Edge Extra Protection Shave Gel 特别保护剃须凝胶198g

Edge Extra Protection Shave Gel 特别保护剃须凝胶198g
4/5 - 16 评论
5星
9 评论
4星
5 评论
3星
1 评论
2星
1 评论
1星
0 评论

成分


Water (Aqua)|Palmitic Acid|Triethanolamine|Stearic Acid|Isopentane|Helianthus Annuus (Sunflower) Monoglycerides|Sorbitol|Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Vitamin E USP)|Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice (Aloe Vera Gel)|Glycerin|Fragrance|PVP|Isobutane|PEG 90M|FD&C Blue 1 (CI 42090)

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Extra Protection Shave Gel Men Shave Gel by Edge, 7 Ounce
updated: 2015-07-23
44.13

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Okay, i'm an Edge fanboy
2012-05-21
免责声明进入这个评论:我倾向于怀旧和边缘是品牌我父母给我买了当我第一次在高中开始刮胡子。我评估基于六个标准:剃须凝胶-易于使用:一点点的凝胶泡沫覆盖得很好。不需要任何“触摸”在刮胡子,我听说可以发生与其他人,像巴巴索。我敢打赌,一个可以将持续一个月甚至每天刮胡子,但肯定不知道。冲洗容易脱落。剪纸/刻痕:我没有失去一滴血而使用这种凝胶。-剃刀烧伤:不,我已经注意到了。亲密:36小时直到茬明显是在距离。在刮胡子,与粮食通过我的手感觉光滑柔软,通过对粮食的我能感觉到有点粗糙度。这是我的理想。气味:这里可以设置在怀旧,我喜欢边剃须凝胶的气味,这是有点不同的比标准的橙色可以但很类似,我也喜欢。这不是一个强烈的气味。影响:我的意思是如何剃刀堵塞/混乱是剃刀。一个强大的热水爆炸和使用牙刷的一点是需要干净的叶片,最后,用小刷在保持剃须刀运转良好。我不认为它导致更高的磨损对叶片比其他凝胶。
好吧,我是一个边缘的粉丝

免责声明进入这个评论:我倾向于怀旧和边缘是品牌我父母给我买了当我第一次在高中开始刮胡子。我评估基于六个标准:剃须凝胶-易于使用:一点点的凝胶泡沫覆盖得很好。不需要任何“触摸”在刮胡子,我听说可以发生与其他人,像巴巴索。我敢打赌,一个可以将持续一个月甚至每天刮胡子,但肯定不知道。冲洗容易脱落。剪纸/刻痕:我没有失去一滴血而使用这种凝胶。-剃刀烧伤:不,我已经注意到了。亲密:36小时直到茬明显是在距离。在刮胡子,与粮食通过我的手感觉光滑柔软,通过对粮食的我能感觉到有点粗糙度。这是我的理想。气味:这里可以设置在怀旧,我喜欢边剃须凝胶的气味,这是有点不同的比标准的橙色可以但很类似,我也喜欢。这不是一个强烈的气味。影响:我的意思是如何剃刀堵塞/混乱是剃刀。一个强大的热水爆炸和使用牙刷的一点是需要干净的叶片,最后,用小刷在保持剃须刀运转良好。我不认为它导致更高的磨损对叶片比其他凝胶。


2007-01-20
如果你想要最好的保护可能对刺激和尼克斯得到这个产品。

works
2013-12-01
我曾以为,用得到的削减是因为我用刀片。我尝试了几种不同的叶片,双通道,Quatro冰箱,等等,但没有运气。然后我开始尝试不同的剃须膏,剃须凝胶。他们都失败了,给我的伤口,除了这一个。我没有得到削减,当我使用这种凝胶。现在我用这双通道的叶片,但我相信我会得到同样的结果也不同叶片。额外的保护凝胶具有消除流血,我用得到。
作品

我曾以为,用得到的削减是因为我用刀片。我尝试了几种不同的叶片,双通道,Quatro冰箱,等等,但没有运气。然后我开始尝试不同的剃须膏,剃须凝胶。他们都失败了,给我的伤口,除了这一个。我没有得到削减,当我使用这种凝胶。现在我用这双通道的叶片,但我相信我会得到同样的结果也不同叶片。额外的保护凝胶具有消除流血,我用得到。


Good shave gel
2013-10-27
我也用边缘的“额外滋润”,“敏感的皮肤”,和“芦荟舒缓凝胶。我喜欢边剃须凝胶,总是买他们的品牌,而沿凝胶完全取决于什么是可利用的在什么价格。
良好的剃须凝胶

我也用边缘的“额外滋润”,“敏感的皮肤”,和“芦荟舒缓凝胶。我喜欢边剃须凝胶,总是买他们的品牌,而沿凝胶完全取决于什么是可利用的在什么价格。


Edge Shaving Cream
2013-10-15
我用这个产品40年了,没有理由改变。我认为它优于吉列剃须膏。
边剃须膏

我用这个产品40年了,没有理由改变。我认为它优于吉列剃须膏。


The most comfortable
2012-09-16
我用过的最好的剃须凝胶。我没有得到削减,这感觉很好,这是一个好价钱。我强烈推荐。
最舒适的

我用过的最好的剃须凝胶。我没有得到削减,这感觉很好,这是一个好价钱。我强烈推荐。


The Best Shave Gel!!!
2013-07-25
我用这个剃我的头2天哇这东西太棒了。没有削减或剃刀烧伤像我会使用吉列亲融合凝胶(或所谓的)。感觉很清爽的ESP自从我有敏感的皮肤。我真的想尝试剃须凝胶,他们所提供的其他种类。我从小看着我爸爸用原来的橙色,我可以看到为什么他只喜欢这个品牌!
最好的剃须凝胶!!!

我用这个剃我的头2天哇这东西太棒了。没有削减或剃刀烧伤像我会使用吉列亲融合凝胶(或所谓的)。感觉很清爽的ESP自从我有敏感的皮肤。我真的想尝试剃须凝胶,他们所提供的其他种类。我从小看着我爸爸用原来的橙色,我可以看到为什么他只喜欢这个品牌!


This gel works well!
2013-02-04
剃须一种不同的方法!这是一个与# 34;凝胶与# 34;不剃须膏我知道它。经过几个刮胡子变得更容易使用,将适量的任务在手。我很惊喜。它的作品,价格是美妙的,结果甚至比剃须膏更有利。
这种凝胶效果很好!

剃须一种不同的方法!这是一个与# 34;凝胶与# 34;不剃须膏我知道它。经过几个刮胡子变得更容易使用,将适量的任务在手。我很惊喜。它的作品,价格是美妙的,结果甚至比剃须膏更有利。


It's shaving cream..........
2013-02-03
我倾向于认为这些东西是非常相似,无论制造商。我的意思是肥皂一样好。我刚得到这东西的股票男装浴室工作。这是我能找到的最好的价值。没什么可抱怨的,正是我的命令是什么出现在正确的时间。由于亚马逊!
它的剃须膏..........

我倾向于认为这些东西是非常相似,无论制造商。我的意思是肥皂一样好。我刚得到这东西的股票男装浴室工作。这是我能找到的最好的价值。没什么可抱怨的,正是我的命令是什么出现在正确的时间。由于亚马逊!