Le Fair 清痤疮补充剂 120粒

Le Fair 清痤疮补充剂 120粒
4/5 - 100 评论
5星
68 评论
4星
19 评论
3星
5 评论
2星
4 评论
1星
4 评论

成分


thiamin|riboflavin|niacin|vitamin B6|folate|vitamin b12|biotin|pantothenic acid|L-carnitine|dicalium phosphate|microcrystalline cellulose|stearic acid|croscamellose sodium|magnesium stearate|pharmaceutical glaze (shellac)|silicon dioxide

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

So far so good.... Will continue to use
2015-01-12
我30岁了,从我12有轻度痤疮,我只使用最好的产品给我的脸看起来仍然不能控制这种痤疮。我购买这种产品,希望它真的会帮助摆脱我遭受了这么久的轻度痤疮。我有一些奇怪的副作用,服用它,所以我希望我会很快看到结果。我只把它一个星期,还没有发现任何新的斑点出现,但仍在排点离开。我将我曾经用它不再更新。
到目前为止那么好…将继续使用

我30岁了,从我12有轻度痤疮,我只使用最好的产品给我的脸看起来仍然不能控制这种痤疮。我购买这种产品,希望它真的会帮助摆脱我遭受了这么久的轻度痤疮。我有一些奇怪的副作用,服用它,所以我希望我会很快看到结果。我只把它一个星期,还没有发现任何新的斑点出现,但仍在排点离开。我将我曾经用它不再更新。


I definitely recommend this product for sure
2015-03-03
这是我生命中的奇迹!我已经在我的额头和下巴痤疮。我很生气因为我什么都试过痤疮。我得到了这个产品一周内我的皮肤光滑,大多数我的青春痘都消失了,我只吃一片药没有洗刷什么都没有!我肯定会推荐这个产品肯定!
我肯定会推荐这个产品肯定

这是我生命中的奇迹!我已经在我的额头和下巴痤疮。我很生气因为我什么都试过痤疮。我得到了这个产品一周内我的皮肤光滑,大多数我的青春痘都消失了,我只吃一片药没有洗刷什么都没有!我肯定会推荐这个产品肯定!


I am in love!
2015-03-14
我大概12岁左右,如果比年轻没有真正严重的痤疮。我已尝试过非处方药。如果我能避免它,我不想把任何处方药因为所有可能的副作用。在尝试很多事情我正要放弃,直到我发现了这些。他们不是非常昂贵的,这是伟大的。并以此为大约一个星期我已经看到了我的皮肤后。我唯一不喜欢的是,你应该把它们一天4次。我有一个很难记住一天吃一次东西,更别说4。所以我把它们我会记住它的工作似乎很好到目前为止。我肯定会推荐这些与严重的痤疮,似乎找不到任何面霜或洗个脸,有助于控制痤疮的人。
我爱!

我大概12岁左右,如果比年轻没有真正严重的痤疮。我已尝试过非处方药。如果我能避免它,我不想把任何处方药因为所有可能的副作用。在尝试很多事情我正要放弃,直到我发现了这些。他们不是非常昂贵的,这是伟大的。并以此为大约一个星期我已经看到了我的皮肤后。我唯一不喜欢的是,你应该把它们一天4次。我有一个很难记住一天吃一次东西,更别说4。所以我把它们我会记住它的工作似乎很好到目前为止。我肯定会推荐这些与严重的痤疮,似乎找不到任何面霜或洗个脸,有助于控制痤疮的人。


My skin has never been this clear
2015-03-10
最后一个奇迹。我一直在努力从青春期痤疮。它得到了随着年龄差。和荷尔蒙的变化/生育控制等。我什么都试过了!!!!!!!!霜,洗,药物甚至手术..等等……该复方新诺明,米诺环素,四环素,头发,皮肤和指甲vitamen,技术检测脑组织,甚至异维甲酸(很遗憾!!!更糟!造成痤疮和吓唬)激光去除,每sasylic酸奶油,欧邦琪(非常昂贵,远远强。烧不工作。本产品是最快的工作,工作时间最长的,有效的天然皮肤一直不清楚为everrrrr我迫不及待想不会化妆任何更多!!!脸变光滑。没有任何副作用。我已经开始服用4天。我每天吃2。上午/下午。我会再继续唱赞歌!
我的皮肤从来没有这么清楚

最后一个奇迹。我一直在努力从青春期痤疮。它得到了随着年龄差。和荷尔蒙的变化/生育控制等。我什么都试过了!!!!!!!!霜,洗,药物甚至手术..等等……该复方新诺明,米诺环素,四环素,头发,皮肤和指甲vitamen,技术检测脑组织,甚至异维甲酸(很遗憾!!!更糟!造成痤疮和吓唬)激光去除,每sasylic酸奶油,欧邦琪(非常昂贵,远远强。烧不工作。本产品是最快的工作,工作时间最长的,有效的天然皮肤一直不清楚为everrrrr我迫不及待想不会化妆任何更多!!!脸变光滑。没有任何副作用。我已经开始服用4天。我每天吃2。上午/下午。我会再继续唱赞歌!


