Acne.org 祛痘三部曲套装 236ml×3 适用于炎性痤疮

Acne.org 祛痘三部曲套装 236ml×3 适用于炎性痤疮
4/5 - 364 评论
5星
255 评论
4星
66 评论
3星
25 评论
2星
5 评论
1星
13 评论

成分


清洁乳:Water|PEG-80 Sorbitan Laurate|Cocamidopropyl Betaine|Sodium Trideceth Sulfate|Glycerin|Sodium Lauroamphoacetate|PEG-150 Distearate|Sodium Laureth 13 Carboxylate|Disodium Cocamphodiacetate|Butylene Glycol|Sage Extract|Cucumber Extract|White Oak Bark Extract|Panthenol|Allantoin|Acrylates Copolymer|Methylgluceth-20|Polysorbate-20|Quaternium-15|DMDM Hydantoin|Disodium EDTA 中文:水|PEG-80 失水山梨醇月桂酸酯|椰油酰胺丙基甜菜碱|十三烷醇聚醚硫酸钠|甘油|月桂酰两性基乙酸钠|聚乙二醇-150二硬脂酸酯|月桂醇聚醚-13羧酸钠|椰油酰两性基二乙酸二钠|丁二醇|鼠尾草提取物|黄瓜提取物|白橡木树皮提取物|泛醇|尿囊素|丙烯酸(酯)类共聚物|甲基葡糖醇聚醚-20|聚山梨醇酯-20|季铵盐15|DMDM 乙内酰脲|EDTA二钠 祛痘凝胶:benzoyl peroxide 2.5%|water|butylene glycol|carbomer|potassium sorbate|phenoxyethanol|diazolidinyl urea|sodium hydroxide 中文:过氧化苯甲酰2.5%|水|丁二醇|卡波姆|山梨酸钾|苯氧乙醇|双(羟甲基)咪唑烷基脲|氢氧化钠 润肤霜:Water|Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil|Methyl Gluceth-20|Squalane|Saccharide Isomerate|Butylene Glycol|Sodium Hyaluronate|Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract|Panthenol|Tocopheryl Acetate|Cetearyl Alcohol|Sorbitan Olivate|Cetearyl Olivate|PEG-12 Glyceryl Distearate|PEG-23 Glyceryl Distearate|Carbomer|Triethanolamine|Phenoxyethanol|Ethylhexylglycerin 中文:水|霍霍巴籽油|甲基葡糖醇聚醚-20|角鲨烷|锁水磁石|丁二醇|透明质酸钠|光果甘草根|泛醇|醋酸生育酚|鲸蜡硬脂醇|鲸蜡硬脂醇橄榄油酸酯|PEG-12 甘油二硬脂酸酯|PEG-23甘油硬脂酸|卡波姆|三乙醇胺|苯氧乙醇|乙基己基甘油

