Pur 四合一矿物质粉饼

Pur 四合一矿物质粉饼
4/5 - 59 评论
5星
41 评论
4星
6 评论
3星
3 评论
2星
3 评论
1星
6 评论

成分


Titanium Dioxide 8%; Other: Mica, Boron Nitride, Caprylic/Capric Triglyceride, Bismuth Oxychloride, Zinc Stearate, Magnesium Silicate, Magnesium Carbonate, Silica, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Tocopheryl Acetate, Iron Oxides May contain: Ultramarines

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Pur Minerals 4-In-1 Pressed Mineral Makeup, Light Tan, 0.28 Ounce
updated: 2015-09-02
137.50
亚马逊美国 Pur Minerals Starter Kit 4 piece
updated: 2015-07-23
251.60

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Pur Minerals is my new favorite makeup!
2007-01-18
这种矿物彩妆初学者工具包是这个品牌的一个伟大的介绍。我绝对爱的4合1压矿物化妆品(包括在试剂盒)。它比赤裸的Escentuals化妆好太多了,我已经用了很多年。的四合一提供了很大的范围,因为它是一个基础,遮瑕膏,和SPF 15的防晒粉饼都在一个。与赤裸的Escentuals,我有买矿的面纱,粉底和遮瑕膏都分开,我还是觉得我的黑眼圈和瑕疵不盖好。纯矿物是一个美妙的化妆,很轻,甚至是在我的皮肤软刷!我高度推荐。
纯矿物是我最喜欢的化妆!

这种矿物彩妆初学者工具包是这个品牌的一个伟大的介绍。我绝对爱的4合1压矿物化妆品(包括在试剂盒)。它比赤裸的Escentuals化妆好太多了,我已经用了很多年。的四合一提供了很大的范围,因为它是一个基础,遮瑕膏,和SPF 15的防晒粉饼都在一个。与赤裸的Escentuals,我有买矿的面纱,粉底和遮瑕膏都分开,我还是觉得我的黑眼圈和瑕疵不盖好。纯矿物是一个美妙的化妆,很轻,甚至是在我的皮肤软刷!我高度推荐。


2010-08-04
我去的Ulta尝试新的赤裸的矿物磨砂化妆,我14岁的女儿,谁有中度痤疮。我们一直在使用原来的赤裸的矿物的一段时间。他们卖完了我们需要的颜色,但员工走近我们,问我们是否曾PUR矿物。它正减价出售。她承诺,覆盖好,那是哑光。她坐在我的女儿,把她化妆,然后再应用矿物彩妆4合1压粉。我被覆盖的差异被吹走。她有只使用一个星期,但到目前为止不打破了她,事实上,她的皮肤看起来比以前更好。我试图在我的年纪大了,皮肤干燥,它看起来并不好。我可以再次尝试用更好的保湿霜。我的DD有油性,暗疮皮肤,她用倩碧的显着不同的保湿凝胶前我们把她的化妆。我们非常,很高兴这个产品。

Decent mineral makeup
2007-06-14
在尝试了几种矿物品牌在过去的10年里,我给了PUR矿物四合一化妆一试。我需要良好的覆盖由于痤疮疤痕,老年斑和不均匀性。面临的挑战是找到一个化妆,而结束了看起来像一个舞台表演者做的工作。的四合一化妆的完成一般,覆盖。这与他们在垩白的一面但不如欧莱雅的哲学和杨译本比较(这可能是最坏的我试过的品牌)。对于我而言,更多的氯氧化铋可能做的伎俩。凿刷是优秀的应用。独自一人,将5星级。粉红色大理石粉的使用,对我来说是一个谜。不饱和足以用作腮红,它声称含有抗氧化剂。在中深色皮肤几乎是看不见的。矿物发光似乎工作得很好,但中深色皮肤的我不一定在晒黑看起来感兴趣。它可以用来作为一个脸红或轮廓自很自然的。此初学者工具包是一个尝试几本公司产品的好机会。我完美的矿物化妆品都有良好的覆盖,自然完成,包括有益的添加剂(防晒油,抗氧化剂,等)都在一个产品。这些产品,作为一个整体,接近但不存在。
体面的矿物化妆品

在尝试了几种矿物品牌在过去的10年里,我给了PUR矿物四合一化妆一试。我需要良好的覆盖由于痤疮疤痕,老年斑和不均匀性。面临的挑战是找到一个化妆,而结束了看起来像一个舞台表演者做的工作。的四合一化妆的完成一般,覆盖。这与他们在垩白的一面但不如欧莱雅的哲学和杨译本比较(这可能是最坏的我试过的品牌)。对于我而言,更多的氯氧化铋可能做的伎俩。凿刷是优秀的应用。独自一人,将5星级。粉红色大理石粉的使用,对我来说是一个谜。不饱和足以用作腮红,它声称含有抗氧化剂。在中深色皮肤几乎是看不见的。矿物发光似乎工作得很好,但中深色皮肤的我不一定在晒黑看起来感兴趣。它可以用来作为一个脸红或轮廓自很自然的。此初学者工具包是一个尝试几本公司产品的好机会。我完美的矿物化妆品都有良好的覆盖,自然完成,包括有益的添加剂(防晒油,抗氧化剂,等)都在一个产品。这些产品,作为一个整体,接近但不存在。


