Pure & Essential Minerals 死海泥面膜 170g

Pure & Essential Minerals 死海泥面膜 170g
3/5 - 190 评论
5星
105 评论
4星
28 评论
3星
17 评论
2星
14 评论
1星
26 评论

成分


All Natural and Organic ingredients include: Pure Dead Sea Mud|Organic Shea Butter|Organic Sunflower Oil|Organic Aloe Vera Juice|Organic Vegetable Glycerin|Organic Jojoba Oil|Hickory Bark Extract|Organic Calendula Oil|Eucalyptus Oil|Filtered Water|Xanthan Gum

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Totally different results than expected
2013-10-17
所以,我要说,我的皮肤是……烦人。那不是很难看,我只是苍白的斑点,所以我打破了超过正常的21岁。这并不可怕,但我没有感觉到我的皮肤从中学好。我什么都试过了。严重。我试着主动,处方药,清洁剂和清洗数千,天然芦荟油清洁剂和维生素E乳膏,并没有什么。曾经。作品。我还应该加上我有中度湿疹。长话短说,我了解这泥,和它如何所有这些真的很油的东西在这。我想……好,哪有什么损失?你们这些家伙,我留下了一个体面的层在我的皮肤上10分钟,并做了指示说,我的皮肤并不完美,但它是光明的,更加和谐,健康是第一次使用后。我完全认为。我也从来不写评论,所以说什么!(:
比预期的完全不同的结果

所以,我要说,我的皮肤是……烦人。那不是很难看,我只是苍白的斑点,所以我打破了超过正常的21岁。这并不可怕,但我没有感觉到我的皮肤从中学好。我什么都试过了。严重。我试着主动,处方药,清洁剂和清洗数千,天然芦荟油清洁剂和维生素E乳膏,并没有什么。曾经。作品。我还应该加上我有中度湿疹。长话短说,我了解这泥,和它如何所有这些真的很油的东西在这。我想……好,哪有什么损失?你们这些家伙,我留下了一个体面的层在我的皮肤上10分钟,并做了指示说,我的皮肤并不完美,但它是光明的,更加和谐,健康是第一次使用后。我完全认为。我也从来不写评论,所以说什么!(:


Very Smooth, Nice Results
2013-06-20
死海泥面膜是很容易申请,不太干或砂。它进行得很顺利,有淡淡的香味。10分钟后,它在我的脸上,它干的很好,很快就洗不乱。大多数其他的面具,我已经使用在过去是很难洗掉。他们将需要相当多的摩擦去除。这个面膜,我的皮肤非常柔软并没有离开我的脸发亮像某些人。这是一个很好的磨砂。我的皮肤敏感,并且没有任何对它的反应。整个一天,我的脸感觉光滑和纵容。我推荐这个产品作为一个没有什么大惊小怪的面膜效果很好!
非常顺利,好的结果

死海泥面膜是很容易申请,不太干或砂。它进行得很顺利,有淡淡的香味。10分钟后,它在我的脸上,它干的很好,很快就洗不乱。大多数其他的面具,我已经使用在过去是很难洗掉。他们将需要相当多的摩擦去除。这个面膜,我的皮肤非常柔软并没有离开我的脸发亮像某些人。这是一个很好的磨砂。我的皮肤敏感,并且没有任何对它的反应。整个一天,我的脸感觉光滑和纵容。我推荐这个产品作为一个没有什么大惊小怪的面膜效果很好!


Good for Sensitive Skin
2013-06-26
我的皮肤非常敏感;因此,我非常小心的使用的产品在我的脸上。这死海泥面膜有奇妙的工作在我的脸上;它不刺激我的皮肤发红、皮疹或创建。我的脸感觉很棒,很好,柔软清洁。非常容易使用,适用于你的脸一点,离开它5到10分钟,用温水洗净你有一个很好的丝绸般光滑,柔软,健康的脸。卖方是非常敏感和关怀。我推荐这个产品给大家。
适合敏感皮肤

我的皮肤非常敏感;因此,我非常小心的使用的产品在我的脸上。这死海泥面膜有奇妙的工作在我的脸上;它不刺激我的皮肤发红、皮疹或创建。我的脸感觉很棒,很好,柔软清洁。非常容易使用,适用于你的脸一点,离开它5到10分钟,用温水洗净你有一个很好的丝绸般光滑,柔软,健康的脸。卖方是非常敏感和关怀。我推荐这个产品给大家。


great product
2014-01-23
这闻起来有点但它只是一个硫磺气味。它清洁,湿疹,痤疮和毛孔紧致的作品。你要洗你的脸和头发很好之后要摆脱的气味。不要在约会前的权利…伟大的产品。
伟大的产品

这闻起来有点但它只是一个硫磺气味。它清洁,湿疹,痤疮和毛孔紧致的作品。你要洗你的脸和头发很好之后要摆脱的气味。不要在约会前的权利…伟大的产品。


If you're looking for authentic Dead Sea mask this is it!!
2013-10-31
轻轻去除角质和自然中的应用,及滋润皮肤,同时考虑了毒素,令肌肤容光焕发,光滑,干净,连红(我有白皙的皮肤)。强烈推荐这个产品。我已下令其他死海泥面膜,这是迄今为止最纯的和真实的。我的皮肤因为如果我使用这个面膜我只是在死海泥(一种天然的香气,让我知道这是自然的)我期待给这个作为礼物!!!!!!!
如果你正在寻找真实的死海面膜是这样的!!