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

打痘痘商店 Acne.org 脸部祛痘三部曲套装 236ml×3
updated: 2015-05-14
479.00

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2012-08-16
快速总结:这真是太好了。皮肤护理的唯一的线,一直为我的皮肤。我不敢相信我真的无痤疮。这里的详细版:我是一个33岁的母亲3苍白,敏感,油性,暗疮皮肤。我是一个十几岁的青少年长青春痘。这是不好的。有一件事对我来说,工作是螺内酯。我的皮肤随着避孕药的规定使用,推荐。这是我的皮肤太棒了,但是我不喜欢一般服用激素或药物。显然,他们不是一个选项,当我丈夫和我决定开始一个家庭。我的痘痘又回来复仇了。这绝对是荷尔蒙的重怀特海突破月和青春痘的所有时间。疤痕是坏的。自从我十几岁的时候,我已经试过了大概接近一百种不同的产品没有成功,包括高伦雅芙,Aveeno,玉兰油,salacylic酸,维生素A酸,Clearasil,氧清洁,& Neutragena。我遇到的这些产品(粉刺。org从丹的清晰的皮肤治疗CSR)很久以前,但没有尝试。大约6个月前,我决定放弃。我买的洗面奶,治疗和保湿,和荷荷巴油开始,并决定推荐等在哈+。同时,我知道AHA +含有乙醇酸,我觉得我的皮肤不喜欢。(基于其他产品成分。)所以,我开始治疗后应用技术,丹建议在他的视频。第一个月开始少量处理缓慢升温起来-早上:洁面乳,玉兰油完成保湿霜SPF 15(W / 2滴荷荷巴油),雅芳矿物质彩妆晚上:洁面乳(等待15分钟,这是关键!),治疗(再等15分钟),保湿混合几滴荷荷巴油。结果:我发现我没有使用如丹建议我把它和油多的润肤霜。我认为石油真的帮了雪花的开始。我的脸肯定干少青春痘,但我的毛孔堵塞,我仍然感到仍有几颗青春痘差不多所有的时间第一个月。第二个月添加AHA +早上:洁面乳,玉兰油完成保湿霜SPF 15(W / 2滴荷荷巴油),雅芳矿物质彩妆晚上:洁面乳(等待15分钟),治疗(再等15分钟),果酸+保湿,混合几滴荷荷巴油。结果:我很痛苦!!!AHA +刺痛了如此糟糕,我以为我会哭。我硬是挺了约2个星期,直到我决定试试在早上代替。帮了这么多!(见下面的程序)。我觉得刺痛来自混合BP和AHA。修订后的个月2-4晚上与AHA +在上午处理:洁面乳,果酸+完整,玉兰油保湿,雅芳矿物质彩妆晚上:洁面,保湿处理,混合几滴荷荷巴油。结果:我看到我的皮肤变得逐渐清晰,无刺!我有非常敏感的皮肤。我用这个方案治疗了几个月,然后就到我将只有1或2的痘痘每月!这些青春痘会留下坏的疤痕,这会使我的皮肤看起来像我有比我做的更多。在接下来的一个月,我的懒惰和停止等待15分钟在清洗/治疗/保湿,一旦我意识到时间是关键,回到这最后的(现在)方案如下。今天的方案(我开始CSR的大约8个月后)早上:洁面乳,果酸+(我跳过这个如果我知道我会花很多时间外),玉兰油保湿霜(我完全跳过这个如果我知道我会在一整天),雅芳矿物质彩妆(可选,耶!)晚上:洁面乳(等待15分钟,这是关键!),治疗(再等15分钟),保湿不霍霍巴油了——我不需要它!结果:我真不敢相信我终于有明确的皮肤!我偶然得到了一个小小的青春痘,但它已经几个月以来发生的清理非常快,没有疤痕!我的伤疤是衰落,太。我是如此兴奋的企业社会责任——和我很少写评论!这是每一个产品我最后的想法:线作为一个整体:我爱它有最好的原料,它避免了香料和其他刺激性成分。我也喜欢,但关心限制包装和低廉的成本!洁面乳:爱,爱,爱!这让我想起了所有关于丝塔芙的好东西,但它实际上感觉就像你得到你的脸洗干净。我喜欢它泡沫——不像丝塔芙。不离开我的皮肤过于干燥处理:滑行容易。其实我不建议使用丹多,但适合我。我用了我的食指只一天一次的顶部的大小。我会等到我的脸完全干后清洗前应用。这是漂白织物,所以我总是带一个白色的枕套我避免漂白别人的枕套旅行时!润肤:这已不再爱我。我想我是用得我的脸耳朵

