Fruit of the Earth 闪露/地球之果维生素E护肤霜 113g

Fruit of the Earth  闪露/地球之果维生素E护肤霜 113g
4/5 - 298 评论
5星
229 评论
4星
37 评论
3星
14 评论
2星
5 评论
1星
13 评论

成分


Water|Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)|Glyceryl Stearate|Cetearyl Alcohol|Stearic Acid|Glycerin|Stearyl Alcohol|Tocopheryl Acetate (Vitamin E)|Collagen|Elastin|Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Gel|Squalane|Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil|Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil|Sesamum Indicum (Sesame) Oil|Retinyl Acetate (Vitamin A)|Dimethicone|Cocos Nucifera (Coconut) Oil|Hydrogenated Vegetable Oil Base|Carbomer 940|Triethanolamine|Propylene Glycol|Diazolidinyl Urea|Methylparaben|propylparaben|Fragrance

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Unbelievably soft skin for next-to-nothing price
2010-06-03
我试着从沃尔格林/沃尔玛/目标保湿每一个主要的品牌,等一些非常昂贵的产品从迪拉德和超。我发现这个(原来)一天在一个小角落药店弄”到底是什么,只有3美元,我的皮肤是100%种不同的现在。我46岁,一直有年轻的感觉皮肤感谢我的母亲,但自从搬到科罗拉多州从佛罗里达这绝对是干燥和敏感。我把这个霜后我的淋浴,24小时后,我的皮肤感觉柔软和光滑。当原有的坛子不见了我马上去Amazon.com寻找更多的当然是半价格对亚马逊的…你能相信1.50美元在一个罐子里的奇迹吗?我可以穿短裙,不用担心我的腿得到鳞片,干看在天。这是我用过的最好的冰淇淋毫无疑问!奖金:本产品是在美国制造的,我是一个大风扇的把我的钱放在这里。
令人难以置信的柔软的皮肤一点也没有价格

我试着从沃尔格林/沃尔玛/目标保湿每一个主要的品牌,等一些非常昂贵的产品从迪拉德和超。我发现这个(原来)一天在一个小角落药店弄”到底是什么,只有3美元,我的皮肤是100%种不同的现在。我46岁,一直有年轻的感觉皮肤感谢我的母亲,但自从搬到科罗拉多州从佛罗里达这绝对是干燥和敏感。我把这个霜后我的淋浴,24小时后,我的皮肤感觉柔软和光滑。当原有的坛子不见了我马上去Amazon.com寻找更多的当然是半价格对亚马逊的…你能相信1.50美元在一个罐子里的奇迹吗?我可以穿短裙,不用担心我的腿得到鳞片,干看在天。这是我用过的最好的冰淇淋毫无疑问!奖金:本产品是在美国制造的,我是一个大风扇的把我的钱放在这里。


Thin, tissue-paper skin improved.
2010-04-29
我在疗养院工作,有薄的皮肤总是客户有擦伤和皮肤的眼泪有问题。护士每天服用这个产品对这些客户,他们的胳膊和腿,特别是,与皮肤增厚,减少擦伤和皮肤的眼泪。这是真正的帮助,我很感激的泪水和痛苦的皮肤擦伤是丑陋的减少。
皮肤薄,纸的改进。

我在疗养院工作,有薄的皮肤总是客户有擦伤和皮肤的眼泪有问题。护士每天服用这个产品对这些客户,他们的胳膊和腿,特别是,与皮肤增厚,减少擦伤和皮肤的眼泪。这是真正的帮助,我很感激的泪水和痛苦的皮肤擦伤是丑陋的减少。


Very low Vitamin E content. Not enough to be effective.
2007-08-15
我的母亲用维生素E霜只要我能记得,作为一个大学的项目我购买了许多E乳膏对维生素E含量分析。她总是在想,如果有可能确认她是用真的有28000个国际单位的在它。我注意到一些很小的维生素E在它们和地球的水果属于这一类。通俗地说,有两个电子这两个罐子之间滴。如果你想要一个有效的维生素E霜一看,告诉你什么你要在i.u.s作为一个参考点一盎司的维生素E是28000 i.u.s(国际单位)我会在某一点后所有我测试,如果我做什么我都会发布另一个审查,包括每一个品牌的结果产品的结果。我不想指名道姓,但一些公司测试非常好的品牌包括我妈妈用了几个商店品牌。在另一端的规模是一个公司,声称有100000个单位,在现实中他们几乎没有在所有。所以这个故事的寓意是阅读标签。
非常低的维生素E的含量。不足以有效。

我的母亲用维生素E霜只要我能记得,作为一个大学的项目我购买了许多E乳膏对维生素E含量分析。她总是在想,如果有可能确认她是用真的有28000个国际单位的在它。我注意到一些很小的维生素E在它们和地球的水果属于这一类。通俗地说,有两个电子这两个罐子之间滴。如果你想要一个有效的维生素E霜一看,告诉你什么你要在i.u.s作为一个参考点一盎司的维生素E是28000 i.u.s(国际单位)我会在某一点后所有我测试,如果我做什么我都会发布另一个审查,包括每一个品牌的结果产品的结果。我不想指名道姓,但一些公司测试非常好的品牌包括我妈妈用了几个商店品牌。在另一端的规模是一个公司,声称有100000个单位,在现实中他们几乎没有在所有。所以这个故事的寓意是阅读标签。


not a fan of mineral oil
2012-01-14
如果我知道这个产品包括矿物油,我不会取得购买。不仅因为矿物油是一种不自然的成分(这是基于石油的),但仍在我们的皮肤是多么好的事情;浸泡在矿物油在一夜之间就咸饼干。不管怎样,我喜欢这种产品在美国的“价值”了,但对我来说,我再也不会买它。另外,我期待一个凝胶,它是一个白色的霜。也许是我的错。我迷上了伟大的评论,所以我想跟进的W /我自己的情况下,其他人都是喜欢我的。
不是一个球迷的矿物油

