Create Cosmetics 茶树油和3%过氧化苯甲酰痤疮治疗 60ml

Create Cosmetics 茶树油和3%过氧化苯甲酰痤疮治疗 60ml
4/5 - 167 评论
5星
123 评论
4星
14 评论
3星
14 评论
2星
8 评论
1星
8 评论

成分


Benzoyl Peroxide 3%|Water (Aqua)|Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil|Cetyl Alcohol|Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water|Macadamia Ternifolia Seed Oil|Sodium PCA|Glycerin|Stearic Acid|Butyrospermum Parkii (Shea Butter)|Allantoin|Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil|Phenoxyethanol-Caprylyl Glycol

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Works far better than expected
2012-10-11
我已经处理了很长一段,长痘痘的时候,因为我只有十二岁。我的痤疮问题从来没有得到的地方,我觉得需要去处方药的路径点,但他们一直持续的,和有问题的足够的,我试过几乎所有的其他的市场。我骑自行车到几乎每一个货架上的痤疮产品我能找到,一些比别人更好的工作,但没有给我我想要的-一个简单的,易于使用的产品,清理我的痤疮不刺激我的皮肤。我的运气好与露得清的“无油痤疮应力控制”的产品,可在这里: ;露得清无油痤疮应力控制三水合痤疮治疗2盎司,但我不喜欢它的“3 1”的方法。瑕疵仍然出现相当经常使用露得清产品似乎更像是攻击痤疮的症状而不是阻止他们出现在第一位。然后我偶然创造化妆品BPT 3.1产品,从一个朋友被测试驱动它,并把它简单地说,我惊呆了-这是我一直在寻找的祛痘产品。这不正是它所做的:减少粉刺。它工作得很好,不刺激我的皮肤,因为我一直在使用它定期(约八个月)我几乎完全无瑕疵的。除了我已经经历了使用本产品,美妙的结果,我发现公司的理念是有趣的,和的事实,他们似乎关心他们的客户如何回应他们的产品感到振奋。我渴望看到他们的商店。长话短说:如果您有痤疮反复出现的问题,试试这个产品。我想你会非常,非常惊喜的结果。
作品远好于预期

我已经处理了很长一段,长痘痘的时候,因为我只有十二岁。我的痤疮问题从来没有得到的地方,我觉得需要去处方药的路径点,但他们一直持续的,和有问题的足够的,我试过几乎所有的其他的市场。我骑自行车到几乎每一个货架上的痤疮产品我能找到,一些比别人更好的工作,但没有给我我想要的-一个简单的,易于使用的产品,清理我的痤疮不刺激我的皮肤。我的运气好与露得清的“无油痤疮应力控制”的产品,可在这里: ;露得清无油痤疮应力控制三水合痤疮治疗2盎司,但我不喜欢它的“3 1”的方法。瑕疵仍然出现相当经常使用露得清产品似乎更像是攻击痤疮的症状而不是阻止他们出现在第一位。然后我偶然创造化妆品BPT 3.1产品,从一个朋友被测试驱动它,并把它简单地说,我惊呆了-这是我一直在寻找的祛痘产品。这不正是它所做的:减少粉刺。它工作得很好,不刺激我的皮肤,因为我一直在使用它定期(约八个月)我几乎完全无瑕疵的。除了我已经经历了使用本产品,美妙的结果,我发现公司的理念是有趣的,和的事实,他们似乎关心他们的客户如何回应他们的产品感到振奋。我渴望看到他们的商店。长话短说:如果您有痤疮反复出现的问题,试试这个产品。我想你会非常,非常惊喜的结果。


Not a solution for my acne
2014-03-19
我患有囊肿性痤疮每月的荷尔蒙,它是肮脏的,难以摆脱。从对这个产品我以为我已经找到解决我的问题棘手的痤疮。可悲的是我,一个月后,使用本产品没有改变。我真的想要这个产品为我工作。
不是我的痤疮的解决方案

我患有囊肿性痤疮每月的荷尔蒙,它是肮脏的,难以摆脱。从对这个产品我以为我已经找到解决我的问题棘手的痤疮。可悲的是我,一个月后,使用本产品没有改变。我真的想要这个产品为我工作。


I don't usually write reviews, but this one is a must!
2013-02-26
我通常不写评论,但我不得不为这个产品!它为我的丈夫一直在努力与成人痤疮多年的命令。通常大,疼痛,肿胀,囊肿样丘疹。它一直都是很令人沮丧的他!他也在工业环境中大量的热,烟和灰尘的作品,……似乎使他的皮肤甚至更多!我一直在努力研究和发现他“奇迹的产品”,这一直是一个绝对的最好!!!2天内使用它,你可以看到一个明显的区别——没有新的突破,他目前正在爆发红肿和炎症的减少。只有提高从那里——他的皮肤是我见过的最清晰的!!他已经用了大概3-4周,现在,几乎没有一个孤独的疙瘩在这里和那里。不仅如此,但产品没有被过度苛刻的——一个问题他曾与许多其他产品(高伦雅芙的名字)。他常常对痤疮将majorly过度干燥使用强大的产品!他的皮肤是不是打破了——也不是剥离从苛刻的化学治疗痤疮。我会认真的想推荐这个东西,如果你已经有类似的问题!!
我通常不写评论,但这是必须的!

