BIC Sensitive Shaver 比克剃须刀 12把

BIC Sensitive Shaver 比克剃须刀 12把
3/5 - 67 评论
5星
35 评论
4星
10 评论
3星
4 评论
2星
5 评论
1星
13 评论

成分




以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 BIC Single Blade Sensitive Disposable Shaver,6 ea
updated: 2015-07-23
28.15
亚马逊美国 Bic mens disposable shaver, sensitive - 12 Ea X 6 Packs
updated: 2015-07-23
107.98
亚马逊美国 BIC MENS DISP SHVR SENS SOP61 Size: 12X6
updated: 2015-07-23
188.16

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Listing is wrong.
2012-12-19
我只收到了12刀,上市地说,“12个计数(12包)”(0.02美元/剃刀)”,“144刀”,给人的印象给买方,他们将获得更多的比实际做的总。请寄给我的剃刀的休息或改变你的清单反映什么真正收到买方。
上市是错误的。

我只收到了12刀,上市地说,“12个计数(12包)”(0.02美元/剃刀)”,“144刀”,给人的印象给买方,他们将获得更多的比实际做的总。请寄给我的剃刀的休息或改变你的清单反映什么真正收到买方。


Shavers
2008-01-21
市场上绝对没有更好的剃须刀,电或其他。我已经用他们所有的(单刃,双刃,三刀,电,等等,等等),我总是回到这一个。BIC剃须刀刮胡子敏感平滑,接近无拉或拽(我可以一天不刮胡子,仍然得到优良的结果)。“价格是正确的。在一段时间里,我可以找到一个5包一美元和踢我自己当我不涨的股票。
剃须刀

市场上绝对没有更好的剃须刀,电或其他。我已经用他们所有的(单刃,双刃,三刀,电,等等,等等),我总是回到这一个。BIC剃须刀刮胡子敏感平滑,接近无拉或拽(我可以一天不刮胡子,仍然得到优良的结果)。“价格是正确的。在一段时间里,我可以找到一个5包一美元和踢我自己当我不涨的股票。


Stop! You only get 12 razors, not 144
2013-01-23
我下令这个批量购买剃须刀(144刀),然后只收到一个包12剃须刀。我问亚马逊调查,但买家当心。你不会得到什么是标榜为这个项目,和亚马逊会责怪你而不是买方。他们让这个骗局呆在他们的网站上。
停止!你只得到了12刀,不是144

我下令这个批量购买剃须刀(144刀),然后只收到一个包12剃须刀。我问亚马逊调查,但买家当心。你不会得到什么是标榜为这个项目,和亚马逊会责怪你而不是买方。他们让这个骗局呆在他们的网站上。


2009-09-23
这些都是很好的便宜的刮胡刀我能得到这50的更为昂贵的5更换墨盒价格。它需要多一点时间接近但不刺激

Only got 12 razors - not the advertised 144
2013-04-26
不得不说在与亚马逊的代表的长度,直到最后他阅读产品的复制和承认我是期待144剃须刀正确。
只有12的剃刀-没有广告的144

不得不说在与亚马逊的代表的长度,直到最后他阅读产品的复制和承认我是期待144剃须刀正确。


A Perfect Marriage: Bic Blades + Noxzema Medicated Shave
2012-02-25
Noxzema Noxzema药剃须霜是否你的皮肤敏感,或你可能想给这些BIC叶片一枪。他们是我用过的最好的;我的脸很光滑,不滥用。他们似乎比其他叶片宽。作为锡克和吉列,他们只是不合格。我用刀一次然后扔进垃圾箱”产生新的刀片剃须最好。嘿,我不出汗的现金。现在,我不是一个科学家,化学家或所以我不会计数Noxzema那么多,但我知道我喜欢什么,我喜欢什么我——我一直以来的92使用Noxzema刮胡子。只是一个小建议:不要刮着啤酒。我知道这听起来很疯狂,“不剃着啤酒,”但我十几岁的时候,我没有一个啤酒刮胡子。忽略警告我切断了我爸爸的耳朵——(我今天听到的只使用一个耳机)和命运是道德,“不剃着啤酒。”是的,我有其他的例子,就像时间当我滑倒在浴缸里——没有垫子。我的左胳膊被打碎了,我把我的后。道德,是年轻人,不刮胡子用啤酒。但这些在3来的所以我会给你一个——当我淋浴门摔在地板上时。我倚在它看谁是附近;道德,年轻人,不刮胡子的啤酒。和Noxzema是好的,但这并不意味着喝,虽然有时有些进入口,不沉——但它开始品尝美味——坚持之前!——对道德,年轻人:不刮胡子的啤酒。我当时用一把锋利的剃刀。不是BIC。剃刀也被称为“打开剃须刀”或“割喉”剃刀。
一个完美的婚姻:BIC叶片+ Noxzema药刮胡子

