Murad 穆德祛痘洗面乳200ml

Murad 穆德祛痘洗面乳200ml
4/5 - 93 评论
5星
64 评论
4星
17 评论
3星
5 评论
2星
2 评论
1星
5 评论

成分


Salicylic Acid 0.5%|Water (Aqua)|Disodium Cocoamphodiacetate|Glycerin|Butylene Glycol|Cetyl Alcohol|Cocamidopropyl Betaine|PPG-15 Stearyl Ether|Sodium Cocoyl Isethionate|Glyceryl Stearate|PEG-100 Stearate|Sodium Polyacrylate|Sodium Hyaluronate|Tocopheryl Acetate|Caprylic/Capric Triglyceride|Retinol|Salix Alba (Willow) Bark Extract|Ascorbic Acid|Chitosan|Silver Citrate|Sodium PCA|Betaine|Sorbitol|Glycine|Alanine|Proline|Serine|Threonine|Arginine|Lysine|Glutamic Acid|Zinc Gluconate|Argania Spinosa Kernel Extract|Serenoa Serrulata Fruit Extract|Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract|Cimicifuga Racemosa Root Extract|Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil|Cocamidopropyl Dimethylamine|Zea Mays (Corn) Starch|Hydrolyzed Corn Starch|Hydrolyzed Corn Starch Octenylsuccinate|Citric Acid|Disodium EDTA|Propyl Gallate|Polysorbate 80|Menthol|Glycol Distearate|Steareth-4|PEG-150 Distearate|Phenoxyethanol|Caprylyl Glycol|Chlorphenesin|Fragrance (Parfum)

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Murad - Time Release Acne Cleanser, 6.75 fl oz
updated: 2015-09-01
155.18

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Disaster
2013-11-09
使用本品,每天两次为八周之后,我已经得出结论,该产品含有太多的抗痘成分,以及含有的成分,堵塞毛孔。在41岁的时候,我突然发现自己有了一脸的痘痘,去寻找一个皮肤老化的产品。我看到这个建议对油性皮肤控制美容用品,并决定尝试基于良好的亚马逊评论。我也使用步骤2穆拉德产品在下午痤疮和皮肤老化,与步骤3产品的保湿霜/防晒霜痤疮肤质的点,后四周没有改善,我停止了步骤2和3的产品,因为有时油性皮肤需要较少的产品。在大约六个星期,我开始使用一种水杨酸现场处理(1分-露得清品牌)和最后看到的结果。仔细看看我的皮肤,我发现黑头,他们从未去过,在使用本产品,白头,我通常没有得到。我终于抛弃了穆拉德的洁面乳一起,在一个星期内,我的皮肤看起来更清晰。我继续使用简单的现场处理,我用普通的老丝塔芙洗面奶。我也开始使用穆拉德再次步骤3的润肤霜,这似乎打击任何干燥无堵塞我的毛孔。
灾难

使用本品,每天两次为八周之后,我已经得出结论,该产品含有太多的抗痘成分,以及含有的成分,堵塞毛孔。在41岁的时候,我突然发现自己有了一脸的痘痘,去寻找一个皮肤老化的产品。我看到这个建议对油性皮肤控制美容用品,并决定尝试基于良好的亚马逊评论。我也使用步骤2穆拉德产品在下午痤疮和皮肤老化,与步骤3产品的保湿霜/防晒霜痤疮肤质的点,后四周没有改善,我停止了步骤2和3的产品,因为有时油性皮肤需要较少的产品。在大约六个星期,我开始使用一种水杨酸现场处理(1分-露得清品牌)和最后看到的结果。仔细看看我的皮肤,我发现黑头,他们从未去过,在使用本产品,白头,我通常没有得到。我终于抛弃了穆拉德的洁面乳一起,在一个星期内,我的皮肤看起来更清晰。我继续使用简单的现场处理,我用普通的老丝塔芙洗面奶。我也开始使用穆拉德再次步骤3的润肤霜,这似乎打击任何干燥无堵塞我的毛孔。


Not the best anti-aging/acne cleanser
2010-10-25
我不关心这个洁面乳疯狂。在26岁的时候,我很讨厌我的粉刺,所以在常规穆拉德痤疮套件,我决定尝试一些穆拉德提供的“青春痘”产品,并不是很高兴。这是有点太油腻的洗面奶我已经油性皮肤。虽然它提供了一个很好的刺痛的感觉,我不觉得它很好的改善了我的痤疮清洗或在所有。
不是最好的抗衰老/痤疮洁面乳