Yes, these do work!
2015-03-26
能够有一个全天然的痤疮战斗溶液对我来说是一个很大的加。当我收到这个产品,我不想说谎,我有点怀疑。我已经试过其他所谓的所有的自然疗法对付痤疮未见起色。在使用本产品的第一周,我能告诉我的青春痘问题的差异。有较少的突破,我的皮肤看起来比它在很长很长的时间。我是如此深刻的印象,我有我的儿子试试。他真的很喜欢的结果。伟大的产品!
是的,这些工作!

能够有一个全天然的痤疮战斗溶液对我来说是一个很大的加。当我收到这个产品,我不想说谎,我有点怀疑。我已经试过其他所谓的所有的自然疗法对付痤疮未见起色。在使用本产品的第一周,我能告诉我的青春痘问题的差异。有较少的突破,我的皮肤看起来比它在很长很长的时间。我是如此深刻的印象,我有我的儿子试试。他真的很喜欢的结果。伟大的产品!


This has helped clear up my acne!
2015-03-24
这是工作的奇迹。我一直在处理痤疮的所有我的生活!我有一个众所周知的历史突破。我什么都试过了阳光下,所以我想我会给这一个镜头。我买这一个折扣率,为我的诚实的评论,我可以诚实地说,我很高兴的结果。我的脸已经清理了很多!我注意到一个很大的区别。我高度推荐这对付这个可怕的粉刺和寻找一些浮雕像我是别人。
这有助于消除我的痤疮!

这是工作的奇迹。我一直在处理痤疮的所有我的生活!我有一个众所周知的历史突破。我什么都试过了阳光下,所以我想我会给这一个镜头。我买这一个折扣率,为我的诚实的评论,我可以诚实地说,我很高兴的结果。我的脸已经清理了很多!我注意到一个很大的区别。我高度推荐这对付这个可怕的粉刺和寻找一些浮雕像我是别人。


I am glad I
2015-03-17
我总是有麻烦,痤疮,所以我决定把这些药片。我一直在服用三个星期了,我已经注意到一个差异。痤疮问题的人一定要给这一个尝试。我很高兴我做
我很高兴

我总是有麻烦,痤疮,所以我决定把这些药片。我一直在服用三个星期了,我已经注意到一个差异。痤疮问题的人一定要给这一个尝试。我很高兴我做


I've been using this for a few weeks now and ...
2015-03-15
我用这个产品已经好几周了,我已经注意到在我的皮肤有很大的差异。肯定会再次购买。
我已经用了好几周了…

我用这个产品已经好几周了,我已经注意到在我的皮肤有很大的差异。肯定会再次购买。


Five Stars
2015-03-27
我们已经订购了这个项目自从我儿子已经经历了积极的结果。指人也已经!
五颗星星

我们已经订购了这个项目自从我儿子已经经历了积极的结果。指人也已经!


Buy it! It Works!!!!
2015-03-07
我很惊讶地看到如何迅速,这为我工作。我试过Clearzine之前工作对我来说,但不完全。我试着经常泛酸,基本上没有对我来说,我决定试试这个,因为其高含量的维生素A和维生素B5。我开始服用这两天,每天早上和通知相差很大。今天是我第三天和他们所有的人都走了,除了两个几乎消失了。我不敢相信我真是太高兴了!!!!他们很容易吞咽,我把两个在上午和晚上两。这比在吞下8-10药一天就像我曾与泛酸及6-8药一天将Clearzine要好得多。我一直在挣扎着从第六级痤疮,粉刺在21我现在的年龄只会变得更糟,随着时间的推移。从微小的斑点在这里和那里,不会留下痕迹,有很多曾经的所有时间,囊肿和猫,然后当我成熟,我开始变得不同类型痤疮取决于我的饮食。但我从来没有痤疮免费超过一周。我的皮肤是好的和可管理的几个月,但奇怪的是我开始在我的脸上,伤害那些巨大的颠簸,你甚至不能挤。我很高兴,我决定把这一去。我也很高兴,我相信所有的评论在这里买了三瓶,我立刻得到免费的一个诚实的评论
买它!它的工作原理!!!!

我很惊讶地看到如何迅速,这为我工作。我试过Clearzine之前工作对我来说,但不完全。我试着经常泛酸,基本上没有对我来说,我决定试试这个,因为其高含量的维生素A和维生素B5。我开始服用这两天,每天早上和通知相差很大。今天是我第三天和他们所有的人都走了,除了两个几乎消失了。我不敢相信我真是太高兴了!!!!他们很容易吞咽,我把两个在上午和晚上两。这比在吞下8-10药一天就像我曾与泛酸及6-8药一天将Clearzine要好得多。我一直在挣扎着从第六级痤疮,粉刺在21我现在的年龄只会变得更糟,随着时间的推移。从微小的斑点在这里和那里,不会留下痕迹,有很多曾经的所有时间,囊肿和猫,然后当我成熟,我开始变得不同类型痤疮取决于我的饮食。但我从来没有痤疮免费超过一周。我的皮肤是好的和可管理的几个月,但奇怪的是我开始在我的脸上,伤害那些巨大的颠簸,你甚至不能挤。我很高兴,我决定把这一去。我也很高兴,我相信所有的评论在这里买了三瓶,我立刻得到免费的一个诚实的评论