Covergirl Clean 敏感肌肤化妆液 30ml

Covergirl Clean 敏感肌肤化妆液 30ml
4/5 - 75 评论
5星
43 评论
4星
13 评论
3星
6 评论
2星
7 评论
1星
6 评论

成分


Water|Cyclopentasiloxane|Propylene Glycol|Talc|Glycerin|PEG/PPG 18/18 Dimethicone|Cetyl Ethylhexanoate|Cyclomethicone|Magnesium Sulfate|Sodium Dehydroacetate|Laureth 7|Arachidyl Behenate|Silica|Trihydroxystearin|Propylparaben|Methicone|Isopropyl Titanium Triisostearate|Methylparaben|Synthetic Wax|Trisodium EDTA|Ethylene Brassylate|Stearic Acid|Titanium Dioxide|Iron Oxides|Mica

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Good Coverage, No Breakouts
2012-04-20
我不喜欢我的基础太厚,但又不能太薄或它不会是有效的。我认为这个基础是完美的媒介。我也喜欢它融合与我的皮肤因为我真的很难匹配我的白皙的皮肤色调的基础,因为他们大部分都太黄或太暗。我也喜欢“敏感的皮肤”选项的“干净”的封面女郎的产品,因为我有敏感的皮肤,我从来没有得到突破,使用这。
良好的覆盖,没有breakouts

我不喜欢我的基础太厚,但又不能太薄或它不会是有效的。我认为这个基础是完美的媒介。我也喜欢它融合与我的皮肤因为我真的很难匹配我的白皙的皮肤色调的基础,因为他们大部分都太黄或太暗。我也喜欢“敏感的皮肤”选项的“干净”的封面女郎的产品,因为我有敏感的皮肤,我从来没有得到突破,使用这。


Wonderful, wonderful, wonderful
2012-10-11
神奇的基础。那真是我所能说的!包括它所需要的要,不刺激我的皮肤(我有非常敏感的皮肤),没有气味。爱它。计划继续购买这只要他们继续做它。
美妙的,美妙的,美妙的

神奇的基础。那真是我所能说的!包括它所需要的要,不刺激我的皮肤(我有非常敏感的皮肤),没有气味。爱它。计划继续购买这只要他们继续做它。


Flawed foundation.
2012-10-20
经过我两去公司停止我的基金会从他们的台词,我选择了基于产品信息和封面女郎的基础。不幸的是,这个产品不符合我的标准或我的需要。象牙的基数太粉红色对我的肤色。香水是添加到的化学混合物,和曾经的应用产品,它似乎更像是一个纯粹的洗净比真正的基础。我不想用更多的产品(腮红,粉,等)在这个基地,但很明显我需要这样做是为了掩饰发红,皱纹,或其他皮肤的“缺陷”。这是更适合于一个近乎完美的皮肤,谁想穿的基础,还是很年轻(二十岁以下)。令人失望的。
有缺陷的基础。

经过我两去公司停止我的基金会从他们的台词,我选择了基于产品信息和封面女郎的基础。不幸的是,这个产品不符合我的标准或我的需要。象牙的基数太粉红色对我的肤色。香水是添加到的化学混合物,和曾经的应用产品,它似乎更像是一个纯粹的洗净比真正的基础。我不想用更多的产品(腮红,粉,等)在这个基地,但很明显我需要这样做是为了掩饰发红,皱纹,或其他皮肤的“缺陷”。这是更适合于一个近乎完美的皮肤,谁想穿的基础,还是很年轻(二十岁以下)。令人失望的。


