努比亚非洲黑皂洁面皂 清洁祛痘黑头141g

努比亚非洲黑皂洁面皂 清洁祛痘黑头141g
4/5 - 1720 评论
5星
1308 评论
4星
209 评论
3星
101 评论
2星
52 评论
1星
50 评论

成分


African Black Soap (Base)|Coconut Oil|Palm Oil|Butyrospermum Parkii (Shea Butter)|Avena Sativa (Oat) Kernel Meal|Aloe Barbadensis Leaf Juice|Plantain Extract|Tocopherol (Vitamin E)|Vegetable Glycerin|Mineral Pigment|Vegetable Color|Essential Oil Blend 中文:黑皂皂基|椰子油|棕榈油|乳木果油|燕麦|库拉索芦荟汁|车前草提取物物|维生素E|甘油|矿物颜料|天然色素|精油

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

CLARIFIES ETHNIC SKIN!
2013-01-29
我是一个巧克力肤色黑女人。我是油性皮肤,稍敏感。我一直饱受粉刺自从我还是个青少年,我现在在我的30年代,在这段时间,我已经试过柜台补救措施,积极主动,和其他各种处方外用药膏从dermotologist(这只是一段时间的工作)。我已经认识到作为一个成年女人,是这些化学“替代品”不同意我的意见。草本植物,天然油,等等组合“替代疗法”的旗帜下,但我认为这实际上是一个非常落后的思想。在决定停止攻击我的身体和化学品的研究和尝试各种自然疗法,现在我知道,他们是非常强大的,有效的,和我的身体的化学成分协调工作。这项(非洲黑皂)从努比亚遗产将澄清与保湿,棕榈灰涩性平和舒缓的特性,乳木果油和燕麦。我爱它!我仍然需要滋润我的肌肤后使用它但我希望。随着时间的推移,我注意到我的肤色变得更均匀的和清楚的。气味是愉快的而不是压倒性的所有。我知道这听起来有点疯狂但我用它的时候,我感觉我之前连接的祖先。我觉得我用的东西,不仅美化我的皮肤却使我的皮肤从内到外的健康。我只想让公司保持产品是不卖产品的完整性的方法。如果是这样的话,我将仍然是一个忠实的和经常性的客户。
阐明了民族的皮肤!

我是一个巧克力肤色黑女人。我是油性皮肤,稍敏感。我一直饱受粉刺自从我还是个青少年,我现在在我的30年代,在这段时间,我已经试过柜台补救措施,积极主动,和其他各种处方外用药膏从dermotologist(这只是一段时间的工作)。我已经认识到作为一个成年女人,是这些化学“替代品”不同意我的意见。草本植物,天然油,等等组合“替代疗法”的旗帜下,但我认为这实际上是一个非常落后的思想。在决定停止攻击我的身体和化学品的研究和尝试各种自然疗法,现在我知道,他们是非常强大的,有效的,和我的身体的化学成分协调工作。这项(非洲黑皂)从努比亚遗产将澄清与保湿,棕榈灰涩性平和舒缓的特性,乳木果油和燕麦。我爱它!我仍然需要滋润我的肌肤后使用它但我希望。随着时间的推移,我注意到我的肤色变得更均匀的和清楚的。气味是愉快的而不是压倒性的所有。我知道这听起来有点疯狂但我用它的时候,我感觉我之前连接的祖先。我觉得我用的东西,不仅美化我的皮肤却使我的皮肤从内到外的健康。我只想让公司保持产品是不卖产品的完整性的方法。如果是这样的话,我将仍然是一个忠实的和经常性的客户。


