Almay Clear Complexion Concealer 遮瑕膏

Almay Clear Complexion Concealer 遮瑕膏
4/5 - 50 评论
5星
40 评论
4星
5 评论
3星
2 评论
2星
2 评论
1星
1 评论

成分


Salicylic Acid (1.0%)|Aqua ((Water) Eau)|Cyclopentasiloxane|Butylene Glycol|Dimethicone|Boron Nitride|PEG/PPG-18/18 Dimethicone|Talc|Tribehenin|Trisiloxane|Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone|Trimethylsiloxysilicate|Alumina|Nylon-12|Methyl Methacrylate Crosspolymer|Polyisobutene|Synthetic Wax|Cera Microcristallina ((Microcrystalline Wax) Cire Microcrystalline|Sodium Chloride|Fomes Officinalis (Mushroom) Extract|Tocopheryl Acetate|Aloe Barbadensis Leaf Juice|Centaurea Cyanus (Cornflower) Flower Extract|Spiraea Ulmaris (Meadowsweet) Extract|Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract|Hydrolyzed Vegetable Protein|Phytantriol|Methoxypropylgluconamide, Panthenol|Panthenyl Ethyl Ether|Sorbitan Sesquioleate|Triethoxycaprysilane|HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer|Methoxy Amodimethicone/Silsesquioxane Copoly-Mer|Silica|Methicone|Phenoxyethanol|Methylparaben|Ethylparaben|Propylparaben|Tetrasodium EDTA|May Contain: Zinc Oxide (CI 77974)|Titanium Dioxide (CI 77891)|Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)|Ultramarines (CI 77007)

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2012-06-08
它不会破坏你!有很多粉底,waaayy我越狱,这是唯一一个不!

I cannot live without this concealer!
2009-09-25
我一直在使用该皮肤结算遮瑕膏多年。这是我的第一个美容项目!我有皮肤敏感,和爱尔产品非常适合敏感的任何人。它是低过敏性和非comadegenic(意思是它不油腻,不会引起粉刺)。我爱包,它是如此的轻,便于携带和使用在含有大量相同的时间。一个是我一个月或两个月的多少取决于我使用它,我把它放在几乎每一天。感觉光,实际上使我的皮肤感觉很好,而不是其他的遮瑕膏,觉得cakey和刺激我的皮肤。我已经使用其他皮肤清除彩妆产品含有水杨酸,这样的遮瑕膏,但他们不觉得好,盖好或清理和防止我的突破,那么快速和有效的。我只是爱它的不太昂贵的,只有7.99美元。最好的药妆美容项目。它可以创造奇迹。我给它10颗星!!!
我不能没有这个遮瑕膏活!

我一直在使用该皮肤结算遮瑕膏多年。这是我的第一个美容项目!我有皮肤敏感,和爱尔产品非常适合敏感的任何人。它是低过敏性和非comadegenic(意思是它不油腻,不会引起粉刺)。我爱包,它是如此的轻,便于携带和使用在含有大量相同的时间。一个是我一个月或两个月的多少取决于我使用它,我把它放在几乎每一天。感觉光,实际上使我的皮肤感觉很好,而不是其他的遮瑕膏,觉得cakey和刺激我的皮肤。我已经使用其他皮肤清除彩妆产品含有水杨酸,这样的遮瑕膏,但他们不觉得好,盖好或清理和防止我的突破,那么快速和有效的。我只是爱它的不太昂贵的,只有7.99美元。最好的药妆美容项目。它可以创造奇迹。我给它10颗星!!!


Dries acne quickly...
2012-12-27
我28岁,我还得痤疮,在这里和那里。我恨它。该产品融合和易用的海绵刷。它摆脱发红和干燥的痤疮很快……这么快,第二天就脱皮。我喜欢这个产品……只是希望我会停止在我的年龄,患上粉刺。这个产品让我觉得没有人盯着我的红痘痘,我感觉很好,知道我清理起来更快(而不是让他们用一种不同的遮瑕膏更糟)。
干暗疮快速…

我28岁,我还得痤疮,在这里和那里。我恨它。该产品融合和易用的海绵刷。它摆脱发红和干燥的痤疮很快……这么快,第二天就脱皮。我喜欢这个产品……只是希望我会停止在我的年龄,患上粉刺。这个产品让我觉得没有人盯着我的红痘痘,我感觉很好,知道我清理起来更快(而不是让他们用一种不同的遮瑕膏更糟)。


Medium Acne Girl and Flakey/Dry
2012-01-08
我有中等的粉刺,所以我会说我喜欢每个月5-8大丘疹,并有大量的暗斑/疤痕从以前的痤疮。我决定用这个产品,因为它是一个无油的遮瑕膏,据说在爱尔产品黄色标签是“愈合的化妆品”,减少细菌或沿着这些线路的东西了…而且,我用这种产品上的暗斑和它隐藏的约85% - 95%的斑点。然后我用遮瑕膏小丘疹,它隐藏了大约60% - 85%。我不想太多但,大约30% - 50%大丘疹。当我说覆盖或隐藏,我的意思是它发红或黑暗。所以这是一个好的遮瑕膏,但上面有粉状的基础,一个更好的遮瑕膏,如5% - 10%。我发现它也蛋糕/片很容易。
痤疮的女孩和疯癫的/干燥介质

