Tarte Full Coverage Foundation (Light-Medium) 底妆

Tarte Full Coverage Foundation (Light-Medium) 底妆
4/5 - 65 评论
5星
34 评论
4星
14 评论
3星
10 评论
2星
5 评论
1星
2 评论

成分


Titanium dioxide 6%|zinc oxide 3%|Water|cyclopentasiloxane|octyldodecyl neopentanoate butylene glycol|polyglyceryl-4 isostearate|dimethicone crosspolymer|PEG/PPG-18/18 dimethicone|mica|dimethicone|silica|phenoxyethanol|cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone|stearic acid|aluminum hydroxide|sodium dehydroacetate|caprylyl glycol|phytantriol|hexyl laurate|triethoxycaprylylsilane|sodium chloride|hexylene glycol|lysine|tocopherol|tetrahexyldecyl ascorbate|nylon-12 fluorescent brightener 230 salt|polyvinylalcohol crosspolymer|kaolin|magnesium chloride|potassium chloride|zinc chloride|sodium hyaluronate|potassium sorbate|iron oxides

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Beware: VERY Comediogenic ingredients
2012-08-02
首先让我说我真的喜欢这个基础,但很失望,它含有皮肤损害的成分。它的所有承诺,它的全覆盖,看起来自然,感觉舒适,它真正持续一整天,甚至通过剧烈运动。然而,如果你有半点暗疮或敏感的皮肤,你必须小心地测试这个慢慢地在你的脸上。两个成分是为严重堵塞毛孔和皮肤刺激性之间:他们是氯化钠和氯化钾。我知道坏的某些成分,我不使用它在我的脸上。我只能用点真的这么好隐藏前盖。我想如果我用一排它太多的日子,我注意到一个或两个在那个地区爆发。我最近发现很多产品含有孔堵塞和刺激性成分,所以你必须阅读标签和不相信任何说“非comediogenic”。我读过很多标签最近发现堵塞毛孔成分在我的“非comediogenic”产品!老实说我不认为水果挞上市这一非comediogenic,应该指出,有些人不与这些成分有问题。也许你会在幸运的。一些网站访问此信息是:zerozits.com,caryskincare.com,和puredeming.com。你也可以搜索“comediogenic成分表谷歌”。我脱下了2颗星星占2高comediogenic孔隙cloggers产品中。
注意:很comediogenic成分

首先让我说我真的喜欢这个基础,但很失望,它含有皮肤损害的成分。它的所有承诺,它的全覆盖,看起来自然,感觉舒适,它真正持续一整天,甚至通过剧烈运动。然而,如果你有半点暗疮或敏感的皮肤,你必须小心地测试这个慢慢地在你的脸上。两个成分是为严重堵塞毛孔和皮肤刺激性之间:他们是氯化钠和氯化钾。我知道坏的某些成分,我不使用它在我的脸上。我只能用点真的这么好隐藏前盖。我想如果我用一排它太多的日子,我注意到一个或两个在那个地区爆发。我最近发现很多产品含有孔堵塞和刺激性成分,所以你必须阅读标签和不相信任何说“非comediogenic”。我读过很多标签最近发现堵塞毛孔成分在我的“非comediogenic”产品!老实说我不认为水果挞上市这一非comediogenic,应该指出,有些人不与这些成分有问题。也许你会在幸运的。一些网站访问此信息是:zerozits.com,caryskincare.com,和puredeming.com。你也可以搜索“comediogenic成分表谷歌”。我脱下了2颗星星占2高comediogenic孔隙cloggers产品中。