Lovely product
2011-03-18
这种肥皂是惊人的。我给它的原因如下:第一,五星1)的气味——如果强的气味很容易超过你,这个酒吧是一个尝试。它有一个微妙的香味。我看起来可笑闻我的肥皂,但它只是闻起来令人愉快的。2)当其他肥皂不能治疗你的皮肤问题,努比亚遗产不——大多数人尝试这种肥皂是因为皮肤问题,包括皮肤的敏感性问题。我对大多数清洁产品非常敏感;我的脸变得干燥,发痒的混乱很容易。我还对付粉刺。这种肥皂有助于没有把我的脸成干控制我的粉刺,红色的混乱。3)你的皮肤柔软又将再次——这种肥皂有惊人的保湿性能。感觉很好,对你的皮肤。我不需要用婴儿油或润肤乳液由于这种肥皂都。如果你的头发变得干燥在一年中的特定时期,试试这条而不是用热的油或蛋白泡洗你的头发。4)成分可以说——我不想染料或重化工在任何我使用尤其是在我的脸上。这种肥皂有一个简单的成分表。本产品是素食主义者,在没有动物为基础的产品性质。它不是在动物身上进行测试,是在美国制造。
可爱的产品

这种肥皂是惊人的。我给它的原因如下:第一,五星1)的气味——如果强的气味很容易超过你,这个酒吧是一个尝试。它有一个微妙的香味。我看起来可笑闻我的肥皂,但它只是闻起来令人愉快的。2)当其他肥皂不能治疗你的皮肤问题,努比亚遗产不——大多数人尝试这种肥皂是因为皮肤问题,包括皮肤的敏感性问题。我对大多数清洁产品非常敏感;我的脸变得干燥,发痒的混乱很容易。我还对付粉刺。这种肥皂有助于没有把我的脸成干控制我的粉刺,红色的混乱。3)你的皮肤柔软又将再次——这种肥皂有惊人的保湿性能。感觉很好,对你的皮肤。我不需要用婴儿油或润肤乳液由于这种肥皂都。如果你的头发变得干燥在一年中的特定时期,试试这条而不是用热的油或蛋白泡洗你的头发。4)成分可以说——我不想染料或重化工在任何我使用尤其是在我的脸上。这种肥皂有一个简单的成分表。本产品是素食主义者,在没有动物为基础的产品性质。它不是在动物身上进行测试,是在美国制造。


The best decision I ever made
2013-10-29
我创建了一个帐户就倾倒多少这个产品可以帮助我的皮肤。我经历过这么多的产品,试图帮助我的皮肤。我整整十七年的生活,我有点明确的皮肤,但在过去的一年,我成为了一个比萨饼。一个字面的比萨,我可能有酱油滴下我的脸一油脂。不是真的,我真的很坏。我曾试图用我工作主动,但是我想产品洗手不干了我的脸。我有一个照片来了,这是我最后的机会,然后获得清晰的皮肤。它的工作!这是惊人的,每次我经过一个镜子没有化妆我的自我信任,实际上是一次尖峰!我会在一周内发布更新,如果其在本次审查中得到更好的评论!我会建议这个产品的任何人患痤疮。

Love the smell and what it does for my skin
2012-04-12
这是奥兹医生秀,让我试着努比亚遗产非洲黑皂。据显示,它使你的皮肤柔软。嗯,我想我喜欢它。我本来想液体非洲黑皂的努比亚遗产和爱它的味道。关于气味的有趣的事情是,它是中性的。我的丈夫也使用和爱的肥皂。虽然我们买了柔软的皮肤,我的青少年痤疮使用它。她爱怎么做为她的皮肤像我爱怎么做的我。我曾经在我当地的保健商店购买我的肥皂直到他们跑出来,花了相当长的一段时间来补充他们的股票。在网上订购吧,我决定尝试肥皂。我喜欢肥皂一样的液体。有趣的是,我得到了一个更好的交易,从亚马逊购买网上商店比我在我的健康。产品的及时交付和我是一个快乐的客户。
爱的味道,它对我的皮肤

