Murad 穆德修颜乳液 50ml

Murad 穆德修颜乳液 50ml
4/5 - 140 评论
5星
94 评论
4星
20 评论
3星
8 评论
2星
8 评论
1星
10 评论

成分


water|dicaprylyl maleate|c12-15 alkyl benzoate|butylene glycol|glycerin|sorbitan stearate|squalane|stearic acid|retinol|caprylic/capric triglyceride|arnica montana flower extract|epilobium angustifolium flower/leaf/stem extract|palmitoyl hydroxypropyltrimonium amylopectin/glycerin crosspolymer|vitis vinifera (grape) seed extract|camellia sinensis leaf extract|avena sativa (oat) kernel protein|hydrolyzed soy flour|spiraea ulmaria flower extract|honey extract (mel)|cetearyl alcohol|ceteareth-20|talc|c9-15 fluoroalcohol phosphate|glycolipids sodium hyaluronate|panthenol|lecithin|tocopherol|magnesium ascorbyl phosphate|algae extract|dimethicone|sodium PCA|allantoin|sclerotium gum|carbomer|tetrasodium edta|aminomethyl propanol|phenoxyethanol|methylparaben|propylparaben|citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

The best daytime face moisturizer I have found for sensitive skin
2011-12-19
这种润肤霜是最好的!我的皮肤非常敏感,太厚了,我将在早晨通常会引起粉刺。我用这个产品已经好几年了,我的皮肤是明亮的,发光的,没有突破,我的皮肤看起来很健康。皮肤敏感的人应该试试这个。
最好白天面霜我发现敏感皮肤

这种润肤霜是最好的!我的皮肤非常敏感,太厚了,我将在早晨通常会引起粉刺。我用这个产品已经好几年了,我的皮肤是明亮的,发光的,没有突破,我的皮肤看起来很健康。皮肤敏感的人应该试试这个。


Best lotion!
2013-02-24
穆拉德是我所见过的最好的润肤露,我的皮肤非常敏感,这种洗剂奇迹我的湿疹和面部发红。实际上这是最好的***现在市场上!我把穆拉德后,洗我的脸和发红似乎消散。试试这个润肤露出来,它是金色的,然而你收到瓶子很小但它是完全值得每一分钱。给它一个旋转!
最好的洗液!

穆拉德是我所见过的最好的润肤露,我的皮肤非常敏感,这种洗剂奇迹我的湿疹和面部发红。实际上这是最好的***现在市场上!我把穆拉德后,洗我的脸和发红似乎消散。试试这个润肤露出来,它是金色的,然而你收到瓶子很小但它是完全值得每一分钱。给它一个旋转!


excellent product for a great price
2014-01-14
这是一个伟大的价格洗剂的优良产品。我用穆拉德的几年发现它在商务舱国泰后袋。我认为他们的大部分产品都是伟大的。如果你已经在使用这个产品,这个大型专业的瓶子是一个非常好的价格。
一个伟大的价格,优良的产品

这是一个伟大的价格洗剂的优良产品。我用穆拉德的几年发现它在商务舱国泰后袋。我认为他们的大部分产品都是伟大的。如果你已经在使用这个产品,这个大型专业的瓶子是一个非常好的价格。


Great as a summer moisturizer!
2007-01-28
最轻的保湿霜,我发现不腻。有一个美好的微妙的气味,几乎感觉的治疗将在早上。没有足够重的那些使用祛痘产品,尤其是在冬天。
作为一个伟大的夏季润肤霜!

最轻的保湿霜,我发现不腻。有一个美好的微妙的气味,几乎感觉的治疗将在早上。没有足够重的那些使用祛痘产品,尤其是在冬天。


Not as pictured, not very supportive vendor
2010-04-27
我买了两盒这个保湿和担心,我收到箱子,而命名的一样,是在不同的图框(不同于我所用了。)我问一下,供应商响应是简洁的,表明该项目的照片不是自己的责任或控制。他们给了我可以退货但谁想如果他们可以得到一个很好的回答他们的问题,经过努力。我也对库存的年龄在管润肤霜的颜色是不同的,管我刚刚完成(从一个当地的商店购买。)我总是给予选择返回的项目,我选择不因为对购买者的部分所需要付出的努力,但我怀疑答案我有可能不完全是真的。
没有想象,不是很支持供应商

我买了两盒这个保湿和担心,我收到箱子,而命名的一样,是在不同的图框(不同于我所用了。)我问一下,供应商响应是简洁的,表明该项目的照片不是自己的责任或控制。他们给了我可以退货但谁想如果他们可以得到一个很好的回答他们的问题,经过努力。我也对库存的年龄在管润肤霜的颜色是不同的,管我刚刚完成(从一个当地的商店购买。)我总是给予选择返回的项目,我选择不因为对购买者的部分所需要付出的努力,但我怀疑答案我有可能不完全是真的。


