CeraVe 保湿无泡洁面乳 355ml

CeraVe 保湿无泡洁面乳 355ml
4/5 - 595 评论
5星
426 评论
4星
71 评论
3星
40 评论
2星
27 评论
1星
31 评论

成分


Water (Purified)|Glycerin|Behentrimonium Methylsulfate/Cetearyl Alcohol|Ceramide 3|Ceramide 6 11|Ceramide 1|Hyaluronic Acid|Cholesterol|Polyoxyl 40 Stearate|Glyceryl Monostearate|Stearyl Alcohol|Polysorbate 20|Potassium Phosphate|Dipotassium Phosphate|Sodium Lauroyl Lactylate|Cetearyl Alcohol|Disodium EDTA|Phytosphingosine|Methylparaben|Propylparaben|Carbomer|Xanthan Gum

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 CeraVe Hydrating Cleanser, 12 Ounce
updated: 2015-09-02
50.25
亚马逊美国 CeraVe Hydrating Cleanser, Normal to Dry 12 fl oz / 355 ml
updated: 2015-07-23
71.74
亚马逊美国 CeraVe Hydrating Cleanser, 12 Ounce
updated: 2015-09-01
115.53

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Rated a Cosmetic Cop Best Buy as with La Mer !
2008-04-11
我想这在阅读了保拉Begoun(化妆品COP)评论。它是有海蓝之谜在65美元的数额的一半。我爱它。这是优于丝塔芙。它洗干净,让我的脸干净无任何残留物或密封。
额定化妆品警察百思买与海蓝之谜!

我想这在阅读了保拉Begoun(化妆品COP)评论。它是有海蓝之谜在65美元的数额的一半。我爱它。这是优于丝塔芙。它洗干净,让我的脸干净无任何残留物或密封。


Heal your skin; look younger
2007-10-09
积极治疗痤疮和遗传离开我的皮肤超级敏感,眼睛红痒。我的皮肤科医生推荐我用这个,CeraVe霜。虽然我是油性皮肤,这实际上会导致更少的油腻的感觉,尽管是高度保湿。人们经常评论我的年轻的肌肤。我47和可能的皮肤看起来年轻十五岁。试试;你会喜欢它的。
治愈你的皮肤看起来更年轻;

积极治疗痤疮和遗传离开我的皮肤超级敏感,眼睛红痒。我的皮肤科医生推荐我用这个,CeraVe霜。虽然我是油性皮肤,这实际上会导致更少的油腻的感觉,尽管是高度保湿。人们经常评论我的年轻的肌肤。我47和可能的皮肤看起来年轻十五岁。试试;你会喜欢它的。


Great cleanser
2015-04-08
我真的很喜欢CeraVe保湿洁面乳和已经使用了一些时间,它对我的皮肤做了伟大的工作。这使我的肌肤清新洁面乳。我真的很喜欢它。一个朋友最近告诉我尝试skingenixx洗面奶,因为它包含了很多强大的护肤成分胶原和乙醇酸 像;skingenixx完整的去角质洁面乳!我刚收到skingenixx。并且我期待着尝试它!我会让你知道它是如何工作的。
伟大的洁面乳

我真的很喜欢CeraVe保湿洁面乳和已经使用了一些时间,它对我的皮肤做了伟大的工作。这使我的肌肤清新洁面乳。我真的很喜欢它。一个朋友最近告诉我尝试skingenixx洗面奶,因为它包含了很多强大的护肤成分胶原和乙醇酸 像;skingenixx完整的去角质洁面乳!我刚收到skingenixx。并且我期待着尝试它!我会让你知道它是如何工作的。


