ALMAY清新遮遐抗痘粉饼

ALMAY清新遮遐抗痘粉饼
4/5 - 46 评论
5星
32 评论
4星
8 评论
3星
2 评论
2星
2 评论
1星
2 评论

成分


Salicylic Acid (0.6%)|Talc|Magnesium Stearate|Zea Mays (Corn) Starch|Nylon-12|C12-15 Alkyl Benzoate|Kaolin|Spiraea Ulmaria Extract|Lecithin|Phenyl Trimethicone|Phenoxyethanol|Mica (CI 77019)|Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)|Titanium Dioxide (CI 77891)|Ultramarines (CI 77007)

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-03-17
我喜欢这个产品!爱尔明净的肤色化妆品专注于提供光覆盖而恶化的皮肤状况。这个粉不可能完全覆盖较大的粉刺,但它是值得的在长期如水杨酸确实帮助防止未来的突破。我把它推荐给任何人轻中度痤疮的人希望一个平滑的和冷静的皮肤外观。

2010-08-05
我用这个紧张是因为我使用了爱尔粉底液是帮助突破,这实际上使我突破更多,但我是在一个粉搜索到夏天穿,我发现,如果它碎了,它是一样的矿物质粉底我一直在使用,实际上已经帮助了我的突破点。如果你不想挥霍高端化妆,这是一个很好的协议

Overhyped powder, not good for my acne prone skin
2014-02-16
这打破了我。有过一天,我用这个,我不来家里找我鼻子上的一个新的白色的头,从脸颊和下巴上,一起颠簸的军队。我甚至知道是干什么用的了。我以前用的倩碧粉(纯粹的哑光)但他们改写现在滑石粉和其他的东西,也有过。现在休息,我和让我发亮。>;:这是净化并让你闪亮的虽然。为廉价的塑料容器和少量粉的价格是荒谬的。

2010-03-23
才让我的脸休息或得到任何好的。它是一种很好的选择粉痤疮易于skin.get颜色是有点轻,然后你自己。你会后悔一样的肤色为你!我把我的皮肤橙粉!

2011-04-12
通常我恨穿粉因为它通常被打破我或让我甚至因为某些原因更油——不是这样!!我很高兴我找到了一个粉那使我的皮肤&;不打破我。它隐藏的缺陷&;控制油性区域整天。我甚至得到了补充我的皮肤我一直用这个……我就像——哇什么?试试!我建议使用散粉刷代替自带的涂抹垫。(爱尔似乎与我的皮肤非常好的工作——我用腮红&;古铜色的)

2010-10-29
这是一个很好的粉。我穿上它有时也用遮瑕膏甚至我的皮肤一点,但我相信它可以穿的基础和其他化妆。这真的有助于防止阳光!我reappy在白天,但如果你不小心看cakey。

this is good for people with less sever acne
2013-07-01
我是油性皮肤,这有助于防止光芒甚至大毛孔不阻塞,他们。唯一的问题是我有很多红点,这不包括他们。这不是我的第一选择。

Used this Product for more than 5 years, LOVE IT
2012-02-14
我用Almay清除肤色超过5年,我爱它!最喜欢的彩妆产品,你需要找到适合你的皮肤类型。
使用本产品超过5年,爱它

我用Almay清除肤色超过5年,我爱它!最喜欢的彩妆产品,你需要找到适合你的皮肤类型。


Disappointed
2012-08-02
我的皮肤科医生推荐倩碧产品爱尔和我的粉刺,因为他们不应该让我的粉刺恶化。我想买一些该产品因为购买倩碧产品可以是相当昂贵的。我真的不在乎这个粉饼。光的颜色太浅,轻/中型遮阳太深。它也有它的一个橙色的帐篷。我也发现,粉扑的东西是便宜的。这似乎是没有时间之前崩溃。我买了三个这样的粉末压坯和所有的粉扑是分开的。我想我会尝试露得清或什么的,但我可以切换回倩碧。我不推荐这个粉。
失望

我的皮肤科医生推荐倩碧产品爱尔和我的粉刺,因为他们不应该让我的粉刺恶化。我想买一些该产品因为购买倩碧产品可以是相当昂贵的。我真的不在乎这个粉饼。光的颜色太浅,轻/中型遮阳太深。它也有它的一个橙色的帐篷。我也发现,粉扑的东西是便宜的。这似乎是没有时间之前崩溃。我买了三个这样的粉末压坯和所有的粉扑是分开的。我想我会尝试露得清或什么的,但我可以切换回倩碧。我不推荐这个粉。


Doesn't cause breakouts
2013-10-20
我有轻度痤疮及混合性皮肤。我会不很久以后闪亮妆。我用这个粉与爱尔皮肤白皙的基础,它适用于同一个刷。这一天也许1触摸低调闪耀。我不知道这有助于突破,但我知道那不使他们。