Acne.org AHA+ 10% 乙醇酸乳液 旅行装 97ml

Acne.org AHA+ 10% 乙醇酸乳液 旅行装 97ml
4/5 - 601 评论
5星
387 评论
4星
133 评论
3星
52 评论
2星
10 评论
1星
19 评论

成分


Water|Glycolic Acid|Sodium Hydroxide|C12-15 Alkyl Benzoate|Cetyl Palmitate|Sorbitan Stearate|Glycerin|Cyclomethicone|Glyceryl Stearate|Butylene Glycol|Lichochalcone (Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract)| Tocopheryl Acetate|Squalane|PEG-12 Glyceryl Distearate|PEG-100 Stearate|Magnesium Aluminum Silicate|Xanthan Gum|Sorbic Acid|1,2-Hexanediol|Caprylyl Glycol

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-07-11
这基本上是在哈希望我的皮肤会清理年我的救主。谢谢acne.org!

2010-07-11
这基本上是在哈希望我的皮肤会清理年我的救主。谢谢acne.org!

2010-03-15
这是我用过的最有效的护肤产品。我花了100美元,如果不是1000美元的RX和我在中重度痤疮的解决对策,并没有显示出任何持久的帮助,除了这个产品!这是令人难以置信的!我是一个25岁的女人有很严重的荷尔蒙痤疮在我的下颚和下巴。这太恶心了。这是囊性,巨大的惊吓!我恨我的皮肤在过去的几年里,因为有痘痘。公元前只是让情况变得更糟了。我的程序包括以下步骤:湿脸擦我的缺陷控制杏圣scrubwash敏感肌肤,无香料cetafilsmooth痤疮。org 2.5%过氧化苯甲酰在薄layerafter干一点面子,我擦啊+在故障点。当干燥,光滑acne.org保湿(用几滴荷荷巴油在脸中)。通常我结束它65spf防晒霜。我的皮肤一直很好!没有任何问题。你真的应该尝试这东西。这是惊人的。

2010-03-15
这是我用过的最有效的护肤产品。我花了100美元,如果不是1000美元的RX和我在中重度痤疮的解决对策,并没有显示出任何持久的帮助,除了这个产品!这是令人难以置信的!我是一个25岁的女人有很严重的荷尔蒙痤疮在我的下颚和下巴。这太恶心了。这是囊性,巨大的惊吓!我恨我的皮肤在过去的几年里,因为有痘痘。公元前只是让情况变得更糟了。我的程序包括以下步骤:湿脸擦我的缺陷控制杏圣scrubwash敏感肌肤,无香料cetafilsmooth痤疮。org 2.5%过氧化苯甲酰在薄layerafter干一点面子,我擦啊+在故障点。当干燥,光滑acne.org保湿(用几滴荷荷巴油在脸中)。通常我结束它65spf防晒霜。我的皮肤一直很好!没有任何问题。你真的应该尝试这东西。这是惊人的。

2011-04-08
在成人荷尔蒙痤疮近十年之后,我想我已经找到了一些实际工作一致的基础上的。本产品是严重的真正的交易。它不仅滋润,但它能让你的皮肤。我不认为有一个产品在市场上也能做!我爱这个。我想强调的是,因为这个产品一点都不苛刻,它需要你的毛孔清除彻底等了很长时间。也就是说,你的皮肤会出现恶化,并保持好几周之前,你真的开始看到改善。同时,如果你是一个强迫性皮肤选择喜欢我,我建议你真的要努力不接而使用本产品。AHA不断去除表层皮肤,所以选择在下面的皮肤痤疮是会增加你的传播细菌周围的脸部区域的机会。祝你好运:)

2011-04-08
在成人荷尔蒙痤疮近十年之后,我想我已经找到了一些实际工作一致的基础上的。本产品是严重的真正的交易。它不仅滋润,但它能让你的皮肤。我不认为有一个产品在市场上也能做!我爱这个。我想强调的是,因为这个产品一点都不苛刻,它需要你的毛孔清除彻底等了很长时间。也就是说,你的皮肤会出现恶化,并保持好几周之前,你真的开始看到改善。同时,如果你是一个强迫性皮肤选择喜欢我,我建议你真的要努力不接而使用本产品。AHA不断去除表层皮肤,所以选择在下面的皮肤痤疮是会增加你的传播细菌周围的脸部区域的机会。祝你好运:)

2010-08-05
购买它,使用它,爱它。我用它在我的脸上,作为保湿每天晚上(后BP),作为一个现场处理(如果需要)白天(再次,在BP),和我的皮肤从来没有感觉这么好。结合它工作出色的方案:)我不想没有它,现在!

