Oxy Maximum Action 富氧洁面乳 147.7ml

Oxy Maximum Action 富氧洁面乳 147.7ml
4/5 - 376 评论
5星
192 评论
4星
98 评论
3星
50 评论
2星
21 评论
1星
15 评论

成分


Benzoyl Peroxide 10%|Anhydrous citric acid|butylene glycol|capryl/capramidopropyl betaine|cetostearyl alcohol|cocamidopropyl betaine|diazolidinyl urea|disodium PEG-5 laurylcitrate sulfosuccinate|fragrance|hydrolyzed soy protein|hydroxyphenyl propamidobenzoic acid|methylparaben|PEG-8 dimethicone|pentylene glycol|propylparaben|purified water|sodium citrate|sodium lauroyl sarcosinate|xanthan gum

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 OXY Maximum Action
updated: 2015-09-01
54.33
亚马逊美国 Oxy Maximum Action Advanced Face Wash, 5 Ounce
updated: 2015-09-01
55.83
亚马逊美国 Oxy Acne Medication Maxium Action Advanced Face Wash
updated: 2015-09-01
349.86

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-11-08
该产品是真正了不起的。没有气味,10%过氧化苯甲酰,没有苛刻的极度愤怒,和底线,它在做它的承诺,它也需要所有的名人代言或撒谎。它只是简单的,作品。如果你阅读这和怀疑,就试试吧。你会喜欢这个产品。

2010-09-12
这可能是最好的柜台面洗出去。它摒弃了所有的痤疮很快。我的脸还没有完全消失了吗,但最重要的是我的痘痘消失了。有些已经完全消失了我脸上的面。我的脸以前只是长满痘痘(特别是额头和右脸颊),但现在一切终于要走了。我试着过去的一切与我的痤疮,但没有工作。没有柜台的东西。这改变了我的生活。

2010-08-18
我拼命用痤疮6多年来并没有为我工作。我看着这个网站的方案和发现人们有成功,但它对一个大学生是很昂贵的,所以我试图找到一个替代我找到了这个。这个洗面是最好的!我通常不会在这里写这个但我认为这将帮助别人。当我第一次开始使用它,我是持怀疑态度的一个星期或两个星期,尤其是因为我的脸在痛苦的第一周中,但我认为我跳的太深了吧。如果你开始使用这个洗脸然后你需要慢慢的把它融入到你的方案。开始使用它,每天晚上,当你习惯使用它一晚上,然后你可以用它每天两次。该产品完全清除我脸上的大部分,把我的脸下,控制,更糟糕的事情,发生的是一个疙瘩然后每一个现在,不过真的很不错。确保不使用任何公司,否则你只会刺激你的脸和突破。它没有帮助的红色标志虽然,所以这是我如何使用它:在今天上午:1)用温水泼脸,然后应用在你的脸上一个好的量,让它坐在那里10分钟(你需要你的工作方式,在这一点上)。2)跳在淋浴洗干净用微温的水。轻拍你的脸干。3)滋润(我用CeraVe保湿霜)晚上:1)用温水泼脸,然后应用在你的脸上一个好的量,让它坐在那里10分钟。2)跳在淋浴洗干净用微温的水。轻拍你的脸干。3)滋润(晚上时间我用果酸面霜我从沃尔格林慢慢摆脱我的红色标志,这也是一个天赐良机。这里是一个链接到该产品是否感兴趣:[链接删除])

2010-09-04
这是唯一的产品与Benzoil过氧化物可以用因为我的皮肤是敏感的,但这是一个伟大的!我用硫磺皂羊毛脂后使用。

2011-05-27
那些患有痤疮必须读这。痤疮的细菌是无情的,和我们那些有痤疮需要意识到这将是我们多年来的。消除它的唯一方法,就是抓住从商店买的洗面奶(步骤1),氧最大值(步骤2),和丝塔芙保湿面霜(步骤3)。此方法仅适用如果你做一天两次,不停的保证。曾经。你湿你的脸用温水,把2泵的清洁剂在你的手中,泡沫,轻轻涂抹于整个脸部10分钟,用温水洗掉。轻轻拍干,然后等待5分钟干。让你的脸变得紧张,干了一点。然后摇匀氧瓶一点,和挤出硬币大小上你的手指,轻轻涂于全脸。如果一些不能完全吸收,它的好,离开它,等10分钟后用氧。你的脸会燃烧,红色的,但是你要知道,这就是苯做为前几周。它将消失。10分钟后,放在你的手比丝塔芙镍尺寸更小和轻/慷慨地适用于你的整个脸。洗你的手之间的清洁剂,氧,和滋润。在早上这样,晚上。我保证在1个月,你将感到震惊,大声尖叫你多爱过氧化苯甲酰。我有痤疮8年了,我终于杀死了所有的。我有一个柔软干净的脸。但我不会停止使用它。还有什么问题吗?给我发电子邮件,mobproductionsmatt”[链接删除]

2010-10-23
我已经使用这个产品几周现在,&;它似乎是一个好的产品。我认为它帮助我的皮肤不会产生更多的青春痘,但它并没有真正帮助我现有的走开。

2010-12-04
说实话,这东西真的很棒。它摆脱了发炎的青春痘很容易……如果你得到更多的炎症痤疮,它在一定程度上,但效果不如使用一个百分之10 bp的凝胶代替洗,尽管它离开。我要多发炎的痘痘,主要是白头和黑头。它的鼻子黑头的作品,而不是其他地方。这类摆脱一些白色的头,但就像我说的,不满意的程度。这是够好的了,我用了整瓶,但我想我会坚持BP凝胶治疗相反

2010-11-21
我喜欢这个产品,我的脸感觉很清新。我现在又能有信心在我的皮肤。我33,所以这不仅仅是青少年。我甚至没有痤疮作为一个十几岁的青少年,但它在过去的一年。我很高兴我找到了这个。

2010-08-08
当我第一次开始去看皮肤科医生,他们推荐洗面10%过氧化苯甲酰。某处的路线,我想我应该用我的脸去salicidic酸和山。所以底线是,如果你想要一个伟大的洗脸一定选择这种产品。跟进CeraVe保湿乳液,你会很棒的。还氧有10%过氧化苯甲酰治疗痤疮凝胶,我在晚上用,其巨大的。使用洗面乳洗脸一天2-3次,你会看到改善!

2010-05-23
经过3天的使用这个产品,我的痘痘跑了像他们的女人!!!