Garnier Nutritioniste 卡尼尔水救援清爽凝胶霜 48g

Garnier Nutritioniste 卡尼尔水救援清爽凝胶霜 48g
4/5 - 483 评论
5星
308 评论
4星
81 评论
3星
38 评论
2星
25 评论
1星
31 评论

成分


Water|Glycerin|Alcohol Denatured|Dimethicone|Isononyl Isononanoate|Carbomer|Dimethiconol|Chlorphenesin|Caprylyl Glycol|Sodium Hydroxide|Vitis Vinifera (Grape) Extract|Xanthan Gum|Tetrasodium EDTA|Tocopherol Acetate|Ascorbyl Glucoside|Methoxypropanediol|Magnesium Gluconate|Sodium Citrate|Benzyl Salicylate|Linalool|Calcium Gluconate|Biosaccharide Gum 1|Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxalde|Butylphenyl Methylpropional|Yellow 5|Blue 1|Fragrance|Phenoxyethanol

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

fab!
2014-05-24
这种凝胶是伟大的。我从CVS发售5.99(我认为这个价格你真的不能失去),它变成了一个真正的好产品。它唯一的问题是,它有点太浓郁,是我唯一的缺点,我可以看到。我使用这个随着 早上nunutrients;维生素C血清抗老化血清 ;(特别是在我的眼睛,我的高度,高度推荐),我可以从字面上看5-10年从我的脸上消失。我还推荐用洗面奶,你可以使用去角质以及。如果你这样做,你会看到在你的嘴唇的线条,和眼睛就消失了。
Fab!

这种凝胶是伟大的。我从CVS发售5.99(我认为这个价格你真的不能失去),它变成了一个真正的好产品。它唯一的问题是,它有点太浓郁,是我唯一的缺点,我可以看到。我使用这个随着 早上nunutrients;维生素C血清抗老化血清 ;(特别是在我的眼睛,我的高度,高度推荐),我可以从字面上看5-10年从我的脸上消失。我还推荐用洗面奶,你可以使用去角质以及。如果你这样做,你会看到在你的嘴唇的线条,和眼睛就消失了。


Great stuff!
2014-07-23
哦我的!这种凝胶霜感觉这么好我的皮肤干燥。正如标题所说,与# 34;清爽# 34;。这就是凝胶的话。我觉得保湿效果真的是这个霜。我推荐它。
伟大的东西!

哦我的!这种凝胶霜感觉这么好我的皮肤干燥。正如标题所说,与# 34;清爽# 34;。这就是凝胶的话。我觉得保湿效果真的是这个霜。我推荐它。


Would recommend to anyone
2010-08-31
我有干燥和敏感皮肤,所以我必须非常小心,我用我的脸上我打破了疹子之前从美容产品。本产品是凝胶状,平滑易、使你的脸感觉美妙。它干得很快,和没有留下油性残留物或积聚。闻起来很棒,草药的香味,但不绝。我的脸感觉柔软一整天。这是奇妙的东西,我会推荐给任何人,特别是有皮肤问题。
会推荐给任何人

我有干燥和敏感皮肤,所以我必须非常小心,我用我的脸上我打破了疹子之前从美容产品。本产品是凝胶状,平滑易、使你的脸感觉美妙。它干得很快,和没有留下油性残留物或积聚。闻起来很棒,草药的香味,但不绝。我的脸感觉柔软一整天。这是奇妙的东西,我会推荐给任何人,特别是有皮肤问题。


Who would have thought?
2011-01-19
我拿起当地的一元店作为最后的手段。我的皮肤被晒黑,痤疮MEDS很干,我很犹豫,因为通常使用保湿霜使我打破了可怕的。它是美妙的。它的重量轻,无油。很高兴我找到了这个。
谁会想到呢?