Best cleanser for users of Retin A
2011-03-19
让我开始说我只是用这个洗面奶了几天,但我不得不说到目前为止确实减少了副作用(干燥,脱皮)我已经与视色素。我一直在。上个月的25%,已经尝试了几种不同的清洁剂自启动。丝塔芙(这当然是我梦想的第一推荐)nuetragena额外的温柔,目的,和现在CeraVe。这是我目前最喜欢的!!我买了上午和下午的乳液以及和我爱他们!!对于那些你真正使用维生素A酸,这是我的程序…用CeraVe保湿洁面乳洗脸,用CeraVe点润肤霜(是的,我把它放在每一个我的皮肤在视网膜的指令)等30分钟,并用的英文名有豌豆大小的量超过了我的脸。我在早上洗了洁面乳,然后应用CeraVe是乳液SPF 30。在2天,我一直在用CeraVe产品我已经注意到更少的剥落在我的皮肤,不红!让我说,我开始慢慢的维生素甲,2周,每周3个晚上,现在我每天晚上2个星期,然后计划只要剥落仍然在海湾移动到每天晚上。CeraVe似乎也帮助初始突破我从维生素A酸(没有痤疮多年!放在视网膜一阳光损伤与细纹)我也给我的丈夫尝试这种清洁剂和洗剂,他酒渣鼻和皮炎在他的脸上,晚上1点以后他的皮肤出现更好的。我会为他以及购买CeraVe产品,正如我不分享!LOL!我希望这有助于一个人开始视色素。不要气馁和放弃!你的皮肤会变得更糟,但我已经看到了一个减少在我脸上毛孔和它的只有约3周!
对视网膜用户最好的洁面乳

让我开始说我只是用这个洗面奶了几天,但我不得不说到目前为止确实减少了副作用(干燥,脱皮)我已经与视色素。我一直在。上个月的25%,已经尝试了几种不同的清洁剂自启动。丝塔芙(这当然是我梦想的第一推荐)nuetragena额外的温柔,目的,和现在CeraVe。这是我目前最喜欢的!!我买了上午和下午的乳液以及和我爱他们!!对于那些你真正使用维生素A酸,这是我的程序…用CeraVe保湿洁面乳洗脸,用CeraVe点润肤霜(是的,我把它放在每一个我的皮肤在视网膜的指令)等30分钟,并用的英文名有豌豆大小的量超过了我的脸。我在早上洗了洁面乳,然后应用CeraVe是乳液SPF 30。在2天,我一直在用CeraVe产品我已经注意到更少的剥落在我的皮肤,不红!让我说,我开始慢慢的维生素甲,2周,每周3个晚上,现在我每天晚上2个星期,然后计划只要剥落仍然在海湾移动到每天晚上。CeraVe似乎也帮助初始突破我从维生素A酸(没有痤疮多年!放在视网膜一阳光损伤与细纹)我也给我的丈夫尝试这种清洁剂和洗剂,他酒渣鼻和皮炎在他的脸上,晚上1点以后他的皮肤出现更好的。我会为他以及购买CeraVe产品,正如我不分享!LOL!我希望这有助于一个人开始视色素。不要气馁和放弃!你的皮肤会变得更糟,但我已经看到了一个减少在我脸上毛孔和它的只有约3周!


From AcneFree/ProActiv to CeraVe - what the heck, doc was right
2013-01-09
我的皮肤:医学诊断为干性和敏感肌肤。我想我的皮肤是油性的,多年以来有油的表面上,和我爆发了。我有囊肿性痤疮太。我的OTC处理:无痤疮严重,高伦雅芙。在第一,但不长。看到医生和皮肤科医生和美容师:我其实有干燥,敏感的皮肤。表面油是我的油腺体过度滋润我的皮肤干燥;干燥的皮肤薄片和堵塞毛孔=配方痤疮(尽管囊肿性痤疮样要求内部治疗食物过敏,荷尔蒙以及使用去角质产品。)我的脸每天擦洗,痤疮和毛孔关闭死其实是伤害我的皮肤。医生建议CeraVe保湿洁面乳来保持水分,我的皮肤和恢复的保护屏障,被所有的积极的治疗痤疮,我一直试图打破。这感觉真的很好用的;一种看起来像凡士林混合液,但外表可能会有欺骗性:我感到脸洗净,和熟。坏的污垢,化妆的痕迹,多余的油被拿出来好了,恢复损坏的。这几乎是一个神奇的经历,我的脸感觉快乐之后。在卸妆:我洗我的脸这因为我晚上使用扩展化妆前使用卸妆towellette。如果不延长磨损或防水,你可以把它擦掉这对棉垫。其他人不在卸妆同意:我认为这取决于你使用的化妆品的类型和多少是有一个引物,地基,粉和防水睫毛膏吗?那是当我拿出一个卸妆towellette。这是没有睫毛膏,一天,只是BB霜遮瑕膏在我的眼睛上用CeraVe棉垫。我也用CeraVe的AM和PM的乳液,并建议那些: ;CeraVe保湿的洗面乳是,3盎司, ; ;CeraVe保湿洗面露时,3盎司的我在七月开始这一方案;这是6个月后:我清楚任何突破,是我的全部疤痕是衰落与CeraVe线的滋养,保护产品,
从主治AcneFree /伦雅芙CeraVe怎么回事,DOC是正确的