快速总结:这真是太好了。皮肤护理的唯一的线,一直为我的皮肤。我不敢相信我真的无痤疮。这里的详细版:我是一个33岁的母亲3苍白,敏感,油性,暗疮皮肤。我是一个十几岁的青少年长青春痘。这是不好的。有一件事对我来说,工作是螺内酯。我的皮肤随着避孕药的规定使用,推荐。这是我的皮肤太棒了,但是我不喜欢一般服用激素或药物。显然,他们不是一个选项,当我丈夫和我决定开始一个家庭。我的痘痘又回来复仇了。这绝对是荷尔蒙的重怀特海突破月和青春痘的所有时间。疤痕是坏的。自从我十几岁的时候,我已经试过了大概接近一百种不同的产品没有成功,包括高伦雅芙,Aveeno,玉兰油,salacylic酸,维生素A酸,Clearasil,氧清洁,& Neutragena。我遇到的这些产品(粉刺。org从丹的清晰的皮肤治疗CSR)很久以前,但没有尝试。大约6个月前,我决定放弃。我买的洗面奶,治疗和保湿,和荷荷巴油开始,并决定推荐等在哈+。同时,我知道AHA +含有乙醇酸,我觉得我的皮肤不喜欢。(基于其他产品成分。)所以,我开始治疗后应用技术,丹建议在他的视频。第一个月开始少量处理缓慢升温起来-早上:洁面乳,玉兰油完成保湿霜SPF 15(W / 2滴荷荷巴油),雅芳矿物质彩妆晚上:洁面乳(等待15分钟,这是关键!),治疗(再等15分钟),保湿混合几滴荷荷巴油。结果:我发现我没有使用如丹建议我把它和油多的润肤霜。我认为石油真的帮了雪花的开始。我的脸肯定干少青春痘,但我的毛孔堵塞,我仍然感到仍有几颗青春痘差不多所有的时间第一个月。第二个月添加AHA +早上:洁面乳,玉兰油完成保湿霜SPF 15(W / 2滴荷荷巴油),雅芳矿物质彩妆晚上:洁面乳(等待15分钟),治疗(再等15分钟),果酸+保湿,混合几滴荷荷巴油。结果:我很痛苦!!!AHA +刺痛了如此糟糕,我以为我会哭。我硬是挺了约2个星期,直到我决定试试在早上代替。帮了这么多!(见下面的程序)。我觉得刺痛来自混合BP和AHA。修订后的个月2-4晚上与AHA +在上午处理:洁面乳,果酸+完整,玉兰油保湿,雅芳矿物质彩妆晚上:洁面,保湿处理,混合几滴荷荷巴油。结果:我看到我的皮肤变得逐渐清晰,无刺!我有非常敏感的皮肤。我用这个方案治疗了几个月,然后就到我将只有1或2的痘痘每月!这些青春痘会留下坏的疤痕,这会使我的皮肤看起来像我有比我做的更多。在接下来的一个月,我的懒惰和停止等待15分钟在清洗/治疗/保湿,一旦我意识到时间是关键,回到这最后的(现在)方案如下。今天的方案(我开始CSR的大约8个月后)早上:洁面乳,果酸+(我跳过这个如果我知道我会花很多时间外),玉兰油保湿霜(我完全跳过这个如果我知道我会在一整天),雅芳矿物质彩妆(可选,耶!)晚上:洁面乳(等待15分钟,这是关键!),治疗(再等15分钟),保湿不霍霍巴油了——我不需要它!结果:我真不敢相信我终于有明确的皮肤!我偶然得到了一个小小的青春痘,但它已经几个月以来发生的清理非常快,没有疤痕!我的伤疤是衰落,太。我是如此兴奋的企业社会责任——和我很少写评论!这是每一个产品我最后的想法:线作为一个整体:我爱它有最好的原料,它避免了香料和其他刺激性成分。我也喜欢,但关心限制包装和低廉的成本!洁面乳:爱,爱,爱!这让我想起了所有关于丝塔芙的好东西,但它实际上感觉就像你得到你的脸洗干净。我喜欢它泡沫——不像丝塔芙。不离开我的皮肤过于干燥处理:滑行容易。其实我不建议使用丹多,但适合我。我用了我的食指只一天一次的顶部的大小。我会等到我的脸完全干后清洗前应用。这是漂白织物,所以我总是带一个白色的枕套我避免漂白别人的枕套旅行时!润肤:这已不再爱我。我想我是用得我的脸耳朵


