Summers Laboratories Rezamid 祛痘乳液 56.7g

Summers Laboratories Rezamid 祛痘乳液 56.7g
4/5 - 69 评论
5星
47 评论
4星
15 评论
3星
2 评论
2星
2 评论
1星
3 评论

成分


Sulfur 5%|Resorcinol 2%|Water|SD-40 Alcohol 28%|Zinc Oxide|Talc|Titanium Dioxide|Propylene Glycol|Attapulgite|Lauramide DEA|Iron Oxides|Sodium Bisulfite|PEG-8 Laurate|Parachlorometaxylenol|Hydroxyethylcellulose|Sodium Chloride|Sodium Polynapthalene Sulfonate|EDTA|Methylparaben|Xanthan Gum|Butylparaben|Fragrance|Simethicone

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Summers Lab Rezamid Acne Lotion
updated: 2015-08-23
169.25
亚马逊美国 Summers Laboratories Rezamid Acne Treatment Lotion 2 oz.
updated: 2015-08-23
176.80

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

rezamid
2007-02-19
本产品已永远虽然是很难找到的。它的伟大工程清除痤疮。问题是,气味,颜色,事实上它失去光泽的银饰品。
rezamid

本产品已永远虽然是很难找到的。它的伟大工程清除痤疮。问题是,气味,颜色,事实上它失去光泽的银饰品。


I don't use foundation, I use rezamid.
2012-09-12
老实说,对于那些正在经历痤疮/暗疮皮肤、油性皮肤或担心基金会打破他们,没有进一步看。我用rezamid作为弥补,我将它与一点点的防晒霜、保湿和我自己的纯粹的基础,当我需要我自己使用它更多的报道!这很好,不让我出去,我已经用了好几年。它配备了一个颜色匹配,所以你可以只是几滴的匹配的自定义它的颜色。我不知道如何工作的以及与人的肤色,但我喜欢这个东西,我会继续使用它的年。它是如此的好,我超过五年。我每天使用它。
我不使用的基础上,我用rezamid。

老实说,对于那些正在经历痤疮/暗疮皮肤、油性皮肤或担心基金会打破他们,没有进一步看。我用rezamid作为弥补,我将它与一点点的防晒霜、保湿和我自己的纯粹的基础,当我需要我自己使用它更多的报道!这很好,不让我出去,我已经用了好几年。它配备了一个颜色匹配,所以你可以只是几滴的匹配的自定义它的颜色。我不知道如何工作的以及与人的肤色,但我喜欢这个东西,我会继续使用它的年。它是如此的好,我超过五年。我每天使用它。


Great stuff, glad to find
2008-04-12
我用rezamid多年前因为皮肤科医生推荐的青少年。它的工作,我没有与它的问题或抱怨。现在,在中年深,我偶尔,烦人的痘痘,一直渴望我的老但找到弥补非常困难。谢谢你,亚马逊!
伟大的东西,高兴地发现

我用rezamid多年前因为皮肤科医生推荐的青少年。它的工作,我没有与它的问题或抱怨。现在,在中年深,我偶尔,烦人的痘痘,一直渴望我的老但找到弥补非常困难。谢谢你,亚马逊!


amazing!
2010-03-14
本产品工作得很好!它永远把我找到硫磺洗剂治疗,我喜欢并不是一个面具。看到结果一夜之间甚至好几个星期之后!皮肤颜色匹配不必要和不调和的皮肤但这无关紧要,因为我用它只在晚上。不要用在眼睛——干出来的。我用dermadoctor不是没规矩的清洁剂和乙醇酸的日常然后交替rezamid不是规矩的痤疮血清在晚上。不能快乐。
惊人的!

本产品工作得很好!它永远把我找到硫磺洗剂治疗,我喜欢并不是一个面具。看到结果一夜之间甚至好几个星期之后!皮肤颜色匹配不必要和不调和的皮肤但这无关紧要,因为我用它只在晚上。不要用在眼睛——干出来的。我用dermadoctor不是没规矩的清洁剂和乙醇酸的日常然后交替rezamid不是规矩的痤疮血清在晚上。不能快乐。


If I could rate this more than 5, I definitely would!
2011-02-02
我一直在使用rezamid自从我的皮肤科医生推荐给我,这是4年前。这就像一个痤疮奇迹的产品。它不仅干出痘痘,也像一个掩饰。如果你正在使用的任何基础,遮瑕膏,或粉末,然后我会建议你不要因为rezamid会像一个掩饰。我试过美宝莲,露得清,和倩碧的粉底和粉之前,但它使我的皮肤爆发。然而,当我开始使用rezamid,它覆盖,防止漏钢。
如果我能率超过5本,我一定会!

