Beauty 面部控痘棉垫 60片

Beauty 面部控痘棉垫 60片
4/5 - 112 评论
5星
93 评论
4星
9 评论
3星
2 评论
2星
4 评论
1星
4 评论

成分


Salicylic Acid 2%|deionized water|Glycolic Acid 5%|Lactic Acid 5%|ethoxydiglycol|sodium hydroxide|glycerin|Grapefruit Peel Extract|Cucumber Fruit Extract|matricaria flower extract|aloe barbadensis leaf extract|beta-glucan|allantoin|dipotassium glycyrrhizate|caprylic/capric triglyceride|menthyl lactate|ppg-26-buteth-26|peg-40 hydrogenated castor oil|tetrasodium edta|methylchloroisothiazolinone|methylisothiazolinone

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

READ THIS BEFORE BUYING! TRUE FEEDBACK!
2014-12-21
我太笨到相信这种在线逻辑斯回归。它没有在所有的工作。什么发生后粘贴这个* * *在你的脸,你觉得你用柠檬你脸上。没有别的..没有变化,粉刺不断在我的脸上。我的脸是不是最差的,我宁愿保持滴露洗我的脸。我不能相信我这愚蠢的。我花了35美元为这。
阅读此之前购买!真实的反馈!

我太笨到相信这种在线逻辑斯回归。它没有在所有的工作。什么发生后粘贴这个* * *在你的脸,你觉得你用柠檬你脸上。没有别的..没有变化,粉刺不断在我的脸上。我的脸是不是最差的,我宁愿保持滴露洗我的脸。我不能相信我这愚蠢的。我花了35美元为这。


A customer for life
2014-11-25
我是用stridex垫年令人失望的结果之前,我发现这些港口痤疮在线。什么是主要的区别。我的皮肤看起来比较清晰的100%自从我开始使用他们,我不能快乐-我会终身顾客。
一个终身客户

我是用stridex垫年令人失望的结果之前,我发现这些港口痤疮在线。什么是主要的区别。我的皮肤看起来比较清晰的100%自从我开始使用他们,我不能快乐-我会终身顾客。


good product
2015-01-09
这是轻度痤疮患者的必备产品。这是比药店面垫和收敛剂太严苛,干燥。我只是希望这不是太贵。
好的产品

这是轻度痤疮患者的必备产品。这是比药店面垫和收敛剂太严苛,干燥。我只是希望这不是太贵。


Great for teens!
2015-02-24
我15岁的儿子已经一年多没有粉刺。他试着打,高伦雅芙加和其他几个柜台痤疮清洗和处理。他一直使用本品,每天晚上睡觉前的最后3周,几乎已经清理了他的脸完全!同时,他的脸不干了,因为它没有与其他产品!我有点怀疑订购时,这对他是有点昂贵,但他们提供100%的担保,所以你可以如果它不工作的回报。幸运的是,这是值得35美元,因为它的作品,这将是足够的60天!
伟大的青少年!

我15岁的儿子已经一年多没有粉刺。他试着打,高伦雅芙加和其他几个柜台痤疮清洗和处理。他一直使用本品,每天晚上睡觉前的最后3周,几乎已经清理了他的脸完全!同时,他的脸不干了,因为它没有与其他产品!我有点怀疑订购时,这对他是有点昂贵,但他们提供100%的担保,所以你可以如果它不工作的回报。幸运的是,这是值得35美元,因为它的作品,这将是足够的60天!


GREAT PRODUCT!
2015-02-28
有一段时间我已经放弃购买这一切经验,清洗液,粉刺减少项目,直到我的一个朋友建议我这个东西!我22岁的家伙,操作在那个时期,发展木工,你知道所有的污垢和灰尘。我的表皮挑战时间如果不是痤疮比棕色区域全。Clearasil是绒毛SH $ T训练,说你需要清洁你的经验至少4次了一天,什么不是真的为我表演。所以这东西使用方便节绝对优秀的,什么是重要的你可以使用后至少一天两次两次看到结局,我在早上的时间经验,洗浴后的工作!伟大的产品!
伟大的产品!

