Neutrogena 露得清深层洁面乳 200g

Neutrogena 露得清深层洁面乳 200g
4/5 - 178 评论
5星
90 评论
4星
45 评论
3星
22 评论
2星
9 评论
1星
12 评论

成分


Water|Cetearyl Alcohol|PPG 15 Stearyl Ether|Methyl Gluceth 20|Steareth 21|Gelatin|Salicylic Acid|Polysorbate 60|Steareth 2|DEA Cetyl Phosphate|Disodium EDTA|Menthol|Fragrance

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Neutrogena Oil-Free Deep Clean Cream Cleanser, 7 Ounce
updated: 2015-09-02
30.87
亚马逊美国 Neutrogena Deep Clean Cream Cleanser -- 7 fl oz
updated: 2015-09-01
68.75
亚马逊美国 Neutrogena Deep Clean Oil-Free Cream Cleanser
updated: 2015-09-01
69.16

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2011-03-04
作品greattach只是干的皮肤

2010-10-13
会买它又与另一个痤疮洁面乳

2010-02-12
我有囊肿性痤疮,我曾因为我是一个十几岁的青少年。我什么都试过了。这是唯一的清洁剂,似乎给我的皮肤上的破裂。这是非常振奋人心,2-3周内,我的皮肤改变。我的皮肤变得少油腻,更平衡。我现在真的不化妆不溶解在我脸上的油!我的皮肤保持新鲜整天。我的痘痘愈合,我的肤色更流畅的青春。人们已经注意到了我的赞美。我与露得清的快速清除粉刺痤疮的擦垫和明确的防御/快速洗剂组合使用。因为我一直在做这3个步骤,我爱我的皮肤感觉现在!给它一个尝试,给它几周,你会爱上它。

2010-08-06
很多人都说远离这种产品,但并不是所有的产品一样工作的每一个人。我说给它一个尝试……是我值得这就是为什么我终于买了一瓶!

2011-01-30
这是我用脱我的防水防晒霜(资生堂),它在清洁工作做得很好。这给你一种刺痛的感觉从薄荷,但我找不到它的进攻或刺激性。冲洗干净,不会加重粉刺,或使它。

4 1/2 stars! Its awesome!
2006-03-03
我买了这个产品和它的美妙!我迫不及待的想用它和结束的一天!它使你的皮肤感觉很干净,光滑!我有一个杏子磨砂我第一次使用,然后我用这个,然后我用一些润肤露,我的皮肤感觉很棒!我希望这将消除我的黑头,但它并不是真的。但没有其他粉刺或黑头粉刺就出现了自从我开始使用它!在沃尔玛-一个伟大的genaric版本将洁面泡沫。这是关于2.97美元少约3美元这个,所以我便宜,我去与等同。工作令人惊奇的!
1 / 2星4!它的可怕!

我买了这个产品和它的美妙!我迫不及待的想用它和结束的一天!它使你的皮肤感觉很干净,光滑!我有一个杏子磨砂我第一次使用,然后我用这个,然后我用一些润肤露,我的皮肤感觉很棒!我希望这将消除我的黑头,但它并不是真的。但没有其他粉刺或黑头粉刺就出现了自从我开始使用它!在沃尔玛-一个伟大的genaric版本将洁面泡沫。这是关于2.97美元少约3美元这个,所以我便宜,我去与等同。工作令人惊奇的!


2011-10-29
只是一个伟大的脸洗的人几乎没有痤疮。

Practically Perfect in Every Way
2010-11-24
我开始用这张脸清洁我在高中的时候。油性皮肤,我有很多粉刺,公平,所以我总是流浪对具体的痤疮战斗的清洁剂。我曾与我的皮肤清洁干燥等诸多问题,造成刺激和进一步的红酸,并与青春痘的治疗小的成功。我的妈妈终于把我的皮肤科医生处方抗生素,苯甲酸软膏外用,和BC。苯甲酸软膏说明书推荐非水杨酸洗面减少刺激。我的一个朋友推荐露得清的品牌,我有shyed因为这对我来说是价格贵了点,但我听从了她的意见。我寻找一个非酸性清洁剂,不油腻,不成熟的皮肤清洁剂和挑选这一个。洗面奶是可怕的,淡奶油的纹理是控制比liquidy泵瓶清洁剂容易多了,我真的很感激。它有一个伟大的气味和轻微的清爽的感觉(不是酸性洗刺)。和它的工程奇迹,我的皮肤。不知何故,它管理甚至我的肤色,我看起来比我用基础/粉与其他清洁剂,即使我不使用爽肤水。我的皮肤变得越来越健康,现在我不再穿日常基础。使皮肤柔软,不油腻,无干燥效果。我的粉刺就走了,尽管我在其他的治疗方法以及(和它消失)。越来越多的青少年痤疮洁面乳,这之间,我的皮肤现在很均匀的,我的毛孔收缩,而只有在我的脸颊发红是自然的腮红。我唯一的抱怨是,管的设计使它成为一个麻烦的洁面乳管出来的,然而,我将利用这一清洁剂,直到它停止。
几乎在各方面都完美

我开始用这张脸清洁我在高中的时候。油性皮肤,我有很多粉刺,公平,所以我总是流浪对具体的痤疮战斗的清洁剂。我曾与我的皮肤清洁干燥等诸多问题,造成刺激和进一步的红酸,并与青春痘的治疗小的成功。我的妈妈终于把我的皮肤科医生处方抗生素,苯甲酸软膏外用,和BC。苯甲酸软膏说明书推荐非水杨酸洗面减少刺激。我的一个朋友推荐露得清的品牌,我有shyed因为这对我来说是价格贵了点,但我听从了她的意见。我寻找一个非酸性清洁剂,不油腻,不成熟的皮肤清洁剂和挑选这一个。洗面奶是可怕的,淡奶油的纹理是控制比liquidy泵瓶清洁剂容易多了,我真的很感激。它有一个伟大的气味和轻微的清爽的感觉(不是酸性洗刺)。和它的工程奇迹,我的皮肤。不知何故,它管理甚至我的肤色,我看起来比我用基础/粉与其他清洁剂,即使我不使用爽肤水。我的皮肤变得越来越健康,现在我不再穿日常基础。使皮肤柔软,不油腻,无干燥效果。我的粉刺就走了,尽管我在其他的治疗方法以及(和它消失)。越来越多的青少年痤疮洁面乳,这之间,我的皮肤现在很均匀的,我的毛孔收缩,而只有在我的脸颊发红是自然的腮红。我唯一的抱怨是,管的设计使它成为一个麻烦的洁面乳管出来的,然而,我将利用这一清洁剂,直到它停止。