我的皮肤:医学诊断为干性和敏感肌肤。我想我的皮肤是油性的,多年以来有油的表面上,和我爆发了。我有囊肿性痤疮太。我的OTC处理:无痤疮严重,高伦雅芙。在第一,但不长。看到医生和皮肤科医生和美容师:我其实有干燥,敏感的皮肤。表面油是我的油腺体过度滋润我的皮肤干燥;干燥的皮肤薄片和堵塞毛孔=配方痤疮(尽管囊肿性痤疮样要求内部治疗食物过敏,荷尔蒙以及使用去角质产品。)我的脸每天擦洗,痤疮和毛孔关闭死其实是伤害我的皮肤。医生建议CeraVe保湿洁面乳来保持水分,我的皮肤和恢复的保护屏障,被所有的积极的治疗痤疮,我一直试图打破。这感觉真的很好用的;一种看起来像凡士林混合液,但外表可能会有欺骗性:我感到脸洗净,和熟。坏的污垢,化妆的痕迹,多余的油被拿出来好了,恢复损坏的。这几乎是一个神奇的经历,我的脸感觉快乐之后。在卸妆:我洗我的脸这因为我晚上使用扩展化妆前使用卸妆towellette。如果不延长磨损或防水,你可以把它擦掉这对棉垫。其他人不在卸妆同意:我认为这取决于你使用的化妆品的类型和多少是有一个引物,地基,粉和防水睫毛膏吗?那是当我拿出一个卸妆towellette。这是没有睫毛膏,一天,只是BB霜遮瑕膏在我的眼睛上用CeraVe棉垫。我也用CeraVe的AM和PM的乳液,并建议那些: ;CeraVe保湿的洗面乳是,3盎司, ; ;CeraVe保湿洗面露时,3盎司的我在七月开始这一方案;这是6个月后:我清楚任何突破,是我的全部疤痕是衰落与CeraVe线的滋养,保护产品,


Cerave
2008-11-25
我最近开始使用这个产品,我的皮肤科医生推荐的基础上。洗面奶是伟大的,我的皮肤清洁和滋润。我已经和我的皮肤酒渣鼻往往是非常干燥,但由于使用这些产品,我发现我的皮肤是很好的滋润,不刺激我的酒渣鼻。
CeraVe

我最近开始使用这个产品,我的皮肤科医生推荐的基础上。洗面奶是伟大的,我的皮肤清洁和滋润。我已经和我的皮肤酒渣鼻往往是非常干燥,但由于使用这些产品,我发现我的皮肤是很好的滋润,不刺激我的酒渣鼻。


Great for Eczema
2014-04-08
对我来说,这个产品真的很好,湿疹。我的皮肤科医生推荐使用它。用这几周随着润肤霜我的皮肤很干净很好后。今天的思想,湿疹皮肤缺少神经酰胺这款洗面奶含有神经酰胺。如果这个评论是有帮助的请单击“是”。我很想知道如果这个清洁工作你也为我。
对于湿疹

对我来说,这个产品真的很好,湿疹。我的皮肤科医生推荐使用它。用这几周随着润肤霜我的皮肤很干净很好后。今天的思想,湿疹皮肤缺少神经酰胺这款洗面奶含有神经酰胺。如果这个评论是有帮助的请单击“是”。我很想知道如果这个清洁工作你也为我。


