Aveeno 艾维诺天然活性保湿皂 100g

Aveeno 艾维诺天然活性保湿皂 100g
4/5 - 267 评论
5星
208 评论
4星
27 评论
3星
18 评论
2星
7 评论
1星
7 评论

成分


Avena Sativa (Oat) Kernel Flour|Water|Cetearyl Alcohol|Stearic Acid|Sodium Cocoyl Isethionate|Disodium Lauryl Sulfosuccinate|Glycerin|Hydrogenated Vegetable Oil|Titanium Dioxide|Citric Acid|sodium Trideceth Sulfate|Hydrogenated Castor Oil

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

BUYER BEWARE--BP MEDICAL SUPPLIES DOES NOT HONOR THIS LISTING!
2011-03-31
BP医疗用品将不会履行他们的清单!项目描述我购买了2套12-pack酒吧,我收到了2个酒吧。我是短路的22条肥皂。反复尝试解决这个问题遇到了“对不起,技术错误,亚马逊的故障,您的订单是2个人的酒吧”。当提出事实和截图证明我订了两12-pack集相当于24条,公司停止沟通。上市公司欺诈。我不会为了从这家公司再次。你不会从本公司或您的订单的剩余部分退款。买家当心!顺便说一句——Aveeno无香味的肥皂好,无迹,并祝福你如果有香水驱动的偏头痛,只找到一个有信誉的供应商。别买它从BP医疗供给。
买家当心——BP医疗用品不尊重这个清单!

BP医疗用品将不会履行他们的清单!项目描述我购买了2套12-pack酒吧,我收到了2个酒吧。我是短路的22条肥皂。反复尝试解决这个问题遇到了“对不起,技术错误,亚马逊的故障,您的订单是2个人的酒吧”。当提出事实和截图证明我订了两12-pack集相当于24条,公司停止沟通。上市公司欺诈。我不会为了从这家公司再次。你不会从本公司或您的订单的剩余部分退款。买家当心!顺便说一句——Aveeno无香味的肥皂好,无迹,并祝福你如果有香水驱动的偏头痛,只找到一个有信誉的供应商。别买它从BP医疗供给。


2009-01-05
注意包装不说,只会在其无香味的(这不是完全正确的因为它闻起来像狗饼干)周后使用我毛孔放大和不平的皮肤在我的脸颊和下巴,有3个红疙瘩!不仅如此,但它应该是保湿,这让我非常干燥。我吓了一跳,迫使我更仔细地看看配料,注意油?!!如果你是痘痘,这是一个没有任何!!!

2009-05-12
废话少说!我一直在浪费时间和$尝试一切了,包括应该是皮肤科医生推荐什么:Cetaphil,目的,露得清。(所有的干燥或刺激,我敏感,混合性皮肤,T区油,打破了主要的月期间但最近一切都被我打破了)。我有些治疗方案,但只使用一个现场处理时,夜间保湿,白天防晒,擦洗一次/周。你的脸要花1到3个月调整一个产品。但仅仅过了5天的早上和晚上使用,我的脸感觉非常良好的,健康的,光滑的,平衡和清理我已经在我的下巴和另一个红客的瑕疵。它说它对干燥的皮肤,但我会把它推荐给大家。停止尝试一百万产品!这就是为什么我们打破了!我尝试。

It works!
2006-08-21
我儿子已经因为他是一个宝宝有湿疹。这是唯一的东西,他可以用洗他的手不激怒他们。亚马逊是买这东西最便宜的地方。我希望他们永远不会停止它。
它的工作原理!

我儿子已经因为他是一个宝宝有湿疹。这是唯一的东西,他可以用洗他的手不激怒他们。亚马逊是买这东西最便宜的地方。我希望他们永远不会停止它。


Not hypoallergenic--results can widely vary
2012-01-10
它是由燕麦粉——并不是腹腔/面筋敏感的人好。我使用了一段时间,工作非常适合我,但我开始和某人约会麸质敏感和她的皮肤开始爆发时,她就在某个领域的皮疹。我停止使用该产品,和她的症状消失。术语“过敏”是有误导性的对这个产品。麸质敏感性不是一个常见的问题,和这个酒吧的基本成分包含一堆它。它将把花生酱过敏多大意义。
不过敏的——结果可以有很大的不同

它是由燕麦粉——并不是腹腔/面筋敏感的人好。我使用了一段时间,工作非常适合我,但我开始和某人约会麸质敏感和她的皮肤开始爆发时,她就在某个领域的皮疹。我停止使用该产品,和她的症状消失。术语“过敏”是有误导性的对这个产品。麸质敏感性不是一个常见的问题,和这个酒吧的基本成分包含一堆它。它将把花生酱过敏多大意义。


2009-07-09
已使用多年的。这是唯一的“肥皂”我会用我的脸(除了Aveeno清除皮肤清洁棒)。它花了大约一个星期清理我的脸开始。我已经使用其他的产品,大多Noxzema似乎让事情在长期恶化。偶尔,沿着我的鼻子两侧的皮肤会变得有点干。但是,这是真的与任何其他产品。点芦荟照顾。我想买散装的,便宜的。相比,其成本效益是名义上的。

