Panoxyl 痤疮洗面乳4%过氧化苯甲酰 170g

Panoxyl 痤疮洗面乳4%过氧化苯甲酰 170g
4/5 - 206 评论
5星
143 评论
4星
37 评论
3星
15 评论
2星
3 评论
1星
8 评论

成分


benzoyl peroxide 4%|cetearyl alcohol|cocamidopropyl betaine|dimethyl isosorbide|glycerin|glycolic acid|hydrogenated castor oil|imidurea|lactic acid|methylparaben|mineral oil|PEG-14M|potassium lauryl sulfate|potassium phosphate|purified water|sodium hydroxide|sodium lauryl sulfate|sodium PCA|titanium dioxide|zea mays (corn) starch

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Panoxyl 4% Benzoyl Peroxide Acne Creamy Wash 6 oz
updated: 2016-02-04
73.10
亚马逊美国 Panoxyl 4 Acne Creamy Wash, 6-Ounce
updated: 2016-02-04
77.11
亚马逊美国 PanOxyl - 4 acne cream wash 4% Benzoyl Peroxide 6 Oz
updated: 2016-02-04
90.24

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Great product; works well
2012-04-05
我患有轻中度痤疮和奶油洗了我的皮肤非常。我的皮肤科医生推荐的10%洗,这是什么我想我买的,但后来发现我purchaed 4% BPO洗。我承认,我的皮肤也变得更糟之前,它变得更好,但是,我有心理准备自己。我只使用一天洗一次,在晚上,除了其他Aveeno脸洗脱掉我的化妆什么的。要洗的衣服厚,奶油,和泡沫丰富。我父亲在我脸上,我的经验最突破的领域(前额,脸颊)和冲洗至少1分钟。小心不要在衣服上会略有漂白。我也避免我的嘴和眼睛区域会温和地刺激他们。我只是喜欢这个产品并将继续使用它。我的皮肤是完全清楚,现在我已经注意到我的污点/疤痕褪色。这是绝对值得一试。
伟大的产品;工作

我患有轻中度痤疮和奶油洗了我的皮肤非常。我的皮肤科医生推荐的10%洗,这是什么我想我买的,但后来发现我purchaed 4% BPO洗。我承认,我的皮肤也变得更糟之前,它变得更好,但是,我有心理准备自己。我只使用一天洗一次,在晚上,除了其他Aveeno脸洗脱掉我的化妆什么的。要洗的衣服厚,奶油,和泡沫丰富。我父亲在我脸上,我的经验最突破的领域(前额,脸颊)和冲洗至少1分钟。小心不要在衣服上会略有漂白。我也避免我的嘴和眼睛区域会温和地刺激他们。我只是喜欢这个产品并将继续使用它。我的皮肤是完全清楚,现在我已经注意到我的污点/疤痕褪色。这是绝对值得一试。


LOVE IT
2012-05-05
我的皮肤科医生推荐我,说这是他最喜欢的日常清洁剂。我有中度痤疮和清除我的面庞!!!!!我有严重的痤疮在我的T字部位,我用这一天一次,我的粉刺有大约在一个星期内消失。我还用它来保持我的脸清晰。如果你在使用这个,它会干你的脸一点。否则,伟大的产品!!!!
爱它

我的皮肤科医生推荐我,说这是他最喜欢的日常清洁剂。我有中度痤疮和清除我的面庞!!!!!我有严重的痤疮在我的T字部位,我用这一天一次,我的粉刺有大约在一个星期内消失。我还用它来保持我的脸清晰。如果你在使用这个,它会干你的脸一点。否则,伟大的产品!!!!


Updated: Adult Acne
2014-10-12
更新:显然,我是这个产品做我的皮肤损伤。我以为是愈合是燃烧和干出我的皮肤。我有一个敏感的反应。我有痤疮酒渣鼻和激素不平衡引起的。我现在离开这个产品和处方外用溶液有助于刺激并明确划分的一种抗生素。一个星期后,我的皮肤比过去好长时间。所以我的最后一句话,如果你的皮肤敏感,这可能不是你的产品。如果你有一个红色的语气你的皮肤,检查皮肤科医生看到你的真正原因是什么突破。---------成人痤疮是烦人。以为我走过这但是突然我的皮肤变得油腻,我再次爆发。大多数炎症是红疙瘩皮肤下,白头,然后红色的斑点,花很长时间才能消失。我已经使用这个产品几天,我开始看到一个变化。当然,更多的青春痘开始突破,但是我觉得这个产品带来了问题的表面。认为这将需要更长的时间才能看到结果,但比其他干燥的感觉,我没有苛刻的反应。在第一天或两个,我的脸是一个小小的粉红色和温暖的感觉,但我认为是产品的工作。现在一个星期,只有干一会儿,然后我回到正常。不喜欢干的感觉,我用cetaphyl水分-不知道这是否是推荐或不。我现在切换从一天两次的使用,一次只在晚上和清晨的cetaphyl洁面乳。我仍然要约见的皮肤科医生看看是否有了可以做的事情,但是现在,我很高兴有了初步结果。
更新:成人痤疮

