论
3星
17 评论
2星
10 评论
1星
8 评论

成分


Benzoyl Peroxide 10%

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Oxy Maximum Action Spot Treatment, 0.65 Ounce
updated: 2015-08-24
46.99
亚马逊美国 Oxy Maximum Vanishing Spot Treatment Clearing Cream, 0.65 oz
updated: 2015-08-23
54.26
亚马逊美国 Oxy Spot Treatment .65 Oz
updated: 2015-08-23
58.62

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2009-10-23
它真的有效。我爱它。才使我脸上的巨大差异很大的不同oxy5!我有巨大的沸腾有如青春痘但现在不是了。我有一些疤痕留下而不是痘痘..我让他们有时,但不是经常和他们不过去。所以我推荐它的确定。穿上它,一天2次开始,然后当有很大的差别,你可以减少到一天一次。(我就是这么做的)和它的作品。

2010-09-07
我注意到有一天,结果我从来没有一个产品更快乐…

DRIES OUT YOUR SKIN!!!
2015-05-24
它的工作,以清除痤疮,但我必须停止使用它,因为所有的氧产品干燥我的皮肤!我不能处理我的皮肤粗糙和干燥,所以我要尝试不同的护肤品线。我永远不会向朋友推荐这一点,可怕的是,它干了这么多的皮肤!太糟糕了,因为它真的清除痤疮,但不能处理皮肤干燥了。

2010-06-20
氧最大的消失洗剂是美妙的!可悲的是,它已经停止。他们现在已经是他们的现场处理:(现场处理工作,但它不工作,防止。所以现在我可以摆脱与现货治疗粉刺,但是我不能阻止他们!这是非常令人失望,我希望他们能把美容霜,回来!!!!我的皮肤洁白无瑕的氧乳液…这是一个让下找到一个产品,100%为你,然后让它停止。有谁知道一个产品,以及氧最大的消失霜吗?我一直在努力!其他BP洗剂,他们只是不削减它!他们被给予更多的青春痘的…所以适得其反!

2011-03-24
哇!!!唯一真正适合我的到目前为止,但同时我也可以说任何10%过氧化氢直接应用于痘痘会做同样的..这是奶油形式所以容易申请。真的,我会推荐什么现场处理。

2009-06-20
如果你的皮肤敏感,或第一次使用BP,使用2.5%敏感皮肤美容霜。痤疮是不会消失的一天,它需要时间,不要放弃最初的3天。如果你有一个严重的案例看皮肤科医生。

AMAZING but drying.
2014-02-17
它太棒了,我不去不去用它的睡眠。清理了我的脸,我不能对我的皮肤感到骄傲。我也喜欢使用有色的,因为我可以穿它白天太!

2012-02-07
我母亲曾用oxy-10在过去的二十年里,她从来没有过任何形式的痤疮。记住这只是最近,我跑去沃尔玛买了some.this产品真的救了我的命。我患有严重的黑头(我们在谈论我的鼻子上)和使用不到一个星期后,他们完全消失。然而,我的皮肤没有得到过干,但我的润肤霜后应用问题解决了。我要永远使用这个产品,只要它是因为这是我唯一完全去除黑头。salycic酸从未接近于这样做oxy-10做工作。

2009-09-04
我没想到会是这样一个廉价的产品工作-主动总是看起来很好,但它没有工作一个月给我。所以我试着氧隔夜雪花膏3天…我的黑头,白头,痤疮消失!我真的坏了我的前额区,但现在我可以穿我的头发不尴尬!不用说,氧气已度过我我希望你买的很快!我的痤疮,严重程度以下,它是这样的,但现在很明显。

2013-01-04
我有痤疮,沿着我的嘴,额头、鬓角。这是很可怕的,直到我拿起沃尔玛。4个星期后,我停止爆发。3个月后,我所担心的是疤痕。确保你按照瓶子上的说明。肯定会推荐这个。