Acne.org 润肤乳 472ml

Acne.org 润肤乳 472ml
3/5 - 340 评论
5星
113 评论
4星
41 评论
3星
34 评论
2星
49 评论
1星
103 评论

成分


Water|Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil|Methyl Gluceth-20|Squalane|Saccharide Isomerate|Butylene Glycol|Sodium Hyaluronate|Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract|Panthenol|Tocopheryl Acetate|Cetearyl Alcohol|Sorbitan Olivate|Cetearyl Olivate|PEG-12 Glyceryl Distearate|PEG-23 Glyceryl Distearate|Carbomer|Triethanolamine|Phenoxyethanol|Ethylhexylglycerin

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-11-13
请把老配方的保湿霜,我知道它仍然在2盎司瓶出售,但这是不符合成本效益。现在我要为8的5美元用于保湿一个月供应40美元总计件。请提供在同一经济大瓶产品丹。请!没有别的工作。

2010-11-20
丹,老保湿让我的皮肤刺痛有时却非常保湿。我们爱你的产品,所以请在你的保湿带回甘油(也许在一个较小的比例减少刺痛)和去除甘草查尔酮降价。

2010-12-10
老爱的公式!还可以使用清洁剂和治疗,但要找到一个新的润肤霜,除非丹尽快回到旧的公式来。

2010-11-29
我不知道我怎么能把润肤霜,滋润我的皮肤不好什么的1多出5。在旧的acne.org保湿有点刺痛有时,它总是照顾我的脆弱,即使是一位闪亮的夏天。我一直在使用这个新的公式的一个星期现在(3泵,因为现在推荐),我的皮肤感到紧绷,发痒,好像是在我的头几周的方案早在2008。雪花形成的直线距离,更重要的是,它们是黄色的!我现在不得不用比我少的BP和我担心我相当清楚的皮肤可能爆发的最初一段时间里。我恐慌下令一些从亚马逊霍霍巴油。我从来没有对老霜,添加霍霍巴油,坦率地说,我不明白我为什么要用这个。毕竟,它包含它。不管怎样,我收到的荷荷巴油的时间,我将使用一个不同的润肤乳。我已经点了一些丝塔芙保湿乳液我觉得我的皮肤是一个更好的与甘油的保湿之前。我只是希望它没有任何不良影响在“产品指南”页面,但似乎问题的非粉刺的说法,所以我稍有忧虑。但大多数评论似乎正或旧acne.org保湿评论很相似,我很满意。很遗憾,我不得不寻找其他的润肤霜,我在的人有类似的经验量很惊讶。有一件事是肯定的,我将继续进口只要我有粉刺的皮肤-这是第二不acne.org BP。只是,润肤霜用的太。

2010-11-25
我知道很多人都喜欢新的润肤霜,但并不适合每个人。我所不能理解的是,为什么我们不可以有选择,谁爱新一的人可以继续购买新的,喜欢旧的人可以得到一个供应太!每个人的快乐,对吗?我根本不在乎我要多为老版本(我已经支付了约200美元的6个月供应量的时间船我在英格兰和自定义的收费应用,并很乐意支付,镇静皮肤),请让它再次可用。

2010-11-05
我对这款保湿霜如此高的期望。它有好评如潮,甚至从丹和他的团队似乎回应我的祷告。男孩是我的失望…它不滋润。我使用了四个泵还没有滋润够然后留下一个奇怪的残留在我的脸上,尤其是我的手如果我碰过它。如果它能让我的脸变成一片雪花我愿意忽略其他所有的缺点在一瞬间。我爱所有的丹的其他产品。只是没有这个人…唉,我想现在是时候开始捕猎了一个伟大的润肤霜…正如每一个十几岁的男孩要与他的业余时间!

2011-05-04
老的是可怕的。我已经使用了2年,取得了巨大的成功。但你有没有听到一句话-如果它没有破,就不要修?看看你的新mousturizer评级VS旧的。我以为你关心的人和一个想你会把它带回来addution到新。

2010-10-25
这是我第二次审查的新版本。我最初喜欢这款保湿霜,但它已经超过一个月,现在意识到这是不足够的保湿。我有过干的皮肤有轻度的突破。添加霍霍巴油,有趣的是这种恶化的干燥。我最终回到我的丝塔芙保湿霜。真的很难受,因为我以为这是要结束我的完美保湿……搜索猜测搜索还在继续…

AWESOME! PRODUCT!! BUT DAN WTF!!
2013-01-19
真的很难告诉你为什么有痤疮突然又在31年冬。一些阅读,我得知我的皮肤开裂和冷空气传染。开始与这个保湿和清洁。1个月后晶体干净。伟大的产品。丹:你真棒。为你所做的一切表示感谢和acne.org和产品。但你为什么要等待航运这么多的时候你可以把货物与亚马逊使我们?
真棒!产品!但丹WTF!!

真的很难告诉你为什么有痤疮突然又在31年冬。一些阅读,我得知我的皮肤开裂和冷空气传染。开始与这个保湿和清洁。1个月后晶体干净。伟大的产品。丹:你真棒。为你所做的一切表示感谢和acne.org和产品。但你为什么要等待航运这么多的时候你可以把货物与亚马逊使我们?


2011-03-16
不满意这一周的使用到目前为止我一直勤奋的方案和所有的细节:还有这个保湿的问题之后。整个一天我得到片状往往已经太晚了,我就这样出现在我的脸上已经走了半天,人要想我生病了或者别的什么……也,它永远吸收。我运行一个非常紧的时间表,虽然我挤时间好好做方案,这个东西是顽固的地狱,进入我的身体。似乎是最好的、也是唯一一次真正应用这是剃须后皮肤时似乎最吸收。请把这个公式来吸收更容易,并添加一些SPF防晒保护。