我通常不写评论,但我不得不为这个产品!它为我的丈夫一直在努力与成人痤疮多年的命令。通常大,疼痛,肿胀,囊肿样丘疹。它一直都是很令人沮丧的他!他也在工业环境中大量的热,烟和灰尘的作品,……似乎使他的皮肤甚至更多!我一直在努力研究和发现他“奇迹的产品”,这一直是一个绝对的最好!!!2天内使用它,你可以看到一个明显的区别——没有新的突破,他目前正在爆发红肿和炎症的减少。只有提高从那里——他的皮肤是我见过的最清晰的!!他已经用了大概3-4周,现在,几乎没有一个孤独的疙瘩在这里和那里。不仅如此,但产品没有被过度苛刻的——一个问题他曾与许多其他产品(高伦雅芙的名字)。他常常对痤疮将majorly过度干燥使用强大的产品!他的皮肤是不是打破了——也不是剥离从苛刻的化学治疗痤疮。我会认真的想推荐这个东西,如果你已经有类似的问题!!


Why I love this stuff (long review!)
2014-05-22
我有敏感和油性皮肤,所以找到一个不会打破我,并不感到沉重,实际上是一个巨大的日常保湿。本产品引起了我的注意,因为它包含的成分。我自从12岁就有严重的痤疮(我现在24),你可能想我已经做了很多的研究。上市是不断涌现的时候你研究如何维护/治疗痤疮的主要成份:金缕梅-过氧苯甲酰-荷荷巴油,茶树油,乳木果油,这里存在一个问题:如果你想我做什么1)保湿洗面奶2)金缕梅3音)与过氧化苯甲酰然后,茶树油治疗4)保湿乳木果油淋上少许霍霍巴油…你可能会想把你的脸放在冰箱之后(或者至少我没有)。如果你计划做什么分别,如我一样,我想推荐时间冲淡了茶树油之前把它在你的脸上,等它完全干之前把一切在它的上面。自从我意识到没有时间,我没有耐心,我决定不购买此产品。我下令在二月2014,这是我的诚实的评论本产品规模从1-5(5是我最喜欢的关于这个产品的质量):1。如果用适量(4泵的早晨和夜晚,很少出现在1泵,4泵是温和的),它不会打破我。前两天我很贪心,认为“越多越好!!“现在我付出的代价(即我打破了一点)。2。它没有气味强烈的我喜欢,因为强烈的香味让我头疼。3。它感觉在我的皮肤,即使它包含油,当适度使用,保湿效果非常好,它让我的肌肤健康的光泽4。我可以把它穿在我的化妆(即我使用它作为一个引物)和我的化妆保持好看的虽然我是油性皮肤(我用去浴室一天3次,用纸巾拍我的脸,因为我的脸看起来像一个抛光的车,但是使用这个作为一个引子,我现在,一旦白天)5。它有助于缓解痤疮。由于青春痘是由很多不同的原因,我开始看到了相同的方式,我看到我的期间引起(对不起读者!!)在这个意义上,你可以试着阻止它但它不可避免地会因此最好做好准备而不是试图对抗性。因此,我快乐的一个产品,减少痤疮的炎症和感染而不是大的所谓的“摆脱粉刺永远”。本产品是有效的,一天两次,这已经持续了3个月,我到目前为止。这就是为什么我给它5颗星
为什么我爱这个东西(长评论!)

我有敏感和油性皮肤,所以找到一个不会打破我,并不感到沉重,实际上是一个巨大的日常保湿。本产品引起了我的注意,因为它包含的成分。我自从12岁就有严重的痤疮(我现在24),你可能想我已经做了很多的研究。上市是不断涌现的时候你研究如何维护/治疗痤疮的主要成份:金缕梅-过氧苯甲酰-荷荷巴油,茶树油,乳木果油,这里存在一个问题:如果你想我做什么1)保湿洗面奶2)金缕梅3音)与过氧化苯甲酰然后,茶树油治疗4)保湿乳木果油淋上少许霍霍巴油…你可能会想把你的脸放在冰箱之后(或者至少我没有)。如果你计划做什么分别,如我一样,我想推荐时间冲淡了茶树油之前把它在你的脸上,等它完全干之前把一切在它的上面。自从我意识到没有时间,我没有耐心,我决定不购买此产品。我下令在二月2014,这是我的诚实的评论本产品规模从1-5(5是我最喜欢的关于这个产品的质量):1。如果用适量(4泵的早晨和夜晚,很少出现在1泵,4泵是温和的),它不会打破我。前两天我很贪心,认为“越多越好!!“现在我付出的代价(即我打破了一点)。2。它没有气味强烈的我喜欢,因为强烈的香味让我头疼。3。它感觉在我的皮肤,即使它包含油,当适度使用,保湿效果非常好,它让我的肌肤健康的光泽4。我可以把它穿在我的化妆(即我使用它作为一个引物)和我的化妆保持好看的虽然我是油性皮肤(我用去浴室一天3次,用纸巾拍我的脸,因为我的脸看起来像一个抛光的车,但是使用这个作为一个引子,我现在,一旦白天)5。它有助于缓解痤疮。由于青春痘是由很多不同的原因,我开始看到了相同的方式,我看到我的期间引起(对不起读者!!)在这个意义上,你可以试着阻止它但它不可避免地会因此最好做好准备而不是试图对抗性。因此,我快乐的一个产品,减少痤疮的炎症和感染而不是大的所谓的“摆脱粉刺永远”。本产品是有效的,一天两次,这已经持续了3个月,我到目前为止。这就是为什么我给它5颗星