2011-03-19
这些产品真的至少我做的工作。我一直在使用他们三个月了,他们的工作比我的皮肤科医生处方的处方外用治疗更好的方法。要知道的事:1)需要几周的时间来真的走了。我仍然有几个疙瘩来期间。2)你需要这些产品与方案的夫妇,这将有助于。3)他们不会停止每一个疙瘩永远,你可能会得到一个时间-特别是如果你不使用该产品,或按照方案。然而,我发现如果我做得到,他们痊愈的速度比以前的。4)保湿没有防晒成分的,但是它是我用过的最好的。这不是油性和浸权。只是我的两美分,我通常不留下评论,但我一直在处理痤疮近20年了,因为我已经找到一些工作,(至少到目前为止),我认为其他人会一直为我的利益。祝你好运!

这些产品真的至少我做的工作。我一直在使用他们三个月了,他们的工作比我的皮肤科医生处方的处方外用治疗更好的方法。要知道的事:1)需要几周的时间来真的走了。我仍然有几个疙瘩来期间。2)你需要这些产品与方案的夫妇,这将有助于。3)他们不会停止每一个疙瘩永远,你可能会得到一个时间-特别是如果你不使用该产品,或按照方案。然而,我发现如果我做得到,他们痊愈的速度比以前的。4)保湿没有防晒成分的,但是它是我用过的最好的。这不是油性和浸权。只是我的两美分,我通常不留下评论,但我一直在处理痤疮近20年了,因为我已经找到一些工作,(至少到目前为止),我认为其他人会一直为我的利益。祝你好运!


2012-08-30
该Acne.org网站大风扇和现在的产品正在出售亚马逊我不能快乐。我用的每一天,一天两次连同另外祛痘产品 ;clearzine(2瓶)的顶级治疗痤疮丸。消除色斑,发红,黑头粉刺和青春痘 ;它帮助了我的脸上,考虑到由于我对药物的巨大突破,我打破了比平时更多的。虽然我很高兴的说,自从我开始服用这个组合在一个月前,我还没有突破自。我的皮肤是如此美好。整个月,我只有一个疙瘩。我很高兴地发现这。也因为我已经开始了我已经注意到了旧伤疤的打火机和整体肤色不油腻也很能让我的皮肤干燥。我爱这到目前为止。我希望它保持工作。

该Acne.org网站大风扇和现在的产品正在出售亚马逊我不能快乐。我用的每一天,一天两次连同另外祛痘产品 ;clearzine(2瓶)的顶级治疗痤疮丸。消除色斑,发红,黑头粉刺和青春痘 ;它帮助了我的脸上,考虑到由于我对药物的巨大突破,我打破了比平时更多的。虽然我很高兴的说,自从我开始服用这个组合在一个月前,我还没有突破自。我的皮肤是如此美好。整个月,我只有一个疙瘩。我很高兴地发现这。也因为我已经开始了我已经注意到了旧伤疤的打火机和整体肤色不油腻也很能让我的皮肤干燥。我爱这到目前为止。我希望它保持工作。


2013-01-13
在挣扎和痤疮多年,我试过,很高兴看到一些改进。我不会说它给了我完美的肌肤,但它肯定有助于即使我排除所有我有重大瑕疵。总的来说我很高兴与改进。唯一的问题是,经过六个月的宗教使用,我的皮肤开始使用它或什么的,我开始体验越狱了。我读到关于茶树油,它应该帮助痘痘所以我试过了,幸运的是,它似乎也工作 ;100%澳洲茶树油+免费缺陷辊对茶树油棒。它只有几个月但到目前为止那么好。我认为这是一个非常可行的替代方案,这和其他治疗痤疮的药物因为它如何工作和在价格上的巨大差异。记住一件事情,虽然我们与TT油稀释水,我在申请我的脸和脖子。它闻到一种时髦但有一件事我会给信贷是他们完全形成之前,消除青春痘。我的作品,很快让我高兴,因为价格没有别的。我认为主要是,这个想法是不是时间否则你的皮肤会适应它,它会变得不那么有效,太长时间使用任何产品。至少,这是我发现与我的皮肤的情况。