Unsure
2007-01-10
我必须诚实。我买了所有的炒作的矿物组成。我妹妹用的是裸露的必需品,她的皮肤看上去很完美,她也有像我这样的不平衡的音调。我不想付出代价或加入俱乐部,所以我试着用矿物。我还用了一个“掩盖”我的眼睛和瑕疵下,不得不把矿物彩妆很重要的“完美”看。但它看起来太粉状。我开始用我的规则的封面女郎粉底和粉,因为我觉得它覆盖更好,不太重。只是有一张纸条,我妹妹说她还用了一个“盖贴”时,用的是裸露的必需品,但她看起来很漂亮。
不确定

我必须诚实。我买了所有的炒作的矿物组成。我妹妹用的是裸露的必需品,她的皮肤看上去很完美,她也有像我这样的不平衡的音调。我不想付出代价或加入俱乐部,所以我试着用矿物。我还用了一个“掩盖”我的眼睛和瑕疵下,不得不把矿物彩妆很重要的“完美”看。但它看起来太粉状。我开始用我的规则的封面女郎粉底和粉,因为我觉得它覆盖更好,不太重。只是有一张纸条,我妹妹说她还用了一个“盖贴”时,用的是裸露的必需品,但她看起来很漂亮。


2011-02-16
绿色引物减少发红是优秀的。随着基础&;古铜色。不会导致越狱。我用赤裸的矿物遮瑕刷点。我用bareMinerals 5年。我不能快乐换到聚氨酯覆盖面是惊人的!

2011-12-12
哇。如果你使用的赤裸的矿物-扔了,继续刷试试purminerals。很容易申请,只需一步,它涵盖了痤疮和红斑,它能保持一整天!我爱它。最好用在底漆或一些保湿。

2011-03-20
我真的很喜欢这个!我用这个日常的前两年,我切换到赤裸的矿物,讨厌它,回到PUR和很高兴。它很轻,它涵盖了很好!我一直在使用它,只有保湿下方,我得发亮在2-3小时。我昨天买了绿色的矿物彩妆底漆,我还没有尝试,但是我希望它有助于!底线是,这是一个伟大的痤疮粉,它不会加重皮肤。我只是希望它控制好一点照:(

Beautiful coverage and finish
2011-05-13
这是我最喜欢的矿物化妆品。它涵盖了更好,停留在比我赤裸的essenctuals赤裸的矿物化妆品不再。我仍然需要使用遮瑕膏对黑斑和我的严重的黑眼圈,但这是真的我曾经试过任何基础,包括液体类型。矿物彩妆不会刺激或引起的越狱我敏感暗疮皮肤,再加上覆盖看起来自然,我不必担心可怕的黑暗面/白脖子问题我通常要与粉底液。我的包,中号腮红,很适合我的皮肤。(如果你是超级公平与温暖的意味,这可能有点太黑了。这是最温暖的底色色调Pur矿物质,和我希望他们做了一一点打火机。相比之下,我穿着相当轻,在赤裸的矿物。)我爱的大理石粉,因为它是一个很好的自然的腮红阴影。矿物发光也很好,加入一点点健康的颜色和光泽而不会让你看起来像一个黄昏橙色或吸血鬼。:)凿刷本身就值得试剂盒价格。我从来没有使用这种类型的刷过,但它提供了极好的覆盖。我肯定会在将来购回。
美丽的覆盖范围和完成

这是我最喜欢的矿物化妆品。它涵盖了更好,停留在比我赤裸的essenctuals赤裸的矿物化妆品不再。我仍然需要使用遮瑕膏对黑斑和我的严重的黑眼圈,但这是真的我曾经试过任何基础,包括液体类型。矿物彩妆不会刺激或引起的越狱我敏感暗疮皮肤,再加上覆盖看起来自然,我不必担心可怕的黑暗面/白脖子问题我通常要与粉底液。我的包,中号腮红,很适合我的皮肤。(如果你是超级公平与温暖的意味,这可能有点太黑了。这是最温暖的底色色调Pur矿物质,和我希望他们做了一一点打火机。相比之下,我穿着相当轻,在赤裸的矿物。)我爱的大理石粉,因为它是一个很好的自然的腮红阴影。矿物发光也很好,加入一点点健康的颜色和光泽而不会让你看起来像一个黄昏橙色或吸血鬼。:)凿刷本身就值得试剂盒价格。我从来没有使用这种类型的刷过,但它提供了极好的覆盖。我肯定会在将来购回。


I am very pleased!
2007-04-12
我一直在寻找一个新的化妆的搜索已经在如此多的失望,所以我一直与我有多么喜欢纯矿物的惊喜。我很好,我感觉不到“造”。没有它的化学品作为我有漂亮的皮肤敏感,我喜欢。这是不是一个沉重的化妆,所以如果你正在寻找最大覆盖,这是不是你。我爱矿物发光太。它给了我完美的辉光不看假的。我会再次购买。
我很高兴!

我一直在寻找一个新的化妆的搜索已经在如此多的失望,所以我一直与我有多么喜欢纯矿物的惊喜。我很好,我感觉不到“造”。没有它的化学品作为我有漂亮的皮肤敏感,我喜欢。这是不是一个沉重的化妆,所以如果你正在寻找最大覆盖,这是不是你。我爱矿物发光太。它给了我完美的辉光不看假的。我会再次购买。


2011-05-08
这是一个伟大的产品。我经历了许多试验和错误与药店的基础。我试着从粉末的液体,似乎没有一个对我来说。我转向更高端的化妆品,这是一个镜头的钱包,但我相信这是值得的。这个基金会涵盖什么需要被覆盖,使现有的粉刺不明显,看起来非常自然,很容易使用。我已经注意到一个改进的方式,我的皮肤看起来和我很高兴看到如果继续创造奇迹!我在一个初学者工具包为基础,古铜色,腮红的Ulta得到它,和刷。我爱它,你也会的!