如果我知道这个产品包括矿物油,我不会取得购买。不仅因为矿物油是一种不自然的成分(这是基于石油的),但仍在我们的皮肤是多么好的事情;浸泡在矿物油在一夜之间就咸饼干。不管怎样,我喜欢这种产品在美国的“价值”了,但对我来说,我再也不会买它。另外,我期待一个凝胶,它是一个白色的霜。也许是我的错。我迷上了伟大的评论,所以我想跟进的W /我自己的情况下,其他人都是喜欢我的。


Best moisturizer ever!!!
2009-01-22
我发现了这个产品几年前认为那是最好的。它使你感觉柔软,不会变干,……虽然不腻。我甚至用它作为面部保湿和人们评论如何好我的肤色是我不化妆了……只添加睫毛膏。我对任何人有手术切口愈合高度推荐这个产品。它的伟大工程,因为它不会使地区痒。我把罐子给医生和她印象很深刻的成份,说她会给其他患者推荐这种产品。我给它一个+ + +
永远最好的保湿!!!

我发现了这个产品几年前认为那是最好的。它使你感觉柔软,不会变干,……虽然不腻。我甚至用它作为面部保湿和人们评论如何好我的肤色是我不化妆了……只添加睫毛膏。我对任何人有手术切口愈合高度推荐这个产品。它的伟大工程,因为它不会使地区痒。我把罐子给医生和她印象很深刻的成份,说她会给其他患者推荐这种产品。我给它一个+ + +


Great "healing" cream for scars!
2012-01-11
我学了大约20年前,维生素E霜的好处时,我弟弟出事了。他把他的脸时,散热器盖弹出和流体冲刷到他的脸。从一个严重烧伤医院后,医生建议他一旦他的结痂脱落使用维生素E霜。它的工作,奇迹般地!我的意思是,没有任何一次把他从燃烧的痕迹。我一直在使用这个产品的忠实地之后,现在我有我自己的孩子,我用我这男孩当他跌倒和发展一个刮在这里和那里。这是一个令人难以置信的价值!
伟大的“愈合”疤痕霜!

我学了大约20年前,维生素E霜的好处时,我弟弟出事了。他把他的脸时,散热器盖弹出和流体冲刷到他的脸。从一个严重烧伤医院后,医生建议他一旦他的结痂脱落使用维生素E霜。它的工作,奇迹般地!我的意思是,没有任何一次把他从燃烧的痕迹。我一直在使用这个产品的忠实地之后,现在我有我自己的孩子,我用我这男孩当他跌倒和发展一个刮在这里和那里。这是一个令人难以置信的价值!


This has been my favorite for many years
2009-03-02
我喜欢这个产品。我的丈夫和我已经使用了近8年。我们每年去一两个买这种膏10罐沃尔玛。(他们在包2)。这是一个完美的奶油状的稠度,无气味。我几乎买了该产品在亚马逊,但低于4美元的一二包在沃尔玛-超过10美元,这是疯狂的!
这是我多年来的最爱

我喜欢这个产品。我的丈夫和我已经使用了近8年。我们每年去一两个买这种膏10罐沃尔玛。(他们在包2)。这是一个完美的奶油状的稠度,无气味。我几乎买了该产品在亚马逊,但低于4美元的一二包在沃尔玛-超过10美元,这是疯狂的!


Affordable, great moisturizer!
2012-06-27
我没有给超过三颗恒星的原因,是由于有一些成分,不适合敏感肌肤,有人喜欢我……这里有积极的和消极的我给这个产品…积极的方面:我在一元店买了这个产品,所以这绝对是负担得起的!!我也认为这是一个伟大的润肤霜。我非常惊讶地发现在产品标签,它包含以下润肤剂皮肤干燥:胶原蛋白和弹性蛋白,小麦胚芽油,维生素E,椰子油,芦荟,和葵花籽油。底片:它含有香味(这是不是因为有敏感的皮肤,人好像我)还含有对羟基苯甲酸酯和矿物油(其中会堵塞毛孔)。
负担得起的,很好的保湿霜!

我没有给超过三颗恒星的原因,是由于有一些成分,不适合敏感肌肤,有人喜欢我……这里有积极的和消极的我给这个产品…积极的方面:我在一元店买了这个产品,所以这绝对是负担得起的!!我也认为这是一个伟大的润肤霜。我非常惊讶地发现在产品标签,它包含以下润肤剂皮肤干燥:胶原蛋白和弹性蛋白,小麦胚芽油,维生素E,椰子油,芦荟,和葵花籽油。底片:它含有香味(这是不是因为有敏感的皮肤,人好像我)还含有对羟基苯甲酸酯和矿物油(其中会堵塞毛孔)。


Vitamin E cream
2009-11-07
相同的维生素E在管。优良的FOT皱纹,擦伤和无裂伤等肌肤问题。
维生素E霜

相同的维生素E在管。优良的FOT皱纹,擦伤和无裂伤等肌肤问题。


Contains Parabens
2013-05-15
我购买这种产品,因为所有伟大的评论在这里,但我还由于本产品含有防腐剂和其他“有毒”的成分,我试图避免在化妆品。
含有对羟基苯甲酸酯

我购买这种产品,因为所有伟大的评论在这里,但我还由于本产品含有防腐剂和其他“有毒”的成分,我试图避免在化妆品。