ALMAY绝妙聪明遮瑕乳遮瑕膏 11ml

ALMAY绝妙聪明遮瑕乳遮瑕膏 11ml
3/5 - 23 评论
5星
13 评论
4星
3 评论
3星
0 评论
2星
5 评论
1星
2 评论

成分


Titanium Dioxide (4.0%)|Zinc Oxide (2.0%)|Aqua/Water/Eau (Water, Eau)|Cyclopentasiloxane|Dimethicone|Trimethylsiloxysilicate|Butylene Glycol|Trisiloxane|Cetyl/PEG/PPG 10/1 Dimethicone|Alcohol Denatured|Phenyltrimethicone|Nylon 12|Tribehenin|HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer|Sodium Chloride|Cyclohexasiloxane|PEG/PPG 18/18 Dimethicone|Alumina|Boron Nitrate|Galactoarabinan|Tocopheryl Acetate (Vitamin E)|Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract|Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid)|Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Grape)|Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract|Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract|Ginseng (Panax Ginseng) Root Extract|Ginkgo Biloba Leaf Extract|Hydrolyzed Glycosaminoglycans|Disteardimonium Hectorite|Silica|Methicone|Triethoxycaprylylsilane|Sorbitan Sesquioleate|Ammonium Polyacrylatedimethyl Tauramide|Cycloheptasiloxane|Acrylonitrile/Methacrylonitrile/Methyl Methacrylate Copolymer|Polysorbate 20|Polysorbate 80|Talc|Tetrasodium EDTA|Phenoxyethanol|Propylparaben|Methylparaben|Ethylparaben|Mica|Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Almay Smart Shade Concealer, Light, 0.37 Ounce Tube
updated: 2015-09-01
43.52

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Secret weapon
2014-07-29
好吧,是的,我知道我是个男人,但自从我跑acne.org有时候我需要有一个秘密口袋里的武器,万一我碰巧得到某种缺陷,需要去一个重要的会议或是在相机或什么的。幸运的是,我很少出去,如果我知道一些重要的事情来了,我会在之前确保完美肌肤天使用乙醇酸,但额外的保险,我有一管遮瑕膏在这爱尔。我已经很多年了,基本上会不会跑出来。我旋开盖接触点对我的皮肤如果我需要一点遮瑕膏。这是一个小的投资,已经有在罕见的情况下。和零的时候曾经有人怀疑我化妆。我可以用光或阴影中,任何一个。

Perfect
2012-07-15
我不得不从其他的评论后,负。我真的很喜欢这个产品。它符合我的皮肤非常非常轻。我天生的黑眼圈的感谢,我已近30年,行家的遮瑕膏,这是我的最爱。因为我的黑暗在我的眼睛,我要穿它的上面和下面的我的眼睛。它涵盖的非常好,但是自然。它很轻,我可以穿遮瑕的日霜。
完美的

我不得不从其他的评论后,负。我真的很喜欢这个产品。它符合我的皮肤非常非常轻。我天生的黑眼圈的感谢,我已近30年,行家的遮瑕膏,这是我的最爱。因为我的黑暗在我的眼睛,我要穿它的上面和下面的我的眼睛。它涵盖的非常好,但是自然。它很轻,我可以穿遮瑕的日霜。


Color doesn't match
2013-11-13
我希望与我的肤色,但它出来的管白ISH和变黄潭摩擦时在。这不符合我的皮肤在所有的颜色,看起来很明显。另外,遮瑕膏治疗需要能够覆盖尽可能小的摩擦。我回来的时候。
颜色不匹配

我希望与我的肤色,但它出来的管白ISH和变黄潭摩擦时在。这不符合我的皮肤在所有的颜色,看起来很明显。另外,遮瑕膏治疗需要能够覆盖尽可能小的摩擦。我回来的时候。


May irritate sensitive eyes, and is drying.
2012-03-07
我选择这遮瑕膏在当地的折扣店,因为我一直在寻找一个对我公平的肤色更好的颜色匹配的遮瑕膏。本产品的“调整”的想法是非常有吸引力的个别音调。不幸的是,它不会做什么承诺。产品出来的管白,尽管它确实改变一个beigy音,这是太轻。换句话说,它是一种白色米色。不是一个好的看。它也不去黑眼圈提供覆盖(你刚刚结束了与白色圆圈),它是不是在所有的保湿。事实上,它的出现“裂缝”几个小时磨损后,留下一个非常干燥,两旁看在我的眼睛。它可是最糟糕的问题,是它让我的眼睛(造成部分撕裂、发红)我不得不在几小时后。保湿眼药水需要再次感觉舒适。(我怀疑这可能是由产品的防晒霜引起的?)总之,我不能推荐这个遮瑕膏,我很高兴我没有付全价的尝试。
可能会刺激敏感的眼睛,和干燥。

