Pevonia Botanica 蓓丽雅去角质洁面乳 150ml

Pevonia Botanica 蓓丽雅去角质洁面乳 150ml
4/5 - 34 评论
5星
25 评论
4星
3 评论
3星
2 评论
2星
1 评论
1星
3 评论

成分


Water (Aqua)|Sodium C14-16 Olefin Sulfonate|Buxus Chinensis (Jojoba) Seed Powder|Cocamidopropyl Betaine|Triclosan|Saponaria Officinalis Root Extract|Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil|Citric Acid|Carbomer|Azulene, Phenoxyethanol|Capryl Glycol|Ethylhexylglycerin|Hexylene Glycol|Sodium Citrate

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Pevonia Clarigel Exfoliating Cleanser, 5 Ounce
updated: 2015-09-01
182.58
亚马逊美国 Pevonia Botanica by Pevonia Botanica
updated: 2015-07-23
209.51

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Fights oil & blackheads
2010-04-04
这东西真是强大。伟大的产品,洗了所有的石油。经过2周的双日常使用的所有我的黑头和毛孔明显收紧了。魔术!
打架油脂黑头

这东西真是强大。伟大的产品,洗了所有的石油。经过2周的双日常使用的所有我的黑头和毛孔明显收紧了。魔术!


*** POSITIVE RESULTS AND QUICK ***
2010-06-11
我用这个产品3年了,这是惊人的。它有一个奇妙的光的水果香味,给你的感觉,如果你离开温泉。它只需要少量应用于一点点水指创造一个好的肥皂泡沫。我知道从以往的经验,当我停止使用这个我开始几乎立即耀斑UPS的瑕疵。我也跟着过去这种产品的一个收敛型化妆水洗涤后。我用这个挑战的产品是否删除所有的油和化妆残留。碰巧的是,它删除它的痕迹。无需留守残留收敛剂或洗剂的收敛剂。我真的很感激这个事实,这个公式是结合质量清洗和去角质珠。不磨,刚刚好!去除死皮,可以从建立创造痤疮。
* * *阳性结果和快速的* * *

我用这个产品3年了,这是惊人的。它有一个奇妙的光的水果香味,给你的感觉,如果你离开温泉。它只需要少量应用于一点点水指创造一个好的肥皂泡沫。我知道从以往的经验,当我停止使用这个我开始几乎立即耀斑UPS的瑕疵。我也跟着过去这种产品的一个收敛型化妆水洗涤后。我用这个挑战的产品是否删除所有的油和化妆残留。碰巧的是,它删除它的痕迹。无需留守残留收敛剂或洗剂的收敛剂。我真的很感激这个事实,这个公式是结合质量清洗和去角质珠。不磨,刚刚好!去除死皮,可以从建立创造痤疮。


Awesome Face Scrub
2009-11-04
这东西是擦洗干净你的脸的圣杯而不破坏它。它闻起来很好。赢。
可怕的面部磨砂

这东西是擦洗干净你的脸的圣杯而不破坏它。它闻起来很好。赢。


Great Product
2010-11-17
我命令我的第三瓶。有一段时间,我停止使用它(1-2个月),开始使用一种不同的洗面哦男孩我的脸变得无法控制的混乱。我回到了我日常平常2天和我的脸开始放晴。它有一个很好的光grapefruity气味和小擦洗珠,你的脸感觉清爽干净的W/O擦洗2层皮肤。你真的不需要使用大量约为整个脸角硬币大小。它可以持续约3个月,每日使用2次。高度推荐这个产品,我不会用任何其他我的脸,我已经经历了吨脸洗。另外,这是我的第三购买skindermstore(卖方),他们是很好的!产品及时发货和包装好。只是想说谢谢!
伟大的产品

我命令我的第三瓶。有一段时间,我停止使用它(1-2个月),开始使用一种不同的洗面哦男孩我的脸变得无法控制的混乱。我回到了我日常平常2天和我的脸开始放晴。它有一个很好的光grapefruity气味和小擦洗珠,你的脸感觉清爽干净的W/O擦洗2层皮肤。你真的不需要使用大量约为整个脸角硬币大小。它可以持续约3个月,每日使用2次。高度推荐这个产品,我不会用任何其他我的脸,我已经经历了吨脸洗。另外,这是我的第三购买skindermstore(卖方),他们是很好的!产品及时发货和包装好。只是想说谢谢!