我不关心这个洁面乳疯狂。在26岁的时候,我很讨厌我的粉刺,所以在常规穆拉德痤疮套件,我决定尝试一些穆拉德提供的“青春痘”产品,并不是很高兴。这是有点太油腻的洗面奶我已经油性皮肤。虽然它提供了一个很好的刺痛的感觉,我不觉得它很好的改善了我的痤疮清洗或在所有。


Didn't work for me.
2014-01-20
我用了这个产品一年多了。首先,它似乎工作。但随着时间的推移,我注意到越来越多的瑕疵打破在我脸上不同的地方,特别是我的下巴。我的皮肤看起来很正常。它没有注意到任何惊人的美容改变我的肤色因为这款产品。最后我切换到超市级Cetaphil,我一直在使用约4个月,并有经验丰富的优秀成果。我注意到在我的皮肤的变化似乎更具生命力和瑕疵寥寥无几。你去花20-30美元对这样的产品之前,我说打你当地的沃尔玛和凯马特和尝试丝塔芙。
我没有工作。

我用了这个产品一年多了。首先,它似乎工作。但随着时间的推移,我注意到越来越多的瑕疵打破在我脸上不同的地方,特别是我的下巴。我的皮肤看起来很正常。它没有注意到任何惊人的美容改变我的肤色因为这款产品。最后我切换到超市级Cetaphil,我一直在使用约4个月,并有经验丰富的优秀成果。我注意到在我的皮肤的变化似乎更具生命力和瑕疵寥寥无几。你去花20-30美元对这样的产品之前,我说打你当地的沃尔玛和凯马特和尝试丝塔芙。


Amazing!
2012-09-20
我一直在努力与痤永远。我用每一个清洁剂有大部分的泡沫和干燥的皮肤。这不但是伟大的作品泡沫洁面乳。我已经用了3天,就我的皮肤结算。我正在谈论的痤疮,我最近几个星期不走是清理!我也用这个与穆拉德温和的治疗痤疮凝胶,这是一个神奇的组合。这是唯一的痤疮洁面乳,真的让我的皮肤感觉柔软,光滑的第二天早晨,当然,清晰。另一个重要的事情要记住的是,穆拉德并没有在动物身上使产品完善的测试!
惊人的!

我一直在努力与痤永远。我用每一个清洁剂有大部分的泡沫和干燥的皮肤。这不但是伟大的作品泡沫洁面乳。我已经用了3天,就我的皮肤结算。我正在谈论的痤疮,我最近几个星期不走是清理!我也用这个与穆拉德温和的治疗痤疮凝胶,这是一个神奇的组合。这是唯一的痤疮洁面乳,真的让我的皮肤感觉柔软,光滑的第二天早晨,当然,清晰。另一个重要的事情要记住的是,穆拉德并没有在动物身上使产品完善的测试!


murad...
2014-04-27
穆拉德只是我的问题恶化,在这一点上我将坚持积极主动。穆拉德不是为我。不好的。
穆拉德…

穆拉德只是我的问题恶化,在这一点上我将坚持积极主动。穆拉德不是为我。不好的。


Arrived with safety seal unattached
2013-06-06
我甚至没有使用该产品,因为它到开不重视安全密封。穆拉德有着出色的产品虽然!在整个过程中只是失望。不会为了他们再次。
到达安全密封连接