BEST product I've ever used on my face
2016-04-09
我从来没有写评论的皮肤产品(这是有趣的,因为我用了这么多),但这一个是特殊的。我一直挣扎着相当糟糕的痤疮,因为我是16,我目前22。这一切似乎突然开始有一天,囊肿痤疮和定期痤疮在我的脸上。这是可怕的。我开始了我的事情,会治好我的痘痘的搜索,从高伦雅芙,这使我的皮肤差一百万倍。我试着cleab清晰,露得清,Aveeno,高伦雅芙,倩碧,简单,甚至小蜜蜂洗面,美乐家,Witch Hazel,甚至有皮肤用药皮肤科医生(为皮肤克林霉素)但似乎没有什么帮助。有些人做得更糟,其他人只在很短的时间内保持粉刺,但它总是回来生效,然后我发现这个产品,我有超敏感的皮肤,任何泡沫或有任何打击痤疮严重干燥我的皮肤,这使我爆发出更多。本产品,另一方面,没有这样做。这很奇怪,首先因为它没有泡沫了,但是我用了洗面乳之前,所以它不是太令人震惊。起初我甚至不太在意产品,我只是用它,因为有人给了我,而我的产品不在我的产品里。然后我开始注意到变化。我的皮肤变得更清晰更快,更顺畅。我的伤疤,不知怎么走了,我有零的突破,由于激素以外的一个疙瘩,但它走了三天内。这款产品在使用时感觉有点像护发素,但我个人发现,当我把它冲洗干净的时候,它会让我的脸感觉非常清新和干净!我甚至不需要穿掩盖,或任何基础了。没有!!我认为这也帮助我的皮肤,面部化妆可以堵塞毛孔。这是惊人的,我推荐这个产品给我所有的朋友。我的婆婆也喜欢的产品,她说这有助于她的酒渣鼻。该产品是无味的为好,我真的很喜欢它。我不知道这对于每个人都是神奇的产品,但对我来说是什么我一直在寻找,多年来。只要它继续工作,我就不买任何东西。对于我的组合皮肤(得到干燥,但它往往得到非常油腻,以及不知道如何,但它)它的完美。拥有清晰的皮肤是一个巨大的信心助推器,粉底/粉变得昂贵!但我现在不会再闲逛了。我希望这个产品和你一样适合我。

Fantastic!
2010-06-14
我有非常敏感的皮肤和酒渣鼻。我的皮肤科医生推荐的这款洁面和保湿。我的皮肤感觉柔软,光滑,看起来比它在几年健康。本产品不刺激或引起附加的发红。它是伟大的!还有CeraVe也使得一个下午的面部保湿,我只发现在CVS的商店。强烈建议为好!
梦幻般的!

我有非常敏感的皮肤和酒渣鼻。我的皮肤科医生推荐的这款洁面和保湿。我的皮肤感觉柔软,光滑,看起来比它在几年健康。本产品不刺激或引起附加的发红。它是伟大的!还有CeraVe也使得一个下午的面部保湿,我只发现在CVS的商店。强烈建议为好!