My Holy Grail foundation for acne-prone, sensitive skin
2016-03-09
我一直在丹的方案和产品自一月2010 -和有明确的皮肤。我想要一个光基金会帮助甚至我的痤疮疤痕,黄褐斑的肤色。我找到了这个基础(在商店,不可用它已经停止-封面女郎是干净的,但它不是专门为";指定了喜欢用老瓶敏感";皮肤)-在网络上尝试。我得到了彩色经典象牙210 -发现这是一个完美的匹配我的肤色(黄色,而不是粉红色)。我担心它会太轻-但它混合良好,我不需要使用很多,因为我的覆盖面是轻,只为皮肤斑点/不均匀的肤色。对我来说,这是一个厚厚的基础,但那是因为我通常只穿粉,没有基础。但它没有奇迹的夜晚我的肤色不干。我会更新如果我打破了-但现在穿着它一整天2天-我没有问题,不痒。没有什么.淋浴后,我在皮肤上涂上丹的BP乳液,在皮肤干燥的地方涂一些玉兰油敏感的润肤霜,然后让皮肤坐1-2个小时。然后我用一个美容搅拌机海绵这个基础-我很好去。我通常灰尘少许露得清免费粉超过设置它-但只有当你得到超级闪亮的皮肤。我愿意.我发现这个基金会帮助我的皮肤上的红血丝,我总是倾向于有-这是伟大的。我会注意到,我下令瓶是原来的干净敏感的皮肤基础,拿出石灰绿贴纸和石灰绿瓶盖。只是为了确保-还有一些人说,“清洁”,但不敏感的皮肤。这是一个原始的敏感皮肤基础,他们出来了-它的水为基础。它包含滑石-通常打破我-但我会更新,如果这确实成为一个问题。到目前为止,没有。基础很轻,感觉就像你没有on.edit:一周后使用(每天几个小时在工作)-我要回来这里,赞美这停产产品。我从来没有,曾经是基金会的佩戴者。曾经。把东西放在我的皮肤上的想法,只是让我想痒。我有非常敏感的皮肤,有痤疮,因为我二十岁-但我的皮肤在控制下,我有一些光变色,我想甚至-这个东西是完美的。这是水性的,很轻很好的覆盖率(我认为它的建筑),它不让我出去。完全.我用我的BP乳液后,它已经干燥和我的润肤霜约1-2小时后,我可以穿它整天。我拍了一些免费粉在上面-我很好去。如果你有很容易痤疮的皮肤,请猎杀你的肤色在这个敏感的皮肤(绿色顶部,绿色贴纸封面女孩瓶),并尝试它。放下手,我曾经尝试过的最好的基础。它甚至有滑石粉,但这似乎不打扰我的皮肤在所有。

So good so far
2013-03-04
我想这东西为我的皮肤非常敏感的犹豫。我以前的东西是好的PUR矿物。它打破了我一些和它不会停留。我一直告诉远离“便宜”的品牌,但生病我试过我冒险昂贵的品牌后。幸好它还清。我读了关于如何很难滚出去的瓶子,我真的没有太多的问题。这个事情与我的遮瑕刷。在我隐藏某些地区,我用我的手指为休息。它的光滑。唯一的缺点是气味。我不喜欢它。大约一周后使用我的皮肤真的消失了。今天是一个长时间的第一天我就没有化妆,我在使用前在他们的基础配方,露得清改变了一些经常这样做。我很高兴我能够去天不化妆,我想看看我的皮肤不断提高。编辑我去爱这个产品,恨它。一开始非常好,但好像堵塞我的毛孔大约一个月后用它。我洗我的脸,我打破了。它似乎也要离开这个古怪的残留。这不是第一次这样做,但它似乎已经“坏”如果有意义,它在我的脸上留下这个难看的残留。看来我要寻找另一个产品。所以,它从五到两个开始。唯一的原因,我给它一二是因为它仍然符合我的肤色不同于其他的化妆品,没有粉红色的色调。
这么好的到目前为止