Flawless, natural looking coverage
2013-03-30
亚马逊粘土的全覆盖,12小时的基础上我有很多问题的时候,我的脸。我已经在我的脸颊和下巴很多发红和颠簸。即使在颠簸的不是一个问题在我的鼻子和前额发红,绝对是。我很少得到痤疮,但我觉得我的皮肤是油性的,尤其是在我的鼻子和脸颊。另外,我也有非常敏感的皮肤。我必须非常小心什么化学品我穿上我的脸。我曾用两个,我的脸的产品感觉它着火了。我有许多更是使我痒得要命。尽管我经常购买的产品是低过敏性或专为敏感皮肤,很多人仍然使我发痒。我已经尝试了许多不同类型的基础。我已经尝试了一些非常便宜的(纽约市和硬糖)我也试着大部分的中等价位的品牌专卖店(欧莱雅,美宝莲,Merle诺尔曼,雅芳,和玛丽Kay。我甚至还用了倩碧基础。但无论我付出多少和我在哪里购买它,结果都是一样的。它看起来不错,当我第一次使用它,但是一段时间后,(一般为4小时或更少)的光泽和发红开始再次窥视。我几乎放弃希望。我开始想,也许我的一个基础的期望是不现实的。很明显,像无油,适合敏感皮肤是重要的,但对我来说,这三件事是我最期待的1。轻量的2。全,但自然覆盖3持久的量,我已经花费在基础已经慢慢爬起来,所以我决定,也许是时候考虑一个高端的基础。我花了大约3天,研究不同的基础和阅读评论。最后,我把范围缩小到4我想。本产品是最昂贵的4。这个基础是比较贵,所以我不想投资一个基础,我甚至都不知道我会喜欢。我读了很多这样的基础网络,积极的评价,但老实说,我是持怀疑态度的。它只是似乎好得是真实的。而不是炮击了马上全管钱,我决定去看看如果我可以得到一个免费的样品。我觉得有点傻。但我去丝芙兰和问他们做免费的基础。我预计女士嘲笑我,但她很漂亮。她说:“这不是一个疯狂的在所有的问题。我们实际上是真正的大样本。你可以在商店的任何产品的样品。“我还解释说,我不知道我需要什么阴影。她说她将帮助我一样。我想我需要需要介质或光介质。事实证明,光介质是我的皮肤的完美匹配。我是一个非常慷慨的免费样品,迫不及待的想试试。但我也很紧张。我觉得有这么多其他的化妆品的失望,我真的不希望任何东西从这个产品。在线评论推荐用刷,所以我买了一个便宜的化妆刷和应用它的方式。使用本品后的第一次,我被吹走的时候,我看着镜子。它涵盖的颠簸和发红完全,给了我一个完美无瑕的,自然的外观。它也觉得难以置信的灯光照在我的脸上。感觉就像我的肌肤自然,不结块或像我戴着一个面具。但我知道,真正的考验还在后头:多久?以前的一些评论家也指出,该基金会没有持续12个小时,所以我有点担心。但我想即使它持续了8个小时就超过了其他产品的改进。我用这个产品的第一天上午7时左右。它仍然看起来很棒,当我将它在当晚10点30分左右。它没有褪色或消失在所有。我不关心这个产品可能难以消除。但是卸妆擦干净它没有任何问题。更新4-4-13当我第一次到这个产品的样品,并开始使用它,我爱它。我想我找到了我要的基础。所以我买了一个全尺寸的管。但我不再使用它,我越喜欢它。本基金并不感到沉重的在你的脸上,但它确实很cakey和粉状干燥时。我发现很难均匀。在一些地方,我就会把它太薄,在别人太厚。它也消失了,我是油性(我的脸颊,尤其是我的鼻子。)我也开始注意到这个基础很容易擦掉。有一天,我的衬衫。我穿着一件高领毛衣和T恤衫。当我把我的毛衣放到我的头,我立刻发现我有大量的关于我的毛衣的内在基础。我觉得不自信,在这个基础上随着时间的推移。我也不是疯狂对这个基金会的纹理。这有点怪怪的。某个地方的一个液体和膏之间。我意识到我喜欢的粉底液。我也想要的东西,将覆盖还将融入我的皮肤。以前的评论都提到
完美无瑕的,自然的覆盖范围

