Neutrogena 露得清滋润霜 SPF 35 73ml

Neutrogena 露得清滋润霜 SPF 35 73ml
3/5 - 170 评论
5星
93 评论
4星
30 评论
3星
18 评论
2星
7 评论
1星
22 评论

成分


Avobenzone (3%)|Homosalate (12%)|Octisalate (5%)|Octocrylene (2.35%)|Oxybenzone (6%)|Water|Dimethicone|Trisiloxane|Diethylhexyl 2, 6 Naphthalate|Glycerin|Potassium Cetyl Phosphate|Glyceryl Stearate|PEG 100 Stearate|Cetearyl Alcohol|Behenyl Alcohol|Caprylyl Methicone|Styrene/Acrylates Copolymer|Ethylhexl Glycerin|Benzyl Alcohol|Methylparaben|Cetearyl Glucoside|Xanthan Gum|Propylparaben|Disodium EDTA|BHT|Methylisothiazolinone

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Neutrogena Oil Free Moisture SPF 35, 2.5 Ounce
updated: 2015-09-01
51.61
亚马逊美国 Replacement Tips
updated: 2015-09-01
176.66
亚马逊美国 Neutrogena Facial Moisturizer Oil-free Moisture
updated: 2015-09-01
184.48

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Less greasy than similar Cetaphil and Clinique products
2010-07-29
那是怎样的感觉:如果我将这个润肤霜的早晨,我的脸上就一天结束闪亮。但大多数其他保湿霜,我试着让我的脸闪耀吧。本产品感觉较轻,不油腻,少光泽比以下3个品牌:-丝塔芙无香味的日常的面部保湿霜,SPF 15丝塔芙保湿霜干性,敏感皮肤,倩碧保湿凝胶如何以及它的工作:它是有效的干燥和敏感的皮肤不断过氧化苯甲酰和芦丁一个产品。如果我做的过分了,皮肤干痒通常恢复正常后,一个应用程序,和发红消失后一二小时。SPF 15的工作不够好,防止维生素A酸和南湾地区太阳引起的光敏感,约不利影响:不适合我。我没有注意到任何堵塞比其他产品。气味不打扰我(它几乎没有气味)。我的皮肤类型:我有敏感的肌肤,这很容易被激怒,可以打破单一的脸抓后。我也试过Aveeno,欧莱雅,等知名品牌。这保湿仍然是我的选择。
比同类产品少油腻,倩碧丝塔芙

那是怎样的感觉:如果我将这个润肤霜的早晨,我的脸上就一天结束闪亮。但大多数其他保湿霜,我试着让我的脸闪耀吧。本产品感觉较轻,不油腻,少光泽比以下3个品牌:-丝塔芙无香味的日常的面部保湿霜,SPF 15丝塔芙保湿霜干性,敏感皮肤,倩碧保湿凝胶如何以及它的工作:它是有效的干燥和敏感的皮肤不断过氧化苯甲酰和芦丁一个产品。如果我做的过分了,皮肤干痒通常恢复正常后,一个应用程序,和发红消失后一二小时。SPF 15的工作不够好,防止维生素A酸和南湾地区太阳引起的光敏感,约不利影响:不适合我。我没有注意到任何堵塞比其他产品。气味不打扰我(它几乎没有气味)。我的皮肤类型:我有敏感的肌肤,这很容易被激怒,可以打破单一的脸抓后。我也试过Aveeno,欧莱雅,等知名品牌。这保湿仍然是我的选择。


Great product
2006-05-06
我用这个产品多年来切换到露得清健康肌肤配方之前,含有乙醇酸。我喜欢这款保湿霜。我不觉得太油腻的人,我切换到它的原因是因为我发现它是很轻的倩碧保湿乳液,我已经使用。我甚至可以在夏天使用本产品时,这是非常炎热和潮湿,我住的地方。露得清做出伟大的产品。强烈推荐。
伟大的产品

我用这个产品多年来切换到露得清健康肌肤配方之前,含有乙醇酸。我喜欢这款保湿霜。我不觉得太油腻的人,我切换到它的原因是因为我发现它是很轻的倩碧保湿乳液,我已经使用。我甚至可以在夏天使用本产品时,这是非常炎热和潮湿,我住的地方。露得清做出伟大的产品。强烈推荐。


Great product
2011-08-21
这可能是最好的保湿、防晒组合我用过,尤其是价格。我刚刚用完保湿我通常使用,并作为唯一的商店在该地区进行了是在城市的另一边,我拿起,这样我会有什么直到我能得到更多的其他。我不会让别人了;这是更好的。我不需要使用非常多,它吸收快。我的皮肤非常敏感(也许2%我过去所用的产品不刺激我的皮肤),但这不惹它,它并没有离开我的脸感觉油。我只放了一点点的大多数日子粉,通常在一天结束的时候,我的脸看起来有光泽和感觉非常油腻。不是那样,这。我是混合性皮肤,所以它可以是件苦差事,试图保持干燥地区的滋润和油性部分变得更糟,但我的皮肤看起来感觉很好,在一天结束的时候当我使用这。它没有引起任何突破,要么,我没有注意到任何坏的/不寻常的气味也没有妈妈,谁抱怨的味道每个保湿和防晒霜我用。我肯定会获得更多的这个我有瓶耗尽时。
伟大的产品