我有中等的粉刺,所以我会说我喜欢每个月5-8大丘疹,并有大量的暗斑/疤痕从以前的痤疮。我决定用这个产品,因为它是一个无油的遮瑕膏,据说在爱尔产品黄色标签是“愈合的化妆品”,减少细菌或沿着这些线路的东西了…而且,我用这种产品上的暗斑和它隐藏的约85% - 95%的斑点。然后我用遮瑕膏小丘疹,它隐藏了大约60% - 85%。我不想太多但,大约30% - 50%大丘疹。当我说覆盖或隐藏,我的意思是它发红或黑暗。所以这是一个好的遮瑕膏,但上面有粉状的基础,一个更好的遮瑕膏,如5% - 10%。我发现它也蛋糕/片很容易。


Pretty reliable product, great for acne
2009-01-11
只有有4颗星是因为它干的很快,我要把它放在一个DAB和交融,DAB与交融。否则它看起来不自然。如果你把它和混合立即,几乎完全覆盖了青春痘不是太干燥,并有助于治疗青春痘的同时更快。我喜欢的魔杖比棒或盆栽遮瑕膏,太。这无疑是一个最好的点遮瑕膏我用过,而且成本相对低廉。我恨跑了,所以我买一束有一个备份的股票:)
非常可靠的产品,非常适合粉刺

只有有4颗星是因为它干的很快,我要把它放在一个DAB和交融,DAB与交融。否则它看起来不自然。如果你把它和混合立即,几乎完全覆盖了青春痘不是太干燥,并有助于治疗青春痘的同时更快。我喜欢的魔杖比棒或盆栽遮瑕膏,太。这无疑是一个最好的点遮瑕膏我用过,而且成本相对低廉。我恨跑了,所以我买一束有一个备份的股票:)


Best Ever!
2012-12-18
这是一个救星遮瑕膏!我用光。我穿上它为基础。我穿着它睡觉,有时。它很好的融合。不会引起粉刺。治愈和覆盖点。适合化妆袋。的金额是昂贵的,但对我来说它是值得的,我希望他们永远不会停止做这个!同时,我也非常易怒,敏感的皮肤,都和这没问题。每个人都应该给这个遮瑕膏一试!不要误以为是一种眼部遮瑕膏!!!
有史以来最好的!

这是一个救星遮瑕膏!我用光。我穿上它为基础。我穿着它睡觉,有时。它很好的融合。不会引起粉刺。治愈和覆盖点。适合化妆袋。的金额是昂贵的,但对我来说它是值得的,我希望他们永远不会停止做这个!同时,我也非常易怒,敏感的皮肤,都和这没问题。每个人都应该给这个遮瑕膏一试!不要误以为是一种眼部遮瑕膏!!!


Almay concealer
2011-03-03
我用Almay遮瑕膏多年来在靴子买但他们似乎不股票了。我很高兴能在网上,和2包是很好的价值。海绵涂抹器是特别好的是涂上遮瑕膏比用卷棒或刷更容易。
爱尔遮瑕膏

我用Almay遮瑕膏多年来在靴子买但他们似乎不股票了。我很高兴能在网上,和2包是很好的价值。海绵涂抹器是特别好的是涂上遮瑕膏比用卷棒或刷更容易。


I love this product but you shipped the wrong one
2014-02-16
我喜欢这个产品非常多,这就是为什么我的命令,但是一张照片不是您发送的一个,你将无瑕疵,这是不同的。但我会把它和使用它。一个拍摄已经停止,我想你了,这就是为什么我下令。
我喜欢这个产品,但你装错了人

我喜欢这个产品非常多,这就是为什么我的命令,但是一张照片不是您发送的一个,你将无瑕疵,这是不同的。但我会把它和使用它。一个拍摄已经停止,我想你了,这就是为什么我下令。


Decent spot treatment
2014-04-05
我碰到这个产品在与一个特别严重的青春痘我试图掩盖一个几个月前。首先,我买的是不是很讨人喜欢,但要介质颜色最浅的颜色似乎工作得很好。我不得不说,有限的颜色选择是一个无赖,但如果你可以分为一类(轻,中,深)这是一个很好的选择。我不喜欢涂抹我擦一点在我的手和我干净的手指的工作(DAB,DAB,DAB)。它涵盖了真的很好,干得很快,一个敏捷的工作,人。我发现这东西锁在青春痘和工作在干燥期间让你看起来不那么可怕的怪物作战时长。我做了一个光盖满有色润肤霜的斑点,也许一些粉,真的没有人可以告诉我` M试图掩盖什么。一颗星星从有限的色彩选择和愚蠢的敷贴(不抹东西青春痘了,然后把它放回管。这会传播细菌)。像我这种人现在真的为我工作。
体面的现场处理

我碰到这个产品在与一个特别严重的青春痘我试图掩盖一个几个月前。首先,我买的是不是很讨人喜欢,但要介质颜色最浅的颜色似乎工作得很好。我不得不说,有限的颜色选择是一个无赖,但如果你可以分为一类(轻,中,深)这是一个很好的选择。我不喜欢涂抹我擦一点在我的手和我干净的手指的工作(DAB,DAB,DAB)。它涵盖了真的很好,干得很快,一个敏捷的工作,人。我发现这东西锁在青春痘和工作在干燥期间让你看起来不那么可怕的怪物作战时长。我做了一个光盖满有色润肤霜的斑点,也许一些粉,真的没有人可以告诉我` M试图掩盖什么。一颗星星从有限的色彩选择和愚蠢的敷贴(不抹东西青春痘了,然后把它放回管。这会传播细菌)。像我这种人现在真的为我工作。