Pond's 旁氏干性肌肤滋润霜 286g

Pond's 旁氏干性肌肤滋润霜 286g
4/5 - 342 评论
5星
242 评论
4星
45 评论
3星
23 评论
2星
17 评论
1星
15 评论

成分


Water|Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)|Isopropyl Palmitate|Petrolatum|Glycerin|Stearic Acid|Ceresin|Glyceryl Stearate|Cetearyl Alcohol|Sorbitan Oleate|Candelilla Cera (Euphorbia Cerifolia Wax)|Triethanolamine|Laureth 23|Fragrance (Parfum)|Carbomer|Disodium EDTA|DMDM Hydantoin|Methylparaben|Iodopropynyl Butylcarbamate

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Ponds Caring Classic Extra, Rich Dry Skin Cream - 10.1 oz
updated: 2015-07-23
55.69
亚马逊美国 Pond's Dry Skin Cream 10.1 OZ
updated: 2015-07-23
64.12
亚马逊美国 POND'S Dry Skin Cream, 10.1-oz. (Pack of 3)
updated: 2015-09-02
118.32

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

MIRACLE .... for SOME people
2009-12-02
我尝试这个产品约2个月,这不是奶油足够我超级干燥,脆弱的肌肤。所以我把瓶子妹妹有漂亮的皮肤对她的年龄,但不像我。约2个月后,她用它我回家,和我......我从未感到如此美丽,柔软,光滑,细腻的皮肤!!!arghhhh!我很嫉妒我希望这是我的皮肤!!!在这之前,我的姐姐好但乏味的一对夫妇的瑕疵的皮肤。现在,她的皮肤是发光的,光滑的,超sikly和诚实…我只是不停地触摸它,因为我很惊讶,很惊讶它的工作在她的[公元前并没有对我的工作]。所以,是的,这个产品的工程奇迹但美中不足的是,它并没有为我工作。我们都有不同的皮肤类型,有的只是工作更好的人。
奇迹…一些人

我尝试这个产品约2个月,这不是奶油足够我超级干燥,脆弱的肌肤。所以我把瓶子妹妹有漂亮的皮肤对她的年龄,但不像我。约2个月后,她用它我回家,和我......我从未感到如此美丽,柔软,光滑,细腻的皮肤!!!arghhhh!我很嫉妒我希望这是我的皮肤!!!在这之前,我的姐姐好但乏味的一对夫妇的瑕疵的皮肤。现在,她的皮肤是发光的,光滑的,超sikly和诚实…我只是不停地触摸它,因为我很惊讶,很惊讶它的工作在她的[公元前并没有对我的工作]。所以,是的,这个产品的工程奇迹但美中不足的是,它并没有为我工作。我们都有不同的皮肤类型,有的只是工作更好的人。


My Mom and Super Model Wife Uses nothing but PONDS
2010-06-22
当我能记得64年前的我的妈妈和祖母开口,绿顶白瓶专用。这是池塘冷霜。这是我听到他们的声音。”把你的脸但没有池塘冷霜。”是一个天真的孩子,我想这罐子里装有“冷霜”乳制品。奶奶和妈妈向我证实,他们有最美丽的肌肤活力!最有趣的是,妈妈介绍池塘冷霜我的超级模特妻子的60年代末80年代初。好的,我不方便透露她的名字为法律上的原因,但她只是用产品,还是池塘。她没有其他产品和箱盖过广告,但就迫不及待地让他们离开她的脸,回到池塘。纵观7年来,她是前纽约州机构的收入。我是一个“他”和池塘日常使用。底线。它只是作品,作品!为什么要支付更多。如果你想浪费你的钱和浪费你的脸在昂贵的承诺,什么也不做,其实可以有一个贫穷的影响。我几乎100年的家庭谁使用的池塘。我指着池塘。
我的妈妈和超级模特妻子使用只有池塘

当我能记得64年前的我的妈妈和祖母开口,绿顶白瓶专用。这是池塘冷霜。这是我听到他们的声音。”把你的脸但没有池塘冷霜。”是一个天真的孩子,我想这罐子里装有“冷霜”乳制品。奶奶和妈妈向我证实,他们有最美丽的肌肤活力!最有趣的是,妈妈介绍池塘冷霜我的超级模特妻子的60年代末80年代初。好的,我不方便透露她的名字为法律上的原因,但她只是用产品,还是池塘。她没有其他产品和箱盖过广告,但就迫不及待地让他们离开她的脸,回到池塘。纵观7年来,她是前纽约州机构的收入。我是一个“他”和池塘日常使用。底线。它只是作品,作品!为什么要支付更多。如果你想浪费你的钱和浪费你的脸在昂贵的承诺,什么也不做,其实可以有一个贫穷的影响。我几乎100年的家庭谁使用的池塘。我指着池塘。