Controls my breakouts!
2012-12-27
我用了两年,我不能没有它。它是足够的温和适合每天使用,令肌肤光滑洁净。这是一个伟大的工作,清除黑头。我会继续使用本产品,只要我得到它。我甚至买了它作为家庭和朋友的礼物,他们也喜欢它。我是混合性皮肤,我喜欢这个产品,因为它不造成干燥。我已经用它与其他产品线的保湿霜,但现在我切换到该产品线的爽肤水和面霜。
控制我的突破!

我用了两年,我不能没有它。它是足够的温和适合每天使用,令肌肤光滑洁净。这是一个伟大的工作,清除黑头。我会继续使用本产品,只要我得到它。我甚至买了它作为家庭和朋友的礼物,他们也喜欢它。我是混合性皮肤,我喜欢这个产品,因为它不造成干燥。我已经用它与其他产品线的保湿霜,但现在我切换到该产品线的爽肤水和面霜。


I absolutely love this product
2013-02-12
我买了这个在特立尼达本地和决定续订从亚马逊购买........我喜欢它之前,还爱上了这产品。如果你是和我一样Alil痤疮这是去在它有助于保持面部不油腻,也有助于像干涸的痘痘…的方式我不能解释它,但它确实为我的作品,所以我会再次购买下一次我需要。我免费送上了一个偷一笔交易。我会从这个品牌做其他产品的研究。
我绝对喜欢这个产品

我买了这个在特立尼达本地和决定续订从亚马逊购买........我喜欢它之前,还爱上了这产品。如果你是和我一样Alil痤疮这是去在它有助于保持面部不油腻,也有助于像干涸的痘痘…的方式我不能解释它,但它确实为我的作品,所以我会再次购买下一次我需要。我免费送上了一个偷一笔交易。我会从这个品牌做其他产品的研究。


Great gentle exfoliate
2012-10-04
我第一次使用本产品而获得的面部在沙龙,他们要求40美元的产品…不谢谢!它的伟大工程,它是一种很好的温和的去角质。我只使用一个星期几次晚上。
伟大的温和的去角质

我第一次使用本产品而获得的面部在沙龙,他们要求40美元的产品…不谢谢!它的伟大工程,它是一种很好的温和的去角质。我只使用一个星期几次晚上。


Horrible Smell
2014-03-11
我购买Pevonia在巡航和最近跑到我的去角质。我想这是同样的产品,但使用一次后我确定我是大错特错了。虽然我喜欢产品的一致性,更多的是一种凝胶比沙砾像我以前产品的精华,气味足不购买这一产品。我很失望,将引导未来Pevonia摆脱产品。
难闻的气味

我购买Pevonia在巡航和最近跑到我的去角质。我想这是同样的产品,但使用一次后我确定我是大错特错了。虽然我喜欢产品的一致性,更多的是一种凝胶比沙砾像我以前产品的精华,气味足不购买这一产品。我很失望,将引导未来Pevonia摆脱产品。


Good product - when it arrived
2015-02-10
好的产品,当它来了,它不是在盒子里,它看起来像它把周围的外箱。同时,盖裂开了我第一次打开它,所以接收包一样,是一个有点尴尬。我知道这是一个很好的产品。
好的产品在到达的时候

好的产品,当它来了,它不是在盒子里,它看起来像它把周围的外箱。同时,盖裂开了我第一次打开它,所以接收包一样,是一个有点尴尬。我知道这是一个很好的产品。


Most Awesome Poduct
2013-06-17
这是我用过的最棒的产品。一直在用这个产品超过20年…有20年以上。温和去角质和伟大的。只需要使用一次或两次一个星期。Pevonia是我用过的最好的美容产品。
最棒的产品

这是我用过的最棒的产品。一直在用这个产品超过20年…有20年以上。温和去角质和伟大的。只需要使用一次或两次一个星期。Pevonia是我用过的最好的美容产品。