这可能是最好的保湿、防晒组合我用过,尤其是价格。我刚刚用完保湿我通常使用,并作为唯一的商店在该地区进行了是在城市的另一边,我拿起,这样我会有什么直到我能得到更多的其他。我不会让别人了;这是更好的。我不需要使用非常多,它吸收快。我的皮肤非常敏感(也许2%我过去所用的产品不刺激我的皮肤),但这不惹它,它并没有离开我的脸感觉油。我只放了一点点的大多数日子粉,通常在一天结束的时候,我的脸看起来有光泽和感觉非常油腻。不是那样,这。我是混合性皮肤,所以它可以是件苦差事,试图保持干燥地区的滋润和油性部分变得更糟,但我的皮肤看起来感觉很好,在一天结束的时候当我使用这。它没有引起任何突破,要么,我没有注意到任何坏的/不寻常的气味也没有妈妈,谁抱怨的味道每个保湿和防晒霜我用。我肯定会获得更多的这个我有瓶耗尽时。


great, non-greasy, every day sunscreen
2012-05-15
童年生活在阳光下太多天之后,现在两次手术治疗皮肤癌,我每天使用防晒霜。希望我几年前开始的。我真的不喜欢穿上防晒霜。这是油腻腻的,让人感到不愉快,坚持我的头发,眉毛-你的想法。这是我的最爱。它是如此的轻,适用于它的不愉快的。它根本不觉得油腻,我不觉得它会堵塞我的毛孔,这不是香水,它绝对是可行的。我们应该每天使用防晒霜。这是一个赢家。
好,不油腻,天天防晒霜

童年生活在阳光下太多天之后,现在两次手术治疗皮肤癌,我每天使用防晒霜。希望我几年前开始的。我真的不喜欢穿上防晒霜。这是油腻腻的,让人感到不愉快,坚持我的头发,眉毛-你的想法。这是我的最爱。它是如此的轻,适用于它的不愉快的。它根本不觉得油腻,我不觉得它会堵塞我的毛孔,这不是香水,它绝对是可行的。我们应该每天使用防晒霜。这是一个赢家。


*Sigh*, should have read the Amazon reviews
2013-07-17
我买了这一时兴起而我浏览药店。我想要一个保湿霜含有SPF自从我否则使用资生堂防晒霜,我觉得这是有点太厚(很贵)的日常穿着。我发现这是卖不到10美元(应该是我的第一个红旗),虽然我没有亲自使用露得清品牌,我一直以为这是一个有点像样的品牌。好的,我用它在我的脸上和脖子上连续两天之前,应用它去工作。在第二天的下午,我注意到这种敏感性在我下脸颊去我的口区以及一个在我脖子上的红疹子。当我回到家的时候,用肥皂和水清洗我。那天晚上,到第二天早上,那个地区的我的脸又红又肿又有点颠簸,哭泣的透明液体(哇!)。作为本文的写作,我的嘴周围的皮肤依然紧绷的感觉和深色的外观比我的脸休息。如果皮疹还不足够的话,这个所谓的无油保湿霜给我脸上发亮的,油腻的外观的两天我穿上它,我的皮肤通常是非常干燥。所以在上面,把我的脸,它甚至不做什么它声称。我想我应该在做对的事情,在我的脸上购买做更多的研究。至少其他四个亚马逊的客户有同样的皮疹/过敏使用本产品。我要回用资生堂一旦这种皮肤病清除。也许这将是洗手液好,至少。*作为一个更新,我接触了露得清关于此产品并没有给我的脸。他们的客户服务是很有帮助的,愉快的,是给我退款很快。所以当我仍然对这一产品的1星,露得清,作为一个公司,应该为他们的客户服务获得5颗星。
*叹气*,应该看亚马逊的评论

我买了这一时兴起而我浏览药店。我想要一个保湿霜含有SPF自从我否则使用资生堂防晒霜,我觉得这是有点太厚(很贵)的日常穿着。我发现这是卖不到10美元(应该是我的第一个红旗),虽然我没有亲自使用露得清品牌,我一直以为这是一个有点像样的品牌。好的,我用它在我的脸上和脖子上连续两天之前,应用它去工作。在第二天的下午,我注意到这种敏感性在我下脸颊去我的口区以及一个在我脖子上的红疹子。当我回到家的时候,用肥皂和水清洗我。那天晚上,到第二天早上,那个地区的我的脸又红又肿又有点颠簸,哭泣的透明液体(哇!)。作为本文的写作,我的嘴周围的皮肤依然紧绷的感觉和深色的外观比我的脸休息。如果皮疹还不足够的话,这个所谓的无油保湿霜给我脸上发亮的,油腻的外观的两天我穿上它,我的皮肤通常是非常干燥。所以在上面,把我的脸,它甚至不做什么它声称。我想我应该在做对的事情,在我的脸上购买做更多的研究。至少其他四个亚马逊的客户有同样的皮疹/过敏使用本产品。我要回用资生堂一旦这种皮肤病清除。也许这将是洗手液好,至少。*作为一个更新,我接触了露得清关于此产品并没有给我的脸。他们的客户服务是很有帮助的,愉快的,是给我退款很快。所以当我仍然对这一产品的1星,露得清,作为一个公司,应该为他们的客户服务获得5颗星。