Great For Sensitive Dry Skin -- And Hands Too!
2009-10-23
我有我的整个生活,但现在的油性皮肤,在我第二次怀孕第六个月,我经历了非常干燥的皮肤补丁在我鼻子两边的脸颊,我的额头上。我试图忽略它,但它只是越来越糟,我的皮肤开始开裂和剥落。这是特别明显,当我把我的化妆。所以我开始尝试不化妆一样,但有非常苍白的皮肤,以免看起来病怏怏的需要一些额外的帮助。我发现这在沃尔玛和立即放一点点在我的额头上,(那一天没有化妆):不燃烧,它穿透了我的皮肤,感觉柔滑的水灵灵的——但不油腻——和我看到和感受到不同的时候了。我的皮肤干燥很不可见,停止瘙痒,看起来几乎和正常人。它是只有4美元的一个大浴缸!甚至在我干工作,皲裂的手已经被蹂躏从洗碗和常洗手液的使用——这不会让我的手感到“肮脏”,只是软。我试过旁氏冷霜,但它似乎没有工作作为保湿剂以及它卸妆。我试过丝塔芙SPF 15,但它使我的皮肤烧伤,只是坐在我的皮肤上,像浮油。我甚至试过Eucerin严重干燥皮肤——不燃烧,它的饱和,但它太重和含油(这是不适合的面孔,虽然)。就像我说的,我是油性皮肤容易突破,所以我不敢使用“干性皮肤霜”。因为我们是在紧的预算,我不想花很多钱。本产品适合我的需要,因为有很长的路要走,会持续很长时间。万岁的池塘!
非常适合敏感皮肤干燥——和手太!

我有我的整个生活,但现在的油性皮肤,在我第二次怀孕第六个月,我经历了非常干燥的皮肤补丁在我鼻子两边的脸颊,我的额头上。我试图忽略它,但它只是越来越糟,我的皮肤开始开裂和剥落。这是特别明显,当我把我的化妆。所以我开始尝试不化妆一样,但有非常苍白的皮肤,以免看起来病怏怏的需要一些额外的帮助。我发现这在沃尔玛和立即放一点点在我的额头上,(那一天没有化妆):不燃烧,它穿透了我的皮肤,感觉柔滑的水灵灵的——但不油腻——和我看到和感受到不同的时候了。我的皮肤干燥很不可见,停止瘙痒,看起来几乎和正常人。它是只有4美元的一个大浴缸!甚至在我干工作,皲裂的手已经被蹂躏从洗碗和常洗手液的使用——这不会让我的手感到“肮脏”,只是软。我试过旁氏冷霜,但它似乎没有工作作为保湿剂以及它卸妆。我试过丝塔芙SPF 15,但它使我的皮肤烧伤,只是坐在我的皮肤上,像浮油。我甚至试过Eucerin严重干燥皮肤——不燃烧,它的饱和,但它太重和含油(这是不适合的面孔,虽然)。就像我说的,我是油性皮肤容易突破,所以我不敢使用“干性皮肤霜”。因为我们是在紧的预算,我不想花很多钱。本产品适合我的需要,因为有很长的路要走,会持续很长时间。万岁的池塘!


2009-11-06
我会建议尝试它。尽管罐子的体积小,只需要一个指尖的量做的伎俩。很好。还有别的吗?纳阿我认为会这样做。

Just a dab will do ya!
2004-06-29
我用这个当我洗我的脸,在我的化妆。我用它在冬天的早晨和晚上,晚上在夏天,我的脸和脖子。它并不需要在所有的覆盖大面积。一个容器持续永远!我哥哥甚至使用这在冬天的时候,他的皮肤变得干燥。这不会堵塞我的毛孔都粉刺!很快,创造奇迹!(我认为这也帮助我避免皱纹!我还没有得到任何呢!)这不,滋润油腻的感觉有些产品可以离开你。我高度推荐这!1smileycat:-)
只是一点不雅!

我用这个当我洗我的脸,在我的化妆。我用它在冬天的早晨和晚上,晚上在夏天,我的脸和脖子。它并不需要在所有的覆盖大面积。一个容器持续永远!我哥哥甚至使用这在冬天的时候,他的皮肤变得干燥。这不会堵塞我的毛孔都粉刺!很快,创造奇迹!(我认为这也帮助我避免皱纹!我还没有得到任何呢!)这不,滋润油腻的感觉有些产品可以离开你。我高度推荐这!1smileycat:-)


2009-11-04
我61和我的皮肤有变化。我已经通过了大部分的高端百货品牌,试图让青春回首。那些甚至建议敏感皮肤严重发红和刺激我的皮肤,我几乎认为好的色调和纹理的是过去的事情。我试过旁氏,因为它已经存在了很长时间了,看起来很安全。哇!两天后,我的皮肤看起来惊人的我的年龄!!!它停了下来,看起来容光焕发了。我真的很感激!当我把钱都花了我想让青春的光芒和清晰,甚至皮肤了。广告吸引了我们,我们会觉得被冷落了如果我们不尝试所有这些承诺。他们只是承诺!我现在在尝试和真正的信徒。旁氏是我的。我想继续看漂亮。