轻轻去除角质和自然中的应用,及滋润皮肤,同时考虑了毒素,令肌肤容光焕发,光滑,干净,连红(我有白皙的皮肤)。强烈推荐这个产品。我已下令其他死海泥面膜,这是迄今为止最纯的和真实的。我的皮肤因为如果我使用这个面膜我只是在死海泥(一种天然的香气,让我知道这是自然的)我期待给这个作为礼物!!!!!!!


Great for Sensitive Skin. Great Results and Organic!
2013-05-08
我用这个面膜的时候,我有好的结果。我的脸是少油腻,如此的柔和和我的瑕疵都消失了。我的脸看起来更清晰,清洁后每洗一次。我推荐这个产品,高度敏感的皮肤-任何人我的皮肤非常敏感,这东西不痛了我的脸。我爱的事实,泥有奶油的一致性和真的很好用。有机乳木果油,芦荟和荷荷巴油真的添加一个可爱的保湿成分。
非常适合敏感皮肤。好的结果和有机!

我用这个面膜的时候,我有好的结果。我的脸是少油腻,如此的柔和和我的瑕疵都消失了。我的脸看起来更清晰,清洁后每洗一次。我推荐这个产品,高度敏感的皮肤-任何人我的皮肤非常敏感,这东西不痛了我的脸。我爱的事实,泥有奶油的一致性和真的很好用。有机乳木果油,芦荟和荷荷巴油真的添加一个可爱的保湿成分。


Excellent Mud Mask!
2014-01-20
这个面具是惊人的。你可以感觉到它在工作时。你的皮肤感觉清新的辉光之后。真的清理毒素和杂质在你的皮肤。强烈建议在任何其他泥面膜。
优良的泥面膜!

这个面具是惊人的。你可以感觉到它在工作时。你的皮肤感觉清新的辉光之后。真的清理毒素和杂质在你的皮肤。强烈建议在任何其他泥面膜。


I like this!
2014-01-20
这是一个很好的大小的容器25美元。面具通常更昂贵的……有烧灼感当你将它但它消失在几分钟,不刺激皮肤。我喜欢:)
我喜欢这个!

这是一个很好的大小的容器25美元。面具通常更昂贵的……有烧灼感当你将它但它消失在几分钟,不刺激皮肤。我喜欢:)


So far I like the way it makes my skin feel
2014-01-19
我今天刚拿到的,所以它不是像我可以写很详细的任何有意义的东西。然而,我没有使用它,让它干我安排我的衣橱。25分钟后,我洗了才感觉到我的脸被超软带点保湿。起初我以为它会使我的脸,因为我天生油性皮肤光泽。然而,在泥里的油完全被我的皮肤吸收。不得有油污或油脂的脸,有些产品会做我的肌肤。一个面具,我只用了一次很好的结果。
我喜欢的方式,它使我的皮肤到目前为止感觉

我今天刚拿到的,所以它不是像我可以写很详细的任何有意义的东西。然而,我没有使用它,让它干我安排我的衣橱。25分钟后,我洗了才感觉到我的脸被超软带点保湿。起初我以为它会使我的脸,因为我天生油性皮肤光泽。然而,在泥里的油完全被我的皮肤吸收。不得有油污或油脂的脸,有些产品会做我的肌肤。一个面具,我只用了一次很好的结果。


NICE MASK!
2013-06-09
面具是光滑如丝……并抓住你的皮肤在10分钟,你知道它的工作!我的皮肤很滑,超级干净的,快乐的!唯一的抱怨?它真正的味道像海…如潮后出去了!但是,嘿,结果的价值吗?它值得牵着你的鼻子;)卖方神速送出来的产品,非常敏感,和美妙的处理!绝对会买另一种产品的公司,强烈推荐。
好的面膜!

面具是光滑如丝……并抓住你的皮肤在10分钟,你知道它的工作!我的皮肤很滑,超级干净的,快乐的!唯一的抱怨?它真正的味道像海…如潮后出去了!但是,嘿,结果的价值吗?它值得牵着你的鼻子;)卖方神速送出来的产品,非常敏感,和美妙的处理!绝对会买另一种产品的公司,强烈推荐。