Biore 碧柔淡斑治疗水 236ml

Biore 碧柔淡斑治疗水 236ml
4/5 - 119 评论
5星
68 评论
4星
22 评论
3星
19 评论
2星
7 评论
1星
3 评论

成分


Salicylic Acid (2%)|Water|Alcohol Denat.|Isopropyl Alcohol|Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water|Glycerin|Alcohol|Menthol|Benzophenone 4|Polysorbate 60|Citric Acid|Sodium Citrate|Sodium Hydroxide|Disodium EDTA|Fragrance|Blue 1|Red 4|Ext Violet 2

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Biore Blemish Treating Astringent, 8 Ounce
updated: 2015-08-23
32.23
亚马逊美国 Biore Blemish Treating Astringent, 8 Ounce
updated: 2015-08-23
37.33

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2009-09-21
我有很严重的痤疮,在我使用这涩我大多数痤疮清除。它还极大的肌肤不干燥,很好闻,让你的皮肤感觉清新。

Yes, its effective. Atleast it did work for me !
2012-03-27
结果我发现使用本品后,大约一个月左右。1)这不干我的皮肤适度地使用,如一日的一个应用。2)治疗青春痘的有效。3)虽然不是很大,但我看到在我的瑕疵和斑点满意复位。4)这苦涩的防止堵塞我的毛孔和过量也不痛多。我不是一个信徒,昂贵的流行品牌。我只购买和使用的产品,我认为将帮助我处理我的皮肤问题定期。碧柔缺陷处理涩是其中之一。
是的,它的有效。至少它没有为我工作!

结果我发现使用本品后,大约一个月左右。1)这不干我的皮肤适度地使用,如一日的一个应用。2)治疗青春痘的有效。3)虽然不是很大,但我看到在我的瑕疵和斑点满意复位。4)这苦涩的防止堵塞我的毛孔和过量也不痛多。我不是一个信徒,昂贵的流行品牌。我只购买和使用的产品,我认为将帮助我处理我的皮肤问题定期。碧柔缺陷处理涩是其中之一。


2010-02-14
我用这个大约一个星期…最好的部分是新的超级干净的感觉,当你使用它。确保能!我只有晚上用这个让日子化妆/污垢。它真的有效。它并没有使我的痤疮,事实上,它似乎已经很轻。它没有引起任何发红。只是一个伟大的产品。一个快乐的客户。

2010-07-23
我还没有使用这个时间太长,但它已经清理我已经在我的脸颊,不去痘痘,所以我很高兴。它使我的皮肤看起来更均匀,感觉很伟大时。我喜欢这个产品,我推荐各种痤疮。

2009-11-01
我用这个永远,至少需要一周痊愈粉刺和黑头一不做任何事情。再加上它有点昂贵。这也使我的皮肤有光泽,它说它不应该做的事情。

Biore Astringent= Awesome Results
2012-08-18
我最初是使用简单的舒缓爽肤水,尽管它确实是舒缓的,不含刺激成分-这不是为我的脸做什么(这是相当于摩擦我脸上的水)。我希望我的墨粉或涩清除杂物和保持我的青春痘在海湾。使用简单的我不得不scrubbbb W /一些棉花球清除任何污垢和化妆品残留(和粉刺仍然出现)。用碧柔缺陷处理涩我只有轻轻扫过我的皮肤(一个棉花球)和污垢,油和化妆,去掉。和最好的-它帮助减少我的粉刺疙瘩免费耶!关于我:女性20岁出头的混合性皮肤,痘痘,皮肤敏感的优点:它的浅蓝色(颜色我喜欢LOL)-它闻起来很香!当你将它感觉像薄荷味的新鲜空气(字面意思)在你的脸吹真正是一个缺陷的战士!(你真的能感觉到陷入你的皮肤)-这不干我的脸(我使用2X每天),轻松去除不必要的碎片从皮肤。这是可怕的!
碧柔涩=可怕的结果

我最初是使用简单的舒缓爽肤水,尽管它确实是舒缓的,不含刺激成分-这不是为我的脸做什么(这是相当于摩擦我脸上的水)。我希望我的墨粉或涩清除杂物和保持我的青春痘在海湾。使用简单的我不得不scrubbbb W /一些棉花球清除任何污垢和化妆品残留(和粉刺仍然出现)。用碧柔缺陷处理涩我只有轻轻扫过我的皮肤(一个棉花球)和污垢,油和化妆,去掉。和最好的-它帮助减少我的粉刺疙瘩免费耶!关于我:女性20岁出头的混合性皮肤,痘痘,皮肤敏感的优点:它的浅蓝色(颜色我喜欢LOL)-它闻起来很香!当你将它感觉像薄荷味的新鲜空气(字面意思)在你的脸吹真正是一个缺陷的战士!(你真的能感觉到陷入你的皮肤)-这不干我的脸(我使用2X每天),轻松去除不必要的碎片从皮肤。这是可怕的!


2007-05-13
这个水是惊人的!我一直在使用微有几个月,我的痘痘终于消失了,我需要一些产品会让我爆发。所以我选择了洁净,色调和滋润用碧柔。这是我第一次用爽肤水和其惊人的。并使我的脸变得敏感的视网膜,和我的脸通常是浮油但利用这一天2次,它却像。我发现我的黑头我的鼻子越来越看不到太!我试过很多的清洁剂和保湿剂,没有人曾为碧柔我好。如果你是油性皮肤,小突破这个水是给你的!我也用碧柔污点战斗冰洗面奶,超孔隙条纹+毛孔润肤霜SPF 15。我打算买些产品虽然,偶尔使用:]

Same as the Triple Action Astringent
2013-01-25
我跑出来的三重行动收敛和结果却发现了这个。本产品中的成分是那些在三重作用相同;他们刚刚重新包装和营销使其性别中立的新产品。我没注意到产品本身的任何显著的变化。它有2%的水杨酸,像很多其他痤疮的治疗,但非活性成分区别于其他一些墨粉/药我用垫。它闻起来很愉快,没留下任何东西粘在后面,和金缕梅确实有助于减少刺激。同时,如果你是从药垫开关,墨粉瓶持续很长时间,你用更少的磨料喷头的选择(在我的情况下,一般的棉花广场)。我推荐。另一方面,如果你的皮肤是每天用碧柔墨粉太敏感了,试着与一个塞耶金缕梅无醇品种。
相同的三重行动涩

我跑出来的三重行动收敛和结果却发现了这个。本产品中的成分是那些在三重作用相同;他们刚刚重新包装和营销使其性别中立的新产品。我没注意到产品本身的任何显著的变化。它有2%的水杨酸,像很多其他痤疮的治疗,但非活性成分区别于其他一些墨粉/药我用垫。它闻起来很愉快,没留下任何东西粘在后面,和金缕梅确实有助于减少刺激。同时,如果你是从药垫开关,墨粉瓶持续很长时间,你用更少的磨料喷头的选择(在我的情况下,一般的棉花广场)。我推荐。另一方面,如果你的皮肤是每天用碧柔墨粉太敏感了,试着与一个塞耶金缕梅无醇品种。