My favorite cleanser!
2012-03-12
编辑:我最近停止使用池塘冷霜和德美乐嘉多活性碳粉,因为我觉得我花钱太多,太多的时间把玩这些产品。我的皮肤看起来甚至比现在好,具有LED我爱这款洗面奶(和CeraVe洗剂)甚至更多!我是如此的简单,现在的日常清洁和滋润与CeraVe每个早晨,将我的矿物粉,然后用CeraVe每晚洁面和润肤!我爱我的化妆是多么容易,我更高兴和我的皮肤现在比以往任何时候都!爱CeraVe品牌和高度推荐。这是我最喜欢的洁面乳!我一直用它,每天两次,大约六个月到目前为止,我绝对喜欢它。我的头发是红色的,公平的,敏感的皮肤。我不会用我的脸有问题,这是从来没有油性或干性,只是“正常”也许粉刺或两个飘飞。但随后2-3年前(我现在22岁了,仅供参考)我开始集群突破。这些通常是发炎的红色丘疹,白头或黑头不,他们主要发生在我的额头和下巴/口以及偶尔/鼻子周围。我尝试了一切(高伦雅芙,Cetaphil,露得清,干净,Aveeno,clearasil,伯特的蜜蜂,皮肤ID,等等,这些都含有水杨酸,过氧化苯甲酰,硫,视黄醇,金缕梅,茶树油)并没有清除我的肤色。它是如此令人沮丧!然后,基于acne.org积极的评论,我决定尝试CeraVe线。我很高兴我没有因为我爱它!我仍然会偶尔的粉刺,但总体上我有一个清晰的肤色。我相信所有的设计摆脱粉刺的化学品是我的皮肤太苛刻,所以这柔和的洁面乳是完美的。我用保湿洁面霜的早晨和夜晚的每一天,然后沿着它喷德美乐嘉多活性碳粉(也是一个可爱的产品,在我看来!)与光层CeraVe洗剂。我也将美宝莲矿物粉底(或,当匆忙,Aveeno保湿面霜)每天早晨和删除它的每一个夜晚池塘冷霜前清洗。我爱CeraVe洁面乳,因为它不是在所有与干燥它确实减少了我的痤疮。我高度推荐计划继续使用它。我唯一的抱怨(真的,这只是我自己的问题),我经常使用相当多的洗面奶(3-5泵)各一次,这意味着我穿过一个瓶每几个月。不过,我觉得这是给皮肤好一个小的价格。我爱CeraVe,我希望你会给它一个尝试,也爱它!
我最喜欢的洁面乳!

编辑:我最近停止使用池塘冷霜和德美乐嘉多活性碳粉,因为我觉得我花钱太多,太多的时间把玩这些产品。我的皮肤看起来甚至比现在好,具有LED我爱这款洗面奶(和CeraVe洗剂)甚至更多!我是如此的简单,现在的日常清洁和滋润与CeraVe每个早晨,将我的矿物粉,然后用CeraVe每晚洁面和润肤!我爱我的化妆是多么容易,我更高兴和我的皮肤现在比以往任何时候都!爱CeraVe品牌和高度推荐。这是我最喜欢的洁面乳!我一直用它,每天两次,大约六个月到目前为止,我绝对喜欢它。我的头发是红色的,公平的,敏感的皮肤。我不会用我的脸有问题,这是从来没有油性或干性,只是“正常”也许粉刺或两个飘飞。但随后2-3年前(我现在22岁了,仅供参考)我开始集群突破。这些通常是发炎的红色丘疹,白头或黑头不,他们主要发生在我的额头和下巴/口以及偶尔/鼻子周围。我尝试了一切(高伦雅芙,Cetaphil,露得清,干净,Aveeno,clearasil,伯特的蜜蜂,皮肤ID,等等,这些都含有水杨酸,过氧化苯甲酰,硫,视黄醇,金缕梅,茶树油)并没有清除我的肤色。它是如此令人沮丧!然后,基于acne.org积极的评论,我决定尝试CeraVe线。我很高兴我没有因为我爱它!我仍然会偶尔的粉刺,但总体上我有一个清晰的肤色。我相信所有的设计摆脱粉刺的化学品是我的皮肤太苛刻,所以这柔和的洁面乳是完美的。我用保湿洁面霜的早晨和夜晚的每一天,然后沿着它喷德美乐嘉多活性碳粉(也是一个可爱的产品,在我看来!)与光层CeraVe洗剂。我也将美宝莲矿物粉底(或,当匆忙,Aveeno保湿面霜)每天早晨和删除它的每一个夜晚池塘冷霜前清洗。我爱CeraVe洁面乳,因为它不是在所有与干燥它确实减少了我的痤疮。我高度推荐计划继续使用它。我唯一的抱怨(真的,这只是我自己的问题),我经常使用相当多的洗面奶(3-5泵)各一次,这意味着我穿过一个瓶每几个月。不过,我觉得这是给皮肤好一个小的价格。我爱CeraVe,我希望你会给它一个尝试,也爱它!