在挣扎和痤疮多年,我试过,很高兴看到一些改进。我不会说它给了我完美的肌肤,但它肯定有助于即使我排除所有我有重大瑕疵。总的来说我很高兴与改进。唯一的问题是,经过六个月的宗教使用,我的皮肤开始使用它或什么的,我开始体验越狱了。我读到关于茶树油,它应该帮助痘痘所以我试过了,幸运的是,它似乎也工作 ;100%澳洲茶树油+免费缺陷辊对茶树油棒。它只有几个月但到目前为止那么好。我认为这是一个非常可行的替代方案,这和其他治疗痤疮的药物因为它如何工作和在价格上的巨大差异。记住一件事情,虽然我们与TT油稀释水,我在申请我的脸和脖子。它闻到一种时髦但有一件事我会给信贷是他们完全形成之前,消除青春痘。我的作品,很快让我高兴,因为价格没有别的。我认为主要是,这个想法是不是时间否则你的皮肤会适应它,它会变得不那么有效,太长时间使用任何产品。至少,这是我发现与我的皮肤的情况。


2011-03-26
我买了这个包,因为我试过洗面奶在一个朋友家里,真的很喜欢它。我惊讶于如何快速彻底的治疗工作,清理我的皮肤。作为一个青少年,我从未有过痤疮(可能有点太多了,骄傲)和业力送了我一个健康的皮肤下,红色丘疹,韦尔蒂看起来就像bugbites现在我30多岁了。实际上,在2天或3天,使用这些产品,我的皮肤清理。二要注意的事情:1。按照网站上的说明和工作了过氧化苯甲酰的全量避免干烧,剥落的皮肤,2。不要错过一个晚上/上午——我发现如果我跳过一晚上我会有一点下一天突破。哦,还有最后一件事---公司拥有强大的客户服务;我给一个破碎的水泵和一个新的人在我门口两天后。

我买了这个包,因为我试过洗面奶在一个朋友家里,真的很喜欢它。我惊讶于如何快速彻底的治疗工作,清理我的皮肤。作为一个青少年,我从未有过痤疮(可能有点太多了,骄傲)和业力送了我一个健康的皮肤下,红色丘疹,韦尔蒂看起来就像bugbites现在我30多岁了。实际上,在2天或3天,使用这些产品,我的皮肤清理。二要注意的事情:1。按照网站上的说明和工作了过氧化苯甲酰的全量避免干烧,剥落的皮肤,2。不要错过一个晚上/上午——我发现如果我跳过一晚上我会有一点下一天突破。哦,还有最后一件事---公司拥有强大的客户服务;我给一个破碎的水泵和一个新的人在我门口两天后。


2010-12-23
我什么都试过了;抗生素(四种不同类型的!),维甲酸,Clearasil产品,积极主动,salacylic酸,植物系统,视网膜,特殊的饮食,但没有工作很长时间,从来没有偶尔或频繁爆发。另外,我在我的脸上有很严重的囊肿型痤疮,背部和颈部,有时它像怪物。我的皮肤一直超油性直到现在。我可以洗它,它会发光的半小时后再。人们总是问,“你为什么出汗?”,我不!然后我用了10% benezoyl过氧化氢和我的皮肤看起来像鳄鱼的。我不能平衡它。下面这个程序,我的痘痘消失一个星期!走了!我不相信它没有发生在我身上。同时,这个程序让我的皮肤看起来比我记得它。石油生产放缓下来过,我不知道这是可能的。这家伙谁想出这个是正确的!我的皮肤还没有出现,它真的引起的问题在我的脑海中为什么医生给了我所有的药,与所有的不良副作用,不明白:温和清洁,过氧化苯甲酰(2.5%)一天两次,非comodegenic保湿,和荷荷巴油!该系统将消除你的粉刺和使伤害它开始愈合了,里面和外面。谢谢你曾出这个系统的人!

