Purpose 温和洁面乳 180ml

Purpose 温和洁面乳 180ml
4/5 - 314 评论
5星
206 评论
4星
59 评论
3星
27 评论
2星
15 评论
1星
7 评论

成分


Water|PEG 80 Sorbitan Laurate|Sodium Laureth Sulfate|Cocamidopropyl Betaine|PEG 150 Distearate|Sodium Lauroampho PG Acetate Phosphate|Fragrance|Quaternium 15|Tetrasodium EDTA

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-12-23
我喜欢这个洁面乳,它非常有效。它不会干出皮肤和我喜欢的味道。它的简单,方便,快速,并且让我的皮肤感觉光滑干净顺便说一句,我恨的泵,它容易破碎,讨厌旅行。(我会把它放在一个塑料袋。)我会推荐给任何人谁想要一个洗面奶是简单而有效的。

2011-01-27
这是我用过的最好的清洁剂除油,对我来说最重要的是,化妆。这是6美元一个质量好的洁面乳。只是确保你使用痤疮战斗血清或乳液之后其他形式因为这款洗面奶没有痤疮战斗的成分在里面。

2010-11-20
本品是一种优良的洗,如果您使用的是其他局部的边上。我洗我的脸一天两次,并使用处方外用后。这种肥皂不清理我的痘痘,那是不是意味着。然而,它是使局部的做他们的工作没有过度干燥,刺激,或堵塞我的毛孔。我为什么要在乎它是给婴儿洗很相似?它的工作原理,那么谁会在乎呢??我推荐这太多因为他们用丝塔芙……堵塞毛孔成分!

2010-03-19
我的皮肤很敏感,容易产生油性和干燥时间。我已经找到了一个完美的我。我不化妆(基础,粉)所以我不能评论的功效,使去除。所有我能说的是当我停止了我的脸上,垃圾清理,保持这样。

2010-02-10
我发现最好的洁面乳。我有非常敏感的皮肤,这款洗面奶不刺激或干出我的皮肤像大多数清洁剂做。

Amazing product
2009-01-10
我的皮肤非常干燥,打破了由于干燥。我的医生建议我使用这个产品,因为我已经开始使用它,我没有一个单一的突破。我的皮肤感觉清新,更新,和我所有的干补丁了。我什么都试过了,Cetaphil,露得清,干净,鸽子,玉兰油油,等等,但是这是迄今为止,相传为我的皮肤最好的产品,它没有打破银行。我希望我知道这件事很快。我对这个产品非常满意。它可能不适用于每个人,甚至我的丈夫有油性皮肤爱很好。我希望他们能拿出一个沐浴露。
惊人的产品

我的皮肤非常干燥,打破了由于干燥。我的医生建议我使用这个产品,因为我已经开始使用它,我没有一个单一的突破。我的皮肤感觉清新,更新,和我所有的干补丁了。我什么都试过了,Cetaphil,露得清,干净,鸽子,玉兰油油,等等,但是这是迄今为止,相传为我的皮肤最好的产品,它没有打破银行。我希望我知道这件事很快。我对这个产品非常满意。它可能不适用于每个人,甚至我的丈夫有油性皮肤爱很好。我希望他们能拿出一个沐浴露。


2011-05-08
其惊人的产品。我试过很多祛痘产品,这是可怕的,我决定只使用本产品。起初并没做什么,然后开始慢慢的消解。我以前有中度痤疮,现在我已经很轻。所以试试这个产品,它的负担得起的,它不会导致任何痤疮。关于包装的一部分:)另外,我有一点点水,走了进去,现在它更温柔,但是记住不要放太多的内部或它不会做任何事情。:)

2010-11-27
我在我的30,我遭受了黑头,油性/混合性皮肤,和频繁爆发以来我青春期。我已经试过了所有的清洁剂,从最昂贵,最便宜的也爽肤水和保湿曾经任职于彻底清理我的皮肤。我买了目的洁面乳心血来潮在阅读一些评论,这是由皮肤科医生推荐。我以前听说过很多次的声明,但因为它是便宜,我想我已经没什么可输的。嗯,这东西是绝对精彩。我从来没有使用清洁剂,清洗我的皮肤太深,使它感觉柔软之前。它清除了几乎所有我的黑头(我只使用洗面奶大约两周),我希望它能摆脱他们都完全。我有点和频繁的越狱我的下巴,鼻子和额头,这地区摆脱了95%人。我已经在我的皮肤持续性肿块(中国区)多年来在两周左右的使用目的清洁他们几乎完全消失。它确实使我的皮肤爆发的第一个星期,我很想停止使用它,但是我坚持下来了,很高兴我做到了。我认为这是绘制所有的杂质的表面,从而摆脱了我的黑头和底层的斑点,造成肤色不均。我的皮肤总是干出当我使用清洁剂对斑点、暗疮皮肤,目的是为敏感皮肤并没有这样做。我的皮肤很敏感,不能使用大多数痤疮/现货市场上处理。通常我,因为我的皮肤清洁剂已干燥的地区,然后我的皮肤在移交生产石油是差100倍。目的的洁面乳,清洁,柔软,让我的皮肤感觉我生命中的第一次正常。我真的喜欢的方式,我的皮肤看起来。我的化妆去很好并且持续一天的大部分现在,而之前它会融化后,两个或三个小时。我使用的目的也在润肤霜SPF15

2010-11-20
我有了这个产品,我只是需要一些简单的使用对我油性T区和红从采摘青春痘。这真的很平滑的皮肤,和它的作品真的很好,如果你有一个你的皮肤刷。它闻起来真的很好,它可以让我在海湾的油,所以我推荐这个产品给任何人。这个产品不说它治愈痤疮,但我认为如果你有粉刺,你可以让你的脸光治愈这个。