Don't stray from the classic
2009-08-07
我一直在试图找出阻止我的皮肤干燥一段时间的一个好方法。似乎一切都打破了我或者像我脸上油腻腻的混乱。我通过了池塘在化妆品过道年因为我妈妈,以为新的和创新的东西已取得了自那时以来。没有池塘仍然是最好的,它不会感觉油腻,使我的皮肤明显更滋润。额外的水也似乎能防止一些我之前使用它有很多的突破。
不要偏离经典

我一直在试图找出阻止我的皮肤干燥一段时间的一个好方法。似乎一切都打破了我或者像我脸上油腻腻的混乱。我通过了池塘在化妆品过道年因为我妈妈,以为新的和创新的东西已取得了自那时以来。没有池塘仍然是最好的,它不会感觉油腻,使我的皮肤明显更滋润。额外的水也似乎能防止一些我之前使用它有很多的突破。


Facial Flakes? No More!
2007-01-31
我已经尝试过每一个产品都有在冬季或我的脸变得出奇的干涸在游泳池后数小时后,每天。我的脸变得很痒,干燥和片状!这是最糟糕的!我试过Aveeno的正面光滑面露……但雪花还在那里。我已经试过其他一些产品,但没有工作的伟大。旁氏干护肤霜是一个相当小的容器,我有点怀疑最初它是足够的一个多月!但是这个东西,你不需要超过半数的指尖只是一个脸颊!我感到脸上非常光滑,和雪花都消失了!同时,没有太多的气味。这是一个非常轻和清新的香味。这东西也过敏,不会堵塞你的毛孔,所以是完美的化妆!像许多乳液往往,这种乳膏会不会让你的皮肤有光泽或油脂!我不认为我会去其他的洗面乳。这是一个对我来说!
面部片吗?没有更多的!

我已经尝试过每一个产品都有在冬季或我的脸变得出奇的干涸在游泳池后数小时后,每天。我的脸变得很痒,干燥和片状!这是最糟糕的!我试过Aveeno的正面光滑面露……但雪花还在那里。我已经试过其他一些产品,但没有工作的伟大。旁氏干护肤霜是一个相当小的容器,我有点怀疑最初它是足够的一个多月!但是这个东西,你不需要超过半数的指尖只是一个脸颊!我感到脸上非常光滑,和雪花都消失了!同时,没有太多的气味。这是一个非常轻和清新的香味。这东西也过敏,不会堵塞你的毛孔,所以是完美的化妆!像许多乳液往往,这种乳膏会不会让你的皮肤有光泽或油脂!我不认为我会去其他的洗面乳。这是一个对我来说!


2009-06-19
我用了很多药膏在我的生活在我的脸上,但是没有我是说没有比池塘干燥护肤霜我37人误以为我是25或26我一直用池塘22岁开始我就一直回家这爱的气味和有力的丰富,我知道的早上我的皮肤会得到充分的滋润,我知道我一直有皮肤干燥,但我没有一个单一的皱纹我沉迷于倩碧DDL洗剂白天虽然但我可以层在我的池塘在晚上也可以层之上或之下的这个霜,如果你需要治疗,也给了一个罐子我的女朋友谁有成人痤疮,她穿在她的化妆和清除她的青春痘和她没有突破了底线:爱它一辈子

BETTER THAN ALL OTHER MOISTURIZERS!
2010-04-19
我刚开始使用此霜前两天我很深刻的印象。我的老年人(这就是我要说的)皮肤看起来水润,丰满,厚。我已经浪费了这么多钱,对所有类型的昂贵的护肤多年来从来没有表现出任何差异;事实上,他们中的一些人真的让我的皮肤,我绝望了。我读过关于这个池塘霜在美容论坛和决定试试。男孩,多么美妙的惊喜。现在,我不是说它减少皱纹和下垂的,但它确实使我的皮肤和它是发光的,我的化妆是美丽的。不会去任何其他的皮肤护理。

我刚开始使用此霜前两天我很深刻的印象。我的老年人(这就是我要说的)皮肤看起来水润,丰满,厚。我已经浪费了这么多钱,对所有类型的昂贵的护肤多年来从来没有表现出任何差异;事实上,他们中的一些人真的让我的皮肤,我绝望了。我读过关于这个池塘霜在美容论坛和决定试试。男孩,多么美妙的惊喜。现在,我不是说它减少皱纹和下垂的,但它确实使我的皮肤和它是发光的,我的化妆是美丽的。不会去任何其他的皮肤护理。