我什么都试过了;抗生素(四种不同类型的!),维甲酸,Clearasil产品,积极主动,salacylic酸,植物系统,视网膜,特殊的饮食,但没有工作很长时间,从来没有偶尔或频繁爆发。另外,我在我的脸上有很严重的囊肿型痤疮,背部和颈部,有时它像怪物。我的皮肤一直超油性直到现在。我可以洗它,它会发光的半小时后再。人们总是问,“你为什么出汗?”,我不!然后我用了10% benezoyl过氧化氢和我的皮肤看起来像鳄鱼的。我不能平衡它。下面这个程序,我的痘痘消失一个星期!走了!我不相信它没有发生在我身上。同时,这个程序让我的皮肤看起来比我记得它。石油生产放缓下来过,我不知道这是可能的。这家伙谁想出这个是正确的!我的皮肤还没有出现,它真的引起的问题在我的脑海中为什么医生给了我所有的药,与所有的不良副作用,不明白:温和清洁,过氧化苯甲酰(2.5%)一天两次,非comodegenic保湿,和荷荷巴油!该系统将消除你的粉刺和使伤害它开始愈合了,里面和外面。谢谢你曾出这个系统的人!


2012-08-08
从大学一年级起,我就脸上有了囊肿性痤疮。的严重程度随我的每月周期波动。无法去BC,我寻求医生的帮助。她把我放在口服抗生素。抗生素有助于减少几年,但随着时间的推移的有效性。大约一年前,我停止服用药物在开始一个家庭的制备。我的痘痘开始失控。它停止了预测,并接管了我的脸。囊肿集中在我的下巴上。有一段时间,我可以指望我的下巴上有10个囊肿。吃,笑等,对我的自我形象的总体影响是不说的,我试过一切。一切。我花了很多钱在柜台上的粉刺治疗。我试着自然的东西,让你感觉你的脸是要融化掉。没有工作,我已经在这个网站上。一天晚上,(在一个怜悯的聚会和哭泣的咒语之后)我决定试着丹的建议。我跟他在药店买了推荐的产品来治疗痤疮,我开始看到结果。几个星期后,我决定从那个人身上订购产品。我遵循了这封信的制度。我甚至打印出的方向,并将它贴在我的镜子。我想给它每一次工作的机会。前几周很难。我的皮肤敏感,我剥落得很严重。如果我试着穿上长时间的化妆,我想把我的脸刮伤。我坚持下来了,感谢上帝,我没有!四个月后开始,我的脸是完全清楚。这是正确的。完全清除。我的大部分粉刺在头一个月后就被清除了,我的下巴上的囊肿最长要离开了。现在我所剩下的都是伤痕,希望随着时间的消逝而消逝。我偶尔会有一个囊肿,但它很快就消失了,我不想过早地复习。结果是真实的,他们是持久的。我将在此之后

Been using since 2005
2014-12-24
早在05,我在大学开始前就开始了我的粉刺。错误。我有一个巨大的痤疮,晒黑的四环素,结束了一个坏的肤色。不知何故发现acne.org。第一天晚上我妈妈注意到了改进。几周少痤疮。觉得这东西就像一个城堡的大门,一群弓箭手。弓箭手(方案)和充电的半兽人(粉刺)。但大多数的痤疮是从远处杀死一些兽人。这一方案需要大量的试验。它可以干你的脸真的不好如果你使用太多的苯甲酰和不够保湿。在当天的东西Redface。我喜欢这个东西,我知道我的脸看起来像当我停止使用它。只是穿的少了白天和晚上,一吨如果你有坏痤疮。在夜间会有很多很多的保湿霜。替代你在夜间使用的量。寻找干燥苯甲酰和保湿之间的平衡。平衡是很难的,建议:1。小心你的睡眠。你把你的脸打在你的枕头上了吗?发胶和头发的东西可能会增加你的粉刺。训练自己睡在你的背上或改变枕头的情况下经常。2。不要碰你的脸,用一条餐巾。卫生间的马桶座盖都是用来擦去脸油的。3。剃须或电动剃须刀?电能减少一吨金属刮在皮肤上。4。温柔。5。是健康。呼吸和找到方法来meditate7。没有苏尼已经想到什么我会写在这页的9年。有点愚蠢,但当你在你的最低(痤疮),和类似的方案拯救你,这意味着很多。

