Acne.org AHA+ 10%乙醇酸乳液178ml 适用于淡印去角质

Acne.org AHA+ 10%乙醇酸乳液178ml 适用于淡印去角质
4/5 - 506 评论
5星
327 评论
4星
108 评论
3星
40 评论
2星
10 评论
1星
21 评论

成分


Water|Glycolic Acid|Sodium Hydroxide|C12-15 Alkyl Benzoate|Cetyl Palmitate|Sorbitan Stearate|Glycerin|Cyclomethicone|Glyceryl Stearate|Butylene Glycol|Lichochalcone (Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract)| Tocopheryl Acetate|Squalane|PEG-12 Glyceryl Distearate|PEG-100 Stearate|Magnesium Aluminum Silicate|Xanthan Gum|Sorbic Acid|1,2-Hexanediol|Caprylyl Glycol 中文:水|羟基乙酸|氢氧化钠|C12-15 烷基苯甲酸酯|鲸蜡醇棕榈酸酯|山梨坦硬脂酸酯|甘油|环聚二甲基硅氧烷|甘油硬脂酸酯|丁二醇|光果甘草根|醋酸生育酚|角鲨烷|PEG-12 甘油二硬脂酸酯|PEG-100 硬脂酸酯|硅酸铝镁|黄原胶|山梨酸|1,2-己二醇|辛甘醇

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

打痘痘商店 Acne.org AHA+ 10%乙醇酸乳液 178ml
updated: 1970-01-01
289.00

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-07-11
这哈基本上是后希望我的皮肤会把年我的救主。谢谢acne.org!

2010-03-15
这是我用过最有效的护肤产品。我花了100美元的如果不是1000美元的RX和在我的中重度痤疮的解决方法,并没有显示除了本产品的任何持久的帮助!这是令人难以置信的!我是一个25岁的女人有很严重的荷尔蒙痤疮在我的下巴。这太恶心了。这是囊性,巨大的惊吓!我讨厌我的皮肤在过去的几年里,因为有痘痘。公元前只是使情况变得更糟了。我的程序包括以下步骤:湿面圣我擦洗的缺陷控制杏子磨砂洗皮肤敏感,无香料cetafil光滑痤疮。org 2.5%过氧化苯甲酰在薄层面后干一点,我擦啊+在麻烦点。当干燥,光滑acne.org保湿(用几滴荷荷巴油中)在脸上。通常我结束它与65spf防晒霜。我的皮肤一直很好!没有在所有的问题。你真应该试试这个东西。这是惊人的。

2011-04-08
在成人荷尔蒙痤疮将近十年后,我想我已经找到了一些实际工作一致的基础上的。本产品是认真真实的交易。它不仅滋润,但它能让你的皮肤。我不认为有一种产品在市场上也能做!我爱这个。我想强调的是,因为这个产品一点都不苛刻,它需要你的毛孔清除完全真的很长一段时间。也就是说,你的皮肤会出现恶化,并保持好几周才真正开始看到改善。另外,如果你是一个强迫性皮肤选择喜欢我,我建议你真的要努力不接,使用本产品。AHA是不断除去表层皮肤,所以选择在下面的皮肤痤疮是会增加你的传播细菌周围的脸部区域的机会。祝你好运:)

2010-08-05
买它,使用它,喜欢它。我用它在我的脸上作为保湿每天晚上(在BP),作为一个现场处理(如果需要)白天(再次,在BP),和我的皮肤看起来不很好。结合它工作出色的方案:)我不想没有它现在!

2011-04-08
作为一个孩子我花了很多时间在太阳出来的时候,曾在高中和大学的一个救生员。因此,我的皮肤形成了一些极端的耐久性的元素,但有一个很大的问题:我的皮肤脱落的死皮细胞和麻烦,作为一个结果,最终堵塞毛孔(我自己只白头,没有黑头)。我的石油生产也来保护我的皮肤,这有助于不能自然脱落的死皮细胞。我试着手动去角质在过去(小蜜蜂柑橘磨砂),用温和的成功,但最终被太磨我的皮肤,引起炎症,如果做得太频繁。我用果酸+改善肤色和纹理有更好的结果;它不在我的皮肤上磨但去除角质更有效。我不能够使用最保湿或防晒霜了因为我的皮肤不是很好,在脱层,所以我用这个果酸+保湿的一天晚上在过氧化苯甲酰的组合。由于下车主动这已经帮助我的皮肤到目前为止唯一的组合。我看着积极的主要/成分的因素和如何帮助我的皮肤(与过氧化苯甲酰的修复乳液的爽肤水和细菌/油控制乙醇酸去角质)和重复,在一个更容易和更便宜的常规。我用小蜜蜂的柑橘洁面乳(这实际上是由橄榄油和柑橘油),和我有没有爆发而是这个特定的清洁剂有助于滋润我的皮肤(因此不需要额外的保湿以外啊+)。我并不推荐使用果酸+每天或在一保湿的地方,但对我的特殊情况下,本工程中的应用。有一次我的皮肤已经平衡,希望能减少应用程序的同时也调节暴露(太阳,风,污染,等)的长期预防。