Awful, Be Careful
2012-02-03
我认为这是一个保湿,但感觉和气味更像防晒霜。它闻起来像防晒霜。使用后,我的皮肤变得非常油腻。它燃烧,让我出去,感觉像3美元的基金在百货公司给你。我从来没有一个产品刺激我的皮肤。另外,我的眼睛也变得非常敏感,而痛苦的因为使用它。不值得去我从商店买的气。不会再使用这个。
可怕的,小心

我认为这是一个保湿,但感觉和气味更像防晒霜。它闻起来像防晒霜。使用后,我的皮肤变得非常油腻。它燃烧,让我出去,感觉像3美元的基金在百货公司给你。我从来没有一个产品刺激我的皮肤。另外,我的眼睛也变得非常敏感,而痛苦的因为使用它。不值得去我从商店买的气。不会再使用这个。


A permanent staple in my skin care regime
2011-09-09
我一直在使用这个产品15年以上。我不能一天没有它。它只是水不是太重,适量。它也不会加重敏感的皮肤。没有苛刻的成分。它的完美的肌肤。我不能推荐这个足够。我开始使用这个当我还是一个少年,没有停止自。我已经试过其他产品吨但继续回到这一。该说的都说了。
在我的皮肤护理制度的永恒主题

我一直在使用这个产品15年以上。我不能一天没有它。它只是水不是太重,适量。它也不会加重敏感的皮肤。没有苛刻的成分。它的完美的肌肤。我不能推荐这个足够。我开始使用这个当我还是一个少年,没有停止自。我已经试过其他产品吨但继续回到这一。该说的都说了。


This used to be my favorite face moisturizing lotion
2015-02-22
这是我以前最喜欢的面部保湿乳液。然而,新的版本显然已经与# 34一个新的提法;广谱的SPF 15和# 34;而不是# 34;SPF 15和# 34;。的差异?一个可怕的,化学气味,你不能离开。旧的版本有三的防晒成分:octinoxate,辛水杨酯,和二苯甲酮。新的版本有4的防晒霜成分:阿伏苯宗,辛水杨酯,Octocrylene,和二苯甲酮。亚马逊还没有更新的产品照片,准确地反映新的成分。注意,如果你是在所有敏感的气味,你可能会发现这种产品的排斥。经过10年的爱露得清的无油保湿,我想我将不得不寻找其他的事情。
这是我以前最喜欢的面部保湿乳液

这是我以前最喜欢的面部保湿乳液。然而,新的版本显然已经与# 34一个新的提法;广谱的SPF 15和# 34;而不是# 34;SPF 15和# 34;。的差异?一个可怕的,化学气味,你不能离开。旧的版本有三的防晒成分:octinoxate,辛水杨酯,和二苯甲酮。新的版本有4的防晒霜成分:阿伏苯宗,辛水杨酯,Octocrylene,和二苯甲酮。亚马逊还没有更新的产品照片,准确地反映新的成分。注意,如果你是在所有敏感的气味,你可能会发现这种产品的排斥。经过10年的爱露得清的无油保湿,我想我将不得不寻找其他的事情。


The only SPF moisturizer that doesn't make me break out
2014-04-09
由于我的皮肤,我的皮肤科医生建议我穿每日保湿霜SPF秩序,以保护我的脸。我试着至少5个或6个品牌,但我一直在使用这个保湿多年,它是唯一一个让我打破。即使其他品牌,说他们不会引起粉刺,带领我的突破(也许是一种成分过敏反应),但是这个已经尝试和真正的。它的重量轻,闻起来很好,不是过于油腻,在一个体面的价格。
这并不让我打破了只有防晒保湿

由于我的皮肤,我的皮肤科医生建议我穿每日保湿霜SPF秩序,以保护我的脸。我试着至少5个或6个品牌,但我一直在使用这个保湿多年,它是唯一一个让我打破。即使其他品牌,说他们不会引起粉刺,带领我的突破(也许是一种成分过敏反应),但是这个已经尝试和真正的。它的重量轻,闻起来很好,不是过于油腻,在一个体面的价格。


Finally!
2011-07-16
我已经尝试了很多的面霜,我就从池塘到圣前夕对玉兰油给欧莱雅而他们都滋润我的脸我讨厌出汗粘几乎出现在我的脸上留下。但这种保湿霜是完美的!我的脸感觉柔软和水合无粘性。绝对是一个守护者!(得到这个在我的本地CVS 9.79美元)
最后!

我已经尝试了很多的面霜,我就从池塘到圣前夕对玉兰油给欧莱雅而他们都滋润我的脸我讨厌出汗粘几乎出现在我的脸上留下。但这种保湿霜是完美的!我的脸感觉柔软和水合无粘性。绝对是一个守护者!(得到这个在我的本地CVS 9.79美元)