Nubian Heritage 生牛油果油皂141g

Nubian Heritage 生牛油果油皂141g
4/5 - 75 评论
5星
63 评论
4星
9 评论
3星
1 评论
2星
1 评论
1星
1 评论

成分


100% Vegetable Soap: Raw Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*|Theobroma Cocao (Cocoa) Seed Butter*|Coconut Oil* |Palm Oil|Soy Milk|Tocopherol (Vitamin E)|Extracts of Frankincense and Myrrh|Vegetable Glycerin|Mineral Pigment or Vegetable Color|Natural Fragrance|Essential Oil

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Nubian Heritage Raw Shea Butter Soap (Pack of 6)
updated: 2015-09-01
122.33

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Thoughtless packaging
2013-03-16
这是一个了不起的产品,所以我买了6打肥皂酒吧作为礼物送给朋友。酒吧来单独包装在纸板箱。想象一下,当我打开我的厌恶的外箱包装已发现六箱录音一起,它几乎是不可能的,我提取个别酒吧不破坏他们在盒子里。这样能够给他们单独作为礼物,不需要重新包装自己在其他一些容器。来吧,我们可以想一点时发出这些命令的人吗??!
轻率的包装

这是一个了不起的产品,所以我买了6打肥皂酒吧作为礼物送给朋友。酒吧来单独包装在纸板箱。想象一下,当我打开我的厌恶的外箱包装已发现六箱录音一起,它几乎是不可能的,我提取个别酒吧不破坏他们在盒子里。这样能够给他们单独作为礼物,不需要重新包装自己在其他一些容器。来吧,我们可以想一点时发出这些命令的人吗??!


Best soap I have ever used
2014-01-31
我用其他的努比亚肥皂但之前从来没有试过这种一…我错过了。这种肥皂是如此的温柔和非干燥。我对香味过敏。气味是从添加的油,没有给我任何反应在所有。这是一个从液体洁面乳不错的改变。
我用过的最好的肥皂

我用其他的努比亚肥皂但之前从来没有试过这种一…我错过了。这种肥皂是如此的温柔和非干燥。我对香味过敏。气味是从添加的油,没有给我任何反应在所有。这是一个从液体洁面乳不错的改变。


soft skin
2012-12-20
这些香皂是伟大的。有一个可爱的气味,让你的肌肤感觉柔软。我会买这些了
柔软的肌肤

这些香皂是伟大的。有一个可爱的气味,让你的肌肤感觉柔软。我会买这些了


Stupid packaging
2013-09-21
肥皂是伟大的,但厂商采用粘包装带所有的酒吧在一起。所以,当你试图分开每箱/酒吧,你结束了额外的工作,每箱停留的粘性胶带。如果你不介意被粘盒,肥皂,你很好。一旦进入,肥皂厂,闻起来很香,这是残酷的,太。(以前的包装举行的肥皂不所有的工作和粘性。打我为什么他们改变了一个很好的事情。)
愚蠢的包装

肥皂是伟大的,但厂商采用粘包装带所有的酒吧在一起。所以,当你试图分开每箱/酒吧,你结束了额外的工作,每箱停留的粘性胶带。如果你不介意被粘盒,肥皂,你很好。一旦进入,肥皂厂,闻起来很香,这是残酷的,太。(以前的包装举行的肥皂不所有的工作和粘性。打我为什么他们改变了一个很好的事情。)


Packaging Problem
2014-06-13
本产品是伟大的——我们爱的真正的肥皂。但是,当你购买了一包六从亚马逊,他们带了六条共同(可能是防止再出售)和肥皂盒是一个灾难。我们几乎所有的箱子都破肥皂掉出来。难道就不能更好地有一张纸条,说每箱的标签,与# 34;不转售和# 34;?
包装问题

本产品是伟大的——我们爱的真正的肥皂。但是,当你购买了一包六从亚马逊,他们带了六条共同(可能是防止再出售)和肥皂盒是一个灾难。我们几乎所有的箱子都破肥皂掉出来。难道就不能更好地有一张纸条,说每箱的标签,与# 34;不转售和# 34;?


Love, Love it
2014-01-01
我真的很喜欢这种肥皂,我不能得到足够的气味,和泡沫很厚,梦幻般的/ /
爱,爱它

我真的很喜欢这种肥皂,我不能得到足够的气味,和泡沫很厚,梦幻般的/ /


Best Facial Soap Ever
2013-11-12
这是我最喜欢的肥皂。我发现它一段时间后通过浏览亚马逊上买肥皂,以及一些其他类似的产品。这是我有过的最好的到目前为止。我有非常敏感的干/混合性肌肤。大多数面部肥皂(从廉价超市产品到高端百货线),这是唯一一个不干我、使我打破了。我唯一一次得到粉刺是当我pmsing,或当我用洗面奶。这种肥皂使我的皮肤发光!不干燥,闻起来很香,不会引起粉刺,润泽漂亮。我买这散装,希望他们永远不会停止它。
永远最好的洁面皂

这是我最喜欢的肥皂。我发现它一段时间后通过浏览亚马逊上买肥皂,以及一些其他类似的产品。这是我有过的最好的到目前为止。我有非常敏感的干/混合性肌肤。大多数面部肥皂(从廉价超市产品到高端百货线),这是唯一一个不干我、使我打破了。我唯一一次得到粉刺是当我pmsing,或当我用洗面奶。这种肥皂使我的皮肤发光!不干燥,闻起来很香,不会引起粉刺,润泽漂亮。我买这散装,希望他们永远不会停止它。


I was hoping for amazing
2014-02-04
我现在还不能说,我可以看到所有的影响,因为我只使用了大约两个星期,但我喜欢它的味道,大小酒吧,如何顺利我的皮肤感觉后。希望能有助于几周后皮肤的色调和清晰度。
我希望是惊人的

我现在还不能说,我可以看到所有的影响,因为我只使用了大约两个星期,但我喜欢它的味道,大小酒吧,如何顺利我的皮肤感觉后。希望能有助于几周后皮肤的色调和清晰度。


Soap
2012-08-07
我已经用这种肥皂好几个月了,很喜欢它。第一次发现它在赛马很多。它非常适合皮肤。
香皂

我已经用这种肥皂好几个月了,很喜欢它。第一次发现它在赛马很多。它非常适合皮肤。


My skin feels softer.
2014-06-26
到目前为止我真的很喜欢这种肥皂。我的皮肤感觉柔软,不能离开我的手一段时间后,感觉干燥。
我的皮肤感觉柔软。

到目前为止我真的很喜欢这种肥皂。我的皮肤感觉柔软,不能离开我的手一段时间后,感觉干燥。