亚马逊粘土的全覆盖,12小时的基础上我有很多问题的时候,我的脸。我已经在我的脸颊和下巴很多发红和颠簸。即使在颠簸的不是一个问题在我的鼻子和前额发红,绝对是。我很少得到痤疮,但我觉得我的皮肤是油性的,尤其是在我的鼻子和脸颊。另外,我也有非常敏感的皮肤。我必须非常小心什么化学品我穿上我的脸。我曾用两个,我的脸的产品感觉它着火了。我有许多更是使我痒得要命。尽管我经常购买的产品是低过敏性或专为敏感皮肤,很多人仍然使我发痒。我已经尝试了许多不同类型的基础。我已经尝试了一些非常便宜的(纽约市和硬糖)我也试着大部分的中等价位的品牌专卖店(欧莱雅,美宝莲,Merle诺尔曼,雅芳,和玛丽Kay。我甚至还用了倩碧基础。但无论我付出多少和我在哪里购买它,结果都是一样的。它看起来不错,当我第一次使用它,但是一段时间后,(一般为4小时或更少)的光泽和发红开始再次窥视。我几乎放弃希望。我开始想,也许我的一个基础的期望是不现实的。很明显,像无油,适合敏感皮肤是重要的,但对我来说,这三件事是我最期待的1。轻量的2。全,但自然覆盖3持久的量,我已经花费在基础已经慢慢爬起来,所以我决定,也许是时候考虑一个高端的基础。我花了大约3天,研究不同的基础和阅读评论。最后,我把范围缩小到4我想。本产品是最昂贵的4。这个基础是比较贵,所以我不想投资一个基础,我甚至都不知道我会喜欢。我读了很多这样的基础网络,积极的评价,但老实说,我是持怀疑态度的。它只是似乎好得是真实的。而不是炮击了马上全管钱,我决定去看看如果我可以得到一个免费的样品。我觉得有点傻。但我去丝芙兰和问他们做免费的基础。我预计女士嘲笑我,但她很漂亮。她说:“这不是一个疯狂的在所有的问题。我们实际上是真正的大样本。你可以在商店的任何产品的样品。“我还解释说,我不知道我需要什么阴影。她说她将帮助我一样。我想我需要需要介质或光介质。事实证明,光介质是我的皮肤的完美匹配。我是一个非常慷慨的免费样品,迫不及待的想试试。但我也很紧张。我觉得有这么多其他的化妆品的失望,我真的不希望任何东西从这个产品。在线评论推荐用刷,所以我买了一个便宜的化妆刷和应用它的方式。使用本品后的第一次,我被吹走的时候,我看着镜子。它涵盖的颠簸和发红完全,给了我一个完美无瑕的,自然的外观。它也觉得难以置信的灯光照在我的脸上。感觉就像我的肌肤自然,不结块或像我戴着一个面具。但我知道,真正的考验还在后头:多久?以前的一些评论家也指出,该基金会没有持续12个小时,所以我有点担心。但我想即使它持续了8个小时就超过了其他产品的改进。我用这个产品的第一天上午7时左右。它仍然看起来很棒,当我将它在当晚10点30分左右。它没有褪色或消失在所有。我不关心这个产品可能难以消除。但是卸妆擦干净它没有任何问题。更新4-4-13当我第一次到这个产品的样品,并开始使用它,我爱它。我想我找到了我要的基础。所以我买了一个全尺寸的管。但我不再使用它,我越喜欢它。本基金并不感到沉重的在你的脸上,但它确实很cakey和粉状干燥时。我发现很难均匀。在一些地方,我就会把它太薄,在别人太厚。它也消失了,我是油性(我的脸颊,尤其是我的鼻子。)我也开始注意到这个基础很容易擦掉。有一天,我的衬衫。我穿着一件高领毛衣和T恤衫。当我把我的毛衣放到我的头,我立刻发现我有大量的关于我的毛衣的内在基础。我觉得不自信,在这个基础上随着时间的推移。我也不是疯狂对这个基金会的纹理。这有点怪怪的。某个地方的一个液体和膏之间。我意识到我喜欢的粉底液。我也想要的东西,将覆盖还将融入我的皮肤。以前的评论都提到


Great coverage and texture.
2012-05-21
我试过几乎所有的药店的基础有和没有人的全覆盖,即使他们说的,我总是穿3-4层基础只是为了得到良好的覆盖,公式似乎总是厚腻就像穿着植物油在我的脸上,他们大多数都消失了经过短短几小时后应用,看起来也没什么我支付我曾经有很多产品,好像我是运行每2周去商店买了一瓶新的,别让我开始对所有疯狂的化学品都放在那里,刺激我敏感的皮肤。水果挞亚马逊粘土地基是我祈祷的答案,它给伟大的全覆盖,只有一层,它有一个光滑几乎摩丝状纹理,它不包含任何奇怪的化学物质会刺激我的皮肤,感觉不油腻或干燥,它甚至不觉得我化妆。唯一的原因,我给它4颗星,而不是5颗星是因为它并不真的上了整整12个小时,至少不是我的我会说它大约持续8小时,这仍比药妆品牌很长时间。虽然它在价格方面,你有很多产品对你所付出的,和容器是高质量的和易于使用的。
伟大的覆盖面和纹理。

