Neutrogena 露得清身体祛痘沐浴露 250ml

Neutrogena 露得清身体祛痘沐浴露 250ml
4/5 - 69 评论
5星
43 评论
4星
15 评论
3星
6 评论
2星
2 评论
1星
3 评论

成分


salicylic acid 2%|Water|Sodium C14-16 Olefin Sulfonate|glycerin|Cocamidopropyl Betaine|acrylates copolymer|cocamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate|Polyquaternium 7|Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract|Anthemis Nobilis (Roman Chamomile) Flower Extract|Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract|Carrageenan (Chondrus Crispus)|Agar|Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate|Ascorbyl Palmitate (Vitamin C)|Propylene Glycol|C12 15 Alkyl Lactate|Polysorbate 20|Alumina|Butylene Glycol|Polyvinyl Alcohol|Disodium EDTA|Sodium Chloride|Sodium Hydroxide|Benzalkonium Chloride Solution|Sodium Benzotriazole Butylphenol Sulfonate|Titanium Dioxide|Iron Oxides|Red 30 (CI 73360)|Red 40 Lake (CI 16035)|Violet 2|Mica|Fragrance

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Neutrogena Clear Body Wash, Pink Grapefruit, 8.5 Ounce
updated: 2015-05-21
47.53
亚马逊美国 NEUTROGENA ACNE PNK GRPFT B/W 8.5 OZ
updated: 2015-07-23
52.56
亚马逊美国 Neutrogena Body Clear Body Wash, Pink Grapefruit, 8.5 Ounce
updated: 2015-09-01
70.72

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Acne on back...
2011-03-02
我的女儿患上她的背上可怕的粉刺。她一直使用露得清的这种身体磨砂和,据她说,很好…而不是“蜜蜂的膝盖”可以这么说。她不得不与它沐浴疗法…在早上上学之前,当她从学校回家。然而,有一天我们在CVS买一瓶露得清的身体磨砂膏,但他们出来。她曾拥有的东西,所以我们取代CVS的自有品牌的身体清理灌木丛。而且,好家伙,她找到一个新的宝藏!不管什么原因,CVS品牌清理她的皮肤一直没有时间和她一直沿用至今——有三年了…只有淋浴每天一次的现在以及。如果CVS有了自己的品牌,我们已经得到的东西,所以有取代露得清再次…但它永远不会适合自己以及CVS品牌。我已经吸取了教训,现在股市上的CVS的品牌,尤其是当他们在销售。(顺便说一句,她还患有面部痤疮。我们准备尝试积极的东西,但我的一个朋友建议我们先试试“超越信仰的祛痘产品品牌在Sally的美容供应。我们做什么,再次,宝贝!她用所有的“超越信仰ABH产品:泡沫洁面乳,面膜,爽肤水,现场处理,无油保湿,修复修复治疗,血清,和去角质磨砂膏。自从她成为一名少年第一次,她的皮肤是明显的只有极少数的越狱…她现在十七岁了,一直用这个牌子的两年的产品)。
痤疮回来…

我的女儿患上她的背上可怕的粉刺。她一直使用露得清的这种身体磨砂和,据她说,很好…而不是“蜜蜂的膝盖”可以这么说。她不得不与它沐浴疗法…在早上上学之前,当她从学校回家。然而,有一天我们在CVS买一瓶露得清的身体磨砂膏,但他们出来。她曾拥有的东西,所以我们取代CVS的自有品牌的身体清理灌木丛。而且,好家伙,她找到一个新的宝藏!不管什么原因,CVS品牌清理她的皮肤一直没有时间和她一直沿用至今——有三年了…只有淋浴每天一次的现在以及。如果CVS有了自己的品牌,我们已经得到的东西,所以有取代露得清再次…但它永远不会适合自己以及CVS品牌。我已经吸取了教训,现在股市上的CVS的品牌,尤其是当他们在销售。(顺便说一句,她还患有面部痤疮。我们准备尝试积极的东西,但我的一个朋友建议我们先试试“超越信仰的祛痘产品品牌在Sally的美容供应。我们做什么,再次,宝贝!她用所有的“超越信仰ABH产品:泡沫洁面乳,面膜,爽肤水,现场处理,无油保湿,修复修复治疗,血清,和去角质磨砂膏。自从她成为一名少年第一次,她的皮肤是明显的只有极少数的越狱…她现在十七岁了,一直用这个牌子的两年的产品)。


Great for the back and shoulders!
2006-11-15
我16岁的女儿用这个问题上具有明显的痤疮结果第二天存在瑕疵治愈她的背部和肩膀,没有新的突破。她很兴奋。没有苛刻的过氧化苯甲酰(有效成分为水杨酸)。擦洗身体有点去角质的“珠”(没有提到它的瓶)-使皮肤感觉光滑立即。和香味很轻,清洁(中性)。同时,它非常集中,所以还有很长的路,使它容易值得的钱就任何身体洗净去(与亚马逊的价格比商店的价格)。当然,每个人都是不同的当谈到痤疮的治疗-但它在这里工作。
伟大的背部和肩膀!