这是奥兹医生秀,让我试着努比亚遗产非洲黑皂。据显示,它使你的皮肤柔软。嗯,我想我喜欢它。我本来想液体非洲黑皂的努比亚遗产和爱它的味道。关于气味的有趣的事情是,它是中性的。我的丈夫也使用和爱的肥皂。虽然我们买了柔软的皮肤,我的青少年痤疮使用它。她爱怎么做为她的皮肤像我爱怎么做的我。我曾经在我当地的保健商店购买我的肥皂直到他们跑出来,花了相当长的一段时间来补充他们的股票。在网上订购吧,我决定尝试肥皂。我喜欢肥皂一样的液体。有趣的是,我得到了一个更好的交易,从亚马逊购买网上商店比我在我的健康。产品的及时交付和我是一个快乐的客户。


Nice scent and nice bar soap, however
2011-06-30
我喜欢肥皂是因为它确实有一森林的气味是在硬肥皂形状。然而,我认为这是纽约制造的,我不太确定它确实是真实的非洲黑皂——下一次我会尝试在加纳肥皂的1磅砖。更新:我不得不修改我的评论从三星到五因为在使用了——我的丈夫和我爱它,我买的更多!我从来没有肥皂,以脱妆很好——即使防水睫毛膏。它不会刺痛!我们还注意到,我们的皮肤是软的,我还没有使用化妆水!我真的,真的很喜欢这种肥皂。我注意到现在的名字是不同的,所以我希望肥皂没有改变吧。
很好的气味和漂亮的肥皂,但是

我喜欢肥皂是因为它确实有一森林的气味是在硬肥皂形状。然而,我认为这是纽约制造的,我不太确定它确实是真实的非洲黑皂——下一次我会尝试在加纳肥皂的1磅砖。更新:我不得不修改我的评论从三星到五因为在使用了——我的丈夫和我爱它,我买的更多!我从来没有肥皂,以脱妆很好——即使防水睫毛膏。它不会刺痛!我们还注意到,我们的皮肤是软的,我还没有使用化妆水!我真的,真的很喜欢这种肥皂。我注意到现在的名字是不同的,所以我希望肥皂没有改变吧。


FIRST REVIEW EVER!
2015-05-28
我从来没有写过一个关于任何产品的评论。我所经历的结果是值得夸耀的,痤疮是一个个人的奋斗,我真的希望这次审查将有助于yours.my第一步是把我脸上的痘痘洗化学带电。我一直忠诚于一个产品,有助于维持严重的痤疮(囊性有时)完全失控但也不会让我的脸清楚的。我知道我必须找到一些不同的东西,或者至少开始尝试用不同的方法的…所以,研究开始……我开始用所有的有机蜂蜜口罩。一天和晚上大约2个星期..我会离开它,只要我可以帮助很多的红斑和丘疹我不禁流行。我知道我需要有一个防守。在阅读和阅读评论的同时,我看到人们在发表有关“非洲黑人肥皂”,以及“苹果醋”,我喜欢这些都是天然产物,不受化学物质的污染。我看了很好的评论(有些坏),但我觉得作为一个最后的手段,我没有什么真的失去。我洗我的脸在早晨和晚上用温水,我申请所有天然有机苹果醋与棉花棒。(它不好闻但是警察!)通常我会立即应用我的润肤霜,它有助于稀释的气味..它已经大约一个半月了,现在还没有产品给我这些结果,甚至没有主动。自从我16岁(那时开始),我现在已经24岁了,我还没有明确的皮肤,我现在岁了…这是一条漫长的道路。一个星期或两个星期我没有注意到的瑕疵,在地区,我通常不会有问题。我的脸颊从我的鼻子开始,有一点小小的瑕疵疙瘩。没什么太疯狂。我是一个专业的在掩饰,哈哈,所以我只是做了我必须。我已经处理的方式更糟,只要突破去比较产品,把我的皮肤开裂,干燥,发红…这没什么大不了的。我喜欢这个产品(与苹果醋组合),建议给它一个公平的机会。通过第2周的伤害控制,你将在一个伟大的恢复路径!好运!