我甚至没有使用该产品,因为它到开不重视安全密封。穆拉德有着出色的产品虽然!在整个过程中只是失望。不会为了他们再次。


Not as described
2014-10-18
产品描述:时间释放痤疮洁面乳但项是时间释放缺陷洗面奶不能有效抑制痤疮样痤疮洁面乳。
没有描述

产品描述:时间释放痤疮洁面乳但项是时间释放缺陷洗面奶不能有效抑制痤疮样痤疮洁面乳。


Cross between scrub and cleanser, expensive
2012-02-02
我已经设法减轻我的痤疮问题,多年来结合不同的产品,但我仍然有问题,发红。然而,仍有较高的应力,带来最坏的我的皮肤。我买了这个产品后,疯狂的评论声称这个产品帮助从皱纹,痤疮和前途光明的肤色的一切。我印象最深刻的是这个产品的一致性。这是一个非常温和的洁面乳和scrub-a一致性,许多产品的尝试获得但很少实现之间的混合。使用后,我有非常少的“盲点”,我的皮肤是红色的只有两分钟之后。我的皮肤看起来也吸收产品比好一点我正常洁面乳。因为我有半敏感的皮肤,我不能用磨砂超过三或四倍一个星期但我能够使用本产品,每日两次,不刺激我的皮肤。不幸的是,我不相信这种清洁剂清除粉刺或防止新的粉刺更快比我正常的清洁剂擦洗,也不意味着目标痤疮。虽然有痤疮战斗成分白柳皮数似乎主要痤疮战斗成分基本上只是一个去角质。我花了大约六个星期使用全管,因为昂贵的和缺乏光泽的结果,我回到了我的露得清深层清洁霜清洁剂(无油)。我想不太严重的痤疮,要去除无刺激的人推荐这个产品,但是它的清洁剂是不太有效的贵一点。皮肤型:20点,略色素,几行,暗疮,半敏感,油性
磨砂膏和洗面奶之间的交叉,昂贵的

我已经设法减轻我的痤疮问题,多年来结合不同的产品,但我仍然有问题,发红。然而,仍有较高的应力,带来最坏的我的皮肤。我买了这个产品后,疯狂的评论声称这个产品帮助从皱纹,痤疮和前途光明的肤色的一切。我印象最深刻的是这个产品的一致性。这是一个非常温和的洁面乳和scrub-a一致性,许多产品的尝试获得但很少实现之间的混合。使用后,我有非常少的“盲点”,我的皮肤是红色的只有两分钟之后。我的皮肤看起来也吸收产品比好一点我正常洁面乳。因为我有半敏感的皮肤,我不能用磨砂超过三或四倍一个星期但我能够使用本产品,每日两次,不刺激我的皮肤。不幸的是,我不相信这种清洁剂清除粉刺或防止新的粉刺更快比我正常的清洁剂擦洗,也不意味着目标痤疮。虽然有痤疮战斗成分白柳皮数似乎主要痤疮战斗成分基本上只是一个去角质。我花了大约六个星期使用全管,因为昂贵的和缺乏光泽的结果,我回到了我的露得清深层清洁霜清洁剂(无油)。我想不太严重的痤疮,要去除无刺激的人推荐这个产品,但是它的清洁剂是不太有效的贵一点。皮肤型:20点,略色素,几行,暗疮,半敏感,油性


Love Murad
2013-08-30
我在50年代初的皮肤敏感,容易突破,也有酒渣鼻。我已经为筋膜在冬天,他们用穆拉德的产品,我喜欢它,和# 34;感觉时间发布痤疮洁面乳和# 34;无刺激性。是,它的成本30美元+税是比我更愿意支付但自从我发现它在亚马逊我节省超过10美元,再加上我对总理的所以我不需要支付运费。我很高兴和满意的客户。
爱穆拉德

我在50年代初的皮肤敏感,容易突破,也有酒渣鼻。我已经为筋膜在冬天,他们用穆拉德的产品,我喜欢它,和# 34;感觉时间发布痤疮洁面乳和# 34;无刺激性。是,它的成本30美元+税是比我更愿意支付但自从我发现它在亚马逊我节省超过10美元,再加上我对总理的所以我不需要支付运费。我很高兴和满意的客户。


Not as good as original
2013-07-01
还不知道我对这个产品的感觉。我买了这个用原来的穆拉德的脸洗我的爱之后。我希望这个产品能与额外的利益或更好的工作,但我想我会回到原来的穆拉德的脸洗。本产品是一种奶油而非凝胶和不洗后离开新鲜刺痛的感觉。同时,似乎不喜欢它作为工作以及我的痤疮,但它可能是公元前我的脸变得免疫产品。然而,我喜欢穆拉德的产品,这是一个不坏的洗个脸,就像最初的美好。
没有原来那么好

还不知道我对这个产品的感觉。我买了这个用原来的穆拉德的脸洗我的爱之后。我希望这个产品能与额外的利益或更好的工作,但我想我会回到原来的穆拉德的脸洗。本产品是一种奶油而非凝胶和不洗后离开新鲜刺痛的感觉。同时,似乎不喜欢它作为工作以及我的痤疮,但它可能是公元前我的脸变得免疫产品。然而,我喜欢穆拉德的产品,这是一个不坏的洗个脸,就像最初的美好。