我想这东西为我的皮肤非常敏感的犹豫。我以前的东西是好的PUR矿物。它打破了我一些和它不会停留。我一直告诉远离“便宜”的品牌,但生病我试过我冒险昂贵的品牌后。幸好它还清。我读了关于如何很难滚出去的瓶子,我真的没有太多的问题。这个事情与我的遮瑕刷。在我隐藏某些地区,我用我的手指为休息。它的光滑。唯一的缺点是气味。我不喜欢它。大约一周后使用我的皮肤真的消失了。今天是一个长时间的第一天我就没有化妆,我在使用前在他们的基础配方,露得清改变了一些经常这样做。我很高兴我能够去天不化妆,我想看看我的皮肤不断提高。编辑我去爱这个产品,恨它。一开始非常好,但好像堵塞我的毛孔大约一个月后用它。我洗我的脸,我打破了。它似乎也要离开这个古怪的残留。这不是第一次这样做,但它似乎已经“坏”如果有意义,它在我的脸上留下这个难看的残留。看来我要寻找另一个产品。所以,它从五到两个开始。唯一的原因,我给它一二是因为它仍然符合我的肤色不同于其他的化妆品,没有粉红色的色调。


Ivory
2013-11-01
我喜欢比我以前的基础更。它似乎停留更长的时间,不油腻的时间。但是我给它一个低评级,因为它是在一个盒子和一些其他的东西我可以单独购买一瓶开。它可以在一个信封之前,它是联合运输与其他亚马逊总理项目,但我不能告诉。航运之外我厌倦它没有塑料包装或放在它,它让我觉得是被篡改。下次我会从商店里买了它。
象牙

我喜欢比我以前的基础更。它似乎停留更长的时间,不油腻的时间。但是我给它一个低评级,因为它是在一个盒子和一些其他的东西我可以单独购买一瓶开。它可以在一个信封之前,它是联合运输与其他亚马逊总理项目,但我不能告诉。航运之外我厌倦它没有塑料包装或放在它,它让我觉得是被篡改。下次我会从商店里买了它。


Love this product!
2014-10-09
我讨厌一切!我60大皮肤敏感,只是。你知道我已经在过去的几十年里有多少品牌?太多,我偶然发现了这个选择的目标,现在他们不拿,我猜,亚马逊将我的朋友订购时。这是我所发现的最好的产品,谢天谢地!顺便说一句,我不皱,很公平,和一个祖母,所以…不需要20或30使用这个伟大的,光覆盖!
喜欢这个产品!

我讨厌一切!我60大皮肤敏感,只是。你知道我已经在过去的几十年里有多少品牌?太多,我偶然发现了这个选择的目标,现在他们不拿,我猜,亚马逊将我的朋友订购时。这是我所发现的最好的产品,谢天谢地!顺便说一句,我不皱,很公平,和一个祖母,所以…不需要20或30使用这个伟大的,光覆盖!


Oh baby :P
2013-06-28
我想要一个基础,是光,我的皮肤感觉柔软。本产品预制件奇妙。它没有让我突破或者!我不过是一个小锯齿色调颜色我稍微黄色的味道。包装也很难对付。它把它从瓶子没有棉条或海绵,它几乎是不可能的。这往往是浪费的,很难获得所需的量。
哦宝贝:P

我想要一个基础,是光,我的皮肤感觉柔软。本产品预制件奇妙。它没有让我突破或者!我不过是一个小锯齿色调颜色我稍微黄色的味道。包装也很难对付。它把它从瓶子没有棉条或海绵,它几乎是不可能的。这往往是浪费的,很难获得所需的量。


Pretty impressed!
2014-05-16
我有非常敏感的皮肤是非常有限的化妆,我可以穿。我喜欢这个!我总是可以指望的封面女郎!这已被证明是真实的,又!我穿这一葬礼和它呆在一边哭,太!我喜欢这个,会为了这一次!它让我的皮肤在所有,或!
相当好的印象!

我有非常敏感的皮肤是非常有限的化妆,我可以穿。我喜欢这个!我总是可以指望的封面女郎!这已被证明是真实的,又!我穿这一葬礼和它呆在一边哭,太!我喜欢这个,会为了这一次!它让我的皮肤在所有,或!


something different
2014-05-29
我通常使用另一个品牌的液态弥补不想给封面女郎的一个尝试和喜欢做的比我用其他品牌更好。
不同的东西

我通常使用另一个品牌的液态弥补不想给封面女郎的一个尝试和喜欢做的比我用其他品牌更好。