Shea butter (brand)African black bar
2014-10-12
这肥皂剧的奇迹!我买这种肥皂公司5美元以下的:)我的脸很油所以不用说,我有囊肿性痤疮。我一直以来有痤疮2004完成三轮维甲酸(200420082013)。我尝试过无数的脸洗即醇,Obagi系统,CeraVe是…等等),也就是说,我没有持久的结果:(到目前为止还不错!公元前我使用视黄醇,我的肤色不均匀…我的痤疮疤痕有了什么原因!这种肥皂带来了青春痘几乎一夜…然后变平、剥落(很奇怪,哈哈)。如果你和我一样,我觉得这是值得一试的。好运!XOXO

2013-01-18
这肥皂是极好的!我已经得到了完美的过程,如何使用这种肥皂。我从我的祖母身上学到了这个,她把这个作为一个孩子在德国长大,她说它清除了每个人的粉刺。反正洗脸圆运动30秒的泡沫,然后让它坐上30到60秒钟。在淋浴或洗你的脸让空气干燥,干燥时,你的脸会冻结,然后把金缕梅和适用于棉花球。WH关闭&;抚慰你的毛孔瞬间。

Excellent for skin irritated from shaving!
2013-03-17
我买了这个非洲黑皂心血来潮。我看到在大约一年前,YouTube上的一个证明,一天在沃尔玛,我看到它,并决定购买它看。我有一个粗的胡子,并一直向内生长的毛发很长一段时间。我用的是伟大的治疗颠簸的几种产品,但没有找到的东西,在预防是好的。我开始使用非洲黑皂洗澡的时候,发现了许多旧的皮肤变色从当我得了水痘和20年前的一个成人开始消失。我开始用肥皂洗我的脸,我的胡子,和所有的地区,剃光了。随着时间的推移,渗出,油性皮肤纹理干涸,变得更加顺畅和正常。我发现从向内生长的毛发剃等颠簸停止形成。我的皮肤,这是一般是由于我的肤色较黑,这个“发光”的东西……不同。我最激动的是,如果我洗我的胡子和颈部在早上和晚上的非洲回来的肥皂,我的脸撞的自由,当我刮胡子,黑暗的“围脖”,许多美国黑人在我们的脖子是随着时间的推移越来越不明显。我喜欢这个产品!从亚马逊最近买了一箱子啤酒,我要去拿些给作为礼物送给我的美国在拉丁美洲的朋友。
优秀的剃须皮肤的刺激!

我买了这个非洲黑皂心血来潮。我看到在大约一年前,YouTube上的一个证明,一天在沃尔玛,我看到它,并决定购买它看。我有一个粗的胡子,并一直向内生长的毛发很长一段时间。我用的是伟大的治疗颠簸的几种产品,但没有找到的东西,在预防是好的。我开始使用非洲黑皂洗澡的时候,发现了许多旧的皮肤变色从当我得了水痘和20年前的一个成人开始消失。我开始用肥皂洗我的脸,我的胡子,和所有的地区,剃光了。随着时间的推移,渗出,油性皮肤纹理干涸,变得更加顺畅和正常。我发现从向内生长的毛发剃等颠簸停止形成。我的皮肤,这是一般是由于我的肤色较黑,这个“发光”的东西……不同。我最激动的是,如果我洗我的胡子和颈部在早上和晚上的非洲回来的肥皂,我的脸撞的自由,当我刮胡子,黑暗的“围脖”,许多美国黑人在我们的脖子是随着时间的推移越来越不明显。我喜欢这个产品!从亚马逊最近买了一箱子啤酒,我要去拿些给作为礼物送给我的美国在拉丁美洲的朋友。


Title
2009-11-11
三天前我买了肥皂和我已经感觉到了我的皮肤。我的皮肤感觉柔软,光滑和滋润。天然成分,不刺激我的皮肤(我甚至用它在我的脸和我有非常敏感的皮肤)和左光,愉快的味道。我不知道这将如何在长期而到目前为止工作,那么好!
标题

三天前我买了肥皂和我已经感觉到了我的皮肤。我的皮肤感觉柔软,光滑和滋润。天然成分,不刺激我的皮肤(我甚至用它在我的脸和我有非常敏感的皮肤)和左光,愉快的味道。我不知道这将如何在长期而到目前为止工作,那么好!