2010-03-29
这个产品让我的皮肤到下一级。不完全痤疮免费,但从1到10,10是明确的,这使我从6-7 8-9。我一直在使用各种形式的过氧化苯甲醘方案从这个网站了一会儿,开始用高伦雅芙。而BP方案帮助,我还是油性皮肤有问题,我认为是一个脱落的问题,使我远离我的皮肤更清晰。我相信,在尝试这个产品的问题,因为这个产品解决我的脱落问题的帮助,现在我的皮肤是很清晰。白头几乎消除和整体的皮肤好多了。

2010-11-19
这个产品确实是上帝派来的。我试着从低到高端产品和没有工作,这样对我。我有粉刺和过敏反应,我脸上一片混乱。这逐渐但肯定是回复所有的伤害。本产品不同于其他的果酸并没有让我的皮肤超级干燥和刺激。我穿这唯一的一次在晚上和第二天,我的皮肤看起来和感觉惊人。我不戴任何基础,这对我来说是一个巨大的一步,因为我是一个基础的吸毒者和我还得在我所有的缺陷。不要放弃这个产品如果需要时间。最重要的是,它是有效的。强烈推荐!

Believe the hype.
2012-08-19
我要到高中二年级的时候,我一直以来的第五或第六级痤疮。我感到很尴尬因为我是唯一的孩子在我的成绩,真有严重的痤疮。我从未有过的囊肿,真的没有吸引力的白头,不会消失,尤其是在我的额头上。在我第九年级(后3年的品牌产品不断失望)我发现acne.org想通,他妈的,没别的了。我不是在开玩笑——这可能是最好的粗心购买我一生中。我开始使用BP治疗十二月,并于3月我的痤疮是95%了,我的皮肤是美丽的可以。然而,有效的血压,它不是很好,因为它使你的皮肤很干,我甚至开始在我的额头上的皱纹区域发展(尽管事实上我只有15)。当我去订一瓶新的BP,我看到新的AHA +治疗和我想给它一个尝试。我买了两个,并调整我的日常生活是这样的:在早上,露得清葡萄柚洁面乳,然后放在BP洗我。我在晚上做同样的事情,除了每天晚上我用AHA +代替BP。听说啊+工作-我的毛发角化病后,我开始把它放在这些地区的淋浴后。你看,我是一个运动员,运动胸罩(为美好的他们)使我打破了很严重的在我的胸上,尤其是在夏天的时候。我有一个巨大的丑陋的疙瘩右图示在我的胸口,只是不会消失,它是可见的在每一个我自己的衬衫。AHA +清除我的胸部完全在一个星期——在开学第一天的时间!丹尼尔肯恩,你是上帝的男子。我对你有完全的信心,和生命中最好的一天(至于化妆品发现)是一天我盲目偶然acne.org。
相信炒作。

我要到高中二年级的时候,我一直以来的第五或第六级痤疮。我感到很尴尬因为我是唯一的孩子在我的成绩,真有严重的痤疮。我从未有过的囊肿,真的没有吸引力的白头,不会消失,尤其是在我的额头上。在我第九年级(后3年的品牌产品不断失望)我发现acne.org想通,他妈的,没别的了。我不是在开玩笑——这可能是最好的粗心购买我一生中。我开始使用BP治疗十二月,并于3月我的痤疮是95%了,我的皮肤是美丽的可以。然而,有效的血压,它不是很好,因为它使你的皮肤很干,我甚至开始在我的额头上的皱纹区域发展(尽管事实上我只有15)。当我去订一瓶新的BP,我看到新的AHA +治疗和我想给它一个尝试。我买了两个,并调整我的日常生活是这样的:在早上,露得清葡萄柚洁面乳,然后放在BP洗我。我在晚上做同样的事情,除了每天晚上我用AHA +代替BP。听说啊+工作-我的毛发角化病后,我开始把它放在这些地区的淋浴后。你看,我是一个运动员,运动胸罩(为美好的他们)使我打破了很严重的在我的胸上,尤其是在夏天的时候。我有一个巨大的丑陋的疙瘩右图示在我的胸口,只是不会消失,它是可见的在每一个我自己的衬衫。AHA +清除我的胸部完全在一个星期——在开学第一天的时间!丹尼尔肯恩,你是上帝的男子。我对你有完全的信心,和生命中最好的一天(至于化妆品发现)是一天我盲目偶然acne.org。


2010-11-26
这东西真的帮助我的皮肤最近。我不能使用BP的方案,因为我无法忍受flakyness和皮肤干燥,甚至与荷荷芭油。所以我一直在做其他的事情来帮助我的皮肤明显的搜索。我的皮肤只有我去雅斯敏birthcontol得到真正的坏,它只是因为我做了3个月了,所以我的荷尔蒙仍在调整,但是我的皮肤爆发了可怕的。这东西确实有助于痤疮和红印。目前我正在1000mg cephalixin每日2次,用温和的洗面奶洗脸,用过氧化氢在有问题的地方。我用Thayers金缕梅薰衣草白天,晚上我用这个果酸乳液。似乎真的很好。唯一的原因,我想给5颗星是因为它是不可能穿在化妆或白天因为它是沉重的皮肤,留下粘性残留物,和球摩擦时。除此之外,它真的很好。

2010-01-04
什么丹说它,记住不要把它用在一个疙瘩的未来,因为它会变成一个巨大的怀特海有时是有人不想在毕业舞会的那一天,但它增加的速度,皮肤的自我修复。它的气味让我想起了隐约的罐芥末我。也许它只是颜色让一些协会和闻我的头,但我发誓它闻起来隐约像芥末(不一定是坏事,我喜欢第戎)