我试过几乎所有的药店的基础有和没有人的全覆盖,即使他们说的,我总是穿3-4层基础只是为了得到良好的覆盖,公式似乎总是厚腻就像穿着植物油在我的脸上,他们大多数都消失了经过短短几小时后应用,看起来也没什么我支付我曾经有很多产品,好像我是运行每2周去商店买了一瓶新的,别让我开始对所有疯狂的化学品都放在那里,刺激我敏感的皮肤。水果挞亚马逊粘土地基是我祈祷的答案,它给伟大的全覆盖,只有一层,它有一个光滑几乎摩丝状纹理,它不包含任何奇怪的化学物质会刺激我的皮肤,感觉不油腻或干燥,它甚至不觉得我化妆。唯一的原因,我给它4颗星,而不是5颗星是因为它并不真的上了整整12个小时,至少不是我的我会说它大约持续8小时,这仍比药妆品牌很长时间。虽然它在价格方面,你有很多产品对你所付出的,和容器是高质量的和易于使用的。


Decent foundation for normal to combination/oily skin
2013-04-30
该基金会含有高岭土。虽然没有什么“特殊”特别是亚马逊粘土,高岭土的成分具有吸油性能,这使得这一基础好的混合性至油性皮肤。由于高岭土,这也许不适合干性皮肤的一个不错的选择。我也注意到它集锦任何干斑。我的皮肤非常敏感,这个基础不打破我的所有。它是无油和从粉刺的性能方面beautypedia良好评级。我的皮肤很油的T区和脸颊上正常。我用这个基础与引物(雅诗兰黛知道),它有助于基础上再。没有一个引物,它不会持续一整天我。我将在我的手背上一小团,用刷涂水果挞基础。我用它在我的脸上,然后让它在循环运动。它融化在无缝。我喷上喷雾(城市衰败的光滑),就像我做一切的基础上与一些MAC矿化肌肤完成自然。不幸的是,在这基础上看起来很大,5-6小时,它开始打破。该基金会开始看起来像粘土对我的T区我的皮肤开裂。因此,虽然我可以寻找一整天的磨损,在冬天,当天气变热,该基金会在一天结束的时候看起来很可怕。有没有办法救它,触摸起来很好地在炎热的天气。我在“中等磨损这一基础。“我是个nc30 -在MAC和我的MAC矿化皮肤光洁度处在阴影中加。完成的丝缎。它并没有像雅诗兰黛doublewear或沙漏无瑕哑光。我真的喜欢丝缎完成大部分的一年。我对我的皮肤有很多问候语时我穿这个基础在冬天。我的皮肤看起来健康、自然。它也觉得我的皮肤光叶软。当我穿上它,我经常得到赞美我的美丽的皮肤。我甚至有一个MAC化妆师的赞美我的皮肤在MAC化妆品柜台当我穿着这个基础。这是在凉爽的天气里我最喜欢的基础工作之一。夏天,然而,我避开它。的水果挞粉底刷是这个基础的最佳刷。我已经尝试了其他的刷子,但水果挞刷真的给了最自然的,任务完成。然而,刷的是真大的缺点,使其难以解决的鼻子里。我喜欢用真正的技术专家的脸刷地在我的鼻子的基础工作。如果你想得到这个基金会,请注意,它必须工作到皮肤。你需要一个抛光刷的刷毛,真的会让你的工作它。如果你选择不去水果挞刷,尝试真正的技术专家的脸刷。刷毛也同样密集虽然刷头小很多。我还听说,西格玛平顶歌舞伎的作品以及与此基础。同时,该基金会是一个很好的价值。它的价格非常相似的基础上从其他品牌如雅诗兰黛,兰蔻,但你得到更多的产品。每管1.7盎司比较典型的1盎司。我认为它是3美元或4美元的两倍多的磨损,但具有更好的包装和更多的产品。摘要:这是在凉爽的天气相当好的基础,但是我不能说这是我的圣杯的基础。我继续对其他基金会因为这确实打破了一些白天即使在冬天需要一些印迹和触摸或两个粉。夏天真的一点都不好。也许最好的人较少的油性皮肤。
体面的基础为中性至混合性/油性皮肤

