Burt's Bees 小蜜蜂治痘霜 10g

Burt's Bees 小蜜蜂治痘霜 10g
3/5 - 56 评论
5星
33 评论
4星
7 评论
3星
6 评论
2星
2 评论
1星
8 评论

成分


salicylic acid 2%|Aqua (water, eau)|caprylic/capric triglyceride|glycerin|salix nigra (willow) bark extract|stearyl alcohol|cetyl alcohol|glyceryl stearate SE|cera alba (beeswax, cire dabeille)|calophylluminophyllum seed oil|cymbopogon schoenanthus extract|dipotassium glycyrrhizate|equisetum hiemale extract|hamamelis virginiana (witch hazel) leaf extract|humulus lupulus (hops) extract|hydrastis canadensis (goldenseal) extract|lonicera caprifolium extract|lonicera japonica extract|simmondsia chinensis (jojoba) seed oil|stearic acid|sorbic acid|tocopherol|xanthan gum|lecithin|glucose|glycine soja (soybean) oil|parfum|sodium chloride|glucose oxidase|lactoperoxidase|phenoxyethenol|citral|geraniol|limonene|linalool

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Great product! Cleared up my dark spots :)
2012-04-19
我一直在使用这个产品的两个星期。我用它在我的保湿霜,白天。我的皮肤看起来更健康,我的痤疮疤痕是寻找打火机!我很兴奋,因为我已永远治愈痤疮疤痕。自22岁,我现在29我有痤疮。相信我,我尝试了一切。这种产品的快乐!
伟大的产品!清理我的暗斑:)

我一直在使用这个产品的两个星期。我用它在我的保湿霜,白天。我的皮肤看起来更健康,我的痤疮疤痕是寻找打火机!我很兴奋,因为我已永远治愈痤疮疤痕。自22岁,我现在29我有痤疮。相信我,我尝试了一切。这种产品的快乐!


Works on large pimples
2012-12-10
偶尔我得到那些非常深的青春痘-囊性痤疮。通常我的螺内酯能够控制局面,但我买的这的时候我有一个坏的弹出。它的工作着!这不是一夜之间,但它干起来,减少发红和肿胀,一夜之间,它摆脱了它waaaay比平常早。我已经试过了所有场外现货治疗有包括一主动和一些家庭的补救措施,这一迄今为止最好的作品。它也有一个质地像乳液,感觉很好和不会干出你的皮肤像其他人做的。
在大的青春痘的作品

偶尔我得到那些非常深的青春痘-囊性痤疮。通常我的螺内酯能够控制局面,但我买的这的时候我有一个坏的弹出。它的工作着!这不是一夜之间,但它干起来,减少发红和肿胀,一夜之间,它摆脱了它waaaay比平常早。我已经试过了所有场外现货治疗有包括一主动和一些家庭的补救措施,这一迄今为止最好的作品。它也有一个质地像乳液,感觉很好和不会干出你的皮肤像其他人做的。


If you like the liquid spot treatment - stay away from this garbage
2012-12-16
可怕的产品。本产品长青春痘很快。我用液体和这次我订购的液体和收到此相反。现在我的青春痘是快速增长。本产品是可怕的。买小蜜蜂液治疗痤疮现货。液体使青春痘消失在时间。液体,霜不!
如果你喜欢液体点处理-远离这种垃圾

可怕的产品。本产品长青春痘很快。我用液体和这次我订购的液体和收到此相反。现在我的青春痘是快速增长。本产品是可怕的。买小蜜蜂液治疗痤疮现货。液体使青春痘消失在时间。液体,霜不!


Amazing!
2013-08-02
我已神秘地打破了自可能对我的下巴。我不知道为什么,但是没有工作。这是直到我买了这个。减少了痛苦的丘疹,不再痛苦的一夜。痘痘下去,通常在几天不见。我高度推荐这奶油。
惊人的!

我已神秘地打破了自可能对我的下巴。我不知道为什么,但是没有工作。这是直到我买了这个。减少了痛苦的丘疹,不再痛苦的一夜。痘痘下去,通常在几天不见。我高度推荐这奶油。


Awesome
2013-03-07
它不会干出我的皮肤,它可以帮助修复问题领域额外的快!我把它跟我到处万一我需要它。强烈推荐。
真棒

它不会干出我的皮肤,它可以帮助修复问题领域额外的快!我把它跟我到处万一我需要它。强烈推荐。


So-so
2012-11-29
本产品也有助于减少我的痘痘但效果不如别人了。小瑕疵,它能更好地工作。
所以,因此

本产品也有助于减少我的痘痘但效果不如别人了。小瑕疵,它能更好地工作。


Amazing!
2012-11-25
我已经试过各种各样的非处方治疗痤疮,效果有限。我一直在晚上将现场处理的奶油我的脸很容易突破的领域,又在早晨在我的化妆。这绝对是令人难以置信的……已经完全在过去几周内控制保持我的粉刺!一个小瑕疵的出现而消失的一天,和一个非常大的,深的疙瘩开始形成,但令人惊讶的是————也走了,第二天。我从来没有使用任何有效的这!特别是对于囊性丘疹……通常那些似乎永远走了。我承认,我真的不喜欢这个东西的气味开始……的头几天我用它,我有入睡困难,因为它有一个非常强烈的气味。我似乎已经习惯了它现在虽然。我对气味很敏感,所以其他人可能不会有问题。
惊人的!