有一段时间我已经放弃购买这一切经验,清洗液,粉刺减少项目,直到我的一个朋友建议我这个东西!我22岁的家伙,操作在那个时期,发展木工,你知道所有的污垢和灰尘。我的表皮挑战时间如果不是痤疮比棕色区域全。Clearasil是绒毛SH $ T训练,说你需要清洁你的经验至少4次了一天,什么不是真的为我表演。所以这东西使用方便节绝对优秀的,什么是重要的你可以使用后至少一天两次两次看到结局,我在早上的时间经验,洗浴后的工作!伟大的产品!


Simply amazed
2014-11-25
我不相信这些工作做得很好。我已患有痤疮现在很长一段时间,发现这些垫是所有我需要让我吃惊。一定要告诉我所有的朋友都在这!
大吃一惊

我不相信这些工作做得很好。我已患有痤疮现在很长一段时间,发现这些垫是所有我需要让我吃惊。一定要告诉我所有的朋友都在这!


An Acne Product that Doesn't Dry Your Skin Out!
2015-02-23
我有痤疮和关闭在我的生活中,发现大多数的治疗是非常有害的,干燥,我的皮肤。本产品是惊人的!它让我的皮肤感觉不仅干净,但没有完全干燥,我的皮肤。我绝对推荐这种产品!
痤疮的产品,不干你的皮肤!

我有痤疮和关闭在我的生活中,发现大多数的治疗是非常有害的,干燥,我的皮肤。本产品是惊人的!它让我的皮肤感觉不仅干净,但没有完全干燥,我的皮肤。我绝对推荐这种产品!


Three Stars
2014-12-31
不得不返回它。
三颗星星

不得不返回它。


Working for my teenager....
2015-03-13
我为我的儿子谁有轻度痤疮买了这个。像一个典型的青少年,他不可能去任何长度的时间……洗他的脸上粉刺药物必要时;懒得。我买了这个基于好评。这是我儿子的轻度痤疮的工作。起初他通过闻推迟(所有的痤疮药物的气味)。当他看到他的脸上用它垫后,又脏又不是白色的,一些点击。他一直用垫,早晨和晚上是他工作的轻度痤疮。什么是良好的卫生习惯,洗脸的地方,但我的孩子是“我不在乎”的阶段。这是为他工作,我很感激他使用它!它是昂贵的,但我的儿子是愿意使用这种和它的作品。无价的。
我的少年…工作

我为我的儿子谁有轻度痤疮买了这个。像一个典型的青少年,他不可能去任何长度的时间……洗他的脸上粉刺药物必要时;懒得。我买了这个基于好评。这是我儿子的轻度痤疮的工作。起初他通过闻推迟(所有的痤疮药物的气味)。当他看到他的脸上用它垫后,又脏又不是白色的,一些点击。他一直用垫,早晨和晚上是他工作的轻度痤疮。什么是良好的卫生习惯,洗脸的地方,但我的孩子是“我不在乎”的阶段。这是为他工作,我很感激他使用它!它是昂贵的,但我的儿子是愿意使用这种和它的作品。无价的。


AMAZEBALLS
2015-03-29
在高中我一直挣扎痤疮和关闭。我试过无数的产品从主动干净、清澈,没有找到一个产品,治疗痤疮和阻止它发生。使用这些港口痤疮治疗2个月后我的皮肤是完全清楚的,我不再害怕离开我的房子没有地基。另外,我能看到一些很深的伤痕开始消失,慢慢的。我什么都没有,但是这个产品的赞美,我从来没有这样快乐过。我要是10年前发现的。
amazeballs

在高中我一直挣扎痤疮和关闭。我试过无数的产品从主动干净、清澈,没有找到一个产品,治疗痤疮和阻止它发生。使用这些港口痤疮治疗2个月后我的皮肤是完全清楚的,我不再害怕离开我的房子没有地基。另外,我能看到一些很深的伤痕开始消失,慢慢的。我什么都没有,但是这个产品的赞美,我从来没有这样快乐过。我要是10年前发现的。