我选择这遮瑕膏在当地的折扣店,因为我一直在寻找一个对我公平的肤色更好的颜色匹配的遮瑕膏。本产品的“调整”的想法是非常有吸引力的个别音调。不幸的是,它不会做什么承诺。产品出来的管白,尽管它确实改变一个beigy音,这是太轻。换句话说,它是一种白色米色。不是一个好的看。它也不去黑眼圈提供覆盖(你刚刚结束了与白色圆圈),它是不是在所有的保湿。事实上,它的出现“裂缝”几个小时磨损后,留下一个非常干燥,两旁看在我的眼睛。它可是最糟糕的问题,是它让我的眼睛(造成部分撕裂、发红)我不得不在几小时后。保湿眼药水需要再次感觉舒适。(我怀疑这可能是由产品的防晒霜引起的?)总之,我不能推荐这个遮瑕膏,我很高兴我没有付全价的尝试。


Perfection :)
2015-02-17
我喜欢这个东西。我有超白皙的皮肤和最遮瑕膏我太黄或粉红色或暗,但这个人是完美的。它给了我坚实的覆盖。我把一点点粉在上面,它不让步。

A great find!
2015-03-31
我很高兴我找到了这个遮瑕膏。我用光时,它的应用几乎是白色的,但它很快融入我的皮肤。我也有一个管中030,我用我的皮肤变暗一点的夏季,但我几乎总是用光,它是美好的。这是一个容易使用,很容易混合,和覆盖我的暗斑,老年斑,红点,无论点。我喜欢它这么多,我现在明白了作为一个订阅和保存项目。
一个伟大的发现!

我很高兴我找到了这个遮瑕膏。我用光时,它的应用几乎是白色的,但它很快融入我的皮肤。我也有一个管中030,我用我的皮肤变暗一点的夏季,但我几乎总是用光,它是美好的。这是一个容易使用,很容易混合,和覆盖我的暗斑,老年斑,红点,无论点。我喜欢它这么多,我现在明白了作为一个订阅和保存项目。


This concealer works!
2014-09-21
我一直在使用了一段时间了,并且发现亚马逊的价格是好的。它确实有效,而且只需要一个小圆点来做这项工作。它似乎融合成任何你放在你脸上。有时我只使用遮瑕膏对麻烦点,然后刷粉和去。我喜欢看不出来,我的脸看起来不化妆的时候,,事实上,我覆盖一些黑眼圈。这是我最喜欢的遮瑕膏。
这遮瑕效果!

我一直在使用了一段时间了,并且发现亚马逊的价格是好的。它确实有效,而且只需要一个小圆点来做这项工作。它似乎融合成任何你放在你脸上。有时我只使用遮瑕膏对麻烦点,然后刷粉和去。我喜欢看不出来,我的脸看起来不化妆的时候,,事实上,我覆盖一些黑眼圈。这是我最喜欢的遮瑕膏。


Defeats the purpose!
2011-01-29
我买了这个产品,因为我有黑眼圈,很难找到一个遮瑕膏混合。虽然它有助于我的黑眼圈,除非你穿上这一层我也很难看出你不突出的每一个毛孔,撞下浓妆,皱纹。什么是看上去不那么累点如果你最后看起来老了十岁?
失败的目的!

我买了这个产品,因为我有黑眼圈,很难找到一个遮瑕膏混合。虽然它有助于我的黑眼圈,除非你穿上这一层我也很难看出你不突出的每一个毛孔,撞下浓妆,皱纹。什么是看上去不那么累点如果你最后看起来老了十岁?


Almay all the way...
2014-05-28
我喜欢的方式,该产品在我皮肤上的总的工作。这遮瑕膏也不例外。它的顺利和容易。它包括无望明显。我很高兴在亚马逊找到它,因为我曾用它在过去,但无法在当地的商店里找到它。
该路…

我喜欢的方式,该产品在我皮肤上的总的工作。这遮瑕膏也不例外。它的顺利和容易。它包括无望明显。我很高兴在亚马逊找到它,因为我曾用它在过去,但无法在当地的商店里找到它。


Meh.
2014-02-14
我买了一管这个,真的很喜欢它。当我重新排序,它是在一个不同的包装是非常黑暗的(即使它仍然标记为34和#;光# 34;)和更多的# cakey和# 34;34;当我把它放在。我订购了三分之一次,收到了同样的事情,所以我放弃了使用它。
MEH。

我买了一管这个,真的很喜欢它。当我重新排序,它是在一个不同的包装是非常黑暗的(即使它仍然标记为34和#;光# 34;)和更多的# cakey和# 34;34;当我把它放在。我订购了三分之一次,收到了同样的事情,所以我放弃了使用它。