我一直在使用rezamid自从我的皮肤科医生推荐给我,这是4年前。这就像一个痤疮奇迹的产品。它不仅干出痘痘,也像一个掩饰。如果你正在使用的任何基础,遮瑕膏,或粉末,然后我会建议你不要因为rezamid会像一个掩饰。我试过美宝莲,露得清,和倩碧的粉底和粉之前,但它使我的皮肤爆发。然而,当我开始使用rezamid,它覆盖,防止漏钢。


licensed aesthetician
2011-05-30
我对这个产品的高期望。我是有点失望,它不执行以及我想。这是我发现的recorsinol唯一的零售项目,剥离剂。它没有干出囊性缺陷,但它仍然花了很多时间来完全愈合。我正在寻找一个神奇的产品,我想,有没有这样的产品!
持牌美容师

我对这个产品的高期望。我是有点失望,它不执行以及我想。这是我发现的recorsinol唯一的零售项目,剥离剂。它没有干出囊性缺陷,但它仍然花了很多时间来完全愈合。我正在寻找一个神奇的产品,我想,有没有这样的产品!


Good bye to pimples
2012-09-21
我已使用多年,可能很难找到,但亚马逊网站上很容易找到和购买。它的伟大工程,2天内有时。
再见,粉刺

我已使用多年,可能很难找到,但亚马逊网站上很容易找到和购买。它的伟大工程,2天内有时。


Been using this product for years
2013-12-29
我从我十几岁的时候,有暗疮皮肤。现在在我30我没有囊性痤疮或任何接近过去的问题,但是我仍然每月获得突破,偶尔会堵塞毛孔。我开始使用rezamid接近20年前。它最初是由皮肤科医生推荐的我看到的时候。我喜欢混合一点点我的露得清皮肤结算的基础上,采用红区和瑕疵。覆盖是美妙的。一点很长的路要走。我不会使用它本身,因为它太干燥和黑暗我的皮肤。我皮肤白皙,我从来没有因为它是足够足够暗用液体,用它来为变暗的颜色。覆盖范围比单纯的要好得多。我常常甚至不需要用遮瑕膏。混合它为我工作的这些年,我觉得它真的帮助干出活跃的瑕疵。闻花点时间,但这真的不是什么大不了的。确保很好使用前摇。我认为这是伟大的,我很高兴这个产品是市场上。它帮助我在处理不理想的皮肤来感觉更自信一点。
用了这个产品几年

我从我十几岁的时候,有暗疮皮肤。现在在我30我没有囊性痤疮或任何接近过去的问题,但是我仍然每月获得突破,偶尔会堵塞毛孔。我开始使用rezamid接近20年前。它最初是由皮肤科医生推荐的我看到的时候。我喜欢混合一点点我的露得清皮肤结算的基础上,采用红区和瑕疵。覆盖是美妙的。一点很长的路要走。我不会使用它本身,因为它太干燥和黑暗我的皮肤。我皮肤白皙,我从来没有因为它是足够足够暗用液体,用它来为变暗的颜色。覆盖范围比单纯的要好得多。我常常甚至不需要用遮瑕膏。混合它为我工作的这些年,我觉得它真的帮助干出活跃的瑕疵。闻花点时间,但这真的不是什么大不了的。确保很好使用前摇。我认为这是伟大的,我很高兴这个产品是市场上。它帮助我在处理不理想的皮肤来感觉更自信一点。


The color is horrible
2013-08-23
我用这个痤疮洗剂在我的脸上,它看起来像我的脸上有一个白色的面膜粉。颜色是不是一个很好的匹配的皮肤颜色即使你把包中提供的颜色,阴影,最终提供一种桃浅棕色。我会如果它只是普通的痤疮洗剂没有试图创新增添色彩的首选,因为它没有在这方面,使我看起来像我在准备万圣节装扮比赛!
颜色是可怕的

我用这个痤疮洗剂在我的脸上,它看起来像我的脸上有一个白色的面膜粉。颜色是不是一个很好的匹配的皮肤颜色即使你把包中提供的颜色,阴影,最终提供一种桃浅棕色。我会如果它只是普通的痤疮洗剂没有试图创新增添色彩的首选,因为它没有在这方面,使我看起来像我在准备万圣节装扮比赛!


This is great stuff
2008-05-05
rezamid是一种非常有效的痤疮药物。它的工作原理以及在干燥的凹凸和隐藏它的愈合。用于非处方产品,让我惊讶的是,结果和我经历了很多祛痘产品在我的一生中。
这是个好东西

rezamid是一种非常有效的痤疮药物。它的工作原理以及在干燥的凹凸和隐藏它的愈合。用于非处方产品,让我惊讶的是,结果和我经历了很多祛痘产品在我的一生中。