Noxzema Noxzema药剃须霜是否你的皮肤敏感,或你可能想给这些BIC叶片一枪。他们是我用过的最好的;我的脸很光滑,不滥用。他们似乎比其他叶片宽。作为锡克和吉列,他们只是不合格。我用刀一次然后扔进垃圾箱”产生新的刀片剃须最好。嘿,我不出汗的现金。现在,我不是一个科学家,化学家或所以我不会计数Noxzema那么多,但我知道我喜欢什么,我喜欢什么我——我一直以来的92使用Noxzema刮胡子。只是一个小建议:不要刮着啤酒。我知道这听起来很疯狂,“不剃着啤酒,”但我十几岁的时候,我没有一个啤酒刮胡子。忽略警告我切断了我爸爸的耳朵——(我今天听到的只使用一个耳机)和命运是道德,“不剃着啤酒。”是的,我有其他的例子,就像时间当我滑倒在浴缸里——没有垫子。我的左胳膊被打碎了,我把我的后。道德,是年轻人,不刮胡子用啤酒。但这些在3来的所以我会给你一个——当我淋浴门摔在地板上时。我倚在它看谁是附近;道德,年轻人,不刮胡子的啤酒。和Noxzema是好的,但这并不意味着喝,虽然有时有些进入口,不沉——但它开始品尝美味——坚持之前!——对道德,年轻人:不刮胡子的啤酒。我当时用一把锋利的剃刀。不是BIC。剃刀也被称为“打开剃须刀”或“割喉”剃刀。


awesome !!!
2007-12-31
BIC使伟大的单刃刀片绅士谁想要一个死里逃生尽管他们有敏感的皮肤。这些真的做的伎俩;他们的工作更好的剃须膏专为敏感皮肤!该剃须刀便宜(约19美分的剃须刀在28.60美元价格为12包十二剃须刀每个),你可以使用他们前的三倍左右,你必须抛弃他们。你第一次使用一个新的刀片,然而,你必须去“温柔”甚至这种刀片将撕裂你的皮肤撕成碎片。相信我——这在我身上发生了无数次,当我有点太“热心”刮得太近我使用一个新的剃须刀第一时间。该剃须刀时效果最好,你先润湿脸部,用剃须膏使用前。我想,当然,这些剃须刀可以用来刮体毛为好。我不知道如果女性可以利用这些剃刀——抱歉!总的来说,这些价格低廉,便于携带的BIC剃须刀给你们定期刮片一个伟大的选择,当他们有敏感的面部皮肤,他们必须刮胡子呢。我高度推荐这男人有敏感的皮肤。使用他们在良好的健康!
真棒!!!

BIC使伟大的单刃刀片绅士谁想要一个死里逃生尽管他们有敏感的皮肤。这些真的做的伎俩;他们的工作更好的剃须膏专为敏感皮肤!该剃须刀便宜(约19美分的剃须刀在28.60美元价格为12包十二剃须刀每个),你可以使用他们前的三倍左右,你必须抛弃他们。你第一次使用一个新的刀片,然而,你必须去“温柔”甚至这种刀片将撕裂你的皮肤撕成碎片。相信我——这在我身上发生了无数次,当我有点太“热心”刮得太近我使用一个新的剃须刀第一时间。该剃须刀时效果最好,你先润湿脸部,用剃须膏使用前。我想,当然,这些剃须刀可以用来刮体毛为好。我不知道如果女性可以利用这些剃刀——抱歉!总的来说,这些价格低廉,便于携带的BIC剃须刀给你们定期刮片一个伟大的选择,当他们有敏感的面部皮肤,他们必须刮胡子呢。我高度推荐这男人有敏感的皮肤。使用他们在良好的健康!


Simply The Best
2010-02-16
我一直在努力与剃刀烧伤/凸点我的整个使用寿命。它已经2周了,在我的脖子上的皮肤是完美的!没有一个新的剃刀颠簸自从我开始BIC一次性使用。我爱这些叶片。感觉是伟大的,如前所述,不拉头发一样,我用3 +刀片。我不害怕剃了。试试这些如果你有烧伤/碰撞问题,你不会后悔的。
是最好的

我一直在努力与剃刀烧伤/凸点我的整个使用寿命。它已经2周了,在我的脖子上的皮肤是完美的!没有一个新的剃刀颠簸自从我开始BIC一次性使用。我爱这些叶片。感觉是伟大的,如前所述,不拉头发一样,我用3 +刀片。我不害怕剃了。试试这些如果你有烧伤/碰撞问题,你不会后悔的。


2009-09-22
我从中学起了痘痘,发现这些剃刀是我的皮肤最好。我不喜欢多刀片剃须刀刮胡子,因为他们太近,刺激我的皮肤。我发现,BIC的不这样做。我也喜欢怎么没有";润滑油";带你看其他的剃须刀广告。条带,至少对我来说,感觉他们离开了泥的感觉在我的脸上,增加我的痤疮。我试过吉列MACH3,,舒适,并始终切换到BIC。我发现这些工作最好在洗澡的时候剃毛,洗净后用热水。我用威廉姆斯的杯子肥皂和刷子,BIC senisitve,然后使用痤疮免费清洁。我发现这个最适合我的敏感,暗疮皮肤。

Shortchanged
2009-05-05
我订购了12包12剃须刀。我只收到12剃须刀1包。我联系了亚马逊卖家。我没有收到信用证也没有额外的剃刀。因此,在本质上,我用33美元买了一包3美元的剃刀。
欺骗

我订购了12包12剃须刀。我只收到12剃须刀1包。我联系了亚马逊卖家。我没有收到信用证也没有额外的剃刀。因此,在本质上,我用33美元买了一包3美元的剃刀。