It helps, but isn't perfect
2014-04-23
这东西肯定有助于我不一样。放置宫内节育器后我开始变得糟糕的突破。我不得不每天使用这3个月来保持我的脸有些不正常。它帮助了很多,但我仍然没有突破了。现在我可以用它为偶然的突破。小瓶子持续大量的时间!
它可以帮助,但并不完美

这东西肯定有助于我不一样。放置宫内节育器后我开始变得糟糕的突破。我不得不每天使用这3个月来保持我的脸有些不正常。它帮助了很多,但我仍然没有突破了。现在我可以用它为偶然的突破。小瓶子持续大量的时间!


For those with sensitive skin
2013-10-09
这是一个为那些特别敏感的过氧化苯甲酰和仍然得到痤疮产品评论。我试了很多,很多不同程度的成功的祛痘产品。其实这件作品。本产品是很好的清理问题皮肤。你的青春痘就会消失在一到两天。然而,对于那些敏感的强一点,因为我。如果你的皮肤敏感,这里是你如何可以使用它。不要每天都使用它。上的传播问题领域的每一天,你会看到其中的差别。
那些敏感的皮肤

这是一个为那些特别敏感的过氧化苯甲酰和仍然得到痤疮产品评论。我试了很多,很多不同程度的成功的祛痘产品。其实这件作品。本产品是很好的清理问题皮肤。你的青春痘就会消失在一到两天。然而,对于那些敏感的强一点,因为我。如果你的皮肤敏感,这里是你如何可以使用它。不要每天都使用它。上的传播问题领域的每一天,你会看到其中的差别。


Inconsistent availability
2014-08-16
产品效果很好!一个明星,因为他们无法提供一个一致的供应。购买一年前我第一瓶。我去重新安排在冬季,我等了一个月。我想现在重新排序,这是无效的。可耻的是亚马逊提供的产品,特别是药品不一致的可用性。痤疮的治疗依赖于一致的使用。如果亚马逊能持续发布这个产品我愿意改变我的反应,说的更伟大的事关于这个产品。现在我会避免这种产品,选择一个实际上是可用的。
不一致性

产品效果很好!一个明星,因为他们无法提供一个一致的供应。购买一年前我第一瓶。我去重新安排在冬季,我等了一个月。我想现在重新排序,这是无效的。可耻的是亚马逊提供的产品,特别是药品不一致的可用性。痤疮的治疗依赖于一致的使用。如果亚马逊能持续发布这个产品我愿意改变我的反应,说的更伟大的事关于这个产品。现在我会避免这种产品,选择一个实际上是可用的。


Didn't work at all
2014-04-24
这不幸的是没有对我的儿子却使他的粉刺更糟糕。我们给它3个星期,但它从来没有得到更好的。我们真的希望它能工作。似乎太油脂粉刺型肌肤。我们发现,光照疗法和干燥剂是最好的选择。
没有在所有的工作

这不幸的是没有对我的儿子却使他的粉刺更糟糕。我们给它3个星期,但它从来没有得到更好的。我们真的希望它能工作。似乎太油脂粉刺型肌肤。我们发现,光照疗法和干燥剂是最好的选择。


Stings!
2014-03-03
我为我的儿子买了这个。他抱怨说,当他把它的刺。也有很多涉及太干燥。我希望它对痤疮……作品中我们会看到。
刺!

我为我的儿子买了这个。他抱怨说,当他把它的刺。也有很多涉及太干燥。我希望它对痤疮……作品中我们会看到。


Not much help
2014-11-08
而它的味道不错,看起来像它减少某些方面有些肿胀,如果用的太多的干我的皮肤和痤疮不走。即使使用润肤霜并不能帮助。可能对一些工作,但并没有为我工作
没有多大帮助

而它的味道不错,看起来像它减少某些方面有些肿胀,如果用的太多的干我的皮肤和痤疮不走。即使使用润肤霜并不能帮助。可能对一些工作,但并没有为我工作