Claror 祛痘凝胶 227g

Claror 祛痘凝胶 227g
4/5 - 116 评论
5星
85 评论
4星
23 评论
3星
4 评论
2星
2 评论
1星
2 评论

成分


benzoyl peroxide 2.5%|Carbomer|Disodium EDTA|Glycerine|Propylene Glycol|Saccharide Isomerate|Sodium Hydroxide|Water

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Claror Acne Treatment, 2.5% Benzoyl Peroxide Gel, 8 oz.
updated: 2015-08-23
169.80

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

that was $25 wasted
2014-09-25
没有一点帮助!我的女儿!适用于早上和晚上的忠实而没有看到积极的结果。
这是25美元的浪费

没有一点帮助!我的女儿!适用于早上和晚上的忠实而没有看到积极的结果。


Very harsh
2015-03-03
只是序言,我并不陌生,BP。我一直在使用痤疮。org的BP 3多年了,并且决定把这一一个镜头是一个更好的交易,在亚马逊。我已经使用这个特殊的配方,约6个月,所以我想我可以给它一个公平的评论。它似乎在保持在海湾的痤疮的有效性相同的水平,但有关于这个公式是非常苛刻和干燥的东西,让我的皮肤适应后几个月甚至。我从来没有以acne.org BP有这个问题(在刚开始的两周左右),所以我觉得这很奇怪。由于产品有BP相同浓度(2.5%),和非常相似的非活性成分,我只能得出结论,必须有关于“微粉化BP”他们宣传,只是不同意我的皮肤的东西。我将每天晚上我还发现,我的皮肤是红色的,紧密的,痛苦和愤怒,3-4个小时之后。我用一个沉重的保湿霍霍巴油,所以我知道那不是问题。我已经决定逆来顺受,直到我用了管上,但我不会回购。我给它3颗星是因为它做它应该做的事,也许别人不敏感的皮肤不会有这个问题。但如果你一直在使用另一个品牌的2.5% bp的,不要认为这将是一个完美的替代。
非常恶劣

只是序言,我并不陌生,BP。我一直在使用痤疮。org的BP 3多年了,并且决定把这一一个镜头是一个更好的交易,在亚马逊。我已经使用这个特殊的配方,约6个月,所以我想我可以给它一个公平的评论。它似乎在保持在海湾的痤疮的有效性相同的水平,但有关于这个公式是非常苛刻和干燥的东西,让我的皮肤适应后几个月甚至。我从来没有以acne.org BP有这个问题(在刚开始的两周左右),所以我觉得这很奇怪。由于产品有BP相同浓度(2.5%),和非常相似的非活性成分,我只能得出结论,必须有关于“微粉化BP”他们宣传,只是不同意我的皮肤的东西。我将每天晚上我还发现,我的皮肤是红色的,紧密的,痛苦和愤怒,3-4个小时之后。我用一个沉重的保湿霍霍巴油,所以我知道那不是问题。我已经决定逆来顺受,直到我用了管上,但我不会回购。我给它3颗星是因为它做它应该做的事,也许别人不敏感的皮肤不会有这个问题。但如果你一直在使用另一个品牌的2.5% bp的,不要认为这将是一个完美的替代。


Didn't work for me, unfortunately. Tried using once ...
2015-02-09
我没有工作,不幸的是。试着用一次每天,它把我的皮肤燃烧剧烈的连续4天之后。也觉得把干硬超。然后试着用每一天,但我仍然打破了一样。
我没有工作,不幸的是。试着用一次…

我没有工作,不幸的是。试着用一次每天,它把我的皮肤燃烧剧烈的连续4天之后。也觉得把干硬超。然后试着用每一天,但我仍然打破了一样。


Two Stars
2015-02-08
我12岁太强。它烧伤了她的脸。
两个星星

我12岁太强。它烧伤了她的脸。


One Star
2014-12-13
我没有工作
一颗星星

我没有工作


This is included in the combo that's been helping me
2015-03-14
我一直在使用这两个多月了。我用它与安装天然抗衰老皮肤清除血清结合(早上)和再见缺陷或茶树油的现场处理,加上偶尔出现的摩洛哥红粘土面膜粉。我在晚上使用claror。自从我开始使用我列出了大约在同一时间的一切,说是帮助最是不可能的。然而,我真的想让我的皮肤迅速清理大约一个月前,我刚开始买的东西,似乎会帮助和使用它的所有事件,希望事情会工作。到目前为止,我很高兴。我似乎如果我过分的现场处理甚至是保湿或现场处理较少的皮肤有干燥的补丁管理。否则我没有问题!我仍然有瑕疵,但我的皮肤看起来比以前好多了。这之前和之后的照片不好但他们给我的皮肤现在是多么美好。
这是包括在组合,在帮我

我一直在使用这两个多月了。我用它与安装天然抗衰老皮肤清除血清结合(早上)和再见缺陷或茶树油的现场处理,加上偶尔出现的摩洛哥红粘土面膜粉。我在晚上使用claror。自从我开始使用我列出了大约在同一时间的一切,说是帮助最是不可能的。然而,我真的想让我的皮肤迅速清理大约一个月前,我刚开始买的东西,似乎会帮助和使用它的所有事件,希望事情会工作。到目前为止,我很高兴。我似乎如果我过分的现场处理甚至是保湿或现场处理较少的皮肤有干燥的补丁管理。否则我没有问题!我仍然有瑕疵,但我的皮肤看起来比以前好多了。这之前和之后的照片不好但他们给我的皮肤现在是多么美好。


Best acne product - replaced my Acne.org stuff!
2015-02-11
我脸上有中度痤疮轻度。这不仅产品感觉洗剂时,把它放在我的脸上,但它吸收并在几分钟内清理我的肤色比其他产品更快。我用痤疮。几年来组织的产品,直到找到claror亚马逊。claror的产品具有较好的一致性,似乎工作的速度比痤疮。org的。我也觉得是不太苛刻和干燥在我的皮肤。作为一个联合,我们可以与亚马逊总理命令!
最好的祛痘产品取代我acne.org的东西!