Saved me from my Cystic Acne Nightmare
2013-07-24
在我开始使用痤疮之前,我已经试过了所有的一切。从家庭的补救措施,每一个品牌,在柜台1步,3步方案,它似乎。我开始倾向于尝试Accutane因为我的皮肤科医师推荐,如果我的痘痘坚持我使用,即使它是极端的,但我的痤疮是极端的。它是坚持..我常常告诉自己,我的一些粉刺太大了他们自己的影子..可怕的东西!我从16岁到20岁的时候,我有了一个温和的粉刺,20年代初,我开发出了可怕的囊肿性痤疮。它影响了我的社交生活,消耗我所有的时间,我一直在疯狂地在线和到处寻找其他的解决方案,但没有用直到我看到一个YouTube视频,这女孩说的是使用acne.org的产品,(我还没谢谢她也应该!)他们为她做了什么。我已经很厌倦在这一点上,但我想,到底我会看一点,那里。然而,我买第一后,很多其他的失败很犹豫,但在看到丹的视频和学习的事实,我意识到这些产品有相同的成分不是非常昂贵的产品我有买的,(例如Epiduo -超过200美元,这仅仅是处理所以没有洁面乳或保湿霜)和建议如何使用acne.org产品是有道理的,我完全相信他们如你的皮肤,你应该使用每个产品之间的等待时间的温柔。使用acne.org几周后,它不仅消除了我的皮肤,减少闪烁,(我的皮肤很容易被油)而且我的生活和我的信心的提升。这使我对化妆和结块的尴尬一次又一次。有一次我和孩子们一起工作,我记得这个小女孩问我你脸上的那些疙瘩是什么?我很惭愧,但只是说我的皮肤有问题(主要问题)。我不明白,我是健康的,运动的,非常照顾自己的里里外外,总是力求无压力!然而,囊肿性痤疮,因为你已经知道我肯定,是遗传的,不反对采取清洁,健康的人!使用acne.org产品几个月后,我的皮肤越来越好,我的囊性痤疮终于消失,直到它完全消失了,只要我觉得一个新兴的我把一点的处理上,它消失在同一天!这真是一个奇迹,我几乎开始哭,感到这种巨大的压力,当我觉得囊肿来了,因为他们真的花了几个星期,有时几个月,完全消失,他们是如此的痛苦。在某一点上,它甚至会伤害到微笑。但在使用这些产品之后,我的囊性痤疮开始消失,甚至是我额头上的小肿块,因为有些原因开始消失了!没什么,我什么也没说,就把那些扔掉了!!!我记得有几位老同事对我说:“哇,你看起来不同了。我不知道这是什么,但你看起来不同,就像在一个好的方式。'我没有说他们可能注意到(缺乏痤疮!)但我是在内部。我知道不是每个人都为大家工作,但这是真正的工作对我来说,我不能更高兴的结果和负担得起的价格。我希望你找到相同的。

2013-05-28
在高中,我用倩碧痤疮系统在两年的时间里,我喜欢它。它总是为我工作,并有奇迹般地清除我的皮肤。然而,在我的大学第一年,我的皮肤吹了。它开始真正的渐进,但它不断地变得越来越坏。我停止使用倩碧系统试图找到一些其他的东西,但没有真正的工作。我刚要过去的这一点绝望,我决定尝试Acne.org。我已经使用它几乎3个月了,我绝对喜欢它。它开始清理我的皮肤在最初的几周继续直到我没有突破左。唯一不好的是,它真的干我的皮肤,但那就消失了。我强烈推荐这个产品给那些像我一样挣扎的人。它改变了我的生活,我知道它可以改变你的生活!