Not hypoallergenic--results can widely vary
2012-01-10
它是由燕麦粉——并不是腹腔/面筋敏感的人好。我使用了一段时间,工作非常适合我,但我开始和某人约会麸质敏感和她的皮肤开始爆发时,她就在某个领域的皮疹。我停止使用该产品,和她的症状消失。术语“过敏”是有误导性的对这个产品。麸质敏感性不是一个常见的问题,和这个酒吧的基本成分包含一堆它。它将把花生酱过敏多大意义。
不过敏的——结果可以有很大的不同

它是由燕麦粉——并不是腹腔/面筋敏感的人好。我使用了一段时间,工作非常适合我,但我开始和某人约会麸质敏感和她的皮肤开始爆发时,她就在某个领域的皮疹。我停止使用该产品,和她的症状消失。术语“过敏”是有误导性的对这个产品。麸质敏感性不是一个常见的问题,和这个酒吧的基本成分包含一堆它。它将把花生酱过敏多大意义。


Great Product!
2007-07-21
我爸爸已经使用很多年。他的皮肤科医生推荐它,他非常干燥的皮肤和接触性皮炎。他也有非常敏感的皮肤,几乎每一个肥皂过敏。这种肥皂是低过敏性等。(洗涤剂通常是一个噩梦的他,但是我们用冲浪,它似乎对他的皮肤)。肥皂会恶化得相当快,因此它需要远离水分,让空气干燥。我还用它当我有水痘和它干涸点非常好,停止瘙痒。任何皮肤状况良好。高度推荐。
伟大的产品!

我爸爸已经使用很多年。他的皮肤科医生推荐它,他非常干燥的皮肤和接触性皮炎。他也有非常敏感的皮肤,几乎每一个肥皂过敏。这种肥皂是低过敏性等。(洗涤剂通常是一个噩梦的他,但是我们用冲浪,它似乎对他的皮肤)。肥皂会恶化得相当快,因此它需要远离水分,让空气干燥。我还用它当我有水痘和它干涸点非常好,停止瘙痒。任何皮肤状况良好。高度推荐。


2011-09-13
我的皮肤的变化,季节变化。现在,在南加利福尼亚,天气是双极的夏天结束和秋季即将开始。我的脸一直很干燥,片状和保湿的洗面乳和烧伤!我也有瑕疵,在这里和那里。我也有可能用太多的产品,其中最有可能激怒我的皮肤更。我决定停止所有我使用的产品(面部磨砂,收敛毛孔,洗剂W /重成分,等)和使用更多的东西“平原”;。Aveeno保湿酒吧是一个完美的契合!当我回到家,我洗我的脸上轻轻地在圆周运动和全干/片状斑。它没有燃烧/小气的感觉,舒缓红肿消失。我干我的脸轻轻地用毛巾把我的脸有点潮湿,我的皮肤被剥片。我只是用一种装腔作势的刮走。我的皮肤感到神奇后感觉很干净,不干,使我的皮肤一点水分,防止干燥、片状。我只用了一天两次,早上和晚上,它改变了。

Amazing!
2008-03-08
我从来没有想过肥皂可以这么大的差别。我把大约十天前这肥皂和我不能相信有更好的我的皮肤感觉,特别是我的脸和手。Aveeno酒吧看起来和感觉从任何其他肥皂完全不同。它不产生任何大的程度,这可能会麻烦一些人,但事实是,泡沫是不清洁的目的。它确实感觉奶油和愉快的。它也有一个气味,嗯,闻起来像麦片,所以这是一个调整。这是不舒服的,只是不同。它不会转移到皮肤上,我也不闻吧当我走进浴室,这对我很重要因为我不喜欢香水或华丽的肥皂,(我)很臭的房间。我担心它会不会在卸妆睫毛膏,特别有效,但是它只是罚款。Aveeno也有一个新产品,一个用于湿疹 人保湿;Aveeno主动Naturals湿疹护理保湿霜,6盎司,我也开始用一个星期前,和两个组合的影响是一个奇迹。我有时有轻度湿疹爆发,所以我不能说对于那些更严重的情况下或皮肤瘙痒,但这条和润肤霜有奇迹在我身上。
惊人的!

我从来没有想过肥皂可以这么大的差别。我把大约十天前这肥皂和我不能相信有更好的我的皮肤感觉,特别是我的脸和手。Aveeno酒吧看起来和感觉从任何其他肥皂完全不同。它不产生任何大的程度,这可能会麻烦一些人,但事实是,泡沫是不清洁的目的。它确实感觉奶油和愉快的。它也有一个气味,嗯,闻起来像麦片,所以这是一个调整。这是不舒服的,只是不同。它不会转移到皮肤上,我也不闻吧当我走进浴室,这对我很重要因为我不喜欢香水或华丽的肥皂,(我)很臭的房间。我担心它会不会在卸妆睫毛膏,特别有效,但是它只是罚款。Aveeno也有一个新产品,一个用于湿疹 人保湿;Aveeno主动Naturals湿疹护理保湿霜,6盎司,我也开始用一个星期前,和两个组合的影响是一个奇迹。我有时有轻度湿疹爆发,所以我不能说对于那些更严重的情况下或皮肤瘙痒,但这条和润肤霜有奇迹在我身上。