Murad Skin Perfecting Lotion 3, Hydrate/Protect
2013-09-03
它如丝般光滑的和它不离开像一些乳液油腻的感觉吗。我没有任何的越狱这洗剂,加。它不会干出我的皮肤,留下一个很好的柔软的感觉。当我洗我的脸和穆拉德祛痘和我没有任何在2周的越狱使用我。我肯定会推荐这款乳液。
完善穆拉德护肤乳液3,水合物/保护

它如丝般光滑的和它不离开像一些乳液油腻的感觉吗。我没有任何的越狱这洗剂,加。它不会干出我的皮肤,留下一个很好的柔软的感觉。当我洗我的脸和穆拉德祛痘和我没有任何在2周的越狱使用我。我肯定会推荐这款乳液。


Not Tested on Animals and it Works Great!
2014-01-07
没有残忍的和本产品。完善穆拉德护肤乳液是如此顺利,吸收快,让我的皮肤感觉和看起来棒极了。我可以用它知道自由是残忍的。产品的最好方式。快速交货,太。
没有测试的动物,它的伟大工程!

没有残忍的和本产品。完善穆拉德护肤乳液是如此顺利,吸收快,让我的皮肤感觉和看起来棒极了。我可以用它知道自由是残忍的。产品的最好方式。快速交货,太。


My favorite face lotion
2011-02-28
我用这个霜,然后我切换到一个更便宜的尝试和节省一点钱的品牌。经过几个月的使用药店的无油保湿霜我意识到没有什么比这个产品。它是轻的,闻起来很香,很容易传播,也不会造成粉刺。这个产品很开心。
我最喜欢的化妆水

我用这个霜,然后我切换到一个更便宜的尝试和节省一点钱的品牌。经过几个月的使用药店的无油保湿霜我意识到没有什么比这个产品。它是轻的,闻起来很香,很容易传播,也不会造成粉刺。这个产品很开心。


AWESOME MOISTURIZER!!!!!
2011-11-26
好的,所以我尝试了大量的保湿……Cetaphil,CeraVe,雅芳,德美乐嘉,露得清,妮维雅,可伶可俐,玉兰油,安东尼物流,人学。我可以继续下去。这是迄今为止最好的存在!!!它很轻,很快在干你甚至不能告诉你有一个除了你的皮肤不再干燥。最好的部分是,它在你的脸上没有光泽,没有!!任何人说它是发光是荒谬的,我没有油性皮肤,但我没有皮肤哑光但是当我穿上这个,你不可能猜到我穿着我的脸露。它已经在它的帮助甚至肤色和顺利出视黄醇。它不会堵塞毛孔都没有……又任何人说它导致的突破是疯狂的!!!我一直在使用这2年来,我总是回到这个因为它如何工作,有时我冒险去尝试不同的保湿霜,因为这个价格,但没有来接近这。这是纯粹的质量和你得到你所支付的。一点很长的路要走,但是。我倾向于使用更多的比我想的是正常的,管我仍持续3-4周。底线:哑光,不油腻,不堵塞毛孔,而且重量轻,保湿。试试!!!!
可怕的保湿霜!!!!!

好的,所以我尝试了大量的保湿……Cetaphil,CeraVe,雅芳,德美乐嘉,露得清,妮维雅,可伶可俐,玉兰油,安东尼物流,人学。我可以继续下去。这是迄今为止最好的存在!!!它很轻,很快在干你甚至不能告诉你有一个除了你的皮肤不再干燥。最好的部分是,它在你的脸上没有光泽,没有!!任何人说它是发光是荒谬的,我没有油性皮肤,但我没有皮肤哑光但是当我穿上这个,你不可能猜到我穿着我的脸露。它已经在它的帮助甚至肤色和顺利出视黄醇。它不会堵塞毛孔都没有……又任何人说它导致的突破是疯狂的!!!我一直在使用这2年来,我总是回到这个因为它如何工作,有时我冒险去尝试不同的保湿霜,因为这个价格,但没有来接近这。这是纯粹的质量和你得到你所支付的。一点很长的路要走,但是。我倾向于使用更多的比我想的是正常的,管我仍持续3-4周。底线:哑光,不油腻,不堵塞毛孔,而且重量轻,保湿。试试!!!!


Works for me
2009-02-02
我没试过许多皮肤的产品,但是这一个我能看到和感觉的差异。
我的作品

我没试过许多皮肤的产品,但是这一个我能看到和感觉的差异。