我拿起当地的一元店作为最后的手段。我的皮肤被晒黑,痤疮MEDS很干,我很犹豫,因为通常使用保湿霜使我打破了可怕的。它是美妙的。它的重量轻,无油。很高兴我找到了这个。


Forget Anti-Aging Products & Buy Moisture Rescue Instead
2011-12-28
我已经50岁了,有敏感的皮肤几十年。在过去的10年里,我已经试过了各种各样的抗衰老面霜,乳液和精华,包括最受欢迎和高度评价品牌(玉兰油滋润,ROC和更多)。我买了专为敏感皮肤以及产品。一个意想不到的“副作用”在过去几年已经发生了——酒渣鼻。它是温和的,但显着的,当我停止使用任何乳液或药剂,它开始变得清晰起来。然而…我仍然需要每天使用保湿效果很好,并且有一个可怕的时间找到一个温和的。我看到这在药店和决定为7.99美元,这是值得一试。哇!它是美妙的!凝胶快速吸收,感觉清爽滋润不油腻,刺,或重,实际上是平静我容易刺激皮肤!后仅几天,红肿消失了。没有更多的钱浪费在昂贵的产品,不为我工作;从现在起,我会坚持卡尼尔水分救援。
忘记抗衰老产品和购买而不是水分救援

我已经50岁了,有敏感的皮肤几十年。在过去的10年里,我已经试过了各种各样的抗衰老面霜,乳液和精华,包括最受欢迎和高度评价品牌(玉兰油滋润,ROC和更多)。我买了专为敏感皮肤以及产品。一个意想不到的“副作用”在过去几年已经发生了——酒渣鼻。它是温和的,但显着的,当我停止使用任何乳液或药剂,它开始变得清晰起来。然而…我仍然需要每天使用保湿效果很好,并且有一个可怕的时间找到一个温和的。我看到这在药店和决定为7.99美元,这是值得一试。哇!它是美妙的!凝胶快速吸收,感觉清爽滋润不油腻,刺,或重,实际上是平静我容易刺激皮肤!后仅几天,红肿消失了。没有更多的钱浪费在昂贵的产品,不为我工作;从现在起,我会坚持卡尼尔水分救援。


Miracle Cream - Highly Recommended
2012-09-06
我看到这个产品在许多杂志广告和决定买它从亚马逊看完所有的惊人的评论,我没有失望。我的皮肤非常敏感,我已经在刺激性皮疹和痤疮使用露得清,倩碧爆发,可伶可俐,和兰蔻产品之前,它是超干之前,我四处寻找一个新的润肤霜,所以很难找到一个好的产品,我的皮肤。更何况,我也有一个眼睛发炎,有浓郁的香味的倾向,所以我对这个霜惴惴不安。这个保湿完全恢复我的干燥,脆弱的肌肤。我的皮肤现在可以抵御寒冷,干燥的冬季。我从未有过的皮肤光滑清晰之前。同时,它的吸水性很轻,而不是以任何方式对我的皮肤损害的一点都不。气味没有打扰我,这让我感到很舒畅。坛子看上去很小,但它持续了一段时间,考虑到它的质量。另外,我的化妆去更加顺利和持续使用这款保湿霜后。我轻拍它,每天早上,它使我的皮肤滋润了一整天。我买了它在二月持续了我直到六月,总共四个月使用这样一个美妙的产品一个惊人的交易。忘了那些昂贵的护肤品。这是你所需要的一切。更新(4 / 19 / 15):我开始使用这个产品在2011,4年后,它仍然是我去的保湿霜。供参考,我是混合性皮肤(用于干性皮肤)。我开始使用这款保湿霜我18岁的时候,和我现在的22。同时,普罗蒂普:亚马逊通常有很好的价格与标的选择,并且他们有1美元/ 1.50美元关闭时的优惠券,为您节省更多的钱。这意味着,有些时候,它只会花费你5美元以下购买这款保湿霜。
奇迹霜强烈推荐