我已经试过各种各样的非处方治疗痤疮,效果有限。我一直在晚上将现场处理的奶油我的脸很容易突破的领域,又在早晨在我的化妆。这绝对是令人难以置信的……已经完全在过去几周内控制保持我的粉刺!一个小瑕疵的出现而消失的一天,和一个非常大的,深的疙瘩开始形成,但令人惊讶的是————也走了,第二天。我从来没有使用任何有效的这!特别是对于囊性丘疹……通常那些似乎永远走了。我承认,我真的不喜欢这个东西的气味开始……的头几天我用它,我有入睡困难,因为它有一个非常强烈的气味。我似乎已经习惯了它现在虽然。我对气味很敏感,所以其他人可能不会有问题。


Works okay if you can stand the smell.
2013-09-01
我的皮肤非常敏感,是过敏的几乎一切。我的突破是澄清没有高价激光治疗干预很难。本产品,和大多数其他的小蜜蜂的产品,工作不错,我在我的小痘痘。它有助于我的囊肿,如果我将其持久性。它闻起来真的很奇怪。这不是一个可怕的气味,它不走但是如果你把它放在任何地方在你的鼻子,你能闻到它。这是相当干燥考虑它含有水杨酸但我可以用这几个晚上在一排在干燥成了一个问题。总的来说,我把它推荐给任何人谁有极端的困难,像我一样,发现痤疮的解决方案,他们不过敏。值得一试。
好如果你能忍受的气味。

我的皮肤非常敏感,是过敏的几乎一切。我的突破是澄清没有高价激光治疗干预很难。本产品,和大多数其他的小蜜蜂的产品,工作不错,我在我的小痘痘。它有助于我的囊肿,如果我将其持久性。它闻起来真的很奇怪。这不是一个可怕的气味,它不走但是如果你把它放在任何地方在你的鼻子,你能闻到它。这是相当干燥考虑它含有水杨酸但我可以用这几个晚上在一排在干燥成了一个问题。总的来说,我把它推荐给任何人谁有极端的困难,像我一样,发现痤疮的解决方案,他们不过敏。值得一试。


One Star
2014-07-09
我没有工作!用了两个月。
一颗星星

我没有工作!用了两个月。


Excellent spot cream.
2014-12-05
背景我皮肤的问题:我是一个十几岁的孩子有问题的皮肤。公平的说,这不是有史以来最糟糕的皮肤,但更多的,我从来没有一点或两个在我的鼻子和下巴我的脸和恼人的白头。我的皮肤是非常被动的化妆及护肤产品和显示它的灵敏度通过突破。添加在正常的激素平衡问题和pH值的平衡问题,这是不好玩。这是一个温和而非常快速和有效的现场处理。这根本不是苛刻,不会干出进一步刺激皮肤引起更多的斑点像过氧化苯甲酰可以。的成分也真的辨认和大部分自然如果这对你是一个值得考虑的问题。也不像其他一些痤疮霜,这不会留下白色痕迹或你脸上的白口如果你想把它在晚上还挂有没有看乱七八糟的人。这也在做一样被人完全看不见的。这可能是最好的药妆祛斑霜我用的,包括高伦雅芙,主治AcneFree,干净,倩碧,露得清,美体小铺的茶树,靴子和无数其他的我尝试了我多年来的持久性痤疮。
优良的斑霜。

背景我皮肤的问题:我是一个十几岁的孩子有问题的皮肤。公平的说,这不是有史以来最糟糕的皮肤,但更多的,我从来没有一点或两个在我的鼻子和下巴我的脸和恼人的白头。我的皮肤是非常被动的化妆及护肤产品和显示它的灵敏度通过突破。添加在正常的激素平衡问题和pH值的平衡问题,这是不好玩。这是一个温和而非常快速和有效的现场处理。这根本不是苛刻,不会干出进一步刺激皮肤引起更多的斑点像过氧化苯甲酰可以。的成分也真的辨认和大部分自然如果这对你是一个值得考虑的问题。也不像其他一些痤疮霜,这不会留下白色痕迹或你脸上的白口如果你想把它在晚上还挂有没有看乱七八糟的人。这也在做一样被人完全看不见的。这可能是最好的药妆祛斑霜我用的,包括高伦雅芙,主治AcneFree,干净,倩碧,露得清,美体小铺的茶树,靴子和无数其他的我尝试了我多年来的持久性痤疮。