更新:显然,我是这个产品做我的皮肤损伤。我以为是愈合是燃烧和干出我的皮肤。我有一个敏感的反应。我有痤疮酒渣鼻和激素不平衡引起的。我现在离开这个产品和处方外用溶液有助于刺激并明确划分的一种抗生素。一个星期后,我的皮肤比过去好长时间。所以我的最后一句话,如果你的皮肤敏感,这可能不是你的产品。如果你有一个红色的语气你的皮肤,检查皮肤科医生看到你的真正原因是什么突破。---------成人痤疮是烦人。以为我走过这但是突然我的皮肤变得油腻,我再次爆发。大多数炎症是红疙瘩皮肤下,白头,然后红色的斑点,花很长时间才能消失。我已经使用这个产品几天,我开始看到一个变化。当然,更多的青春痘开始突破,但是我觉得这个产品带来了问题的表面。认为这将需要更长的时间才能看到结果,但比其他干燥的感觉,我没有苛刻的反应。在第一天或两个,我的脸是一个小小的粉红色和温暖的感觉,但我认为是产品的工作。现在一个星期,只有干一会儿,然后我回到正常。不喜欢干的感觉,我用cetaphyl水分-不知道这是否是推荐或不。我现在切换从一天两次的使用,一次只在晚上和清晨的cetaphyl洁面乳。我仍然要约见的皮肤科医生看看是否有了可以做的事情,但是现在,我很高兴有了初步结果。


What a huge difference!
2014-04-12
我是一个成年人谁一直与我的皮肤从中学!我姐姐推荐这个产品,我绝对喜欢它。她用10%,但我用的是4%我的皮肤比较敏感。交流与Cetaphil给了我人生中第一次漂亮的皮肤。我非常高兴这个产品!这不干我的皮肤,所以我不每天使用它。我永远存在的T区黑头都消失了!同时,那些痛苦和巨大的皮疹消失了!我偶然得到了一个小疙瘩,但干涸后一个使用过氧化苯酰!首先,有一些紧张和干燥,但我经常Eucerin保湿固定它!我是一个风扇和忠诚的客户。
那巨大的变化!

我是一个成年人谁一直与我的皮肤从中学!我姐姐推荐这个产品,我绝对喜欢它。她用10%,但我用的是4%我的皮肤比较敏感。交流与Cetaphil给了我人生中第一次漂亮的皮肤。我非常高兴这个产品!这不干我的皮肤,所以我不每天使用它。我永远存在的T区黑头都消失了!同时,那些痛苦和巨大的皮疹消失了!我偶然得到了一个小疙瘩,但干涸后一个使用过氧化苯酰!首先,有一些紧张和干燥,但我经常Eucerin保湿固定它!我是一个风扇和忠诚的客户。


It works only one thing
2014-02-10
好的工作而不燥,就好比其他……我喜欢这个产品,我最后说,好买痛苦的红点、丘疹。我会推荐这个产品。只有像我说我希望它会对皮肤不干燥。我认为这只是我有敏感的皮肤。而且价格实际上是值得的。我推荐给我这样的敏感皮肤的买家只是睡前使用它。我希望这是有益的
它的只有一件事

好的工作而不燥,就好比其他……我喜欢这个产品,我最后说,好买痛苦的红点、丘疹。我会推荐这个产品。只有像我说我希望它会对皮肤不干燥。我认为这只是我有敏感的皮肤。而且价格实际上是值得的。我推荐给我这样的敏感皮肤的买家只是睡前使用它。我希望这是有益的


Great for Teens
2011-11-02
在推荐的皮肤科医生我4%乳洗脸我11岁的儿子开始有问题,痤疮在足球赛季。他洗了脸,它在夜间和它的伟大的工作。甚至我的儿子对我说,他的脸看起来现在好得多,这给了他奖励保持每个晚上洗脸。
伟大的青少年

在推荐的皮肤科医生我4%乳洗脸我11岁的儿子开始有问题,痤疮在足球赛季。他洗了脸,它在夜间和它的伟大的工作。甚至我的儿子对我说,他的脸看起来现在好得多,这给了他奖励保持每个晚上洗脸。


A bit harsh on my skin
2014-09-10
不幸的是,我的皮肤是这个产品太敏感了几天之后使用它:(我不认为4%过氧苯甲酰是多少,但我想这是我的皮肤。
我的皮肤有点苛刻

不幸的是,我的皮肤是这个产品太敏感了几天之后使用它:(我不认为4%过氧苯甲酰是多少,但我想这是我的皮肤。


As promised
2012-05-02
我会继续购买这个产品。我的皮肤敏感,很快适应它,没有任何重大的越狱而使用这款洁面。时间控制油。
承诺

我会继续购买这个产品。我的皮肤敏感,很快适应它,没有任何重大的越狱而使用这款洁面。时间控制油。


Took a few days, but it worked
2013-05-31
当我第一次使用这个产品,我的皮肤变得很红,更休烦。我决定用一个星期每天看我的皮肤都会清晰了!我用它每天现在很少有休一次。
过了几天,但它的工作

当我第一次使用这个产品,我的皮肤变得很红,更休烦。我决定用一个星期每天看我的皮肤都会清晰了!我用它每天现在很少有休一次。


Good product.
2013-08-20
本产品是我的皮肤科医生推荐的。我爱这感觉我脸上的方式。它是有效的减少和预防痤疮,但不是很干燥,像其他一些产品可以。我高度推荐。
好的产品。

本产品是我的皮肤科医生推荐的。我爱这感觉我脸上的方式。它是有效的减少和预防痤疮,但不是很干燥,像其他一些产品可以。我高度推荐。