我看到这个产品在许多杂志广告和决定买它从亚马逊看完所有的惊人的评论,我没有失望。我的皮肤非常敏感,我已经在刺激性皮疹和痤疮使用露得清,倩碧爆发,可伶可俐,和兰蔻产品之前,它是超干之前,我四处寻找一个新的润肤霜,所以很难找到一个好的产品,我的皮肤。更何况,我也有一个眼睛发炎,有浓郁的香味的倾向,所以我对这个霜惴惴不安。这个保湿完全恢复我的干燥,脆弱的肌肤。我的皮肤现在可以抵御寒冷,干燥的冬季。我从未有过的皮肤光滑清晰之前。同时,它的吸水性很轻,而不是以任何方式对我的皮肤损害的一点都不。气味没有打扰我,这让我感到很舒畅。坛子看上去很小,但它持续了一段时间,考虑到它的质量。另外,我的化妆去更加顺利和持续使用这款保湿霜后。我轻拍它,每天早上,它使我的皮肤滋润了一整天。我买了它在二月持续了我直到六月,总共四个月使用这样一个美妙的产品一个惊人的交易。忘了那些昂贵的护肤品。这是你所需要的一切。更新(4 / 19 / 15):我开始使用这个产品在2011,4年后,它仍然是我去的保湿霜。供参考,我是混合性皮肤(用于干性皮肤)。我开始使用这款保湿霜我18岁的时候,和我现在的22。同时,普罗蒂普:亚马逊通常有很好的价格与标的选择,并且他们有1美元/ 1.50美元关闭时的优惠券,为您节省更多的钱。这意味着,有些时候,它只会花费你5美元以下购买这款保湿霜。


Perfect for sensitive skin
2010-10-07
因为我已经怀孕了,我的皮肤非常敏感,容易突破。这是一个唯一的保湿霜,我发现,不刺激我的皮肤。它让我的皮肤感觉非常柔软和新鲜。
适合敏感皮肤

因为我已经怀孕了,我的皮肤非常敏感,容易突破。这是一个唯一的保湿霜,我发现,不刺激我的皮肤。它让我的皮肤感觉非常柔软和新鲜。


My new favorite! Very similar to Clinique "Moisture Surge"
2011-03-22
我所有的凝胶保湿霜,因为我发现,大多数非凝胶霜有给我在我的鼻子和上唇面积薄膜/出汗的感觉。我憎恨这种感觉!这种凝胶霜是我用一个伟大的选择:的倩碧润肤霜。卡尼尔面霜吸收快,肯定是足够的水分,为我。我是混合性皮肤,我通常只在T区油性。我爱这东西闻起来那么大!
我最喜欢的!非常相似,倩碧“保湿”

我所有的凝胶保湿霜,因为我发现,大多数非凝胶霜有给我在我的鼻子和上唇面积薄膜/出汗的感觉。我憎恨这种感觉!这种凝胶霜是我用一个伟大的选择:的倩碧润肤霜。卡尼尔面霜吸收快,肯定是足够的水分,为我。我是混合性皮肤,我通常只在T区油性。我爱这东西闻起来那么大!


The only moisturizer i use
2013-04-24
我爱这款保湿霜,就像我说的,这是我多年来一贯使用的唯一一种。我是一个化妆品的人,我总是尝试新的产品,所以我坚持一段时间相同的产品是一个大问题。我爱怎么没给我像普通乳液保湿油性光泽做。这真的需要下发红和刺激如果我去角质太多或我有一个顽固的粉刺。它不会让我的突破,它给了我一个非常光滑的感觉。把粉底后我将是一个梦想,因为它给我的光滑性。它是这么轻,我完成了。我会如果它会停止了!
唯一的保湿霜,我使用

我爱这款保湿霜,就像我说的,这是我多年来一贯使用的唯一一种。我是一个化妆品的人,我总是尝试新的产品,所以我坚持一段时间相同的产品是一个大问题。我爱怎么没给我像普通乳液保湿油性光泽做。这真的需要下发红和刺激如果我去角质太多或我有一个顽固的粉刺。它不会让我的突破,它给了我一个非常光滑的感觉。把粉底后我将是一个梦想,因为它给我的光滑性。它是这么轻,我完成了。我会如果它会停止了!


2010-09-10
这真的让我的皮肤滋润,我不是油性。胶稠度是绝对精彩我极度干性/油组合和敏感的痤疮皮肤。因为它是无油的我有没有从这个产品引起的任何突破。而在这个价格我毫不犹豫地擦我的脸出汗后/喷粉/烹饪和重新申请多少次我需要无伤害我的钱包!它比人造奶油更容易在温暖的面包。我用碧欧泉水源凝胶(~ 50美元)但这感觉更好我。绝对的底线:10美元100%无油保湿凝胶是一个超大型的交易,它是为我工作。嘿,即使你的脸不喜欢它,你可以使用它作为一个颈霜,或奢华的护手霜,它仍然只有10块钱。