该基金会含有高岭土。虽然没有什么“特殊”特别是亚马逊粘土,高岭土的成分具有吸油性能,这使得这一基础好的混合性至油性皮肤。由于高岭土,这也许不适合干性皮肤的一个不错的选择。我也注意到它集锦任何干斑。我的皮肤非常敏感,这个基础不打破我的所有。它是无油和从粉刺的性能方面beautypedia良好评级。我的皮肤很油的T区和脸颊上正常。我用这个基础与引物(雅诗兰黛知道),它有助于基础上再。没有一个引物,它不会持续一整天我。我将在我的手背上一小团,用刷涂水果挞基础。我用它在我的脸上,然后让它在循环运动。它融化在无缝。我喷上喷雾(城市衰败的光滑),就像我做一切的基础上与一些MAC矿化肌肤完成自然。不幸的是,在这基础上看起来很大,5-6小时,它开始打破。该基金会开始看起来像粘土对我的T区我的皮肤开裂。因此,虽然我可以寻找一整天的磨损,在冬天,当天气变热,该基金会在一天结束的时候看起来很可怕。有没有办法救它,触摸起来很好地在炎热的天气。我在“中等磨损这一基础。“我是个nc30 -在MAC和我的MAC矿化皮肤光洁度处在阴影中加。完成的丝缎。它并没有像雅诗兰黛doublewear或沙漏无瑕哑光。我真的喜欢丝缎完成大部分的一年。我对我的皮肤有很多问候语时我穿这个基础在冬天。我的皮肤看起来健康、自然。它也觉得我的皮肤光叶软。当我穿上它,我经常得到赞美我的美丽的皮肤。我甚至有一个MAC化妆师的赞美我的皮肤在MAC化妆品柜台当我穿着这个基础。这是在凉爽的天气里我最喜欢的基础工作之一。夏天,然而,我避开它。的水果挞粉底刷是这个基础的最佳刷。我已经尝试了其他的刷子,但水果挞刷真的给了最自然的,任务完成。然而,刷的是真大的缺点,使其难以解决的鼻子里。我喜欢用真正的技术专家的脸刷地在我的鼻子的基础工作。如果你想得到这个基金会,请注意,它必须工作到皮肤。你需要一个抛光刷的刷毛,真的会让你的工作它。如果你选择不去水果挞刷,尝试真正的技术专家的脸刷。刷毛也同样密集虽然刷头小很多。我还听说,西格玛平顶歌舞伎的作品以及与此基础。同时,该基金会是一个很好的价值。它的价格非常相似的基础上从其他品牌如雅诗兰黛,兰蔻,但你得到更多的产品。每管1.7盎司比较典型的1盎司。我认为它是3美元或4美元的两倍多的磨损,但具有更好的包装和更多的产品。摘要:这是在凉爽的天气相当好的基础,但是我不能说这是我的圣杯的基础。我继续对其他基金会因为这确实打破了一些白天即使在冬天需要一些印迹和触摸或两个粉。夏天真的一点都不好。也许最好的人较少的油性皮肤。


2012-02-13
我是一个新的基金市场。去丝芙兰和BAM的…双赢!这东西覆盖的缺陷我甚至不需要太多的遮瑕膏!它感觉太。奖金是所有自然的东西,所以应该不会刺激皮肤。到目前为止,没有突破。我爱它!它是昂贵的,但你不需要太多所以它应该持续相当的时间。伟大的报道!!!!!

2012-08-05
要覆盖不看或感觉就像穿着化妆,这只是一个基础。它不会加重我已经长痘痘,敏感肌肤,持续一整天。值得的钱!事实上我会付出双倍的成本,因为它的好。

2012-05-19
作为一个有痘痘,我一直在寻找,成品的外观,不会让我看起来像我有。这是通过在丝芙兰顾问推荐给我的。我建议去那里,让他们把你看怎么样。真的涵盖了所有的缺陷,但仍然看起来很自然。你可以把它放在一个刷,这使得它很容易应用和混合。唯一的缺点是,它看起来并不好当你的皮肤片状。我尽量不化妆,只有当我的皮肤变得滋润,干燥,但如果你必须穿上它,只是去角质和保湿之前应用。这真是有任何基础。至少拿到一个样品试一下。这是可怕的!

Absolutely LOVE !
2013-01-24
我绝对喜欢这个基础!我是一个持牌美容师所以我一直在寻找高质量的护肤及化妆产品。的水果挞亚马逊粘土12小时全覆盖的基础是难以置信的!它真的辜负被全覆盖的要求,但我爱的是你还可以添加更多的必要。对于那些油性斑点(如T字部位),亚马逊粘土吸收多余的了。如果你的皮肤有干燥的地方,但是,它不会在干燥。我肯定会推荐这个基础。5颗星星!
绝对的爱!