我16岁的女儿用这个问题上具有明显的痤疮结果第二天存在瑕疵治愈她的背部和肩膀,没有新的突破。她很兴奋。没有苛刻的过氧化苯甲酰(有效成分为水杨酸)。擦洗身体有点去角质的“珠”(没有提到它的瓶)-使皮肤感觉光滑立即。和香味很轻,清洁(中性)。同时,它非常集中,所以还有很长的路,使它容易值得的钱就任何身体洗净去(与亚马逊的价格比商店的价格)。当然,每个人都是不同的当谈到痤疮的治疗-但它在这里工作。


Really good product
2011-03-02
我怀疑这样的产品。然而令我惊喜。我是一个20岁的男子,并得到该产品主要是试图帮助我的肩膀和背部痤疮。虽然它不是一个奇迹洗,摆脱了所有你的痤疮,我降低了新突破的个数和痤疮是非常小的。同时,这给了你一个令人难以置信的洗干净。希望这有助于我很犹豫尝试这个产品。对于价格确实值得一试
真的好产品

我怀疑这样的产品。然而令我惊喜。我是一个20岁的男子,并得到该产品主要是试图帮助我的肩膀和背部痤疮。虽然它不是一个奇迹洗,摆脱了所有你的痤疮,我降低了新突破的个数和痤疮是非常小的。同时,这给了你一个令人难以置信的洗干净。希望这有助于我很犹豫尝试这个产品。对于价格确实值得一试


Grapefruit body wash
2014-09-07
我赢了这沐浴作为一个水疗篮部分在朋友的聚会之前,并决定把它在我们的客房浴室。我妹妹的男朋友喜欢用它这么多,我给他买了三包为他的生日!这洗身体气味惊人的,它可以很好的去角质。这个产品非常高兴。
葡萄柚沐浴露

我赢了这沐浴作为一个水疗篮部分在朋友的聚会之前,并决定把它在我们的客房浴室。我妹妹的男朋友喜欢用它这么多,我给他买了三包为他的生日!这洗身体气味惊人的,它可以很好的去角质。这个产品非常高兴。


Works for me!
2008-07-20
我已经得到了胸部和背部痤疮和本产品几乎消除了这两个问题。强烈推荐。
我的作品!

我已经得到了胸部和背部痤疮和本产品几乎消除了这两个问题。强烈推荐。


What a mess!
2014-01-28
应该有更好的方式来封印这在你船。我的儿子说,沐浴在所有的地方。他喜欢的产品,但它不应该是所有的地方当你打开包装。你所做的远远超过当地的商店卖的话,我可以卖到7美元。我的儿子需要很快就通过亚马逊。我不会再做那样的事。

应该有更好的方式来封印这在你船。我的儿子说,沐浴在所有的地方。他喜欢的产品,但它不应该是所有的地方当你打开包装。你所做的远远超过当地的商店卖的话,我可以卖到7美元。我的儿子需要很快就通过亚马逊。我不会再做那样的事。


Made me break out MORE!
2013-10-15
我有中度胸背部痤疮,我很难保持清醒。我决定试试这个产品,但它却使我脱离后,我开始使用它。事实上,我用了大约6天,看着我的痘痘有逐步恶化。这也使我的皮肤很油,我得到了各种痤疮我从来没有得到过。另外,我没有非常油性皮肤开始…绝对不会推荐。对于未来,我会看一个更强的祛痘,以过氧化苯甲酰的东西。
让我休息了!

我有中度胸背部痤疮,我很难保持清醒。我决定试试这个产品,但它却使我脱离后,我开始使用它。事实上,我用了大约6天,看着我的痘痘有逐步恶化。这也使我的皮肤很油,我得到了各种痤疮我从来没有得到过。另外,我没有非常油性皮肤开始…绝对不会推荐。对于未来,我会看一个更强的祛痘,以过氧化苯甲酰的东西。


Great Product
2010-11-26
这是一个伟大的产品。一个我用过的第一个产品,已经从一开始很有效。它开始清理我的皮肤从一开始基本上仍然做的。我爱的气味以及。真的很好。即使是有人不介意它有LOL的香味:)
伟大的产品

这是一个伟大的产品。一个我用过的第一个产品,已经从一开始很有效。它开始清理我的皮肤从一开始基本上仍然做的。我爱的气味以及。真的很好。即使是有人不介意它有LOL的香味:)


Did Not Work For Me
2007-04-18
我用了2个月的产品,它只是没有工作。我的问题是一样糟糕的是我开始使用它。我很高兴它适用于其他人,但我只是不能给它一个以上的明星。
不为我工作

我用了2个月的产品,它只是没有工作。我的问题是一样糟糕的是我开始使用它。我很高兴它适用于其他人,但我只是不能给它一个以上的明星。


Three Stars
2014-08-12
我喜欢这个产品,但太小。只有约5的洗/瓶
三颗星星

我喜欢这个产品,但太小。只有约5的洗/瓶