2010-08-05
购买它,使用它,爱它。我用它在我的脸上,作为保湿每天晚上(后BP),作为一个现场处理(如果需要)白天(再次,在BP),和我的皮肤从来没有感觉这么好。结合它工作出色的方案:)我不想没有它,现在!

2011-04-08
作为一个孩子,我花了很多时间在阳光下,曾在高中和大学的救生员。因此,我的皮肤建立了一些极端的耐久性的元素但有一个很大的问题:我的皮肤已经脱落的死皮细胞和麻烦,因此,最终堵塞毛孔(只有我自己没有白头,黑头)。我的石油生产也去去保护我的皮肤,这有助于无法自然脱落的死皮细胞。我试着手动去角质在过去(小蜜蜂柑橘磨砂),曾与温和的成功,但最终被太磨我皮肤引起炎症,如果做得太频繁。我用AHA +改善肤色和纹理有更好的结果;它不在我的皮肤上磨但角质更有效。我不能够使用润肤霜或防晒霜最了因为我的皮肤不是很好,脱层,所以我用这个哈+保湿的一天晚上,在过氧化苯甲酰的组合。由于下车主动这一直帮助我的皮肤到目前为止唯一的组合。我是看着积极的主要/成分因素和如何帮助我的皮肤(与过氧化苯甲酰的修复乳液从他们的爽肤水和细菌/油控制乙醇酸剥离)和复制,在一个更容易和更便宜的常规。我用小蜜蜂的柑橘洁面乳(这实际上是由橄榄和柑橘油),我没有爆发,而是这个特定的清洁剂有助于滋润我的皮肤(因此不需要额外的保湿比AHA +)。我并不推荐使用果酸+每天或在一保湿的地方,但我特别条件本工程中的应用。一旦我的皮肤已平衡,希望能减少应用的同时也调节曝光的元素(太阳,风,污染,等)的长期预防。

2011-04-08
作为一个孩子,我花了很多时间在阳光下,曾在高中和大学的救生员。因此,我的皮肤建立了一些极端的耐久性的元素但有一个很大的问题:我的皮肤已经脱落的死皮细胞和麻烦,因此,最终堵塞毛孔(只有我自己没有白头,黑头)。我的石油生产也去去保护我的皮肤,这有助于无法自然脱落的死皮细胞。我试着手动去角质在过去(小蜜蜂柑橘磨砂),曾与温和的成功,但最终被太磨我皮肤引起炎症,如果做得太频繁。我用AHA +改善肤色和纹理有更好的结果;它不在我的皮肤上磨但角质更有效。我不能够使用润肤霜或防晒霜最了因为我的皮肤不是很好,脱层,所以我用这个哈+保湿的一天晚上,在过氧化苯甲酰的组合。由于下车主动这一直帮助我的皮肤到目前为止唯一的组合。我是看着积极的主要/成分因素和如何帮助我的皮肤(与过氧化苯甲酰的修复乳液从他们的爽肤水和细菌/油控制乙醇酸剥离)和复制,在一个更容易和更便宜的常规。我用小蜜蜂的柑橘洁面乳(这实际上是由橄榄和柑橘油),我没有爆发,而是这个特定的清洁剂有助于滋润我的皮肤(因此不需要额外的保湿比AHA +)。我并不推荐使用果酸+每天或在一保湿的地方,但我特别条件本工程中的应用。一旦我的皮肤已平衡,希望能减少应用的同时也调节曝光的元素(太阳,风,污染,等)的长期预防。