我绝对喜欢这个基础!我是一个持牌美容师所以我一直在寻找高质量的护肤及化妆产品。的水果挞亚马逊粘土12小时全覆盖的基础是难以置信的!它真的辜负被全覆盖的要求,但我爱的是你还可以添加更多的必要。对于那些油性斑点(如T字部位),亚马逊粘土吸收多余的了。如果你的皮肤有干燥的地方,但是,它不会在干燥。我肯定会推荐这个基础。5颗星星!


disappointed
2015-10-30
很长时间以来我一直听到关于水果挞伟大的事情,所以决定心血来潮买一些新的基础。在几天的使用,我开始打破。突破立即离开当我停止使用这个,我没有在我日常所做的任何其他更改。这绝对不是一个全覆盖的基础上(我不相信这是真的广告为一体)不可。另一方面也留下了一个非常哑光看起来如果你倾向于油性。

Greeeaaatt coverage
2012-10-15
我买了这个在丝芙兰和随着副我们缩小了我的一个很好的基础水果挞等人的研究。我有很长痘痘,有点油腻些什么敏感的皮肤,我选择了这个基础,因为它的全覆盖,没有防腐剂或任何防腐剂,它说它会持续多久。我会喜欢哑光(这给出了一个天鹅绒完成),但我们不能拥有一切的时候,我的皮肤还是不奇怪。一个评论家发表了评论,这个基金会comediogenic成分所以当心。有趣的是,我选择了一个基础,不会引起粉刺,即使我没有看到。但我很高兴的说,这个基础不打破我的皮肤(用了快3个月了)。但这可能并不是因为你是一样的。它是一种搅打奶油状物质(我喜欢的液体,由于液体很难融入我)继续令人惊讶。其他人说,它不会持续12小时,超过8。8小时,并不是所有的基金会,它的一些会被磨掉一整天(这个基金会擦掉你皮肤的油脂与不幸的是),但在一天结束的时候,我的皮肤看起来并不坏,只是有点油腻。公平地说,我住在verrryyy炎热和潮湿的气候。我会给它5颗星只有2件事:1)它有粘土,但它不是我想要锍。2)它进入的线条和皱纹,我必须不断地按摩我的眼睛和折痕下使其融合了。有点烦人,但良好的覆盖和纹理,我不能抱怨太多。提示我要推荐的是当你把它,用你的手,只是轻轻地拍拍你的皮肤,如果你拍的产品进你的皮肤不断。这给了它一个几乎哑光、混合好的皮肤而不是平滑它了。这是我到目前为止汞基金,但我害怕尝试什么因为几乎所有其他将打破我所以我坚持这一段时间。
greeeaaatt覆盖

我买了这个在丝芙兰和随着副我们缩小了我的一个很好的基础水果挞等人的研究。我有很长痘痘,有点油腻些什么敏感的皮肤,我选择了这个基础,因为它的全覆盖,没有防腐剂或任何防腐剂,它说它会持续多久。我会喜欢哑光(这给出了一个天鹅绒完成),但我们不能拥有一切的时候,我的皮肤还是不奇怪。一个评论家发表了评论,这个基金会comediogenic成分所以当心。有趣的是,我选择了一个基础,不会引起粉刺,即使我没有看到。但我很高兴的说,这个基础不打破我的皮肤(用了快3个月了)。但这可能并不是因为你是一样的。它是一种搅打奶油状物质(我喜欢的液体,由于液体很难融入我)继续令人惊讶。其他人说,它不会持续12小时,超过8。8小时,并不是所有的基金会,它的一些会被磨掉一整天(这个基金会擦掉你皮肤的油脂与不幸的是),但在一天结束的时候,我的皮肤看起来并不坏,只是有点油腻。公平地说,我住在verrryyy炎热和潮湿的气候。我会给它5颗星只有2件事:1)它有粘土,但它不是我想要锍。2)它进入的线条和皱纹,我必须不断地按摩我的眼睛和折痕下使其融合了。有点烦人,但良好的覆盖和纹理,我不能抱怨太多。提示我要推荐的是当你把它,用你的手,只是轻轻地拍拍你的皮肤,如果你拍的产品进你的皮肤不断。这给了它一个几乎哑光、混合好的皮肤而不是平滑它了。这是我到目前为止汞基金,但我害怕尝试什么因为几乎所有其他将打破我所以我坚持这一段时间。