我脸上有中度痤疮轻度。这不仅产品感觉洗剂时,把它放在我的脸上,但它吸收并在几分钟内清理我的肤色比其他产品更快。我用痤疮。几年来组织的产品,直到找到claror亚马逊。claror的产品具有较好的一致性,似乎工作的速度比痤疮。org的。我也觉得是不太苛刻和干燥在我的皮肤。作为一个联合,我们可以与亚马逊总理命令!


Amazing product!
2014-04-15
我患有痤疮在过去的15年中,已经试过各种处理下太阳(Accutane,高伦雅芙,水杨酸,茶树油,等)。一切都是我的皮肤干出或我的粉刺更糟糕。我一直都知道,过氧苯甲酰是有效的治疗痤疮,但它总是把我的皮肤很红而干。我决定尝试claror S1因为其浓度较低(2.5%)。结果是惊人的。两周后,我的皮肤开始变得清晰。它吸收很容易在我的皮肤不干。这是一个优质的产品,但也有很大的价值为管是8盎司,这持续了超过两个月。强烈推荐!:)
惊人的产品!

我患有痤疮在过去的15年中,已经试过各种处理下太阳(Accutane,高伦雅芙,水杨酸,茶树油,等)。一切都是我的皮肤干出或我的粉刺更糟糕。我一直都知道,过氧苯甲酰是有效的治疗痤疮,但它总是把我的皮肤很红而干。我决定尝试claror S1因为其浓度较低(2.5%)。结果是惊人的。两周后,我的皮肤开始变得清晰。它吸收很容易在我的皮肤不干。这是一个优质的产品,但也有很大的价值为管是8盎司,这持续了超过两个月。强烈推荐!:)


Drying, harsh, & bleaches cloth
2014-12-04
我不认为claror比任何其他2.5% BPO或多或少有效。我用它来保持小规模爆发“剃须痤疮”检查。它不痛,一点走一段很长的路。我怀疑这一毛管将持续12个月的10 ~。这是接近完美的我,但这比用什么好很多。一个警告:这是非常苛刻和干燥。我想在BPO应用润肤霜的评论之后,只是销售驱动的保湿霜。不是这样的。这可以干出皮肤白点点如果你单独使用它。我从来没有在使用本产品之前使用保湿霜。现在是必不可少的。它也将染色和漂白剂的非白色的毛巾即使有一分钟的一些产品残留在你的手当你擦干。它不会变色毛巾吧,但会在未来2 ~ 3天,你会发现漂白的补丁在毛巾。我不能再把水泼在我的手上冲洗之后。我不得不擦洗冲洗时即使我不知道它的一切。我现在也使用一个单独的白色(几乎一次性)干燥双手避免破坏好的毛巾擦手毛巾。我会买一个不同品牌的下一次我买。我的选择将取决于强度(最好是0.5%或1%最多)和价格,但如果它包含一个v.light非粉刺保湿应对BPO的干燥效果,这将是一个加号。
干燥,粗糙,和漂白布

我不认为claror比任何其他2.5% BPO或多或少有效。我用它来保持小规模爆发“剃须痤疮”检查。它不痛,一点走一段很长的路。我怀疑这一毛管将持续12个月的10 ~。这是接近完美的我,但这比用什么好很多。一个警告:这是非常苛刻和干燥。我想在BPO应用润肤霜的评论之后,只是销售驱动的保湿霜。不是这样的。这可以干出皮肤白点点如果你单独使用它。我从来没有在使用本产品之前使用保湿霜。现在是必不可少的。它也将染色和漂白剂的非白色的毛巾即使有一分钟的一些产品残留在你的手当你擦干。它不会变色毛巾吧,但会在未来2 ~ 3天,你会发现漂白的补丁在毛巾。我不能再把水泼在我的手上冲洗之后。我不得不擦洗冲洗时即使我不知道它的一切。我现在也使用一个单独的白色(几乎一次性)干燥双手避免破坏好的毛巾擦手毛巾。我会买一个不同品牌的下一次我买。我的选择将取决于强度(最好是0.5%或1%最多)和价格,但如果它包含一个v.light非粉刺保湿应对BPO的干燥效果,这将是一个加号。


... combined with a face wash that I use has pretty much cleared the majority of my acne
2014-09-01
本文结合一个洗脸,我用几乎清除粉刺大部分。这工作真的适合我,但是,我已经学会了,皮肤护理往往取决于许多因素,这可能会或可能不会为你工作,总之。同时,这是更便宜比粉刺。org的BP,加上免费送货,如果你有黄金。
…结合一个洗脸,我用几乎清除粉刺大部分

本文结合一个洗脸,我用几乎清除粉刺大部分。这工作真的适合我,但是,我已经学会了,皮肤护理往往取决于许多因素,这可能会或可能不会为你工作,总之。同时,这是更便宜比粉刺。org的BP,加上免费送货,如果你有黄金。